строят один этаж в месяц.
| ||
Тема: Чудо Город
строят один этаж в месяц.
Точнее сказать строили быстро..Прошла инфо., что получили поддержку по гос.программе - недели две-три действительно шум даже ночью стоял. Но в нашем государстве постояными бывают только обещания, программу свернули или финансирование поступило не в полном объеме - и тишина... В отделе продаж узнавал цена держится на уровне 6800 - 7500 (в зависимости от формы оплаты - полная или рассрочка). Очередной раз был удивлен предприимчивости и находчивости наших предпринимателей. Вместо ценных бумаг или фонда финансирования строительства, как основной законный механизм продажи новостроев, отдел продаж ЧГ предлагает купить ассоциированное членство в кооперативе, которое по факту сдачи объекта строительства предлагают обменять на квадратные метры... Другими словами, Застройщик решил не париться и не наступать на грабли, с которых своевременно спрыгнул Прогресс-строй. Так что если стройка будет заморожена предъявлять претензии будет не кому...
На мой взгляд, если члены кооператива будут финансировать строительство в соответствии с графиком финансирования (который является частью меморандума или договора), то проблем со строительством быть не должно.
Учитывая то, что стройка ожила, значит члены кооператива исполняют свои обязательства по финансированию.
А можно задать вопрос к тем, кто уже живет в Чудо-Городе. Работают ли нормально лифты? Как с домофонами дело обстоит сейчас? Есть ли какие-то серьезные минусы этих домов?
Рассматриваю покупку квартиры в 1-ом или 2-ом доме, т.к. цены хорошо упали, но интересует как обстоят дела с инфраструктурой и комфортабельностью жизни в этих домах.
Слава богу лифты работают нормально а вот с домофонами помоему не судьба.
Cегодня утром видел бусик Тенета у нас во дворе, с бригадой техников, с бухтой кабеляКто знает 19Б уже подключен или только 19В? Бо уже давит Шматриксам отстёгивать за то чего нет. Уже написал им заявку на проверку тех возможности, жду ответа. И всем советую, можето кто-то не разбирается или комуто все равно какой провайдер, но наверно ж вам не всёравно сколько денег платить. Так вот там вы платите меньше за более качественные и быстрые услуги. Единственный минус Тенета, как и всех других провайдеров это проблема дозвонится в тех.поддержку, но покрайней мере это возможно в отличаи от Стрима скажем.
Лифты работают нормально (ТТТ), из трёх работают три, плюс один грузовой по необходимости для поднятия крупногабаритных грузов. Домофонов нет и пока, видимо, не планируется. Сама трудно представляю их установку и эксплуатацию с таким количеством жильцов (люди живут разные как везде, не всем нужен порядок и чистота, к сожалению), а консьержки иногда и полы с лифтами моют, уже писала об этом. Из серьёзных минусов - полная зависимость от электроснабжения. При выключении света не работает: лифт, не поступает вода, не греют батареи. Слава Богу, за 2 года такое было 1 раз, но запомнилось. А в остальном всё очень даже ничего!!! Мы не жалеем.
Насколько я понимаю, в этих домах также стоят электроплиты, т.к. газовых труб я там не видел...
С домофонами можно решить вопрос, я думаю, и со временем решится. А как с почтой дела обстоят? Есть ящики в парадных, почту носят с отделения?
Да, только электроплиты, независимо от этажа. Почтовые ящики есть в парадных, почту разносят, но пока её мало, она вся находится у консьержей (в нашей парадной так)
во всех парадных так тупоголово сделано. зачем тогда ящики я не понимаю
Ну смотрите, раньше предлагали за 1300-1500 за метр, сейчас есть предложения по 900-950 за метр. Я считаю, что при условии, что есть право собственности уже на руках, в новострое очень даже неплохая цена на сегодняшний день.
Только вот у меня знакомые живут в 7 самураях - там полная неразбериха - ни домофонов, почту надо с отделения забирать, дом телефонизирован только Голденом, а в Чудо-Городе вроде все более цивильно с этим... Только знакомых у меня нет из Чудо-Города, поэтому и спрашиваю мнение людей, которые живут в этом месте тут на форуме...
Привет.прежде чем что-то писать пролистай пару стр. назад и почитай что уже обсуждалось.И "б" "в" уже почти месяц как подключены.Про шматрицу совершенно согласен платить за то,чего нет реально никому не понравится.
и насчет того минуса у тенета -что-то я его не заметил...Всегда когда мне надо тех.поддержка я туда попадаю...Ну иногда конечно надо подождать НЕСКОЛЬКО минут.
А вообще к тенету претензий нет.Если интересует как избавится от матрицы пиши в личку.
проблемы есть да еще и какие...
заехать во двор нельзя...или купи место или иди броди...
привезли стоймат. или мебель оплати лифт за подъем,собрался мусор оплати спуск.к счетчикам света свободного доступа нет-закажи электрика,лифт часто на ремонте.Чуть,что не понравилось домоуправству могут отключить свет(включение платное) на что они вообще никакого права не имеют...только гор.свет может отключать...
ну не все так радужно как может показаться...
Простите, а за что Вам отключали свет, наверное за долги? У меня такого ни разу не было. Кстати, горсвет к нашим домам никакого отношения не имеет. А повторное подключение, если отключение произошло по вине абонента, согласно Правил пользования электроэнергией для населения, платное.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Имеется в виду строительный мусор (я правильно поняла?). А где, интересно, его вывозят бесплатно? Про отключение света без причины вообще не слышала. Это случаем не в "В" доме?
Социальные закладки