Да 100... пока. Слышала хотят поднять плату за английский до 125....
|
Да 100... пока. Слышала хотят поднять плату за английский до 125....
уж лучше тогда частным образом заниматься..За 4 часа в месяц с полной горницей народа (у нас почти вся группа) 100-125 грн?...не знаю,не знаю...пока ещё наблюдаю
Соглашусь с вами))Старшая в школе ходит на курсы за 200 грн. 2 раза по часу + учительница высшей категории и работает по британской методике,и группа сост. из 8-9 чел.жаль только,что не берет дошкольников.Но не могу не сказать,что девушка в саду тоже неплохо работает с детьми,моей очень помогло то,что она посещала садовский англ.Счет,алфавит,животных,цвета,песенки,предметы, легкие диалоги,типа"как тебя зовут,доброе утро"и мн.др. малая знает.
Девочки, что было за собрание сегодня? О чем говорили?
В группе "Лисичка" завтра в 17-00 собрание.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
съели и попрыгали на костях...вот так всегда происходит когда к людям по человечески... пойдите посмотрите в садики где первоначальные взносы без второго слова по 2,3, 4 тысячи платят.., заведующие чуть ли не на самолетах летают на работу, и никто не смеет пикнуть .. а тут тупо затравили человека...конечно каждый останется при своем мнении...но мне кажется что она комуто сильно перешла дорогу , и комуто надо было ее выпхать, они это сделали, а подставить человека при таких раскладах не так сложно...не сложно направить родителей в нужное русло, ведь не для кого ни сикрет что все устали от постоянных взносов, платежей и так далее... в каком вы мне скажите учебном заведении они не плаятся...да везде на каждом шагу.. государство давно начхало на финансирование детских садов...а всем хочется детей привести в светлую группу с ремонтом, где не продуваются окна и есть свежие полотенца с игрушками и красивые площадки на прилегающих территориях...вот в таком мире мы живем...ИИ желаю всего самого наилучшего, а от нового руководства ожидаю плодотворной работы и уюта для своего маленького сокровища и для всех деток, которые посещают этот сад.
Последний раз редактировалось Naomi1977; 22.10.2012 в 00:19.
в каком садике, прастите, ремонт в группах делается не за свои? или при той заведующей что была до нее или при той что будет после нее.. думаете ситуация будет другая? время такое что родители сами вынуждены благоустраивать место в котором их ребенок проводит большую часть своего времени..так было есть и будет... не ИИ придумала этот порядок - это реалии ...Такая ситуация во всех садиках..везде..сплошь и рядом в масштабах страны...но нам же хочется всех собак повешать на одного единственного конкретного человека - вот она..травля началась, давайте сорвем зло на ней...Жель у нашего любимого у обажаемого Алексея костусева не так много денег чтобы выстроить еще с десяток садиков где родители не платят вообще никаких фондов и не платят вообще никаких денег первоначальных взносов)))) вот интересно где он берет средства на такую "благотворительность"
))) а насчет стульчиков и столиков- наверное по вашей логике получается она их потихоньку вывезла и скинула по сходной цене.. ну так конечно..она же злобный финансовый гений
может мы просто чегото не знаем? а додумываем уже в прямо прапорциональной прапорции в зависимости от степени недовольства.....я не склонна ни защищать ни ругать ни ее , ни кого бы то ни было... мне просто противен процесс травли...
Последний раз редактировалось Naomi1977; 22.10.2012 в 08:41.
Добрый день! А кто то видел по телевизору последнее посещение Г. Л. Трухоновым сад.... есть у кого то ссылка???
http://krug.com.ua/news/17247 на 01:37мин.
Давно болеем,в сад не ходим,а вчера гуляли и решили к саду пройтись...Была приятно удивлена :оказывается можно дорожки "человеческие"сделать!Аккуратненько,плиткой.Сл ава Богу,впервые за 4,5 года не будем грязь месить!Ведь делают,когда хотят.Спасибо!
У меня знакомые в других садиках.Да,там взносы озвучиваются от 1000,но опять же,если заплатишь меньше - не взять не имеют права,это ж добровольно)))Существуют общие собрания где вывешиваются отчёты:на такую-то сумму сделали ремонт там-то и ,такие-то семьи купили постельное на №000 гривен,ну и в таком духе.И видно,что садик ухоженный,сделан ремонт,наверняка заведующая не альтруист,но видно,что деньги идут и на садик в том числе, из года в год,и им не пришлось делать такой ремонт как нам в этом году,а просто скинулись на игрушки и канцтовары.У нас ни ремонта,ни отчётов,ни заведующей на собрании.Но,что мне нравится в нашей ситуации,так это то,что я плачу и чётко вижу за что(я имею ввиду что группа распоряжается деньгами).А там:ремонт уже сделан,всё чистенько,вроде и не нужны уже такие суммы,а всё просЮть и просЮть)))съели и попрыгали на костях...вот так всегда происходит когда к людям по человечески... пойдите посмотрите в садики где первоначальные взносы без второго слова по 2,3, 4 тысячи платят.., заведующие чуть ли не на самолетах летают на работу, и никто не смеет пикнуть .. а тут тупо затравили человека...конечно каждый останется при своем мнении...но мне кажется что она комуто сильно перешла дорогу , и комуто надо было ее выпхать, они это сделали, а подставить человека при таких раскладах не так сложно...не сложно направить родителей в нужное русло, ведь не для кого ни сикрет что все устали от постоянных взносов, платежей и так далее... в каком вы мне скажите учебном заведении они не плаятся...да везде на каждом шагу.. государство давно начхало на финансирование детских садов...а всем хочется детей привести в светлую группу с ремонтом, где не продуваются окна и есть свежие полотенца с игрушками и красивые площадки на прилегающих территориях...вот в таком мире мы живем...ИИ желаю всего самого наилучшего, а от нового руководства ожидаю плодотворной работы и уюта для своего маленького сокровища и для всех деток, которые посещают этот сад.
Девочки,скажите,кроме Анжелы Васильевны из Барвинка в нашем саду, кто-то из воспитателей разговаривает с детьми на украинском языке?Ведутся ли занятия в ваших группах на украинском?...Я не имею ввиду несколько коротеньких стишков
Кто знает, кто входит в попечительский совет? Как их выбирали?
11.10.2012г. и.о.зав. С.А. (методист) собирала общеродительское собрание, всего сада. Присутствовали практически все группы. На этом собрании избрали новый попечительский совет, фамилии точно всех не помню, но глава попечительского совета Герасимчук Ирина, это мамочка с ясельков, и другие родители тоже с яслей. В попечительский совет входит 3 человека. Потом избирали родительский комитет сада, это с каждой группы по одному родителю, который будет представлять интерес своей группы. В родительский комитет сада входит 12 человек. Все эти выборы были проведены протоколом, официально, где подписались все присутствующие.
17.10.2012г. было собрание родительского комитета сада, где были представители групп и решали вопросы по саду и по каждой группе отдельно (у кого какие проблемы, что кому надо делать и тд.) По результатам этого собрания тоже был составлен протокол, где подписались присутствующие. Более подробную информацию можете узнать у представителей своей группы.
Спасибо за ответ.
Ну,что новенького?Кухню начали делать?А то ребёнок болеет,в сад не ходим.
Социальные закладки