Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2809
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Tralala
    У кого то были проблемы при подаче документов в КП "Право", не захотели принимать договор и акт приема-передачи т.к. они подписаны датой позже чем дата проставленная в справке о присвоении жилищного адреса дому (на основании сертификата от 25.07.2012). Т.е. договор и акт приемо-передачи должен быть с датой до 25.07.2012 ...

2. Вверх #982
    Посетитель
    А ну, интересно, какой такой штраф? Если бы у нас наказывали за остекление и прочие архитектурные причуды жильцов, то дома наши не были бы похожими на разномастные скворешники. А так кто во что гаразд так и выделывается на балконах-лождиях. Мы живем в самой свободной стране - и стеклить можем как хотим и даже капитальные стены рушим, если нужно расширить кухню. Это я про дома, в которых уже давно живут. Но думаю, что так же будет впоследствии и с Островами.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для CMC
    В четвертой секции настойчиво попросили снять застекление по причине не соответствия типовому проекту остеклений балконов и лоджий - который теперь выдают при подписании договора и др. документов. И по словам хозяйки, заставили ее снять остекление потому, что дом не принят еще газовой службой и еще кем-то, вероятно архитек-отделом.???

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для CMC
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    У кого то были проблемы при подаче документов в КП "Право", не захотели принимать договор и акт приема-передачи т.к. они подписаны датой позже чем дата проставленная в справке о присвоении жилищного адреса дому (на основании сертификата от 25.07.2012). Т.е. договор и акт приемо-передачи должен быть с датой до 25.07.2012 ...
    Поясни точнее ситуацию, а то какой-то бред от КП получается. Приемо-передачу то можно делать когда хочешь. А вот адресс должен быть присвоен до этого события (акта приема-передачи). ???

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Tralala
    Как бы вроде подробно описал, опишу еще раз.

1. Справка о присвоении жилищного адреса дому (на основании сертификата от 25.07.2012)
    2. Договор о паевом участии, в КП "Право" говорят что он должен быть с датой раньшей чем дата 25.07.2012, т.е. до этой даты.
    3. Акт приемо-передачи, в нем фигурирует дата заключения договора о паевом участии. и если она опять же позже то и его нужно переделывать.

Т.е. если договор о паевом участии подписан датой позже чем 25.07.2012 то его надо переделывать и соответственно акт т.к. в нем ссылка на дату договора о паевом участии.

Вроде логично что договор о паевом участии должен дыть раньше чем сдался дом. Просто хотел уточнить так ли это с юридической стороны, что бы не делать дурной работы.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В общем просветилась я и знаю теперь, что застекление балконов и кондиционеры не являются перепланировкой "постановление Кабинета Министров Украины от 28.07.2010 г. № 665 "О внесении изменений в перечень строительных работ, на выполнение которых не требуется разрешение"", но возможно (не смогла найти) в Одессе существует свой "приказ-закон-постановление" по которому этого делать нельзя, т.к. местные органы власти могут такие решения принимать. Надо узнать есть или нет такой подзаконный акт по Одессе, если нет, то спокойно посылать Интосрой отдыхать на Багамы, а самим застеклять балконы и газовая и т.д. службы не имею права не подключить газ и т.д.

Извините, что ввела в заблуждение, пропустила, что эти работы уже не являются строительными работами.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Как бы вроде подробно описал, опишу еще раз.

1. Справка о присвоении жилищного адреса дому (на основании сертификата от 25.07.2012)
    2. Договор о паевом участии, в КП "Право" говорят что он должен быть с датой раньшей чем дата 25.07.2012, т.е. до этой даты.
    3. Акт приемо-передачи, в нем фигурирует дата заключения договора о паевом участии. и если она опять же позже то и его нужно переделывать.

Т.е. если договор о паевом участии подписан датой позже чем 25.07.2012 то его надо переделывать и соответственно акт т.к. в нем ссылка на дату договора о паевом участии.

Вроде логично что договор о паевом участии должен дыть раньше чем сдался дом. Просто хотел уточнить так ли это с юридической стороны, что бы не делать дурной работы.
    А что говорит интострой,спрашивали?

8. Вверх #988
    Посетитель
    Всем привет! подала документы в КП и всё приняли,через месяц получить. Насчёт фурнитуры надо получать у управдома. Собирается нанимать консьержок,меня лично это не устраивает, переплачивать ещё за них. Лучше домофон. Он оооочень грамотный как надо приписывать за коммунальн.платежи.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Какой же все-таки статус у этого управдома? Ведь в законодательстве понятия "управдом" не существует. ...и кто его назначил?
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

10. Вверх #990
    Посетитель
    Назначил Интострой и нас никто не спрашивал.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для tapa
    мне тут сорока на хвосте принесла, что в интострое бухгалтер уволилась потому что задержка по зарплате 4 месяца? И роде как Главный продал свой офис в центре, чтобы расчитаться с кредиторами и по зарплате. Это так, там новый бух?

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Всем привет! подала документы в КП и всё приняли,через месяц получить. Насчёт фурнитуры надо получать у управдома. Собирается нанимать консьержок,меня лично это не устраивает, переплачивать ещё за них. Лучше домофон. Он оооочень грамотный как надо приписывать за коммунальн.платежи.
    А собрание жильцов он собирается проводить и спросить их мнение? Что єта консьержка может сделать кроме того как сплетни по подъезду собирать?

13. Вверх #993
    Назначил Интострой и нас никто не спрашивал.
    Да уж...интересно, как можно назначить человека на должность, которой нет? Да еще чтобы этот начальник непонятно чего рассказывал кому что делать
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

14. Вверх #994
    Посетитель
    Всем рабочим зарплату не выплатили не только бухгалтеру. Этот управдом не с улицы пришел. Хочу спросить за консьержку у этого нового управдома. Потом напишу,какой ответ.

15. Вверх #995
    ...Этот управдом не с улицы пришел...
    Но его юридический статус приравнивается к тому, как будто бы он с улицы и пришел
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Korseal
    Ребята! Сегодня был в отделе продаж и опять-сюрприз!Спрашиваю-кто этот преседатель и почему Интострой так рьяно отправляет всех к нему?Оказалось, его неизвестно кто назначил и теперь (если не дай Бог у нас будет ЖЭК)не видать нам ничего хорошего. Не подписывайтесь ни на каких консъержек. Давайте создавать ОСМД!Иначе Интострой и их начальник загонят нас под каблук, так как сейчас и происходит с навязыванием ИХ остекления. Кстати, я не один хочу утеплить и зашить балкон.За время пребывания в офисе позвонило по этому вопросу человек5!.А как вам нравится - что 1-ые и 2-ые этажи нельзя стеклить.!!!!Бред!!!
    В связи с ихним бредом по остеклению балконов лично я вынужден приостановить на неопределённый срок ремонт в одной из комнат, по разработанному дизайну там должна быть арка, боковины балкона зашиты и с наружи утеплены пенопластом - это будет тепло и по-хозяйски. Вариант их остекления меня не устраивает, не хочу превращать свой балкон в аквариум, продуваемый всеми ветрами, а зимой там будет морозильная камера.... Хотя прекрасно понимаю, что через пол года на это никто не обратит внимания и каждый будет стеклить как ему нравится.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Консьержок не будет,должны устанавливать домофоны. Так сказал управдом,а там посмотрим.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а чему нельзя стеклить первые этажи? это временный запрет или постоянный?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Консьержок не будет,должны устанавливать домофоны. Так сказал управдом,а там посмотрим.
    да сейчас он наобещать может что угодно, лишь слушались. а потом, если подпишем договор с ЖЭКом, чхали на нас и наши пожелания с высокой колокольни
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    В связи с ихним бредом по остеклению балконов лично я вынужден приостановить на неопределённый срок ремонт в одной из комнат, по разработанному дизайну там должна быть арка, боковины балкона зашиты и с наружи утеплены пенопластом - это будет тепло и по-хозяйски. Вариант их остекления меня не устраивает, не хочу превращать свой балкон в аквариум, продуваемый всеми ветрами, а зимой там будет морозильная камера.... Хотя прекрасно понимаю, что через пол года на это никто не обратит внимания и каждый будет стеклить как ему нравится.
    Вы спрашивали и они запретили зашивать торцы балкона?
    У нас лоджия,тоже собирались зашить 70см под шкаф,получается тоже надо подождать?

Ответить в теме
Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя