Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5015
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да,абсолютно согласна.А если от такого котика страдают другие коты-какая жалость?.Я бы с ума сошла,чтоб один кот насиловал и избивал малышей.Как можно мирится с таким поведением,сколь бы естесственным оно не казалось.Конечно же,кастрировать и немедленно.

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Sweetdream
    да уж!!! даже не думала,что эта тема может вызвать столько споров! кстати,котам не отрезают ничего на сколько мне известно!им просто делают надрез и перерезают канал......

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Argent
    Цитата Сообщение от Sweetdream Посмотреть сообщение
    да уж!!! даже не думала,что эта тема может вызвать столько споров! кстати,котам не отрезают ничего на сколько мне известно!им просто делают надрез и перерезают канал......
    Если просто "перерезать канал" он просто не сможет оплодотворять кошек, но все остальные проблемы (меченье и гульки) останутся. Отрезаются семеннеки полностью.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Sweetdream
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Если просто "перерезать канал" он просто не сможет оплодотворять кошек, но все остальные проблемы (меченье и гульки) останутся. Отрезаются семеннеки полностью.
    Серьезно??а мне говорили что перерезают канал какой то и потом яички как то сами отсыхают что ли)

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Sweetdream Посмотреть сообщение
    Серьезно??а мне говорили что перерезают канал какой то и потом яички как то сами отсыхают что ли)
    Таки яички отрезают, и они поэтому больше не метят и не орут по поводу своих желаний!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для severga
    Если кот не племенной
    Если НЕ племенной...
    Welcome to Cambodia!

7. Вверх #987
    мобильный Аватар для jay_dee
    Каждому своё - кто хочет жить с жутким запахом - флаг в руки и удачи. Уверен, рано или поздно люди, считающие кастрацию неприемлемой, сами поймут что глубоко ошибались. Главное, чтобы их любимцы не гуляли на улице и не плодили бездомных животных ... надеюсь это они понимают ...

ЗЫ котиков правда жалко, всю жизнь мучаются в своём желании удовлетворить естественную потребность ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #988
    User banned
    Главное, чтобы их любимцы не гуляли на улице и не плодили бездомных животных ... надеюсь это они понимают ...
    судя по постам СЁМЫ он это категорически НЕ хочет понимать, хотя и признает проблему бездомных животных , но при этом радуется что его кот плодит техже бездомных , ну а воспитание... это его личное дело , хотя имхо , будеш кота бить , он 100% "злопомнит" и какнить это вылезет боком

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    судя по постам СЁМЫ он это категорически НЕ хочет понимать, хотя и признает проблему бездомных животных , но при этом радуется что его кот плодит техже бездомных , ну а воспитание... это его личное дело , хотя имхо , будеш кота бить , он 100% "злопомнит" и какнить это вылезет боком
    Все правильно У меня вот кошка пару раз описала сапоги - потому что лоток вовремя не помыла Так я вместо того чтобы бить усиленно слежу за чистотой туалета Лучше устранить причину...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #990
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Не остается проблем после перерезания канала.Сейчас так и делают.
    Метки и гульки исчезают в течение месяца(у кого то раньше,у кого то позже,но исчезают)
    Последний раз редактировалось curlywurly; 23.02.2009 в 17:42.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #991
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    наблюдала за удалением у кошки пиометры... ну его.. я за стерилизацию всеми конечностями.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #992
    User banned
    Sblek - я вам тоже попал на зубы?. ...или так немножко поязвить?..делая из Сёмы садиста мучителя и издевателя,патрошителя бедных котиков...ну прямо "Кошкин Дом"...да не бью я кошек,не бью ,но считаю что лучше несколько раз проучить,чем патрошить,и называть это высокой культурой по содержанию животных,...ну и по ходу о мутации,там группа кошколюбов возмущалась этому термину..правельно !,мутация -изменение вида на генном уровне,но кот без яиц ..теряет первичные признаки ..железы внутринней секреции работают уже по другому..и психология кота ,как самца ,повадки,ближе к гермофродиту....так что у вас уже животное не кот и не кошка ,...может и гуманно ,..но как представлю человека с отрезанными яйцами,все его гладят,щикочут,кормят с рук ...пусик-лапатусик....,а на кой ,такой жизн нужэн,а вот при всем этом , и яйца на месте!!!

