Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2448
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    КОНЧЕННЫЙ му@ак! Причём изначально.
    А глаза такие честные. (С)
    Он не м..к, он национал-озабоченный, м..ки за таких голосуют.
    Кто-то еще утверждает, что Украина единая страна. Да с такими "политиками" единей некуда. Эта шобла негодяев еще в Одессе хочет порулить.

2. Вверх #982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Он не м..к, он национал-озабоченный, м..ки за таких голосуют.
    Кто-то еще утверждает, что Украина единая страна. Да с такими "политиками" единей некуда. Эта шобла негодяев еще в Одессе хочет порулить.
    Одно другому вполне может не мешать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Абалдеть, по вашей логике если ктото, в том числе и я, скажет что надо любить государственный язык, да и вообще просто уважительно относиться к МОВЕ, то человек автоматически становиться национал-озабоченным...

на мой взгляд, а я полностью русскоязычный и при этом изучаю еще два языка и еще собираюсь один выучить, это БРЕД!
    Национал-озабоченные это русские шовинисты! Которые с утра до вечера кричат о том что все языки, и особенно мова - отстой, америка отстой, европейский союз с его ценностями отстой, а вот Наша Раша лучше всех...

а это ничто иное как оправдание собственного НЕДОобразования

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Абалдеть, по вашей логике если ктото, в том числе и я, скажет что надо любить государственный язык, да и вообще просто уважительно относиться к МОВЕ, то человек автоматически становиться национал-озабоченным...
    Он разве это сказал? Вы что-то невнимательно прочли..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #985
    Посетитель
    Мне не хочеться его оправдывать, НО в том кусочке который был вырезан а именно - я считаю что здесь не должно быть толерантности и т.д., НЕТ ниодного упоминания о языке.

Можно долго о чем то писать на любую тему, а потом вырезать из контекса любую фразу любого политика и вставить где угодно.

Я за Донием давно наблюдаю, он ооочень умеренный политик. Почитайте его полноценные интервью...а непонятные выскобленные превьюшки.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Да и то что он украиноязычный, и при этом призывает развивать украинский язык, не значит что он какойто скин хед...

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Со своего стадного Мээ посмейся .
    Ни одного адекватного ответа не увидел , только сплошное я не такой .

Не раз тебе уже писал что голосовал за Яныка о чём сегодня пожалел .
    Если ты меня лично знаешь подойди на стадионе поговорим чего здесь бадягу разводить.
    А ты что, известный артист? Как я тебя узнаю? Давай как всегда - стой с журналом "Огонек".

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне не хочеться его оправдывать, НО в том кусочке который был вырезан а именно - я считаю что здесь не должно быть толерантности и т.д., НЕТ ниодного упоминания о языке.

Можно долго о чем то писать на любую тему, а потом вырезать из контекса любую фразу любого политика и вставить где угодно.

Я за Донием давно наблюдаю, он ооочень умеренный политик. Почитайте его полноценные интервью...а непонятные выскобленные превьюшки.
    Вы считаете, что там этих слов не будет?
    Или контекст все исправит? Ой, боюсь, как бы хуже не стало.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и чем тебе (стране) помогли ее необъятные знания?
    ооо... ну это уже другой разговор, если вы считаете что вам эти елементарные знания не нужны для управления страной, то тогда я понимаю почему Янык президент

главное чтобы кандидат был похож на избирателя, он ведь из народа

10. Вверх #990
    User banned
    Искал интервью полностью, однако не нашел, поскольку это не печатная статья в каком либо издании.
    Но вот что самое смешное и интересное, никто не обратл внимание на название фестиваля, на котором этот двинутый мозгом "борец" выдал сие умствование?...«Бандерштат-2010»
    Я понимаю так, что у этих уже и родной нэньки Украины нет, а вот такое почти "албанское" название. Не удивлюсь, если они себя скоро еще мовнюками назовут.

А вот какие заголовки у интернет-изданий по этому поводу.

"Экономическите известия" - Доний: с русскоговорящими надо быть жестче.
    "Фраза" - Доний считает, что в отношении русского языка не может быть толерантности
    "Цензор" - Доний: с русскоговорящими надо быть жестче.

Как мне, русскоязычному, следует относится к нему и к тем, кто его защащает?
    Ась? Защитнички? Да за такое в морду мало бить.

11. Вверх #991
    Посетитель
    АТВ то же самое написало бы, так как уних четкий заказ - сеять вражду, так же как и у этих сайтов.

Перекаверкают что угодно как угодно и именно в этих целях - чтобы морды друг другу били.

12. Вверх #992
    User banned
    АТВ то же самое написало бы, так как уних четкий заказ - сеять вражду, так же как и у этих сайтов.

Перекаверкают что угодно как угодно и именно в этих целях - чтобы морды друг другу били.
    Погугли, текст один и тот же. чего там перековеркали не понятно. По поводу АТВ, уж точно видим какие "шедевры" рожают прогурвицивские сайты и телекомпании.

13. Вверх #993
    User banned
    ооо... ну это уже другой разговор, если вы считаете что вам эти елементарные знания не нужны для управления страной, то тогда я понимаю почему Янык президент

главное чтобы кандидат был похож на избирателя, он ведь из народа
    иначе говоря, ответить вы не можете?
    но чем хамить собеседнику, таки лучше промолчать.
    Последний раз редактировалось greenok; 09.08.2010 в 20:56.

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    иначе говоря, ответить вы не можете?
    но чем хамить собеседнику, таки лучше промолчать.
    извиняюсь если в чем то хамил

У нас всегда на когото равняються. если нет авторитет у нас в стране, то хоть на путина посмотрите - образованный, эрудированный мужик. Прекрасно ориентируеться в международной политике, быстро спокойно и главное по делу отвечает на вопросы, сразу видно что есть БАЗА.

Это не как у Сталина - когда каждая кухарка может руководить страной.

15. Вверх #995
    User banned
    извиняюсь если в чем то хамил

У нас всегда на когото равняються. если нет авторитет у нас в стране, то хоть на путина посмотрите - образованный, эрудированный мужик. Прекрасно ориентируеться в международной политике, быстро спокойно и главное по делу отвечает на вопросы, сразу видно что есть БАЗА.

Это не как у Сталина - когда каждая кухарка может руководить страной.
    "Удержат ли большевики государственную власть" (ПСС, т. 34, с. 315):
    "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту…"
    .
    Ленин.

Учите историю, а не смотьрите всякую демшизу типа Сванидзе и прочих мудозвонов, историками себя объявивших.

Исправил, на точную цитату.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 09.08.2010 в 22:27.

16. Вверх #996
    Посетитель
    http://www.plakaty.ru/posters?sort=year&cid=4&thumbs=1&part=1925&id=1185

исправил изначальный текст, так как есть сылка на том и страничку - посмотрю сам) хотя по поводу разного рода мистификаций о фразах Ленина наслышан очень хорошо.

например:

Учить учить и учиться - фраза предназначалась в советское время для учеников в школах. Но Ленини писал о том что надо учиться комунизму и т.д.

далее о кино - кино якобы лучшее из искусств, но опять вырезано из контекста - в конце он добавил что это лучшее из искусств для нашего ограниченннго населения, типа балет и театр кухарки не поймут и т.д. оч много всего есть интересного.
    Последний раз редактировалось vialord; 09.08.2010 в 22:38.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Ленин мог этого и не говорить. Но его именем прикрывали ТУ идеологию,
    в том числе и в случае с кухаркой.

да плакат за 1925 год.

18. Вверх #998
    User banned
    Ну и что на плакате написано? Побуждение к образованию длдя всех слоев населения. Делов то.
    А ключевая мысль вот: "требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники."

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну и что на плакате написано? Побуждение к образованию длдя всех слоев населения. Делов то.
    А ключевая мысль вот: "требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники."
    ну на плакате написано именно то, что НЕ написано в вашей цитате

насколько я понял это мистификация слов ленина при Союзе, лишний довод о том как обрабатывали мозг..

а по поводу управления государства всеми слоями населения - это уже ТОЧНО другая тема, хотя я бы ее с удовольствием обсудилбы, так как согласен с представителями Элитарной теории формирования власти.
    Смысл: если колхозница и попадет во власть, рано или поздно она нкачнет оооочень сильно отличаться от своих избирателей. Машинка по дороже, квартирка по просторней и т.д.
    Любая бюрократия рано или поздно становиться олигархией.

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для Pudich
    Помнится мне, что в партии Социалистов или Коммунистов в 2007 году 2-м номером была доярка

Ответить в теме
Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права