Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 50 из 108 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2141
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Всем спасибо, убедили, так и не сделаю хоть раз через HI - буду опять через RCA...)))...

2. Вверх #982
    Людиии, помогите достать 2DIN рамку переходную на BMW e39, бо ща застрелюся...

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у меня вопрос
    у меня магнитола Pioneer AVIC-X1R со штатной навигацией....
    НО! Карт украины там нет.. что делать? какие карты подойдут туда никто не в курсе? или куда обратится мне с этим вопросом
    rb20e

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Людиии, помогите достать 2DIN рамку переходную на BMW e39, бо ща застрелюся...
    Теоретически такую рамку производит Metra,но у поставщиков ее обычно нет,так что приходилось делать самим...
    даже иногда извращались и красили ее под соседние "деревяшки"

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для shayba
    по моему либо покупать обновления,либо сходите на торрент.ру,вроде там видел

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    по моему либо покупать обновления,либо сходите на торрент.ру,вроде там видел
    на торрентах только для европы
    у меня этот диск есть
    мне украина надо
    нужен спец который бы подсказал
    а если взять и тупо на двд записать карты аэроскан или аналог какойто.. будет ли оно работать?
    rb20e

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Meloman
    Для этого аппарата по моему не выпускалось ПО под Украину и Россию,а если взять тупо записать то оно и будет тупо не работать...

8. Вверх #988
    и что посоветуете? ведь полюбому можно както снять защиту и поставить все что угодно туда.. существует вопрос.. где?
    rb20e

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Подскажите, где могут заменить шлейф на магнитоле. Спасибо!

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Подскажите, где могут заменить шлейф на магнитоле. Спасибо!
    В мастерские обращались?
    Не забываем за +1 в репутацию.

11. Вверх #991
    Маленькая загадка...
    Есть BMW e39 2 штуки, у обоих после замены аккустики на нештатную в первом случае Pionner голова+просто меняные динамики, во втором случае голова Alpine, усилитель JVC, колонки JBL, если выкрутить громкость на 0, то при добавлении газа из динамиков идет свист, как будт-то турбина...

А так же во втором случает пара колонок JBL GTO 938 наблюдаются хрипы при басах на сильной громкости, а на низкой громкости звук какой-то не насыщеный, колонки в номинале 100 ватт, пик 300, с усилка выводится на них 95 ватт...в чем может быть проблема?

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    Маленькая загадка...
    Есть BMW e39 2 штуки, у обоих после замены аккустики на нештатную в первом случае Pionner голова+просто меняные динамики, во втором случае голова Alpine, усилитель JVC, колонки JBL, если выкрутить громкость на 0, то при добавлении газа из динамиков идет свист, как будт-то турбина...

А так же во втором случает пара колонок JBL GTO 938 наблюдаются хрипы при басах на сильной громкости, а на низкой громкости звук какой-то не насыщеный, колонки в номинале 100 ватт, пик 300, с усилка выводится на них 95 ватт...в чем может быть проблема?
    По первому случаю.
    1. Проверяем заземление головы. Лучше кинуть на кузов(зачистить).
    2. Смотрим, чтобы линейные провода и акустические провода не проходили рядом с силовыми проводами. Если они где-то пересекаются, то должны это делать под прямым углом.

Второй случай.
    Зачем дали 95 Ватт на овалы? Они у вас цинично сдохнут очень быстро. По номинальной мощности, которая обычно завышена никто не настраивает. Делать надо так: уровень сиглана на усилителе выкручиваем в минимум, выставляем звук на магнитоле на 2/3 от максимального и включаем музыку, желательно с басами, потом увеличиваем уровень на усе, до тех пор, пока звук из колонок будет идти чистым. Вот и вся настройка. Плюс на забываем про фильтры низких частот на усилителе - для овалов можно сдать срез например на 80Hz, но опять же надо слушать, все индивидуально.

13. Вверх #993
    По первому случаю.
    1. Проверяем заземление головы. Лучше кинуть на кузов(зачистить).
    2. Смотрим, чтобы линейные провода и акустические провода не проходили рядом с силовыми проводами. Если они где-то пересекаются, то должны это делать под прямым углом.

Второй случай.
    Зачем дали 95 Ватт на овалы? Они у вас цинично сдохнут очень быстро. По номинальной мощности, которая обычно завышена никто не настраивает. Делать надо так: уровень сиглана на усилителе выкручиваем в минимум, выставляем звук на магнитоле на 2/3 от максимального и включаем музыку, желательно с басами, потом увеличиваем уровень на усе, до тех пор, пока звук из колонок будет идти чистым. Вот и вся настройка. Плюс на забываем про фильтры низких частот на усилителе - для овалов можно сдать срез например на 80Hz, но опять же надо слушать, все индивидуально.
    спс...
    С силовыми не пересекаются, точно, закладывал сам, насчет массы на магнитофоне - тоже всё ок...Думаю может фильтра поставить?

ну на 2/3 громкости мафона и на 50%, что ещё раз при перезамере дает 80-90 ватт, звук приемлимый, но нет баса, есть подозрение, что из-за того, что подиум из стекло-волокна или дерева, а так же интересует, собираемся делать деревянный подиум, нужно ли делать фазоинвертора на динамики или какой объем нужен динамикам?

Так же в дверях 13см динамики были вкручены в родные пластиковые короба Нокиа, динамикам будет хватать объема для игры?

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Маленькая загадка...

У меня недавно был точно такой-же трабл на Тойоте Короллле (голова Пионеер+усь).
    Решил путем использования экранированного провода управления усилителем... экран провода садил на корпус магнитолы...
    Фонить начинало как только включаешь зажигание, с оборотами свист менялся.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    спс...
    С силовыми не пересекаются, точно, закладывал сам, насчет массы на магнитофоне - тоже всё ок...Думаю может фильтра поставить?

ну на 2/3 громкости мафона и на 50%, что ещё раз при перезамере дает 80-90 ватт, звук приемлимый, но нет баса, есть подозрение, что из-за того, что подиум из стекло-волокна или дерева, а так же интересует, собираемся делать деревянный подиум, нужно ли делать фазоинвертора на динамики или какой объем нужен динамикам?

Так же в дверях 13см динамики были вкручены в родные пластиковые короба Нокиа, динамикам будет хватать объема для игры?
    Проверь отключены ли все фильтра. Мне кажется, что либо майфун либо усь режет низкие частоты.
    Насчёт объема для динов - это вообще индивидуально для каждых, но если делать в так называемом закрытом ящике - то литров 6-8. Если с фазиком, то опять же надо слушать, играться с положением и длиной порта. Короче я бы не заморачивался. Вообще по статистике овалы, которые играют на весь объем багажника и достаточно хорошо закреплены в задней полке, дают нормальную подзвучку.
    Для 13-х динамиков объема надо литра 2-4 где-то.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    У меня недавно был точно такой-же трабл на Тойоте Короллле (голова Пионеер+усь).
    Решил путем использования экранированного провода управления усилителем... экран провода садил на корпус магнитолы...
    Фонить начинало как только включаешь зажигание, с оборотами свист менялся.
    Ну да наступаешь на газ и свистит как турбина, жалко, что когда газ отпускаешь нету звука blow-off...

Проверь отключены ли все фильтра. Мне кажется, что либо майфун либо усь режет низкие частоты.
    Насчёт объема для динов - это вообще индивидуально для каждых, но если делать в так называемом закрытом ящике - то литров 6-8. Если с фазиком, то опять же надо слушать, играться с положением и длиной порта. Короче я бы не заморачивался. Вообще по статистике овалы, которые играют на весь объем багажника и достаточно хорошо закреплены в задней полке, дают нормальную подзвучку.
    Для 13-х динамиков объема надо литра 2-4 где-то.
    ну на передних там литра 2 будет...фильтра? - да нет, фильтрации нет...

17. Вверх #997
    Новичок
    Кто-нибудь знает телефоны людей, которые в Кировском сквере автомузыкой занимаются?
    А в принципе интересует конкретно Pioneer AVH-P3200BT, два дня назад узнавал, были официальные, с доставкой в Одессу по интересной цене, сегодня захотел купить, из 3 магазинов нигде нет, разобрали...
    Последний раз редактировалось GLX; 02.06.2010 в 19:16.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для sven232
    Ну да наступаешь на газ и свистит как турбина, жалко, что когда газ отпускаешь нету звука blow-off...
    была у меня такая проблема-долго мучился.
    проблему решили дорогие линейки в отдельном экране-все остальные советы не сработали.
    Не забываем за +1 в репутацию.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает телефоны людей, которые в Кировском сквере автомузыкой занимаются?
    А в принципе интересует конкретно Pioneer AVH-P3200BT, два дня назад узнавал, были официальные, с доставкой в Одессу по интересной цене, сегодня захотел купить, из 3 магазинов нигде нет, разобрали...
    - позвони сюда, узнай наличие, цены привлекальтельные чаще всего, если устроит условие, до завтра до 11 утра проплатишь, послезавтра заберешь на Автолюксе...
    Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2010 в 11:15.

20. Вверх #1000
    Частый гость

По умолчанию Подскажите

Мой хороший "Пионер" ушёл вместе с ворами. Нужен самый простой без изысков магнитофон с единственным важным мне условием: возможностью подключения флэшки через USB вход. Хорошо будет, если и диски можно воспроизводить.
    Итак два вопроса:
    1. Какой аппарат отвечает требованиям?
    2. Где дешевле, можно и б/у?
    Спасибо и плюс в репутацию.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

Ответить в теме
Страница 50 из 108 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права