Доля правды в словах sergey_dsv есть, ведь идиот за рулём создает проблемы не только себе а и окружающим.![]()
|
Доля правды в словах sergey_dsv есть, ведь идиот за рулём создает проблемы не только себе а и окружающим.![]()
Ну если на то пошло, то всем нам тут повезло в этом плане,а вам Zenedar в первую очередь.
Последний раз редактировалось sergey_dsv; 09.01.2010 в 10:22.
Я как раз в своих знаниях и возможностей не сомневаюсь, как и многие другие пользователи сети. А если у тебя на счет этого сложилось превратное мнение, это твое личное мнение и навязывать его другим ты не вправе. А так же судить о моих профессиональных качествах не тебе дано.
Это во первых, во вторых не будем переходить на личности, а то черт знает до чего можно договориться.
Начнём с того, что судить о твоих профессиональных качествах могут те люди, которые с тобой общались и в этих знаниях нуждались. Так вот знаний у тебя - кот наплакал. Поскольку ты даже командой ping, по твоим же словам, пользоваться не умеешь. А уж хамский стиль общения вообще вне конкуренции.
А закончим тем, что на личности первым перешёл ты, назвав присутствующих здесь людей паяцами. Или уже забыл и стоит напомнить?
Насколько я вижу, ты не только цивилизованную беседу вести не в состоянии, ты вообще разговор поддержать не можешь - брякнул что-то, а дальше слился. Это видимо твоё жизненное кредо - трубку бросаешь, за словами не следишь и ответить за них не можешь. Уныло.
Николя V.I.P.
Прочти предыдущие страницы и сделай правильный вывод о переходе на личности.
Похоже лично ты вообще не нуждаешься ни в чьих знаниях, сам себе такой всезнайка. Еще раз повторю, не тебе судить мои профессиональные качества. Лучше повышай свою компьютерную грамотность.Начнём с того, что судить о твоих профессиональных качествах могут те люди, которые с тобой общались и в этих знаниях нуждались.
Это во первых.
Во вторых я вас назвал паяцами, потому что вы здесь на форуме устроили шоу под названием "Обосрем Норму, потому что нам там было плохо". Что скажешь я опять не прав и будешь заставлять перечитывать все твои сообщения в поисках твоего оправдания.
Ну а в третьих как я должен реагировать на то что человек, которому пытаешься что то объяснить, выяснить проблему, а он тупо бубнит что все проблемы у вас.А уж хамский стиль общения вообще вне конкуренции.
Мы не в кабаке с тобой сидим чтобы вести задушевные беседы. Мне не зачем беседовать с человеком который слушает сам себя.Насколько я вижу, ты не только цивилизованную беседу вести не в состоянии, ты вообще разговор поддержать не можешь - брякнул что-то, а дальше слился.
Трубку я не бросаю, а говорю просто до свидание, и как это я должен ответить за свои слова? Обычно я так понимаю, это означает, что я должен каким либо образом ответить за свои слова. Как я должен ответить по твоему пониманию, учти мы не на зоне чтобы отвечать по понятию.Это видимо твоё жизненное кредо - трубку бросаешь, за словами не следишь и ответить за них не можешь.
А в четветрых, как там nokia поживает, все пингуется?
А в пятых это свободный форум и каждый вправе высказаться кректно по отношению к другим участникам форума.
Ты конечно можешь иронизировать по этому вопросу как тебе будет угодно.
Но почему ты считаешь что если я как сотрудник компании не оплачиваю интернет, то он должен хорошо работать, а у других плохо? И почему я должен перед кем то и за что то выслуживаться? Я тоже здесь пишу от своего имени, но при этом не говорю что Бриз гавно, что его дирекция не адекватные люди? Зато здесь почему то про Норму так пишут.
Вот лично тебе `arcanoid` чем не угодила Норма и ее директор, только давай конкретно ни на кого не кивая, и желательно с подтвержденными фактами.
Этот вопрос касается всех кто здесь пишет.
Я думаю что таких недовольных здесь будут единицы, ну в лучшем случае десяток. И то недовольные качеством связи, а не директором компании.
С твоей точки зрения всё так и должно выглядеть, когда сын на папу смотрит, то тоже считает его самым сильным и умным, ему кажется, что папа может всё. Вот и сейчас мы в подобной ситуации, тебе кажется, что я недосягаем, хотя это совсем не так. Работай над собой, ищи информацию, улучшай навыки общения и будет тебе счастье.
Да ты не переживай так, ну назвал и назвал. На тебя ж никто не обиделся. На Руси вообще не принято обижаться на ... ну вобщем не принято
Правильно, ты должен реагировать именно так как и реагируешь "Ничем не могу помочь, у меня всё хорошо, разбирайтесь со своим компьютером" и положить трубку. Знаешь что удивительно? Смена провайдера кардинально изменила принцип работы моего компьютера - с ним больше нет проблем. Больше не надо менять сетевую карту, больше не надо переставлять Windows, всё наладилось. И ещё. Клиент он в принципе тупо бубнить не может, он тебя кормит, без него ты умрёшь с голоду под забором. Поэтому пока ты не решил его проблему, ты неумеха и лентяй.
Я по кабакам не шатаюсь. Мне утром на работу надо с чистой головой. Бери с меня пример - может всё начнёт налаживаться.
Ты не имеешь права права просто говорить "до свидание", потому как правильно говорить "до свидания", да и пока проблема не решена прощаться у тебя причин нет. Это не тебе Клиент должен, а ты ему. Позвони на call-centre взрослой компании типа Киевстар, там пока у тебя вопросы не закончатся, с тобой никто даже не пытается попрощаться. Позвони в Бриз, там тебе пока всё не разжуют и не убедятся, что ты всё правильно понял, не то что не попрощаются, самому уйти не дадут. А ты "до свидание"... говорю ж лентяй.
Пигнуется аж бегом. Вчера к родителям в гости ходил - у них потери, всё как всегда вобщем. Буду их тоже отключать, раз Норма не в состоянии даже днём работу сети обеспечить.
Совершенно верно, никто ж тебе рот не закрывает. Продолжай вещать. Народ должен знать своих героев и у тебя есть шанс раскрыться во всей красе. Ведь, наверняка, ещё не все покровы сорваны.![]()
Да я думаю "этот" Сергей здесь не по своей воле сидит и с вами общается . . . . он сам понимает какой "отличное" качество внешки и какие бывают разрывы и какая поганая и не воспитанная тех поддержка . . . . вот ему и дано задание на каждого человека который высказывается за "лесную братву" отчитываться и оправдываться )
звиняйте!...я в этой ветке посторонний....вот сижу на КОМСТАРЕ (21-2 будет 3 года)....ничего подобного не было...поза вчера в течении 30 мин шли обрывы на 10-15 сек...так уже геволт!!!! как так??? такого никогда не было???...ТП естествено бип,бип,бип...занято...прошло пол часа звоню...извините были проблемы,вот и всё......а у Вас тут просто кошмар
...я понимаю,что не у всех есть возможность подключиться к СТРИМУ,,,,,не сочтите за рекламу,но если есть возможность! не задумывайтесь
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Возможность подключиться к Стриму есть, действительно, не у всех. Зато у всех есть возможность подключиться к Бризу. Те, кто этой возможностью воспользовались, не знают телефона поддержки наизусть, постепенно забывают как выглядят потери пакетов и совсем не понимают почему не сменили провайдера раньше.
И дело тут не в рекламе, дело в отношении к Клиентам (именно с большой буквы), потому как цель любой коммерческой структуры - зарабатывание денег, если не будет Клиентов, то не будет и денег. А не будет денег - цель не сможет быть достигнута и структура прекратит своё существование. А вместе окончанием существования структуры, потеряют работу её сотрудники. Просто некоторые недалёкие товарищи, этого не понимают, они наивно полагают, что деньги берутся в тумбочке. И естественно от качества их труда процесс появления денег аж никак не зависит.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Дело в том, что Норма только на Котовского, как и Бриз. И карты покрытия у них, как я думаю, почти совпадают. Поэтому если у человека Норма, то уйти на Бриз ему проблем не составляет. Речь была такой ситуации.
А в Центре есть Тенет, возможно Билайн, Скайлайн и ещё несколько провайдеров. Я бы обзвонил, если вопрос остро стоит.
Вот тут скорее на оборот, потому что скорее я тебе в отцы гожусь, чем ты мне. И это тебе многому еще нужно в жизни научиться, прежде чем кого то учить.
А это уважаемый уже прямое оскорбление, я бы попросил бы следить за своими выражениями.
Ты знаешь я безумно рад, да и вся техническая поддержка в том числе, что у тебя в этом вопросе все в порядке. А так же я рад, что ты теперь морочишь мозги технической поддержке Бриза. И не переживай, от голода я не помру, у меня и без таких как ты есть на хлеб с маслом и красной икрой
Ты еще очень молод что бы с тебя брать пример, а потом, это ты же предлагал вести цивилизованные и задушевные беседы.
А где так можно задушевно поговорить? правильно либо в кабаке либо в бане. Ну а так как ты по кабакам не ходок и естественно меня не приглашаешь, то и разговаривать нам больше не о чем.
Я к счастью моему не работаю в Киевстаре, да и не когда туда не стремился. А ты, как я погляжу и там всех достаешь своими претензиями. Да и на Бриз ты частенько звонишь как я понял, значит не все у тебя хорошо, раз ты так хорошо осведомлен.
Желаю успехов, и как можно побыстрей.
Ну себя то ты показал, причем со всех сторон.
Для меня во всяком случае. И определенное мнение я о тебе уже составил для себя.
Zenedar, ну что будем дальше взаимные упреки и обиды здесь высказывать или как?
Что значит "этот"?
У меня есть имя которое я не скрываю, за каким нибудь непонятным ником.
Общаюсь я здесь с вами не потому что это кому то надо, а потому что кто здесь начал все разговоры слишком далеко начали заходить в своих высказываниях по отношения к Норме.
Это надо лично мне и все что я здесь отвечаю, я отвечаю от себя.
Жизненный опыт не ко всем приходит с годами - ты яркий тому пример. Ты действительно считаешь, что в 10 лет смог бы стать отцом?
Я ж говорю - слабак. А меж тем в Бриз я звонил 2 раза - первый раз сказать что хочу подключиться, второй спросил как настроить соединение - раньше с VPN дела не имел. И всё, больше у меня туда звонить повода нет.
К сожалению Сергей, который не сомневается в своих умениях (правда Клиенты Нормы его не поддерживают), не в состоянии понять, что рассказ был не только о Норме, а об общих принципах функционирования рынка. И продолжает, как та обезьяна, полагать, что если от дождя промокнет одно дерево, то он просто перейдёт под другое.
Во-первых я не так уж и молод, во-вторых прошу показать в каком именно месте я предложил тебе вести со мной задушевную беседу. Или снова ляпнул?
Т.е. на трезвую голову ты разговаривать не в состоянии? Тогда всё становится на свои места - на работе ты трезвый, а так как без бутылки ты говорить не в состоянии, то и общения с абонентами не выходит. Я ж говорю - глаголь, срывай покровы.
Это не к твоему счастью ты не работаешь в Киевстар, это к счастью Киевстар ты там не работал, именно не работал, потому как там бы задержался ровно на испытательный срок. А на счёт претензий ты снова промахнулся, нет у меня к ним никаких вопросов, но когда меня интересовало покрытие в Крыму в 2 часа ночи, мне всё подробно объяснили, за что я сказал откровенное спасибо.
Про Бриз читай выше, что-то у тебя с умозаключениями не получается ничего. Я бы предложил над этим задуматься, но твоём случае не стану.
Если что-то не нравится, можешь покинуть помещение.
Не твое ли это утверждение? Или опять будешь оспаривать?Насколько я вижу, ты не только цивилизованную беседу вести не в состоянии, ты вообще разговор поддержать не можешь - брякнул что-то, а дальше слился.
Не ты меня сюда приглашал, не тебе и выпроваживать.Если что-то не нравится, можешь покинуть помещение.
Еще раз предлагаю закончить взаимные обвинения, а общаться по нормальному.
Если есть претензии к NormaPlus пожалуйста высказывайтесь конкретно
почему вас не устраивает, чем не довольны.
Если есть претензии лично ко мне, если кто не знает, пишите в личку.
Социальные закладки