Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1022
  1. Вверх #981
    Модератор

Та ну, я даже не помню в какой теме было).

По сабжу, подруга сегодня в ФБ расфилософствовалась. Мол, не люблю я этих общих ликующих праздников, потому что на фоне всех этих цветов, подарков и внимания от мужчин, одиноким женщинам особенно тоскливо. Причем у нее-то все ок, но вот такая ранимая душа, не любит этот праздник, потому что переживает о тех, кого некому поздравлять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

По сабжу, подруга сегодня в ФБ расфилософствовалась. Мол, не люблю я этих общих ликующих праздников, потому что на фоне всех этих цветов, подарков и внимания от мужчин, одиноким женщинам особенно тоскливо. Причем у нее-то все ок, но вот такая ранимая душа, не любит этот праздник, потому что переживает о тех, кого некому поздравлять.
    Было было! Я тоже помню этот разговор и Стас выступал категорично против сна на разных кроватях.
    Ну по сути , я так думаю, что всё таки обидно одиночкам или правильнее сказать "грустно" в такой день не получить симпатию от мужчины. Мне б было хоть чуточку, но обидно..
    П.с. Я вот не ожидала, уволилась с работы, 3 года уже не работаю, а с работы мои мужчины мне сообщения с поздравлением прислали. А лучший друг (близкий мне человек) молчит..но ещё не вечер (я его то поздравила в пол 12 ночи)

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Как оно слепиться так и будет.
    возможно в твоем представлении это нормально, в моем и Легкокрылой это не нормально и не будет))

4. Вверх #984
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    возможно в твоем представлении это нормально, в моем и Легкокрылой это не нормально и не будет))
    Не хотелось бы язвить. Ты хотела бы сказать, что похожа на кракозябру, ибо как сказала синьорита Легкокрылая, то виновато строение лица, а не характер, если к нему часто прикладываются?

5. Вверх #985
    Не хотелось бы язвить. Ты хотела бы сказать, что похожа на кракозябру, ибо как сказала синьорита Легкокрылая, то виновато строение лица, а не характер, если к нему часто прикладываются?
    всё что я хотела сказать - уже сказала...а твои вывихи выражений Легкокрылой не хочется мусолить.

6. Вверх #986
    Скандалист форума

всё что я хотела сказать - уже сказала...а твои вывихи выражений Легкокрылой не хочется мусолить.
    Заглянуть в комнату и сказать: "Вы тут все идиоты" - не считается полноценной беседой. А именно сейчас ты так сделала))

7. Вверх #987
    Заглянуть в комнату и сказать: "Вы тут все идиоты" - не считается полноценной беседой. А именно сейчас ты так сделала))
    причем тут все, ты на свой счет это воспринял ...подумай может быть это так и есть...

8. Вверх #988
    Скандалист форума

причем тут все, ты на свой счет это воспринял ...подумай может быть это так и есть...
    А может в комнате было двое Во всяком случае ты по-одесски вмещалась в наш спор с Настей, основывая свою информацию только по последней фразе (а это туше тебе по теме "логика и гуманитария"))) Играйте в шахматы миледи, играйте.

9. Вверх #989
    А может в комнате было двое Во всяком случае ты по-одесски вмещалась в наш спор с Настей, основывая свою информацию только по последней фразе (а это туше тебе по теме "логика и гуманитария"))) Играйте в шахматы миледи, играйте.
    я не знаю какой логикой надо обладать чтобы не понимать что существуют женщины которые не приемлют насилие. видимо ты еще не дорос...

10. Вверх #990
    Скандалист форума

я не знаю какой логикой надо обладать чтобы не понимать что существуют женщины которые не приемлют насилие. видимо ты еще не дорос...
    Ты права бэби.

