|
В прайсе том, мульти-сплиты Daikin и Mitsubishi от $2500
Для тех кому нужен бюджетный вариант на 65 кв/м - С&H M18LH2A![]()
был сегодня в оффисе,народа куча,все заняты.(народ активно скупает бетонометры)
по второй жемчужене большая часть квартир продана.
Интересно, как обыграют тему паркинга между двумя жемчужинами? В проморолике, на эскизах все выглядит очень пристойно (а как иначе), а вот что получим в действительности. Планируется ли эта стена связывающая дома?
![]()
Последний раз редактировалось mangosteen; 07.02.2012 в 12:47.
Всем доброго времени суток ) Будет возведен комплекс как на "картинке".По поводу "стены "...это не связующий элемент между домами ..это подпорная стека паркинга )))...читаем и учим мат.часть ......((((
Интересно, в этом доме кто-то жить собирается? Или это будет гостиница на лето для наших русских братьев!
а сестер вы не считаете?))))
да и те русские братья, у которых есть средства, летят в майями, или куда в европу в свои хатынки...кстати, а чем плохо, если полдома пустует? такой всех волнующий вопрос с парковкой решен считайте...все вам не угодишь)))))
Oxsigenium, уважаемый, включите уже страждущему еще не жильцу, но в проекте жильцу, камеру, вы видите, он просто не может существовать спокойно без нее...может она там примерзла та камера, дайте ему уже ответ, он же не может спать спокойно, для него увидеть стройку, как наркотик и виагра, а вы так садируете людей...не хорошо))))))))хи-хи-хи)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.02.2012 в 18:28.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Всем привет! А,есть инфа по тарифам свет,вода,СДПТ?
Да уж включите, страдаю)) Бывало придешь домой, включишь вебку-работа идет-душа радуется)) А еще приятно просто любоваться пейзажем, морем, представлять что все это можно видеть с собственного балкона.))
а вот и нет...несколько дней назад , ходили кормить чаек в Аркадию, ну и по пути поднялись осмотреть стройку, на удивление народу немного но было, в том числе и на верхнем этаже, и характерный шум от работающих механизмов тоже слышали.
Отчеты я и так смотрю, а своим глазам верю! Замечание было, что рабочих на этажах нет, так вот я ответил, уважаемый, что за 20 минут нахождения возле жемчужин насчитал их не менее десятка, меня не интересует темпы строительства в морозы, одно то что стройка не полностью покинута как у других СК уже радует.
Социальные закладки