Всем спасибо, убедили, так и не сделаю хоть раз через HI - буду опять через RCA...)))...
|
Всем спасибо, убедили, так и не сделаю хоть раз через HI - буду опять через RCA...)))...
Людиии, помогите достать 2DIN рамку переходную на BMW e39, бо ща застрелюся...
у меня вопрос
у меня магнитола Pioneer AVIC-X1R со штатной навигацией....
НО! Карт украины там нет.. что делать? какие карты подойдут туда никто не в курсе? или куда обратится мне с этим вопросом
rb20e
Теоретически такую рамку производит Metra,но у поставщиков ее обычно нет,так что приходилось делать самим...
даже иногда извращались и красили ее под соседние "деревяшки"![]()
по моему либо покупать обновления,либо сходите на торрент.ру,вроде там видел
Для этого аппарата по моему не выпускалось ПО под Украину и Россию,а если взять тупо записать то оно и будет тупо не работать...
и что посоветуете? ведь полюбому можно както снять защиту и поставить все что угодно туда.. существует вопрос.. где?
rb20e
Подскажите, где могут заменить шлейф на магнитоле. Спасибо!
Маленькая загадка...
Есть BMW e39 2 штуки, у обоих после замены аккустики на нештатную в первом случае Pionner голова+просто меняные динамики, во втором случае голова Alpine, усилитель JVC, колонки JBL, если выкрутить громкость на 0, то при добавлении газа из динамиков идет свист, как будт-то турбина...
А так же во втором случает пара колонок JBL GTO 938 наблюдаются хрипы при басах на сильной громкости, а на низкой громкости звук какой-то не насыщеный, колонки в номинале 100 ватт, пик 300, с усилка выводится на них 95 ватт...в чем может быть проблема?
По первому случаю.
1. Проверяем заземление головы. Лучше кинуть на кузов(зачистить).
2. Смотрим, чтобы линейные провода и акустические провода не проходили рядом с силовыми проводами. Если они где-то пересекаются, то должны это делать под прямым углом.
Второй случай.
Зачем дали 95 Ватт на овалы? Они у вас цинично сдохнуточень быстро. По номинальной мощности, которая обычно завышена никто не настраивает. Делать надо так: уровень сиглана на усилителе выкручиваем в минимум, выставляем звук на магнитоле на 2/3 от максимального и включаем музыку, желательно с басами, потом увеличиваем уровень на усе, до тех пор, пока звук из колонок будет идти чистым. Вот и вся настройка. Плюс на забываем про фильтры низких частот на усилителе - для овалов можно сдать срез например на 80Hz, но опять же надо слушать, все индивидуально.
спс...
С силовыми не пересекаются, точно, закладывал сам, насчет массы на магнитофоне - тоже всё ок...Думаю может фильтра поставить?
ну на 2/3 громкости мафона и на 50%, что ещё раз при перезамере дает 80-90 ватт, звук приемлимый, но нет баса, есть подозрение, что из-за того, что подиум из стекло-волокна или дерева, а так же интересует, собираемся делать деревянный подиум, нужно ли делать фазоинвертора на динамики или какой объем нужен динамикам?
Так же в дверях 13см динамики были вкручены в родные пластиковые короба Нокиа, динамикам будет хватать объема для игры?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Проверь отключены ли все фильтра. Мне кажется, что либо майфун либо усь режет низкие частоты.
Насчёт объема для динов - это вообще индивидуально для каждых, но если делать в так называемом закрытом ящике - то литров 6-8. Если с фазиком, то опять же надо слушать, играться с положением и длиной порта. Короче я бы не заморачивался. Вообще по статистике овалы, которые играют на весь объем багажника и достаточно хорошо закреплены в задней полке, дают нормальную подзвучку.
Для 13-х динамиков объема надо литра 2-4 где-то.
Кто-нибудь знает телефоны людей, которые в Кировском сквере автомузыкой занимаются?
А в принципе интересует конкретно Pioneer AVH-P3200BT, два дня назад узнавал, были официальные, с доставкой в Одессу по интересной цене, сегодня захотел купить, из 3 магазинов нигде нет, разобрали...
Последний раз редактировалось GLX; 02.06.2010 в 19:16.
Мой хороший "Пионер" ушёл вместе с ворами. Нужен самый простой без изысков магнитофон с единственным важным мне условием: возможностью подключения флэшки через USB вход. Хорошо будет, если и диски можно воспроизводить.
Итак два вопроса:
1. Какой аппарат отвечает требованиям?
2. Где дешевле, можно и б/у?
Спасибо и плюс в репутацию.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки