Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 50 из 238 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4757
  1. Вверх #981
    Чудо-расчудесное

По умолчанию Jako

Jako

"Попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз, oднако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
    >
    > Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
    >
    > - Оп-па! - только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
    >
    > Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
    >
    > - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
    >
    > Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??
    >
    > А теперь, собственно, сама история...
    >
    > Есть такие попугаи жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
    >
    > Попугаи жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали.
    >
    > Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
    >
    > К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.
    >
    > Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
    >
    > - Как же так? Что за х**ня? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату.
    >
    > Там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
    >
    > - На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше..
    >
    > - Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
    >
    > - А? Что?! Где? Бл*!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом
    > отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
    >
    > - Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше.
    >
    > В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
    >
    > - F*ck you, не так ли, господа??
    >
    > - Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис.
    >
    > - Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше.
    >
    > Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива.
    >
    > Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
    >
    > - Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
    >
    > - Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю.
    >
    > Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
    >
    > - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
    >
    > - Согласен полностью! поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
    >
    > - Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, cпиртяшшшка!
    >
    > Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного oпьянения.
    >
    > - Эх, вы, сволочи... - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили.
    >
    > Ну и что мне с тобой делать?
    >
    > - Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату...
    >
    > Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-точерез полсуток она Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой.
    >
    > Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
    >
    > А как же быть с попугаем?
    >
    > Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники?
    >
    > Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой тогда столовой..
    >
    > Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
    >
    > - Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил.
    >
    > Потом он икнул и сказал:
    >
    > - Ой мороз, мороз....
    >
    > - Кажется, мало... - сказал владелец пернатого.
    >
    > - Не морозь меня, - сообщил Жако.
    >
    > - Так давай еще нальем, - предложил генерал..
    >
    > Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
    >
    > - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок.
    >
    > - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики,
    > сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
    >
    > - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
    >
    > Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров.
    > Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
    >
    > - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
    >
    > - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
    >
    > - Силен бродяга, - пробормотал генерал.
    >
    > - Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
    >
    > - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
    >
    > - Да? И что мне теперь делать?
    >
    > - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.
    >
    > После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
    >
    > - Ну как, Жакошка? Голова не болит?
    >
    > Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
    >
    > - Холодно, бл*! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо, по старым дрожжам опьянение вернулось, и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
    >
    > - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
    >
    > - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!- выкрикнул Жако и уснул.
    >
    > - Точно как ты! - убежденно сказала жена".

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сдает моя подруга свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т.д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать своспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в няни, а сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
    - Ну,- говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
    У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазает в шкафчик, робко прикрывая за собой дверку, говорит:
    - Прощай, мама...

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от Тигрица4 Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    это смешная история?

4. Вверх #984
    Случай рассказала бабушка-соседка.У ней был старый кот, которого она обожала. В один из дней он околел и старушка решила
    похоронить его на дачке.Положила она хладное тело своего любимца в коробочку из
    под торта "Птичье молоко" , перевязала ленточкой и поехала на электропоезде на дачу. По дороге она задремала. На одной из остановок в вагон вошёл молодой человек с
    цветами и коробочкой торта "Сказка", сел рядом с старушкой. Когда бабушка доехала до своей остановки, она обнаружила, что вместо коробки "Птичье молоко" корбку с
    тортом "Сказка"...

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Воспоминания о моем первом месте работы. Пришел к нам как-то человек за копией утерянной квитанции об уплате штрафа. Год уплаты он с горем пополам вспомнил... А вот месяц.... Только без конца повторял, что, когда он платил штраф, было ооооочень жарко. Девочки искали, начиная с мая, затем июнь и далее по списку.... Когда же злополучную квитанцию нашли, перерыв весь архив, в январе следующего года, я думала - они его убьют. С тех пор у нас появилась поговорка о долгих и напрасных поисках: "очень жарко - январь месяц".
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #986
    Владыка Аватар для Vlds
    Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #987
    Владыка Аватар для Vlds
    Досудебный порядок разрешения споров

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
    Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.
    После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
    В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

8. Вверх #988
    Случай реальный.
    Захожу утром в мужской туалет в производственном помещении «по-маленькому».Там никого.
    Как и во многих других общественных местах, мужской туалет граничит сженским через стенку. Внизу в этой стенке над полом проделан небольшой проем. Подхожу к «очку».
    Слышу вопрос: - Серега, конец видишь?
    Оглядываюсь по сторонам – никого!
    Опять реплика: - Вытягивай!
    Гляжу по сторонамснова – никого!
    Слышу опять возглас-команду:-Вытянул – поливай!!!
    Я вообще офигеваю.
    И тут в туалет заходит молодой парнишка сантехник, которыйдостал из проема в стенке
    резиновый шланг и начал промывать унитазы. Это, оказывается,из-за стенки из женского туалета кричал его напарник и передавал ему шланг. Парнишкусантехника по случайности звали тоже Сергей. Очень долго потом все втроем ржали…

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Случай в маршрутке недельной давности. Стоит дедуля, лет 75 примерно. В ногах у него сумка большая, он ее ногами придерживает . Перед ним стоит молодая женщина с очеееень "симпатичными габаритами". При каждом притормаживании "Богдана" дедуля клонится в сторону молодухи и хватает ее двумя руками за талию. Зная наши дороги и пробки, можно себе представить, сколько раз он так хватался. Рядом стояла дама, из тех, кому всегда нужно больше всех, и которые не могут даже 5 минут молчать и никого не учить жизни. Она смотрела на этот "процесс", потом произнесла : " Мужчина, что же Вы на девушку все время падаете, вот же поручень рядом с Вами, держитесь за него!" . В ответ - красноречивый взгляд дедули, полный ненависти и злобным шепотом :" Уйди, не мешай ехать!".Ее аж отбросило на пол-метра. Причем девушке, на которую дед падал, он явно не мешал!

10. Вверх #990
    Будем щитать правдой........! Операционный стол , паренек на нем , без труселей !!! ( уж не знаю , что за операция) медсестра намыливает, бреет его станком..и говорит,чтоб он повернул член в сторону .....для удобства процедуры..! подходит эще одна со шприцом , спиртом мажет вену на руке......, целица и говорит : -- ПОкачай ! Парень воще без разговоров берет член и давай болтать им во все стороны .... Изумленная вторая ( первая сестра, тут же стекла в бахилы ) ----- НЕ ХРЕНОМ БОЛТАЙ !!! КУЛАКОМ ПОКАЧАЙ , Я ВЕНУ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!....... Все потом его встречали в процедурных кабинетах авациями и скромными улыбками молоденьких работниц

11. Вверх #991
    Владыка Аватар для Vlds
    Эту историю мне рассказал знакомый следователь. Было у него дело: на пляже нашли труп парня, да ещё и со следами изнасилования. По делу проходит подозреваемый, и он “голубой”.
    И вот сидит он в КПЗ, разговаривает со следователем (моим знакомым), тот, зная о его ориентации, пытается выяснить это дело:
    - Ну может вы не договорились про секс, и ты его грохнул из-за этого?
    Подозреваемый, конечно же, отнекивается. И тут в кабинет входит другой
    “следак”, не знающий об сексуальных особенностях подозреваемого, и сходу орёт на него, пытаясь запугать:
    - Если ты не расскажешь, зачем и как ты его убил, я посажу тебя в камеру
    к матёрым уголовникам, и они будут трахать тебя всю ночь своими толстыми
    членами. И что ты теперь скажешь?
    Подозреваемый (как рассказывал друг-следователь) с такой тайной надеждой в голосе: А ВЫ НЕ ОБМАНЕТЕ?!!!

12. Вверх #992
    Так вот, я расскажу про мою соседку бабушку лет так под 100. Как-то приходит эта бабуля и приносит мне банку орешков, ну я и сказал" не надо", но пришлось взять. Вкусные были орешки ...
    Так вот, примерно через неделю та же история - снова банка орешков, и так раза 3 или 4, уже не помню. Ну, решил я все таки зайти и ней в гости, уделить внимание.
    Зашел я к ней домой, и говорю, типа, не надо меня так баловать, орешки-то не дешевые, даже здесь в Австралии их
    не достать.
    А она мне в ответ:
    -Так эти орешки мне ничего не стоят, это мне сын присылает каждую неделю орешки в шоколадном миндале, так как у меня нет зубов, я шоколад обсасываю, а орешки тебе отдаю...

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Один препод рассказал. Был он как-то во Франции в местном Диснейленде, решил прокатиться на американских горках. Купил билет, сел, а там все дети перед тем как поехать на аттракционе во всю глотку орут "По-Писто-Фали!!!". Препод в недоумении, вроде неплохо знает французкий, подошёл потом к местным и спрашивает, что за фигня такая? Они ему и обьяснили, что тут пару месяцев работал русский студент и он перед тем как запустить аттракцион американские горки спршивал у детей: "Ну, что? Попиз....ли?"...

14. Вверх #994
    Захoжу я как-тo в аптеку, смoтрю, чтo на витрине лежит. Прoдавщица
    мoлoденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет пo 18 и самый oтвязный гoвoрит:
    - Девушка, у вас презервативы есть?
    - Есть.
    - А примерить мoжнo?(Все ржут.)
    - А чтo, бoишься, спадать будет?

15. Вверх #995
    Владыка Аватар для Vlds
    Про стеклограф.
    Стеклограф, кто не знает, специальный карандаш или маркер для того, чтобы писать на стекле. Нужная вещь в лабораториях. И вот один мой интимный знакомый скоммуниздил где-то (а, чего там! в бак. Лаборатории родного мед. университета!) этот нужный писун. Сижу у него дома, пьем пиво. На холодильнике трехлитровая банка с водой. На банке классическим печатным шрифтом написано:"Вода кипяченая". На холодильнике выведено:"Холодильник". На плите:"Плита". На окошке фиалка в горшке, на горшке написано:"Цветок". И т. д. Все баночки, скляночки, мисочки подписаны. Молча поудивлялась. Пива было прилично, питие плавно перешло в секс. Утром проснулась, пошла в душ. Правильно! "***а", "левая сиська", "правая сиська", стрелочка и "пупок". Вокруг самого проблемного места аккуратно нарисована мишень. Так я прошла инвентаризацию

16. Вверх #996
    У нас на работе стоит кофейный аппарат,а на нём табличка:"Кофейный аппарат не работает"Два мужика бросили в него прилично денег,а тот ничего не выдаёт,после чего они закатили скандал,просили вернуть деньги.Им говорят,что висит табличка,что кофейник НЕ РАБОТАЕТ!Ответ был супер:"Так мы ж не кофе.а шоколадку хотели!

17. Вверх #997
    User banned

По умолчанию Не детская сказка

( Автор: неизв. )

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь.
    - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом.
    - Тогда дай мне войти.
    Кладовщик не сошел с порога.
    Рыцарь нахмурился:
    - Ты не выполнишь приказ короля?
    Кладовщик покачал головой:
    - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа.
    - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь.
    - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
    - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
    - Он именно так и сказал?
    - Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!"
    - Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал.
    Рыцарь взялся за меч.
    - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую.
    Насупившись, рыцарь произнес:
    - Ладно. Я скоро вернусь.
    Он развернулся и зашагал прочь.
    - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки...

Продолжение тут.

ЗЫ Прошу пардону, если обгадил кому планы по дальнейшему копипасту...

