Почитал темы и ооо.
Учит нас только О Классссссс!!!!!!!
В Одессе у нее лучший результат.
|
Почитал темы и ооо.
Учит нас только О Классссссс!!!!!!!
В Одессе у нее лучший результат.
Оля, открой тему аджилити и пусть твои ученики не спорит в других темах с теми, с кем не встретятся на трассе.
Вложение 2191761Вложение 2191759Вложение 2191772
Кэтлики на занятиях, наши воскресные тренировки и зарисовки
Нет, Мич. Не буду открывать я никаких тем, в отличие от некоторых крутых специалистов я считаю себя чайником в аджилити, и не напрягаюсь в разных позах, тем более таких, что "Кама-сутра отдыхает". И результатами своими я недовольна, и собака у меня не самая быстрая в Украине.
Гена занимается на ветке "Тренировки и дрессировки" собственным пиаром, ему деньги надо зарабатывать. А я хочу всего-лишь бегать в команде, на соревнования ездить в команде, и чтоб, если я повисну над барьером и собакой в позе, о характере которой было упомянуто выше, было кому сказать об этом.
Вообще, призываю всех жить дружно, общаться и радоваться успехам других, спорить - конструктивно, из критики извлекать полезные уроки. Общение с собакой - это позитив, в отличие от многого другого в нашей жизни.
Последний раз редактировалось bandy; 02.02.2011 в 10:28.
Оленнька я говорю - ты права. КЛАСС
А вы определитесь: на одной таме - Б Р А В О, на другой оплевываете Олину команду.
Я не кукловод и моя команда не куклы. Результаты команды навиду, а куклы ведут дискусии
Вложение 2199771Вложение 2199773Вложение 2199774
Загадка?!...Найди свою собаку![]()
Вложение 2199793Вложение 2199793
А сказали,что вылетит птичка...![]()
Вложение 2199842
...взгляд со стороны собаки...
...УРА...Мене там ждут...
Вложение 2199868
Опять загадка?!...Найди собаку![]()
Вложение 2200029Вложение 2200029
Папа!!! Отдай колбасу...!!!
Рычу ведь (ну типа)... папа...отдай салями,а то всем раскажу шо я добрый лабрадор
ну да, еще как рычу
страшный очень! Тем более за силиконовую колбасу
Завтра суббота: все по графику
9. молодь
10. команда обидиенс
11. аджилити
12. ринговка
до и после индивидуалки
надеюсь на погоду, вот бы маленький морозец.
http://glasweb.com/index.php/default/70397/society/cur_p1
Вау, теле звёзды!!!!!
А Катя, вообще красуня.![]()
ZOOM-ZOOM
Социальные закладки