Сережа, ждём фоточки абрикоски-краснощекой по 25 грн.
|
Сережа, ждём фоточки абрикоски-краснощекой по 25 грн.
от великого до смешного один шаг...
Сережа,огромное спасибо за абрикос))))поддержу девочек,ее таки жалко на компот,есть надо такую красоту и наслаждаться
![]()
И от меня огромное спасибо.Абрикоса просто красавица!!!!!!!!!!!
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
И от меня Спасибо!
Красивая, спелая, твердая, попалось пару мелких и пару подпорченых, но учитывая "поход" можно те четыре абрикосы не учитывать))))
Теперь ждем персики![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
почистите, пожалуйсат личку ) не получается заказик на чудесные абрикоски кинуть
Сережа, спасибо огромное за понимание и позднюю доставку! Абрикос, как всегда, на высоте!!!! Ждем персиков!
Абрикоска очень вкусная! Спасибо!!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Огромное СПАСИБО!!!! Отличные абрикосики!!! Крупные, красивые, вкусные и еще могут даже постоять ;-)))) Доспевают и просто супер!!! СПАСИБО!!!!!
БиМуви
Сереженька,нам еще 10 кг абрикосок)))контакты в личке))адрес тоже))
Большое спасибо за абрикосы и за сервис.Все супер.
Спасибо за шикарную абрикоску, будем наслаждаться ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Очень приятно иметь с вами дело. Большое спасибо.![]()
от великого до смешного один шаг...
вечер добрый, не могу найти сообщение с ценами на настоящее время ...в теме 50 страниц .
не могли бы вы написать что есть из фрукты и по каким ценам . или в лс . заранее спасибо.
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
Добрый день, сейчас в продаже есть абрикосы краснощекая (крупная) по 30 грн. И ананаска по 30 грн. Доставка делается почти ежедневно. Заказы принимаются в кличку с указанием адреса, кол- ва, и контактного номера телефона
все люди разные, один я одинаковый.
Сергей
у вас лс переполнена
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки