Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 50 из 127 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Филиппинки, в-основном.
    Ими все довольны. Они хорошо смотрят за детьми, непритязательны в быту, исполнительны, спокойны.
    Ну и добавлю, там 45 дней, кажется, декретный отпуск, потом дети с няней, если мама работает.
    да, филиппинки хороши... у моих нескольких подруг (живут в европе и в москве) домработницы филиппинки... девочки, это - мечта... наши так просто физически не умеют. жалко, что у нас это баснословно дорого получается.

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, вот тоже к Вам.
    Ищу няню. Обязанности: забрать ребенка из садика (17:30-18:00), отвезти на секцию, потом домой (19:30). Или если нет доп.занятий - привезти домой.
    Требования: грамотная речь. возраст от 40-55 и очень хочется, чтобы человек постоянно говорил (стихи, сказки, различные темы для обсуждений).
    Возраст ребенка: 3 года
    Работа с сентября.
    Район: Таирово

Может у кого есть подходящая кандидатура?
    Спасибо

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    вот-вот, они же не говорят, что им не подходит за двумя детьми смотреть, а как-то шевелятся и справляются. я бы не наняла няню, которая бы мне сообщила, что ее двое не устраивают (хотя у меня один ребенок)
    Очнитесь, мамы, вы о чем? Вы можете и 10 нарожать, только не путайте свои родственные связи и обязанности обслуживающего персонала, это очень глупо. Есть в конце концов и нормы. Ато я смотрю многие жалуется что им не везет с нянями... А няням наверное не везет с вами... А по поводу двоих, так нормальная ответственная няня за двоих бы не взялась. Ну и нормальная мама побоялась бы оставить 2 здоровых, активных детей одной женщине приклонных лет...
    Удачи. Берегите деток. Ато одна уже жаловалась что оставила с няней двоих и пока та готовила им есть (готовить, стирать входило в обязанности) один ребенок упал в пруд с водой...Еле откачали... Мамаша голова конечно...Дети же разбегаются, да и шустрые они, шустрее теток в возрасте уж точно...Так она опять искала одну няню для своих двух гиперактивных деток... Как можно так относится к своим детям? Не пойму...
    Аж коробит от таких историй...

5. Вверх #984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Ищем работу для нашей няни. Мы уже выросли , и к нашему большому сожалению, вынуждены проститься с ней. Очень приятная, адекватная женщина, разумеется, без вредных привычек, 48 лет, высшее образование, бывший преподаватель истории, в меру строга, в меру мягкая, в общем, именно такая, какой должна быть няня. У меня слегка избалованный ребенок, так вот она совершенно спокойно находила с ней язык. Знакома со всеми продвинутыми методиками. Живет в центре. Если есть еще какие-нибудь вопросы, пишите в личку или по телефону 0975791683 Дина Ивановна.
    ап!
    Последний раз редактировалось Я сама; 08.07.2010 в 12:35.

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Очнитесь, мамы, вы о чем? Вы можете и 10 нарожать, только не путайте свои родственные связи и обязанности обслуживающего персонала, это очень глупо. Есть в конце концов и нормы. Ато я смотрю многие жалуется что им не везет с нянями... А няням наверное не везет с вами... А по поводу двоих, так нормальная ответственная няня за двоих бы не взялась. Ну и нормальная мама побоялась бы оставить 2 здоровых, активных детей одной женщине приклонных лет...
    Удачи. Берегите деток. Ато одна уже жаловалась что оставила с няней двоих и пока та готовила им есть (готовить, стирать входило в обязанности) один ребенок упал в пруд с водой...Еле откачали... Мамаша голова конечно...Дети же разбегаются, да и шустрые они, шустрее теток в возрасте уж точно...Так она опять искала одну няню для своих двух гиперактивных деток... Как можно так относится к своим детям? Не пойму...
    Речь идёт о том, что есть люди, халатно относящиеся к своим обязанностям! Если человек порядочный и ответственный, он либо не возьмётся няньчить двух сразу (если не чувствует в себе сил) либо будет управляться с ними не хуже мамы!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #986
    Новичок Аватар для Folly
    ... Ну и нормальная мама побоялась бы оставить 2 здоровых, активных детей одной женщине приклонных лет...
    Удачи. Берегите деток. ...
    Вот тут у меня всегда были вопросы - зачем люди нанимают женщин от 40?? Моей маме уже 50 - ребенка на руки она взять-то может, но потом лежит со спиной, а к такому возрасту у многих есть проблемы со здоровьем. И как быть если ребенок мал, устал идти, а коляску не взяли? А если ребенок упал, разбил коленку - самое время взять на руки, успокоить и донести домой... но как??? Тут, конечно, палка о двух концах - окло 50 лет - не возьмет ребенка на руки, в 30 - свои амбиции и карьеры - не для нянек, в 20 - юная и глупая. Потому не понимаю кардинальных заявок - от 40 и старше. Я работала нянечкой. И очень милая девочка не любила играть с детками, т.к. у нее постоянно отбирались игрушки и не отдавались обратно, пока няни сидели на лавочке и болтали (я молчу о том, что делали дети в это время - где ковырялись и что пробовали на зуб). Некоторые няни мне были удивлены на детской площадке, т.к. предыдущая няня не ходила туда - слишком далеко для нее было (а девочка со мной ходила туда и обратно пешком и была лишь довольна). В другой семье - няня гуляла с ребенком (мальчик), но когда мы с ним общались он понятия не имел как выглядят бабочки, жучки, цветочки - это в 5 лет!!! Зачем нужна такая няня, которая не общается с ребенком и вся польза от прогулки - лишь воздух, а развития - никакого. В общем я во многом не согласна с мнением людей, нанимающих нянечек по каким-то одним параметрам (и дело тут не в образовании и опыте, а в личном отношении к детям)! И старший возраст тут скорее помеха (юную обучить можно, а сторому здоровья не вернешь). Об оплате отдельный момент - пытаясь сэкономить на няне - экономишь на своих детях. Работа не карьерная - далеко не уйдешь, личного развития тут тоже не много, потому оплата должна быть достойной - чтоб заинтересовывать человека именно в этой работе и добросовестном выполнении обязанностей. Уж пройдитесь как-нибудь по прогулочным местам и понаблюдайте чем занимаются няни и дети, и почему некоторые няни и в ус не дуют пошевелить попкой, чтоб малыша из болота вытащить. В общем все возникающие проблемы с нянями не потому, что няни плохие, а потому, что таких нанимают.

8. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну прям таки основная задача няни это издевательство над вашими детьми... Придумаете тоже...
    Семьи тоже разные бывают...
    У меня есть знакомая няня, так вот и они тоже в некоторых семьях работать не хотят... Например когда в зажиточной семье допускается чтоб ребенок ел чуть ли не с пола и бил по голове тяжелыми предметами младшую сестру... Мамаша странная... Работать в таких семьях никто не хочет... А вдруг дети травмируют друг-друга? Да и вообще атмосфера...
    А еще был случай, когда брали няню на 2х неуправляемых (разбалованные дети) близняшек, а навешивали еще двоих мальчиков в придачу...Однозначное - НЕТ! Няня должна смотреть только за 1м ребенком, ...ну можно 2х, но только спокойных... Иначе что делать если они побегут в разные стороны?
    Часто условия (например дача) непреспособлины для детей... Металические штыри... Неухоженный пруд и т.д. ...
    Своих детей должны любить прежде всего их родители...
    А ребенку конечно лучше с мамой, но и няню хорошую найти можно, ведь если люди нормальные и воспитанные они всегда поймут друг-друга. Принцип взаимоуважения.
    Это ж надо было откопать мое сообщение 2007 года...

Что я Вам могу сказать на счет всего этого излияния.
    Случаи бывают разными.
    И виновны бывают,как родители,так и няни.
    Я могу привести отвратительные примеры на счет обеих сторон. И все это знаю лично.
    Если уж откопали такое древнее сообщение - давайте всю переписку поднимем.
    Могу сказать про своих детей и нянь - такой зарплаты,какая была у нас - еще надо было в Москве поискать на тот момент. На счет штырей и всякой ерунды,что Вы тут накатали - так у меня бы все санстанции и медкомисси бы не придрались бы.

И няни бывают хорошими. Я даже с двумя дружу в своем доме. А вот с мамами их подопечных деток не знакома.
    Просто я,действительно,сильно обожглась. И няни,работавшие у нас,вполне могли пойти под суд.
    Но я считаю виновной себя. Так,как была не осмотрительна в их выборе(но к сожалению,мы очень спешили- я серьезно болела и лежала не один раз в больнице).А также в том,что у меня были нехорошие предчувствия. Но я обедила сама себя,что это мне кажется...

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А меня от Ваших историй смех берет
    Что Вы тут мамашек строить-то начали? И страшилками пугать?
    Боитесь,что цену собьют?
    И еще. Могу сказать,что у Вас нет своих детей. А это огромный показатель для няни.

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А меня от Ваших историй смех берет
    Что Вы тут мамашек строить-то начали? И страшилками пугать?
    Боитесь,что цену собьют?
    И еще. Могу сказать,что у Вас нет своих детей. А это огромный показатель для няни.
    Кого бьют? Какую еще цену? Вы о чем вообще? Нафантазируете тоже...
    А на форуме вашем всего 50 страниц с 2007 года... Никогда не думала что темы в форуме так долго живут
    Ну и согласна с Вами в том, что не повезти может как с няней, так и няне... Эт факт.
    Успехов

11. Вверх #990
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Фантастика. Это мама будут рассказывать, какие бывают детки и как с ними тяжело?
    А зачем идти в няни?
    Я не в потолка взяла цифру оплаты филлипинкам - это реальность.
    Я согласна, человеку надо давать адекватную оплату за труд, но дискутировать по поводу основных обязанностей няни - присмотра и ухода за ребенком - это как-то уже даже не смешно.
    Мы ведь про няню говорим, верно? Не про гувернантку, не про воспитателя хороших манер с дипломом Йеля.
    Да и диплом вышки, честно скажу, для няни не заменит ее человеческих качеств.
    Жаль, но их можно проверить исключительно на практике, рискуя жизнью и здоровьем своего ребенка.
    Дай Б-г каждой маме - хорошую няню и помощницу, о которой мечталось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Folly Посмотреть сообщение
    Вот тут у меня всегда были вопросы - зачем люди нанимают женщин от 40?? Моей маме уже 50 - ребенка на руки она взять-то может, но потом лежит со спиной, а к такому возрасту у многих есть проблемы со здоровьем. И как быть если ребенок мал, устал идти, а коляску не взяли? А если ребенок упал, разбил коленку - самое время взять на руки, успокоить и донести домой... но как??? Тут, конечно, палка о двух концах - окло 50 лет - не возьмет ребенка на руки, в 30 - свои амбиции и карьеры - не для нянек, в 20 - юная и глупая. Потому не понимаю кардинальных заявок - от 40 и старше. Я работала нянечкой. И очень милая девочка не любила играть с детками, т.к. у нее постоянно отбирались игрушки и не отдавались обратно, пока няни сидели на лавочке и болтали (я молчу о том, что делали дети в это время - где ковырялись и что пробовали на зуб). Некоторые няни мне были удивлены на детской площадке, т.к. предыдущая няня не ходила туда - слишком далеко для нее было (а девочка со мной ходила туда и обратно пешком и была лишь довольна). В другой семье - няня гуляла с ребенком (мальчик), но когда мы с ним общались он понятия не имел как выглядят бабочки, жучки, цветочки - это в 5 лет!!! Зачем нужна такая няня, которая не общается с ребенком и вся польза от прогулки - лишь воздух, а развития - никакого. В общем я во многом не согласна с мнением людей, нанимающих нянечек по каким-то одним параметрам (и дело тут не в образовании и опыте, а в личном отношении к детям)! И старший возраст тут скорее помеха (юную обучить можно, а сторому здоровья не вернешь). Об оплате отдельный момент - пытаясь сэкономить на няне - экономишь на своих детях. Работа не карьерная - далеко не уйдешь, личного развития тут тоже не много, потому оплата должна быть достойной - чтоб заинтересовывать человека именно в этой работе и добросовестном выполнении обязанностей. Уж пройдитесь как-нибудь по прогулочным местам и понаблюдайте чем занимаются няни и дети, и почему некоторые няни и в ус не дуют пошевелить попкой, чтоб малыша из болота вытащить. В общем все возникающие проблемы с нянями не потому, что няни плохие, а потому, что таких нанимают.
    сейчас ищу няню для ребенка. Так вот столкнулась с тем, что няни моложе 50 лет берут за свою работу больше (25 грн час), а няни постарше меньше. И, кстати, не скажу, что на оплату 20 грн час у меня выстроилась очередь

13. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    сейчас ищу няню для ребенка. Так вот столкнулась с тем, что няни моложе 50 лет берут за свою работу больше (25 грн час), а няни постарше меньше. И, кстати, не скажу, что на оплату 20 грн час у меня выстроилась очередь
    Юльчик, у меня с моей няней произошел облом. Т.к. она работает в детском саду, а там детки с 2-х лет, она думала-думала и в понедельник позвонила, извинилась и сказала, что боится идти к такому малышу, хотя у нее внук такой-же.
    Сегодня общались с другой няней, женщина мне понравилась, ей 45 лет, договорились за 18 рублей. Она предложила вариант пока лето, чтобы мы ре к ней возили, она в частном доме, чтобы он был на воздухе, но это мы еще подумаем, а так будет к нам приезжать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Нужна няня для девочки, 1 год.
    Полная занятость: пн-пт, 8.00-19.00
    Район: Соборная площадь.
    Женщина 40-55 лет, чистая русская или украинская речь (главное, чтоб не «суржик»).
    Отсутствие вредных привычек и серьезных заболеваний обязательно.
    Личностные качества: порядочность, доброта, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, оптимизм.
    Желательно, имеющая своего взрослого ребенка.
    Наличие рекомендаций с предыдущих мест работы приветствуются.
    Оплата: 3000 грн в месяц. Питание предоставляется. Оплата сверхурочных: 20 грн в час.

050 558 85 86, 067 922 777 2 - Аня.

Всем спасибо. Няня найдена!
    Последний раз редактировалось Zlannny; 14.07.2010 в 22:25.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #994
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нужна няня для девочки, 1 год.
    Полная занятость: пн-пт, 8.00-19.00
    Район: Соборная площадь.
    Женщина 40-55 лет, чистая русская или украинская речь (главное, чтоб не «суржик»).
    Отсутствие вредных привычек и серьезных заболеваний обязательно.
    Личностные качества: порядочность, доброта, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, оптимизм.
    Желательно, имеющая своего взрослого ребенка.
    Наличие рекомендаций с предыдущих мест работы приветствуются.
    Оплата: 3000 грн в месяц. Питание предоставляется. Оплата сверхурочных: 20 грн в час.

050 558 85 86, 067 922 777 2 - Аня.
    Подписываюсь, и мне тоже нужна, в тот же район))))))))) Только ребенку 7-м месяцев.
    Magic inside...))

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Делюсь няней на Таирова
    Хорошая девочка, работает нянечкой в садике.Сначала взяли себе,но сейчас будем отказываться от услуг,т.к. пока не получается (из-за неопределлоности с моей работой- то выходи,то еще не выходим, да и сейчас буду уезжать с дитем на Бугаз.сначала я, потом с ней моя мама там будет). Оплата по договоренности. График работы можно предлагать любой. Или частичная занятость или полная (тогла будет рассматривать вопрос о том, что уходит из сада). Я ней очень довольна, она была у нас няней в группе,сейчас проводит с малой 2-ю половину дня (забирает с сада, гуляет,занимается), что нам очень подходило- у неё есть ребенок такой же по возрасту,как и моя и они прекрасно ладят и все таки общение.Чистоплотная.порядочная,честная.У меня к ней претензий нет.По поводу ухода за ребенком- моя все время с ней чистенькая,расчесанная и довольная
    Все вопросы в личку
    все еще актуально.

Вот тут у меня всегда были вопросы - зачем люди нанимают женщин от 40?? Моей маме уже 50 - ребенка на руки она взять-то может, но потом лежит со спиной, а к такому возрасту у многих есть проблемы со здоровьем. И как быть если ребенок мал, устал идти, а коляску не взяли?
    полностью поддерживаю. я б не хотела няню в возрасте из тех же соображений. да и образование для меня главным не было....лишь бы человек был хороший

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

полностью поддерживаю. я б не хотела няню в возрасте из тех же соображений. да и образование для меня главным не было....лишь бы человек был хороший
    А Вы хотели бы иметь в доме постороннюю молодую женщину? Я нет. И как я где-то вычитала: "Я доверяю своему мужу, но я не доверяю молодой няне..."
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А Вы хотели бы иметь в доме постороннюю молодую женщину? Я нет. И как я где-то вычитала: "Я доверяю своему мужу, но я не доверяю молодой няне..."
    + 100
    особенно когда ты замотанная прибегаешь после базара, работы или еще откуда то.....
    молодую няню я б не стала брать ))) извините если кого то обидела!
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

19. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    главное не брать мисс ОдессуА с остальными ,думаю можно справиться ну и не брать лет 18.......лет от 27 ло 35 как по мне,то вполне

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Besss
    главное не брать мисс ОдессуА с остальными ,думаю можно справиться ну и не брать лет 18.......лет от 27 ло 35 как по мне,то вполне
    А если у нее в 27 - 35 личная жизнь не устроенна?
    Вообщем тут я что лучше пере.....чем недо
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

21. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки помогите пожалуйста нужна очень хорошая няня дочке годик будет!Желательно чтобы не далеко от нас жила,мы на 9-ой фонтана!

Ответить в теме
Страница 50 из 127 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права