13. Вверх #993
    В том то и дело, что вы излишне антропоморфируете животных, а вы представьте человека который при яйцах и не может пройти мимо ни одной женщины.. всех насилует.. постоянно, от него рождается много детей... им на них абсолютно наплевать... этот человек насилует любую женщину когда у неё овуляция, бьет других людей ибо они не дают ему кого-то насиловать.. и такое всю жизнь.. еще некастрированы коты часто убивают малентких котят особенно если они не его... а еще этому этакому сексуальному маньяку не дают насиловать женщин он становится излишне агрессивным, на всех кидается... наловит себе куучу болячек.. наплодит кучу беспризорнико.. зато он мачо... вот что получается если описать поведение вашего кота окончательно антропоморфировав. У человека есть контрацепция и моск- дабы регулировать воспроизводство, в природе есть естественные враги и факторы среды- для регулировки производства.. а у домашних животных- стерилизация... как последняя ступень одомашнивания и контрацепции...
    Не доверяй никому.

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вы излишне антропоморфируете животных, а вы представьте человека который при яйцах и не может пройти мимо ни одной женщины.. всех насилует.. постоянно, от него рождается много детей... им на них абсолютно наплевать... этот человек насилует любую женщину когда у неё овуляция, бьет других людей ибо они не дают ему кого-то насиловать.. и такое всю жизнь.. еще некастрированы коты часто убивают малентких котят особенно если они не его... а еще этому этакому сексуальному маньяку не дают насиловать женщин он становится излишне агрессивным, на всех кидается... наловит себе куучу болячек.. наплодит кучу беспризорнико.. зато он мачо... вот что получается если описать поведение вашего кота окончательно антропоморфировав. У человека есть контрацепция и моск- дабы регулировать воспроизводство, в природе есть естественные враги и факторы среды- для регулировки производства.. а у домашних животных- стерилизация... как последняя ступень одомашнивания и контрацепции...
    вы это серьезно?
    ну тогда представте ,что ваш муж без яиц!? на лево не ходит..глупости не делает ,лежит вечерами у ваших ног,вы щикочите иму животик,а он играется с клубочком ниток

15. Вверх #995
    Мужчины в отличие от котов имеют моск... и не будут так маньячить.. причем я описала вполне нормальное поведение нормального кота, а вам наверное нравится первый вариант? я так поняла?
    Не доверяй никому.

16. Вверх #996
    О кстати, сколько у Вашей жены детей?
    Не доверяй никому.

17. Вверх #997
    Модератор
    Magic Lady
    Rubiti ,не трать нервы...нервные клетки невосстанавливаются....

ты жеш видишь..человек невнминяем....он видит только один бок монеты,а другой нарошно не хочет....
    оно тебе надо?

ему нече все рано не докажешь.... его кот мачо! и этим все сказано!
    так пусть так!!! просто тогда,всех котят забирает себе после каждого приплода!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #998
    User banned
    Мужчины в отличие от котов имеют моск... и не будут так маньячить.. причем я описала вполне нормальное поведение нормального кота, а вам наверное нравится первый вариант? я так поняла?
    как..!!?? вы же писали что ..все бегают насилуют ,плодятся,??!а теперь пишите имеют мозг ?!...или все выше описанное намек на меня ,в котячей стаи?..такой себе маугли в каменных джунглях?

19. Вверх #999
    Нет.. перед этим я описывала поведение кота с точки зрения человека.. кстати- если вы так переживаете, чтоб кот остался мачо- для котов есть так называемая частичная кострация- перевязывают семеные канатики, железы не удаляют, и кот сохраняет все повадки, бегает и продолжает спариваться, только потомства от него нету. А то что я описала- вы же сказали, что коту грусно без яииц (не разу не замечала), а я вот вам описала, что кот делает с яйцами.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #1000
    User banned
    О кстати, сколько у Вашей жены детей?
    тут могу вам сказать с уверенностью,яйца мои наместе,как и у моего кота,..кот кстати вчера подрался ...поцарапали ...весна на носу ...жрать стал,как после тифа,готовится к оргиям..

Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя