Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 50 из 242 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4822
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для ks2004
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    а что делать...возмущались..говорили...

в ответ слышем...одно и тоже

Очень интересно, что слышате в ответ...так, чтобы заранее знать, чего ждать и готовиться!

Чем они вам мотивируют то, что вам дают настолько меньше метров? И ещё и по 1000уе за сотку? Неужели ничего нельзя поделать? Ведь, насколько я помню, у вас всё приватезировано?!!!
    Вы говорили с нотариусом? Может стоит вести эти переговоры с юристом?! Площадь ещё площадью, но деньги?! Я вот писал, земля тут стоит не 1000, а 35000 за сотку!
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

2. Вверх #982
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    Если Вы видели экскаватор, то это следы зубьев ковша.
    да что вы такое говорите! не может быть!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Нет, но на заборе моего соседа, который ещё дальше от Туристской чем я ( то есть 3й дом выходит), поставили метку на днях, у него надо 4 метра отрезать по их плану.
    Ничё личного, но у нас много чего интересного на заборах пишут.
    Всё таки хотелось бы услышать какой то конкретики. Что предлагают (только не данные ОБС), чем мотивируют, как у кого и что приватизировано.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ничё личного, но у нас много чего интересного на заборах пишут.
    Всё таки хотелось бы услышать какой то конкретики. Что предлагают (только не данные ОБС), чем мотивируют, как у кого и что приватизировано.
    Про заборы согласен. Но нам ещё ничего не предлагают. Они и не говорят сами ничего, пришли, поставили метки, как по Балковской, только мелом. Мы их спрашиваем- это что? Они нам - вотъ, тута дорага будетъ, тобишь зелёная зона )))
    Официально- никаких заявлений. Но, как показывает пример товарищей с 1й пригородной, они вызовут в последний момент и попробуют тупо перед фактом поставить. Хотя, я думаю, вначале решат вопрос с пригородными и снесут их и до Малиновского. А пока будут их валять и рыть, будут с Малиновского и Туристской договариваться.

Вообще, в этом раёне всем тянут с приватизацией, уже 3 года пытаются получить госакт соседи по Малиновского, ближе к Гранатной. Но там вечно то одного начальника нет-то другого, тянут и тянут...

Сегодня пойду померю приблизительно ширину, которую мелом отметили. Тут ещё такое дело, что на углу с Малиновского, видимо, должен быть перекрёсток, возможно, потому и широко делают.
    Последний раз редактировалось ks2004; 10.04.2008 в 09:35.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Ohhn
    а что делать...возмущались..говорили...
    в ответ слышем...одно и тоже
    мдаа...
    а кому и где? есть письменные ответы?
    жалобы, протесты, в суд подавали, на ТВ выступали, в инициативные группы обращались, на пикеты ходите? не отступать и не сдаваться!

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    видела сегодня планировку квартиры
    таки да 17 жилая...где то 12 кухня...
    планировка понравилась...можно брать)))))

7. Вверх #987
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Если не секрет, где "смотрела" и откуда отселяют (р-н или улица).

8. Вверх #988
    Посетитель
    И как, по какому принципу, исходя из каких норм рассчитывают площадь?

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Ohhn
    для некоторых ДО ул. Малиновского, к августу это может быть: жилая 17м/ кухня 10,8/ общ.37м., этаж: 15 и 16-й.
    про нормы и расчеты пока промолчу ;(
    еще новость тут: http://community.livejournal.com/odessanews/25387.html

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    для некоторых ДО ул. Малиновского, к августу это может быть: жилая 17м/ кухня 10,8/ общ.37м., этаж: 15 и 16-й.
    про нормы и расчеты пока промолчу ;(
    еще новость тут: http://community.livejournal.com/odessanews/25387.html
    Это имеется ввиду однокомнатная такого размера? А каждому по 17 кв. метров? Нету ли плана дома? Или хотя бы название узнать или адрес, не знаете?

11. Вверх #991
    Всегда радует Ваш оптимизм, приятно, видеть, что он у кого-то ещё есть )))

Если есть время, ответте пожалуйста, это разрешит сомнения и даст многим спать спокойно, а то некоторые товарищи уже плохо спят от этой нервотрёпки )))

1. Повторюсь. Как мотивируют то, что за землю дают так мало? У вас ведь есть госакт?! То же по метражу квартиры, ведь она меньше, чем узаконенное строение?

2. Насколько я помню, Вы писали, что хотите оставить часть земли. Опять же, если у Вас госакт, удаётся это сделать?

3. Можно поподробней о доме, который предлагают: название его или адрес? сколько дают на человека всё-таки? Как решают вопрос, если в доме и родители, и дети и внуки совершеннолетние прописаны?

Заранее спасибо, если ответите, это действительно даст вздохнуть спокойнее, а то неопределённость напрягает, а других источников информации пока нет...

12. Вверх #992
    Кому интересно, мерил растояние между метками по Малиновского, угол Туристской, вышло 70 метров. Измерительный прибор был не оч. совершенным, но погрешность, если и есть то в раёне метров 5и.
    Потому от центра Туристской откладывайте вправо и влево по 35 метров и смотрите, как обстоит с вашей землёй...

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, мерил растояние между метками по Малиновского, угол Туристской, вышло 70 метров. Измерительный прибор был не оч. совершенным, но погрешность, если и есть то в раёне метров 5и.
    Потому от центра Туристской откладывайте вправо и влево по 35 метров и смотрите, как обстоит с вашей землёй...
    Попробуй перенести свою метку метров на 10 ближе к дороге

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Попробуй перенести свою метку метров на 10 ближе к дороге
    Ох уж если бы я рисовал эти метки, я бы себе нарисовал участочек на пару гектар

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    на данный момент нахожусь в больнице.....буду лучше себя чувствовать отвечу на все вопросы

извините.....

16. Вверх #996
    на данный момент нахожусь в больнице.....буду лучше себя чувствовать отвечу на все вопросы

извините.....
    Выздоравливыйте- это самое главное! Спасибо! Пишите!

17. Вверх #997
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пока что я заканчиваю разработку информзапроса по Поездному и ул. Балковской. Полный текст выложу позже, сейчас озвучу лишь те моменты, по которым я хзочу получить информацию от городской власти:

Принимая во внимание вышесказанное, руководствуясь ст. 43 Конституции Украины, ст. 32 Закона Украины «Об информации», прошу опубликовать в официальных СМИ следующую информацию либо дать разъяснения по нижеследующим вопросам:
    • Опубликовать детальный проект магистрали «Север-Юг»;
    • Опубликовать график проведения работ по строительству новых участков магистрали, реконструкций существующих улиц, сноса домов, изменения пути следования общественного транспорта;
    • Разработать и опубликовать механизм компенсации жителям отселяемых домов по ул. Туристской, Балковской и другим;
    • Провести общественные слушания относительно проекта строящейся магистрали «Север-Юг»;
    • Определить возможность строительства трамвайной линии от ул. Балковской до ул. Ицхака Рабина или ул. Рекордной для создания скоростных транзитных трамвайных маршрутов «Пос. Котовского – Черемушки (И. Рабина)» и «Пос. Котовского – пос. Таирова (11-я ст. Люстдорфской дороги). Реализация данного проекта позволит создать первую в г. Одесса линию скоростного трамвая, аналогичного скоростному трамваю Кривого Рога, Киева, Волгограда, резко уменьшить количество транзитного автотранспорта, в том числе автобусов, на магистрали «Север-Юг» и улучшит экологическую ситуацию на ул. Балковской.
    • Сохранить трамвайную линию по ул. Балковской с ее реконструкцией как базы для предложенных выше скоростных маршрутов;
    • После реконструкции возобновить работу трамвайного маршрута №11 для обеспечения удобной связи района Дальние Мельницы с железнодорожным вокзалом, либо продлить до Дальних Мельниц трамвайный маршрут №12.

18. Вверх #998
    User banned
    А зачем вам трамвай на Балковской? По моему тролейбусы будут гораздо лучше, так как для них не нужна отдельная линия, соответственно можно сделать больше полос.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А зачем вам трамвай на Балковской? По моему тролейбусы будут гораздо лучше, так как для них не нужна отдельная линия, соответственно можно сделать больше полос.
    Не буду говорить про Балковскую, редко там бываю, но провела эксперимент: в час пик на 18-ом трамвае за 25 мин. приехала на 7-ю Фонтана. На маршрутке где-то 1-1,5 часа. Так может не стоит убирать трамвай? Троллейбус все-таки зависит от потока машин.

20. Вверх #1000
    User banned
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Не буду говорить про Балковскую, редко там бываю, но провела эксперимент: в час пик на 18-ом трамвае за 25 мин. приехала на 7-ю Фонтана. На маршрутке где-то 1-1,5 часа. Так может не стоит убирать трамвай? Троллейбус все-таки зависит от потока машин.
    Держать трамвай только ради часа пик? Какой смысл?
    Вопрос в том насколько дополнительные полосы созданные вместо трамвайного полотна увеличат пропускную способность магистрали.

Ответить в теме
Страница 50 из 242 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя