Уже 5 декабря, а в системе "Мой киевстар" до сих пор нет детализации звонков за ноябрь. И сама система тормозит ужазно, пока что то откроется много времени проходит.
|
Уже 5 декабря, а в системе "Мой киевстар" до сих пор нет детализации звонков за ноябрь. И сама система тормозит ужазно, пока что то откроется много времени проходит.
DJUICE дарує 40 акційних гривень на рахунок!
Сніг на голову? Ні, 40 акційних гривень на рахунок! Так-так, тобі не привиділося: DJUICE справді дарує своїм абонентам по 40 акційних гривень на мобільний рахунок!
Щоб це диво стало реальністю, ти маєш встигнути зареєструвати номер свого мобільного на промосайті або в соціальній мережі Facebook на сторінці DJUICE та поповнити свій рахунок не менш ніж на 40 грн одним платежем до четверга, 15.12.2011 р. включно! 40 акційних гривень від DJUICE будуть нараховані до 22.12.2011 р. включно.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Уже есть!Сообщение от hum
У меня вопрос! А, куда делся СтарСвiт ? Что-то на сайте не могу найти для припейда и контракта, только для Малому и среднему бизнесу
Это всё что от него осталось??? Пакет "СтарСвит Оптимальный"
Последний раз редактировалось Susanych; 06.12.2011 в 01:41.
Вроде никуда, как бы не девался. Информацию на сайте структуировали, плохо/хорошо - другой вопрос.
Общение с другими странами
Что же это за "поточний місяць", который длится 41 календарный день?Деталізація викликів (Міські, міжміські дзвінки та дзвінки на номери інших операторів мобільного зв'язку України) по особовому рахунку ...... за період листопад, 2011 по номеру +38067.......
Деталізовані дані за листопад будуть доступні з 11 грудня. Переглянути ці дані до 11 грудня Ви можете у розділі Виклики за поточний місяць на платній основі.
У предоплатников уже доступно несколько дней...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Black_Shef, спасибо! А, то как в поговорке, смотрю в книгу и вижу ... )))
Нужна ваша помощь! Я не пользовалась своей сим-картой год по причине выезда из Украины. Знаю, что карта действительна 365 дней с момента совершения последнего платного звонка. Последний раз я звонила где-то 8, 9 или 10 декабря 2010 г. Сегодня вставила карту в телефон, чтоб продлить срок действия еще на год, но походу карту уже заблокировали...на счету 00.00 и позвонить оператору по 466, 477 не могу...подскажите, что делать? можно ли вернуть номер? скоро возвращаюсь в Украину и надо быть при связи.
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Обычно еще месяц дается на платное восстановление номера ,после того, как отключают, но если Вы и в течение этого месяца не восстановите симку, то номер аннулируют. Чтобы его восстановить, надо обратиться в центр с симкартой и подать заявление. Восстановление стоит около 16 грн, главное успеть пока не аннулировали номер.
Спасибо, надеюсь успею.
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
у меня вопрос : стал плохо якобы работать телефон, меня плохо стали слышать и обрывается связь, на антене деления киевстара все ест,5 штрихов. но говорят как я ухожу в "яму" какую-то при разговоре. уже начала думать что с телефоном что-то. но когда ставила симкарту на другие телефоны(проверила еще на 2х) - таже фигня. Ставлю на свой телефон другую карту(лайф) телефон работает нормально. Что это может быть? Может ли это проблема в сим-карте киевстара? и куда обращаться проверить что это? Или может кто-то заметил какие-то такие проблемы на Киевстаре за последнюю неделю-полторы?
Последний раз редактировалось Halle; 10.12.2011 в 12:04.
Вчера на интернет-пакете "Свободный Интернет Ночной" сняли 15 грн в 6:00 утра, за пользование интернетом, хотя заявлен доступ с 00:00 и до 08:00 и пакет оплачен на месяц. Пакетом пользуюсь давно, но такое первый раз встречаю. Один разочек ещё было на пакете "Поиск", когда мб по тарифу ещё оставались, а оно полезло снимать мне деньги за выход в интернет. Но тогда сумма была около 1 грн, связываться не хотелось за мелочи.
Это кошмар... больше 1 грн, по видимости на счету держать нельзя. Когда ещё такой сбой может случиться?
Чтоб вернуть деньги, я так понимаю, надо обратиться письменно в отдел обслуживания?Это неприятно, и видимо будет стоить много нервов.
ха-ха-ха!))))
очередной развод от Киевстара))
взял пакет с бесплатным начислением 5 Мб в сутки (для почты в основном), так начисление происходит не в 0-00, а где-то в 3-00, а с нуля до 3-х андроид успевает пару метров скачать - каждый день ночью минус 15 гривен - 450 гривен в месяц чистого дохода. а у меня убытка)))))
вот вам и бесплатный сыр в мышеловке))))
А у меня вопрос по мобильному интернету - перестала включаться аська(
Подключаюсь к другому оператору - загружается сразу, а в киевстаре нет. Кто-то сталкивался с такой пролемой? И еще - иконка на рабочем столе перечёркнута, написано Нет подключения, при том что инет есть!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки