Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 50 из 385 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7695
  1. Вверх #981
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток )) Я никуда не пропал )) Всем желаюшим .... " велком " ..на ПЖ .. спросите гл.инженера эксплуатации ))) .....по вопросу длительного отсутствия в форуме ....занимаемся подключением дома к воде ,канализации и электрике .)))...для доброжилателей ...приобретите в гагарин плпза жильлье и " бадайтесь " сколько душе угодно . А тот кто купил в КАДОРЕ не пожалеет .
    у меня к вам вопрос...несколько месяцев назад, вы говорили, что будет прайс лист на услуги по кондиционированию...он уже готов? если да, то прошу, скиньте мне его в ЛС...заранее спс...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Beatu
    В прайсе том, мульти-сплиты Daikin и Mitsubishi от $2500
    Для тех кому нужен бюджетный вариант на 65 кв/м - С&H M18LH2A

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    был сегодня в оффисе,народа куча,все заняты.(народ активно скупает бетонометры)
    по второй жемчужене большая часть квартир продана.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Интересно, как обыграют тему паркинга между двумя жемчужинами? В проморолике, на эскизах все выглядит очень пристойно (а как иначе), а вот что получим в действительности. Планируется ли эта стена связывающая дома?

Последний раз редактировалось mangosteen; 07.02.2012 в 12:47.

5. Вверх #985
    Посетитель
    Всем доброго времени суток ) Будет возведен комплекс как на "картинке".По поводу "стены "...это не связующий элемент между домами ..это подпорная стека паркинга )))...читаем и учим мат.часть ......((((

6. Вверх #986
    Oxsigenium: Что там с вебкамерой?

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для alekleha
    Интересно, в этом доме кто-то жить собирается? Или это будет гостиница на лето для наших русских братьев!

8. Вверх #988
    Новичок
    Цитата Сообщение от tixo8 Посмотреть сообщение
    кто брал в кредит квартиру во 2 жемчужине?расскажите на сколько лет дали и сколько первый взнос?очень хочется там квартиру
    Кредитують лише на 3 роки. Перший внесок: від 50%. За дві двокімнатні на нижніх поверхах буду сплачувати 3904$ щомісяця.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от simasha83 Посмотреть сообщение
    Кредитують лише на 3 роки. Перший внесок: від 50%. За дві двокімнатні на нижніх поверхах буду сплачувати 3904$ щомісяця.
    сколько был первуй взнос?

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekleha Посмотреть сообщение
    Интересно, в этом доме кто-то жить собирается? Или это будет гостиница на лето для наших русских братьев!
    Русские братья,по-моему, давно облюбовали Крым!шо они в Аркадии не видели?)

11. Вверх #991
    Сексуальная фантазия
    а сестер вы не считаете?))))
    да и те русские братья, у которых есть средства, летят в майями, или куда в европу в свои хатынки...кстати, а чем плохо, если полдома пустует? такой всех волнующий вопрос с парковкой решен считайте...все вам не угодишь)))))

Oxsigenium, уважаемый, включите уже страждущему еще не жильцу, но в проекте жильцу, камеру, вы видите, он просто не может существовать спокойно без нее...может она там примерзла та камера, дайте ему уже ответ, он же не может спать спокойно, для него увидеть стройку, как наркотик и виагра, а вы так садируете людей...не хорошо))))))))хи-хи-хи)))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.02.2012 в 18:28.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для olepav
    Родственники дело конечно хорошее, но люблю я их не настолько. Каждый, думаю, брал в меру своей распущенности, одним и в первой места для фантазии мало, а другим и третья жемчужина верхом совершенства кажется.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а сестер вы не считаете?))))
    да и те русские братья, у которых есть средства, летят в майями, или куда в европу в свои хатынки...кстати, а чем плохо, если полдома пустует? такой всех волнующий вопрос с парковкой решен считайте...все вам не угодишь)))))

Oxsigenium, уважаемый, включите уже страждущему еще не жильцу, но в проекте жильцу, камеру, вы видите, он просто не может существовать спокойно без нее...может она там примерзла та камера, дайте ему уже ответ, он же не может спать спокойно, для него увидеть стройку, как наркотик и виагра, а вы так садируете людей...не хорошо))))))))хи-хи-хи)))))
    зачем Вам камера.(рабочих на 16 этаже нет)
    Пока будут такие морозы никакого строительства не будет.(я имею ввиду на верхнем этаже.)

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Всем привет! А,есть инфа по тарифам свет,вода,СДПТ?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

уважаемый, включите уже страждущему еще не жильцу, но в проекте жильцу, камеру, вы видите, он просто не может существовать спокойно без нее...может она там примерзла та камера, дайте ему уже ответ, он же не может спать спокойно, для него увидеть стройку, как наркотик и виагра, а вы так садируете людей...не хорошо))))))))хи-хи-хи)))))
    Да уж включите, страдаю)) Бывало придешь домой, включишь вебку-работа идет-душа радуется)) А еще приятно просто любоваться пейзажем, морем, представлять что все это можно видеть с собственного балкона.))

Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    зачем Вам камера.(рабочих на 16 этаже нет)
    Пока будут такие морозы никакого строительства не будет.(я имею ввиду на верхнем этаже.)
    а вот и нет...несколько дней назад , ходили кормить чаек в Аркадию, ну и по пути поднялись осмотреть стройку, на удивление народу немного но было, в том числе и на верхнем этаже, и характерный шум от работающих механизмов тоже слышали.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Да уж включите, страдаю)) Бывало придешь домой, включишь вебку-работа идет-душа радуется)) А еще приятно просто любоваться пейзажем, морем, представлять что все это можно видеть с собственного балкона.))

а вот и нет...несколько дней назад , ходили кормить чаек в Аркадию, ну и по пути поднялись осмотреть стройку, на удивление народу немного но было, в том числе и на верхнем этаже, и характерный шум от работающих механизмов тоже слышали.
    уважаемый посмотри фотоотчет за две недели и прозрей!

17. Вверх #997
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    сколько был первуй взнос?
    50%
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

18. Вверх #998
    Отчеты я и так смотрю, а своим глазам верю! Замечание было, что рабочих на этажах нет, так вот я ответил, уважаемый, что за 20 минут нахождения возле жемчужин насчитал их не менее десятка, меня не интересует темпы строительства в морозы, одно то что стройка не полностью покинута как у других СК уже радует.

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Русские братья,по-моему, давно облюбовали Крым!шо они в Аркадии не видели?)
    После выхода фильма " О чем говорят мужчины" все едут в Аркадию!

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Отчеты я и так смотрю, а своим глазам верю! Замечание было, что рабочих на этажах нет, так вот я ответил, уважаемый, что за 20 минут нахождения возле жемчужин насчитал их не менее десятка, меня не интересует темпы строительства в морозы, одно то что стройка не полностью покинута как у других СК уже радует.
    где ты прочитал что стройка покинута(я такого не говорил),может все трудятся над возведением паркинга.

Ответить в теме
Страница 50 из 385 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права