Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1091
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Если бы ты встретил лично названных пророков, и рассказал бы им, куда ты их определил, то они бы очень удивились. Но не стали бы с тобой спорить. Потому, что они на своем пути и не таких блаженных встречали.
    Если бы я имел возможность встретить названных мною пророков и поведал бы им о твоих глупых речах,то они все резко стали бы за тебя молиться
    Вообще, по твоему определению, я являюсь самым настоящим мусульманином, а ты, по своим поступкам - обычным кафиром.
    Периодически у тебя зашкаливает температура и тебе мерещится,что ты мусульманин.Я помолюсь,чтобы ты стал настоящим мусульманином без помощи твоих видений!
    Сразу не начинай долбить клавиатуру от возмущения, а поразмышляй, как такое возможно.
    Долбить клавиатуру?)))) Я всегда ловлю кайф,когда вижу перед собой такую личность как ты.Ведь у меня всегда есть шанс сделать из тебя человека
    Эти пророки жили задолго до рождения Мухаммеда, но все равно шли его путем. Тебя ничего не смущает?.
    Твои знания на нуле,так же как и твои убогие понятия. Авраам,Соломон,Иеремия,Исайя,Давид,Моисей,Иисус и т.д,все они были единобожниками,то есть покорными Единому Богу.Все они проявляли покорность Всевышнему во всем.То же самое делают и мусульмане и делал пророк Мухаммед(мир им всем). Так кто они по твоему? Ты мозгами то пошевели накануне лета,пока вновь не настала зима и их тебе не продует

Ты наверно знаком со многими туфельками и амебами, раз так осведомлен об их образе мыслей. Интересный у тебя круг общения.
    Конечно знаком и ты один из них.Я же не виноват,что меня окружают одни амебы))))))

Формой. Как и ты.
    Формой? Головы что ли? Так ты еще и головастик к тому же?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если бы я имел возможность встретить названных мною пророков и поведал бы им о твоих глупых речах,то они все резко стали бы за тебя молиться
    Периодически у тебя зашкаливает температура и тебе мерещится,что ты мусульманин.Я помолюсь,чтобы ты стал настоящим мусульманином без помощи твоих видений! Долбить клавиатуру?)))) Я всегда ловлю кайф,когда вижу перед собой такую личность как ты.Ведь у меня всегда есть шанс сделать из тебя человека
    Периодически я забываю, что ты - полный идиот, но ты каждый раз не ленишься напомнить мне этот факт.
    Спасибо тебе.
    Твои знания на нуле,так же как и твои убогие понятия. Авраам,Соломон,Иеремия,Исайя,Давид,Моисей,Иисус и т.д,все они были единобожниками,то есть покорными Единому Богу.Все они проявляли покорность Всевышнему во всем.То же самое делают и мусульмане и делал пророк Мухаммед(мир им всем). Так кто они по твоему?
    Иудеи?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 29.05.2015 в 19:01.

3. Вверх #983
    User banned
    Периодически я забываю, что ты - полный идиот, но ты каждый раз не ленишься напомнить мне этот факт.
    Спасибо тебе.
    Ты периодически забываешь,что я якобы полный идиот только потому,что у тебя уже давно наступил старческий маразм.И мысли твои маразматические обо мне потому,что ты давно уже перестал давать себе отчет. А вообще на будущее я предупреждаю тебя фильтровать свой базар. Если не умеешь общаться по человечески,то пошел вон.
    Иудеи?
    Нет,маразматики

4. Вверх #984
    А вообще на будущее я предупреждаю тебя фильтровать свой базар. Если не умеешь общаться по человечески,то пошел вон.
    Хочешь изменить мир - начни с себя.
    Нет,маразматики
    Ты всех пророков назвал маразматиками?
    А потом удивляешься, почему я считаю тебя тем, кем считаю.

5. Вверх #985
    User banned
    Хочешь изменить мир - начни с себя.
    Вот ты и начни с себя.А то ты такой умный,но что то не желаешь следовать собственным советам
    Ты всех пророков назвал маразматиками?
    Нет,я назвал маразматиками иудеев
    А потом удивляешься, почему я считаю тебя тем, кем считаю.
    Если ты не понимаешь что все пророки были мусульманами,то есть покорными Богу и продолжаешь свое упрямство,то ты уже давно должен был понять за кого тебя считал и считаю я лично

6. Вверх #986
    Вот ты и начни с себя.А то ты такой умный,но что то не желаешь следовать собственным советам
    Опять ответил не подумав? Я уже привык.
    Все дело в том, что я ничего и никого менять не собираюсь. Я же тебе уже говорил, что меня в этой вселенной всё устраивает. Склероз?

Нет,я назвал маразматиками иудеев
    Библейских пророков-иудеев ты назвал маразматиками?

Если ты не понимаешь что все пророки были мусульманами
    Похоже это ты не способен понять, что они были иудеями и об исламе даже не догадывались, пока ты их туда не приписал. Прямо беда с тобой.

7. Вверх #987
    User banned
    Все дело в том, что я ничего и никого менять не собираюсь. Я же тебе уже говорил, что меня в этой вселенной всё устраивает. Склероз?
    Если тебя все устраивает,то для чего ты тогда ведешь со мной глупые дебаты со своей стороны? Ведь заметь,не я с тобой спорю,а ты.Я лишь тебе пытаюсь объяснить,а ты сопротивляешься.Следовательно твое сопротивление можно смело рассматривать как то,что тебя это не устраивает. Значит ты батенька врешь и не краснеешь. Поэтому фраза "начни с себя" в первую очередь должно касаться тебя самого
    Библейских пророков-иудеев ты назвал маразматиками?
    Ты видел,чтобы я назвал маразматиками библейских пророков иудеев? Я разве сказал,что пророки-иудеи маразматики? Я сделал акцент на слове пророки? Я назвал маразматиками просто иудеев.Это огромная разница.

Похоже это ты не способен понять, что они были иудеями и об исламе даже не догадывались, пока ты их туда не приписал. Прямо беда с тобой.
    А чем интересно пророк иудей отличался от пророка ислама? Давай разберем по частям и если ты обладаешь должным разумом(в чем я очень сомневаюсь),то наверняка поймешь меня. Итак!!! Все пророки несли Божью истину.В этом они с пророком ислама едины! У всех пророков иудейских был один и тот же Божий Закон и все они как один призывали к Единобожию!В этом так же они равны с пророком ислама. И самое важное,все пророки иудеи поклонялись только Единому Богу,то есть были покорны ЕМУ во всем!И в этом они ни чем не отличались от пророка Ислама! Так в чем тогда заключается различие между ними? Только в национальности Форрест. Эти были евреями,а тот был араб. А Ислам-это арабское слово,перевод которого гласит покорность.Если даже китаец или монгол проявляет покорность и поклоняется только Единому Богу,то он уже Единобожник,то есть мусульманин. Мусульманин-это арабское слово,которое означает несущий мир,покорность.Вывод; все еврейские пророки несли мир,покорность и поклонялись Единому Богу.Все истинные мусульмане несут мир, покорность и поклоняются Единому Богу. Теперь ты понял,что все иудейские пророки были такие же мусульмане,как и пророк Мухаммед(мир им всем)? ЗЫ:Как говорил в своих фильмах великий французский комик Луи де Фюнес,общаясь с кем то-"я сомневаюсь,что Вы меня поняли"

8. Вверх #988
    Если тебя все устраивает,то для чего ты тогда ведешь со мной глупые дебаты со своей стороны?
    Какие дебаты? Разве ты способен вести дебаты? Мне просто интересно показать тебя во всей твоей красе. Раскрыть твой образ. А ты охотно мне помогаешь.
    Ты видел,чтобы я назвал маразматиками библейских пророков иудеев?
    Не видел, я это прочел.
    Я назвал маразматиками просто иудеев.Это огромная разница.
    А пророки при жизни не были иудеями?
    А чем интересно пророк иудей отличался от пророка ислама? Давай разберем по частям и если ты обладаешь должным разумом(в чем я очень сомневаюсь),то наверняка поймешь меня. Итак!!! Все пророки несли Божью истину.В этом они с пророком ислама едины! У всех пророков иудейских был один и тот же Божий Закон и все они как один призывали к Единобожию!В этом так же они равны с пророком ислама. И самое важное,все пророки иудеи поклонялись только Единому Богу,то есть были покорны ЕМУ во всем!И в этом они ни чем не отличались от пророка Ислама! Так в чем тогда заключается различие между ними? Только в национальности Форрест. Эти были евреями,а тот был араб. А Ислам-это арабское слово,перевод которого гласит покорность.Если даже китаец или монгол проявляет покорность и поклоняется только Единому Богу,то он уже Единобожник,то есть мусульманин. Мусульманин-это арабское слово,которое означает несущий мир,покорность.Вывод; все еврейские пророки несли мир,покорность и поклонялись Единому Богу.Все истинные мусульмане несут мир, покорность и поклоняются Единому Богу. Теперь ты понял,что все иудейские пророки были такие же мусульмане,как и пророк Мухаммед(мир им всем)? [B]
    Это же надо. Целое исследование настрочил вместо того, чтобы просто признаться, что сморозил глупость про иудеев. Ляпнул, не подумав, так имей же смелость это признать, а не выкручиваться.

9. Вверх #989
    User banned
    Какие дебаты?
    Глупые,которые исходят от тебя тахтабаша Тахтабаш-это деревянная голова)))
    Разве ты способен вести дебаты?
    Я да,ты нет. А все потому,что ты по жизни должен в цирке работать,а не серьезными делами заниматься.
    Мне просто интересно показать тебя во всей твоей красе. Раскрыть твой образ.
    Ты свой образ раскрой для начала мышь ты лабораторная
    А ты охотно мне помогаешь.
    Вот с этого момента в игнорр у меня уйдешь!
    Не видел, я это прочел.
    Значит ты читаешь невидимое,скрытое от глаз человеческих)))Я тебя поздравляю,ты не только клоун,а еще и колдун
    А пророки при жизни не были иудеями?
    Нет,они были евреями.А религия их была не иудаизм,а ислам в переводе с арабского(Единобожие).
    Это же надо. Целое исследование настрочил вместо того, чтобы просто признаться, что сморозил глупость про иудеев. Ляпнул, не подумав, так имей же смелость это признать, а не выкручиваться.
    Да иди ты куда подальше-клоун. ЗЫ:За то чтоты ограниченные человек и больше никто тебя на форуме видеть не желает,я тебя ставлю в игнорр,чтобы ты вообще общение со всеми потерял. С глупыми и бездарными людьми вроде тебя,я больше общаться не желаю. С сегодняшнего дня ты больше не получишь от меня ответов на свои глупые посты,даже если начнешь биться головой о стену))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 31.05.2015 в 08:49.

10. Вверх #990
    Кулинар форума

Нет,они были евреями.А религия их была не иудаизм,а ислам в переводе с арабского(Единобожие).
    Сначала я долго смеялась.. а потом почему-то стало грустно ((

11. Вверх #991
    За то чтоты ограниченные человек и больше никто тебя на форуме видеть не желает,я тебя ставлю в игнорр,чтобы ты вообще общение со всеми потерял.
    "Общение со всеми потерял"? Это как? У тебя и раньше были проблемы с русским языком, но сейчас особенно смешно получилось..

С глупыми и бездарными людьми вроде тебя,я больше общаться не желаю. С сегодняшнего дня ты больше не получишь от меня ответов на свои глупые посты,даже если начнешь биться головой о стену))
    Религиозное невежество, надув губы сбежало.
    "Вернись, я все прощу."

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сначала я долго смеялась.. а потом почему-то стало грустно ((
    Все это происходит с Вами только потому,что Ваши знания слабы.А слабы они потому,что Вы кроме своего узкого течения христианства больше ничего изучать не желаете.Но меня это не удивляет.Тут можно сказать каждый первый этим страдает. Чего только стоит наш умный и разумный Форрест Гамп

13. Вверх #993
    Кулинар форума

Все это происходит с Вами только потому,что Ваши знания слабы.А слабы они потому,что Вы кроме своего узкого течения христианства больше ничего изучать не желаете.Но меня это не удивляет.Тут можно сказать каждый первый этим страдает. Чего только стоит наш умный и разумный Форрест Гамп
    islam2, вот вы считаете, что обладаете сильными знаниями. С одной стороны это похвально. Каждый человек вправе оценивать себя.

