Люда, может объясните принципиальную разницу между словами "зачуханные" и "слабые" в данном контексте? Чтобы мы все могли проникнуться вашим справедливым возмущением?![]()
|
Люда, может объясните принципиальную разницу между словами "зачуханные" и "слабые" в данном контексте? Чтобы мы все могли проникнуться вашим справедливым возмущением?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну, понеслось...
был конкретный вопрос "зачем вы исказили смысл моей фразы?"
столь же конкретный ответ будет?
у вас их в принципе быть не может))Если у меня будут ошибки я их признаю. Что я пишу, действительно видят все читающие эту тему(согласно своим жизненным принципам) , а не то , что вы пытаетесь преподнести.
Исключительно из уважения к Вам отвечу :
в моем лексиконе не присутствует это слово так как я считаю оскорбительным употребление онного по отношению как к человеку так и к предмету и т.д.
Ответьте и Вы мне, пожалуйста. Может ли являться хамством предложение перечитать сообщения для того , чтобы понять и не извращать смысл сказанного?
Это слово, конечно, не из лексикона благородных девиц, но уж никак не оскорбительное, во всяком случае, по отношению ко многим нашим школам.
Все зависит от того, как и в каком контексте было сказано.Ответьте и Вы мне, пожалуйста. Может ли являться хамством предложение перечитать сообщения для того , чтобы понять и не извращать смысл сказанного?
Не знаю, я поверила Люде на слово![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Прежде чем иметь право на конкретный вопрос, необходимо в отношении других не совершать того в чем вы пытаетесь их обвинить .
Но я отвечу.Возможно я не точно выразилась, но намеренно ничего не искажала.
От моей неточности смысл вашего поста не меняется. Я не пинаю позицию собеседников,(в отличии от вас), я отстаиваю свою.
Я что-то где-то написала, что у меня не может быть ошибок?
Я написала
Ваш выводЕсли у меня будут ошибки я их признаю
Вы успели исказить и это?
т.е. прежде чем завать вопрос. надо спросить у вас, имею ли я на это право?)
учтем)
ок, видисмо, я ошиблась и вы таки не понимаете разницы между "позия собеседника" и "собеседник".Но я отвечу.Возможно я не точно выразилась, но намеренно ничего не искажала.
От моей неточности смысл вашего поста не меняется. Я не пинаю позицию собеседников,(в отличии от вас), я отстаиваю свою.
пояснять?
не , вы не писали. вы это продемонстрировали)Я что-то где-то написала, что у меня не может быть ошибок?
Еще один пример искажения смысла написанного. Я что-то говорила , о том , что вы должны спрашивать у меня разрешения?
Вы демонстрируете это из темы в тему. Ваши домыслы пусть остаются на вашей совести. Вот здесь прошу прощения, но по другому сказать не могу.
Я по этому поводу ответила для Б_Рысь
Это моя жизненная позиция.в моем лексиконе не присутствует это слово так как я считаю оскорбительным употребление онного по отношению как к человеку так и к предмету и т.д.
Я не собираюсь вам ничего доказывать и объяснять. Считаю, что нужно общаться в русле полемики, а не нападок на оппонентов.
Если вы готовы, давайте вместе будем выяснять и обсуждать проблемы.
фраза
означает, что право имеют не все. в данном случае, я (с вашей точки зрения) его не имею. и раз это ваша точка зрения, значит, права выписываете вы. не так ли?)Прежде чем иметь право на конкретный вопрос
допустим, я самый плохой человек в мире. покажите, что вы лучше). снизойдите и ответьте, несмотря на то, что я не имею права на єто рассчитівать)
что и следовало ожидать. "всюду ложь, обман и воровство"(с))Вы демонстрируете это из темы в тему. Ваши домыслы пусть остаются на вашей совести. Вот здесь прошу прощения, но по другому сказать не могу.
да со мной все ясно. я очень плохой человек. но зачем вы, нежная и удивительная, поступаете подобным образом?
ясно.Спасибо, я поняла ваш ответ. Мне в таком ключе неприятно общаться.
не хочу травмировать ваши чувства принятой на форуме фразой... потому скажу как можно более изысканно " вы перевели спор в область формальной дискуссии, для того чтобы уйти от неудобных вопросов"...надеюсь, в сим утверждении не встречаются слова, противоречащие вашей жизненной позиции.
Последний раз редактировалось greenok; 06.08.2010 в 14:08.
Социальные закладки