|
boost с английского это усилитель/усилить, в пленошные времена он увеличивал скорость серийной съемки за счет дополнительного питания для мотора перемотки пленки.
а теперича они не увеличивают скорость серии (никон Д300/700 не в счет, там дело не в батарее, а, наверное, в желании Никона заставить владельца фотапарата заплатить больше), а только добавляют удобства и ресурс батареи.
а вообще, это все ерунда![]()
Хочу купить новую зеркалку,для съемки моделей и маленьких деток в студии,и дома,d 60 уже не подходит.Стоит ли взять d90 и объектив....например Tamron 70-200mm f/2.8 SP AF Di Nikon EF или d 90не далеко ушел от d60 и лучше подкопить и купить d300???
07.07.2014
500д замечательная тушка, на счет проф\не проф техники спорить глупо - время идет и техника совершенствуется, я свой 500д продал с наработаткой в 50К примерно и он еще прослужит и прослужит. На счет выработки затвора в большинстве случаев - как повезет, даже самая бюджетная модель может прослужить очень и очень долго.
Дорогу осилит идущий...
Что покупать - по большому счету вопрос только бюджета и понимания, а собственно чего вы хотити, ну и самое главное зачем вам это нужно?Если оперировать терминами - хочу камеру покруче да подороже, потому что она лучше, то как бы покупать вообще без разницы что
А вот если оперировать схемой по принципу: хочу вот этот аппарат, потому что в нем есть то то и то то и мне это будет полезно в чем то - то вопрос о выборе так же снимется сам собой
![]()
Дорогу осилит идущий...
Шансы выйти из строя разные, потому как в последние 10 лет на предприятиях существуют даже специальные отделы, которые отвечают за проектирование изделий и их выработку - это значит что любое устройство (фотокамера,автомобиль,миксер,пылесос) на сегодняшний день проектируется с заведомо известным приблизительным сроком службы. Для чего? Для того чтобы ты пришел за новым устройством, когда выйдет из строя старое, потому как производителю нет смысла делать автомобиль который будет ездить 20 лет без проблем, ровно как и нет смысла делать камеру, которая прослужит полноценно лет 20-30. Потому конечно у каждой камеры есть заложенный в нее ресурс...
Дорогу осилит идущий...
почитайте внимательней характеристики тушек. У тушки самое главное это матрица, а вот она как раз у д90 такая же как и у д300, а вот от матрицы д60, она уже да ушла вперёд ,
70-200 это же зум, причём с минимальным 70, учитывая, что это ФФ, то у вас на д90 это будет где-то 100мм самое маленькое, а вы собрались снимать в студии, ,где расстояние до модели будет всего-то 3-5 метров, хотя сам объектив хороший, у меня именно такой, но наряду с фиксами 50, 135,
А ты видишь ошибку?Именно три тысячи кадров (30-50 гостей). Много ведь снимается серией, все гости должны быть по 3-5 раз в кадре и т.д. Конечно, не все эти кадры являются шедеврами.
Вопрос такой. Не совсем по фототехнике. Кто работает в студиях- на полу лежит оргстекло на фоне. Так вот-оно покрыто защитной плёнкой от царапин или нет?
Социальные закладки