Но вот вам пример. Перед вами большое количество камертонов. И задание выбрать определённый тон. От правильного ответа решается очень многое - на кону ваша жизнь. И судя по всему, вы уже выбрали второй как правильный. А у меня и в помине нет желания порыться в этой куче и поискать ещё один - а вдруг всё же выбрала не то ) Но перед тем, как положить перед Председателем Экзаменационной Комиссии свой камертон, я просто внимательно вслушивалась в издаваемый звук каждого камертона, а не к советам родственников, друзей и совсем незнакомых людей. Нашла идеальное звучание - и остановилась на нём. Ведь на кону моя жизнь.

islam2, в моё сознание крепко засели слова почитаемого и вами Соломона о том, что *много читать утомительно для тела*. Так что я повышаю свою эрудицию в свободное время, если таковое появляется.

14. Вверх #994
    Философ форума

islam2, вот вы считаете, что обладаете сильными знаниями. С одной стороны это похвально. Каждый человек вправе оценивать себя.

Но вот вам пример. Перед вами большое количество камертонов. И задание выбрать определённый тон. От правильного ответа решается очень многое - на кону ваша жизнь. И судя по всему, вы уже выбрали второй как правильный. А у меня и в помине нет желания порыться в этой куче и поискать ещё один - а вдруг всё же выбрала не то ) Но перед тем, как положить перед Председателем Экзаменационной Комиссии свой камертон, я просто внимательно вслушивалась в издаваемый звук каждого камертона, а не к советам родственников, друзей и совсем незнакомых людей. Нашла идеальное звучание - и остановилась на нём. Ведь на кону моя жизнь.

islam2, в моё сознание крепко засели слова почитаемого и вами Соломона о том, что *много читать утомительно для тела*. Так что я повышаю свою эрудицию в свободное время, если таковое появляется.
    Не бывает камертонов с разным звучанием. У всех звук один - нота ля.
    Так что от выбора разных камертонов жизнь не зависит. Зависит от умения отличить камертон от барабана. ))) А это не так сложно, как пытаются представить некоторые религиозные течения, пугая людей.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.05.2015 в 11:52.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #995
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не бывает камертонов с разным звучанием. У всех звук один - нота ля.
    Так что от выбора разных камертонов жизнь не зависит. Зависит от умения отличить камертон от барабана. ))) А это не так сложно, как пытаются представить некоторые религиозные течения, пугая людей.
    Бывают. Бракованные, к примеру ) Вот среди подобных и надо найти правильный )

16. Вверх #996
    Философ форума

Бывают. Бракованные, к примеру ) Вот среди подобных и надо найти правильный )
    Не бывают. К примеру и без примера.

И вообще сравнение некорректное. Вы сравниваете эталон со своим субъективным восприятием, которое может Вас привести к бедам и проблемам, если Вы ошибаетесь.
    А эталон не обманет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #997
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не бывают. К примеру и без примера.

И вообще сравнение некорректное. Вы сравниваете эталон со своим субъективным восприятием, которое может Вас привести к бедам и проблемам, если Вы ошибаетесь.
    А эталон не обманет.
    Все люди грешны. Все ищут эталон своим субъективным восприятием.

18. Вверх #998
    Философ форума

Все люди грешны. Все ищут эталон своим субъективным восприятием.
    Ищут может быть, но не находят, и не все. Те, кто находят, ищут с помощью той части объективной реальности, которая является проявлением их вечной природы.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #999
    User banned
    Ну скажем 5 лет ежедневного изучения Библии и уже 11-ти лет Корана,понятное дело что мимо не прошли.
    Ваши мысли исходят в правильном направлении,но только если это в действительности касалось бы жизни.Но к моей великой радости,Божье Слово не камертон и их не большое количество.

islam2, в моё сознание крепко засели слова почитаемого и вами Соломона о том, что *много читать утомительно для тела*.
    Слова Соломона Вы хорошо запомнили,а слова Иисуса Христа я смотрю не очень. Не в Вашей ли Библии сказано; "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Матф.6:7-8) Что же Вы посиделки в своих церквях устраиваете часами?
    Так что я повышаю свою эрудицию в свободное время, если таковое появляется.
    А как Вы повышаете свою эрудицию позвольте осведомиться? Что конкретно читаете? Или с кем общаетесь?

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для S.putnik
    То есть кто-то утверждает, что книги, являющиеся для кого-то святыми, а для иных просто книгами, написаны под воздействием Духа святого? Если так, почему в них ошибки, противоречия и всякая несуразица? Да и кем или чем утверждается, кроме самих их приверженцев, что они писаны Духом святым?

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права