18. Вверх #998
    Владыка Аватар для Vlds
    У каждого мужика в голове свои тараканы. Но есть один тараканчик, общий
    у всех мужиков - сомнение в размерах своего мужского достоинства.
    Взрослые мужики, сидящие в бане и ведущие степенные мужские разговоры,
    чуть собьются и дальше продолжат степенные разговоры, в том случае, если
    в баню заходит мужик с членом, значительно превосходящим в размерах их
    собственные достоинства. Но, если в этот момент к их головам
    присоединить энцифалограф, то умный прибор зафиксирует шуршание лапок
    этого общего тараканчика. Зафиксирует, у всех мужиков без исключения.
    Природа. Против нее не попрешь. Так вот, если этот тараканчик вырастает
    до больших размеров, то он уже становится заботой психиатров, которые
    придумывают ему разные мудреные названия. Одно из таких названий
    эксгибиционизм - неодолимая страсть демонстрировать свой член
    окружающим. Только у этих «эксгиков» в голове другая разновидность
    таракана - уверенность в том, что его член такой большой, что его надо
    немедленно показать всем женщинам.
    Так вот, эта история о том, как юная аспирантка Наташа избавила
    институтских дам от злостного эксгибициониста. Институт наш находится в
    пригородном лесу и, спрямляя путь, или просто для единения с природой,
    ученый народ ходит себе лесными тропинками. Так этот подлец -
    эксгибиционист, что удумал. Надевает длинный плащ, из-под которого видны
    только брюки, но на самом деле это не брюки, а отдельные штанины на
    резинках. А под плащом голым-голо. Дожидается, мерзавец ученую даму,
    которая гуляет себе по лесу, думая о чем-то дамском, или о научном.
    Выскакивает, затем, из кустов, распахивает свой плащ и получает свой
    кусочек удовольствия, демонстрируя член оцепеневшей от ужаса дамочке.
    Что ни день, то институтские дамы отпаивают валерьянкой очередную жертву
    «эксгика».
    Институтские мужики устраивали на мерзавца облаву, с целью сделать ему
    обрезание «по-путински», но тот, видать, успешно пересиживал ее в
    кустах и все продолжалось по-новому.
    В тот день юная аспирантка Наташа шла вместе со своей подругой через
    лес, живо обсуждая аспирантские дела, то ли будущую диссертацию, то ли
    холостого красавца Славика из соседней лаборатории. Обсуждение было
    настолько интересным, что Наташа и думать забыла о злосчастном
    извращенце, третирующем Институт. Так, что в тот момент, когда этот
    извращенец выскочил на тропинку и, распахнув плащ, потребовал:
    «Смотри!», она просто не поняла о чем речь. Здесь надо отметить, что Наташа была
    очень близорукой, но очки, вне работы, не носила принципиально, так как
    ей казалось, что очки ее сильно старят. Так и не сообразив, кто перед
    ней, она, сощурившись, стала рассматривать то, что ей предлагали
    посмотреть. При этом даже пригнулась, чтобы лучше видеть. Этого «эксгик»
    перенести не смог. Его великолепное достоинство оказывается так мало,
    что его плохо видно. Тараканище «величия», сжавшись, убежал в глубину
    сознания. Зато вылез и зашуршал лапками обычный, мужской тараканчик
    «сомнения». Подруга Наташи рассказывала, что, пока Наташа пыталась
    рассмотреть детали, у «эксгика» сжималось все: и член, и рост, и
    выражение тупого превосходства на лице. Он поспешно запахнул свой плащ и
    исчез в кустах. Будто его и не было. Больше его в окрестностях Института
    не встречали. Может быть, вылечился от полученного шока.
    А за Наташей закрепилась слава «крутой девчонки». Хотя, конечно,
    валерьянкой ее пришлось отпаивать. Потом, когда она сообразила, что к
    чему...

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для lorkin
    Женщины хуDеют
    Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
    Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
    RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
    СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
    Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
    Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
    Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
    Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
    Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
    Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
    Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
    Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
    Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
    Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
    Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
    Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
    Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
    Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

20. Вверх #1000
    Новичок
    Подписываюсь, интересно у вас здесь.

Ответить в теме
Страница 50 из 238 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права