|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
береш в платинуме беззалоговый кредит + ВТБ тоже беззалог будет тебе на первоночальный взнос но с учетом что у тебя такая ЗП что ты сможеш обслуживать кредиты с эффективной ставкой 50-60% годовых.
Улыбка-это кривая, которая выпремляет все!
Был сегодня на стройке. Работа там, и в выходной, кипела. Завели меня в корпус " Г " показывать квартиры и их планировки . На 1 и втором этажах 2 секции ( на других не был) , квартиры уже пошпатлёваные , стяжка на полах, зделана разводка електросетей, водоснабжения и сетей отопления, облицованы стены ванной комнаты, ну и конечно везде металопластиковые окна. В планировке 1-но комнатной квартиры S-31.86 которые находяться во внутрених секциях очень не понравилась одна деталь: батарея отопления в комнате по планировке разположенна не под окном балконного пролета, а на перпендикулярной стене рядом. Так , что в тот угол, получаеться, ничего не поставиш. Со всех остальных вариантов, а их всего 3 ( 1-но комнатных) выбрал S-29.67, там хоть балкон и малюсенький, но всеже есть, да и планировка более менее нормальная.
Да с окном этим БЕДА. окно убрали ,батарею оставили, вот что с ней делать теперь?планировка изначально была одна,теперь другая, не предупреждая поменяли. Окно в другом месте возле выхода на балкон сделали, а стена с батареей. Если перенесли окно-то и батарею надо было перенести. обидно. не продуманно вообще.
Соседи, есть ли у кого фотки свежие, выложите плс..., и как по ощущениям, за истекшую неделю, есть ли прогресс как по наружным работам, так и по внутренним? Спасибо заранее.
А, еще. Фотографировать внутри мне запретили. ( Чуть ли не секретный обьект )
" может я шпион какой-то, и мало ли куда я эти фотки выложу" А я для жены хотел сфоткать, показать потом ей.
привет всем форумчанам!!! примите к себе пополнение в ряды жителй 7-го неба. купили квартиру. как записать себя в таблицу не знаю, куда и как заходить? хотела поехать на стройку завтра, но отговорили работники отдела продаж из-за грязи на стройке. сказали, что квартиры можно не узнать двери стоят, облицовка есть, стяжка, зашпаклеваны стены,трубы заведены, рабочие работают с включенными дуйками. обещают уложиться в срок, хотя, верится с трудом.
Последний раз редактировалось lapki; 05.12.2010 в 18:42.
сегодня были на стройке.. грязи мноооооого, не ходите, пока не высохнет ))) видели бронированные двери на втором этаже корпуса Г, но они были закрыты на ключ на 1-м этаже, поэтому пришлось идти на третий этаж, где дверей пока нет. там шпатлёвка + плитка в ванной. на первом этаже действительно работала большая дуйка. а вообще, по кладке остались пробелы лишь в корпусе Д на 3-4 этажах, хотя мы сильно не присматривались. больше смотрели под ноги )))
привет новым соседям. сегодня воскресенье, ждём обновления таблички от товарища КРЫСа ))
Ребята ,а может ли кто-то описать процес от бронировки квартиры до приобретения имущественных прав на квартиру. Заранее благодарен.
как вам пункт в договоре 9:" действия непреодолимой силы", где стороны освобождаются от ответственности? кому-то из органов что-то не понравится, или законы изменятся и стройку заморозят и строительная компания вам ничего не должна она освобождена от ответственности -пока рак на горе не свистнет.
сейчас принимают новые законы, где налоговая например придираться может к кажой мелочи. им все карты в руки и не только им
Социальные закладки