11. Вверх #991
    Ты права бэби.
    дай бог чтобы ты это понял хотя бы под конец своей жизни)) знаю достаточно мужчин более юного возраста чем ты и которые это понимают))

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я одинока, но не ранима)) Потратила день на себя, открестившись от всех друзей и гулек. И вот отличный был день) но к вечеру реально у некоторых моих знакомых и у мамы на почве нехватки внимания действительно сильно испортилось настроение. У меня тяжело получается сочувствовать)) но я отлично делаю сюрпризы) Поэтому, чем богаты, тем и ... Закончив все свои дела, в 9 вечера собралась и поехала за сюрпризами) Одним подружкам, которые работали, привезла пироженки и шарик, к 11 ночи добралась до мамы. Растормошила весь дом, с тортом и шариками, и мы всей семьей сели "праздновать") мать светилась)

Внимание очень важно для женщины, даже если она "в паре", и, конечно, особенно тоскливо может быть в какие-то праздники( Но я считаю, что праздники не виноваты ) Их просто не умеют "приготовить"

13. Вверх #993
    Скандалист форума

дай бог чтобы ты это понял хотя бы под конец своей жизни)) знаю достаточно мужчин более юного возраста чем ты и которые это понимают))
    Не дождешься)

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - почему так ?
    Потому что они мне не интересны. (это я про людей которым от 20 до приблизительно 30) И их внимание мне не льстит.
    потому что не ты их выбираешь))
    Да, не выбираю, потому как уже давно выбрала. И всё же мужское внимание приятно, любой девушке и замужней тоже. Но вот от молодых мне оно не нравится.
    Назойливые слишком. Самоуверенные.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #995

И я не люблю подобные праздники!!!! В магазинах полно народу, на кассе по 40 минут, в кафэхах всё занято, цветы по цене самолётов. На улицах куча пьяных людей....

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Потому что они мне не интересны. (это я про людей которым от 20 до приблизительно 30) И их внимание мне не льстит.Да, не выбираю, потому как уже давно выбрала. И всё же мужское внимание приятно, любой девушке и замужней тоже. Но вот от молодых мне оно не нравится.
    Назойливые слишком. Самоуверенные.
    если они самоуверенные в том что переспят с тобой то мне такой тип не нравится любого возраста.

17. Вверх #997
    если они самоуверенные в том что переспят с тобой то мне такой тип не нравится любого возраста.
    Мне тоже.
    Но такая самоуверенность присуща, как правило, именно молодым.

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ..А так особо не о нём, чтобы проверять чеки..а вот муж подруги чеки проверяет конкретно и она тоже не парится...
    - видать без таких превентивных мер, бютжет треснет менее, чем за месяц

.... Женщина ведет хозяйство- значит способна сама распределять текущий бюджет. А то получается ей доверяют попы мыть и борщи варить, а к деньгам не подпускают, а то еще потратит вдруг?
    - надо непременно допускать - онажмать

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    ....Но такая самоуверенность присуща, как правило, именно молодым.
    - без нее им труднова-то спариваться: за ровесниц приходится конкурировать с более старшими и опытными
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #999
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ..... но к вечеру реально у некоторых моих знакомых и у мамы на почве нехватки внимания действительно сильно испортилось настроение.
    Сашка ты меня убила, я в ужасе, куда катится мир?
    Если бы мне кто другой сказал про твою маму, что у нее нехватка внимания, не поверила бы.
    Нет повода тебе не верить, но .......... блин, нет слов. Глядя на твою маму складывается впечатление, что она битой отбивается от мужчин.
    Красивая, молодая, яркая, великолепная, стройная, интересная, рыжая!!!

Вот и размышляй тут о причинах и следствиях.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Сашка ты меня убила, я в ужасе, куда катится мир?
    Если бы мне кто другой сказал про твою маму, что у нее нехватка внимания, не поверила бы.
    Нет повода тебе не верить, но .......... блин, нет слов. Глядя на твою маму складывается впечатление, что она битой отбивается от мужчин.
    Красивая, молодая, яркая, великолепная, стройная, интересная, рыжая!!!

Вот и размышляй тут о причинах и следствиях.
    Она теперь блондинка))) Может в этом дело))

Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права