Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 50 из 837 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16732
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите пожайлуста где лучше взять кредит на покупку квартиры или хотябы на первональный взнос ( 10000) . Может кто-то , уже проходил через это? Заранее благодарен.
    если Вам на первый взнос не хватает, зачем брать кредит? попадёте в кабалу, особенно при нынешних процентных ставках...

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для maximus_33
    береш в платинуме беззалоговый кредит + ВТБ тоже беззалог будет тебе на первоночальный взнос но с учетом что у тебя такая ЗП что ты сможеш обслуживать кредиты с эффективной ставкой 50-60% годовых.
    Улыбка-это кривая, которая выпремляет все!

3. Вверх #983
    Посетитель
    Был сегодня на стройке. Работа там, и в выходной, кипела. Завели меня в корпус " Г " показывать квартиры и их планировки . На 1 и втором этажах 2 секции ( на других не был) , квартиры уже пошпатлёваные , стяжка на полах, зделана разводка електросетей, водоснабжения и сетей отопления, облицованы стены ванной комнаты, ну и конечно везде металопластиковые окна. В планировке 1-но комнатной квартиры S-31.86 которые находяться во внутрених секциях очень не понравилась одна деталь: батарея отопления в комнате по планировке разположенна не под окном балконного пролета, а на перпендикулярной стене рядом. Так , что в тот угол, получаеться, ничего не поставиш. Со всех остальных вариантов, а их всего 3 ( 1-но комнатных) выбрал S-29.67, там хоть балкон и малюсенький, но всеже есть, да и планировка более менее нормальная.

4. Вверх #984
    Посетитель
    В планировке 1-но комнатной квартиры S-31.86 которые находяться во внутрених секциях очень не понравилась одна деталь: батарея отопления в комнате по планировке разположенна не под окном балконного пролета, а на перпендикулярной стене рядом.
    Батарея таки ОБЯЗАНА находиться под окном.

5. Вверх #985
    User banned
    Да с окном этим БЕДА. окно убрали ,батарею оставили, вот что с ней делать теперь?планировка изначально была одна,теперь другая, не предупреждая поменяли. Окно в другом месте возле выхода на балкон сделали, а стена с батареей. Если перенесли окно-то и батарею надо было перенести. обидно. не продуманно вообще.

6. Вверх #986
    Новичок
    Соседи, есть ли у кого фотки свежие, выложите плс..., и как по ощущениям, за истекшую неделю, есть ли прогресс как по наружным работам, так и по внутренним? Спасибо заранее.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Батарея таки ОБЯЗАНА находиться под окном.
    Да, в крайних секциях окно выходит в сторону , а в секциях которые всередине окно совместили с балконом, а вот батарею перенести забыли ( кстати у счастлывых обладателей такой квартиры за батареей будет --- РОЗЕТКА .)

8. Вверх #988
    Посетитель
    А, еще. Фотографировать внутри мне запретили. ( Чуть ли не секретный обьект )

9. Вверх #989
    Новичок
    А, еще. Фотографировать внутри мне запретили. ( Чуть ли не секретный обьект )
    чем аргументировали этот шаг

10. Вверх #990
    Посетитель
    " может я шпион какой-то, и мало ли куда я эти фотки выложу" А я для жены хотел сфоткать, показать потом ей.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jenechkav Посмотреть сообщение
    Да с окном этим БЕДА. окно убрали ,батарею оставили, вот что с ней делать теперь?планировка изначально была одна,теперь другая, не предупреждая поменяли. Окно в другом месте возле выхода на балкон сделали, а стена с батареей. Если перенесли окно-то и батарею надо было перенести. обидно. не продуманно вообще.
    Они не правы. Вы можете не принимать квартиру, пока батарею не перенесут под окно.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для lapki
    привет всем форумчанам!!! примите к себе пополнение в ряды жителй 7-го неба. купили квартиру. как записать себя в таблицу не знаю, куда и как заходить? хотела поехать на стройку завтра, но отговорили работники отдела продаж из-за грязи на стройке. сказали, что квартиры можно не узнать двери стоят, облицовка есть, стяжка, зашпаклеваны стены,трубы заведены, рабочие работают с включенными дуйками. обещают уложиться в срок, хотя, верится с трудом.
    Последний раз редактировалось lapki; 05.12.2010 в 18:42.

13. Вверх #993
    Частый гость
    сегодня были на стройке.. грязи мноооооого, не ходите, пока не высохнет ))) видели бронированные двери на втором этаже корпуса Г, но они были закрыты на ключ на 1-м этаже, поэтому пришлось идти на третий этаж, где дверей пока нет. там шпатлёвка + плитка в ванной. на первом этаже действительно работала большая дуйка. а вообще, по кладке остались пробелы лишь в корпусе Д на 3-4 этажах, хотя мы сильно не присматривались. больше смотрели под ноги )))

14. Вверх #994
    Частый гость
    привет новым соседям. сегодня воскресенье, ждём обновления таблички от товарища КРЫСа ))

15. Вверх #995
    Посетитель
    Ребята ,а может ли кто-то описать процес от бронировки квартиры до приобретения имущественных прав на квартиру. Заранее благодарен.

16. Вверх #996
    Новичок
    Ребята ,а может ли кто-то описать процес от бронировки квартиры до приобретения имущественных прав на квартиру. Заранее благодарен.
    Так вы же и на стройке были давеча, и в планировках сечете, как мне показалось, неужели не спросили у манагера из атланты - они, думаю, с удовольствием бы ответили на все ваши вопросы вполне компетентно)

17. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Так вы же и на стройке были давеча, и в планировках сечете, как мне показалось, неужели не спросили у манагера из атланты - они, думаю, с удовольствием бы ответили на все ваши вопросы вполне компетентно)
    Одно дело " басни" менеджеров по продаже , а другое дело - люди которые через все это прошли. На схеме дома все идеально было, а вот на месте всё немножко по другому...

18. Вверх #998
    как вам пункт в договоре 9:" действия непреодолимой силы", где стороны освобождаются от ответственности? кому-то из органов что-то не понравится, или законы изменятся и стройку заморозят и строительная компания вам ничего не должна она освобождена от ответственности -пока рак на горе не свистнет.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    как вам пункт в договоре 9:" действия непреодолимой силы", где стороны освобождаются от ответственности? кому-то из органов что-то не понравится, или законы изменятся и стройку заморозят и строительная компания вам ничего не должна она освобождена от ответственности -пока рак на горе не свистнет.
    Это стандартный пункт в любом договоре (не только купли-продажи квартиры) и это не мешает договорам действовать и выполняться. Проконсультируйтесь с юристом на всякий случай.

20. Вверх #1000
    сейчас принимают новые законы, где налоговая например придираться может к кажой мелочи. им все карты в руки и не только им

Ответить в теме
Страница 50 из 837 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права