Скажите, пожалуйста, где можно отметить др юбилей. На чел 20-25.
Желательно центр или поскот и открытая площадка. Возле море вообще было б шикарно.
|
Скажите, пожалуйста, где можно отметить др юбилей. На чел 20-25.
Желательно центр или поскот и открытая площадка. Возле море вообще было б шикарно.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нужен домик на сутки в районе пос Котовского (Фонтанка и т.п), нужен с двориком, мангалом и желательно прямо возле моря. Может кто-то знает такие места, поискала в нете, то, что понравилось уже занятоЦена до 50 у.е. сутки. Дата - 2 августа.
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Алена1986; 27.07.2011 в 18:06. Причина: дату добавила :)
Кстати есть хорошее место в центре, это Love cafe. Там поменяли меню, стали очень приятные цены. Зал с кондишином. И потанцевать при желании можно. Хороший банкет с человека выходит 200-250 грн.
Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!
кто знает где можно снять беседку для небольшого праздника? желательно у моря, с мангалом. еду и выпивку хотим взять свою. Спасибо!
TatiTata, спасибо, на скалодроме занято на нашу дату к сожалению.
Подскажите пожалуйста. Можно ли снять беседку с мангалом в районе 13й или 16 станции, или на 411?
Может у кого-то есть отзывы о ресторане Белиссимо на Королёва??
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
подскажите вкусное и уютное место в Лузановке,плииииз
люди добрые подскажите плизкафешку на берегу моря, досто1йного уровня (т.е. качественные столы, интерьер, с видом на море либо же открытая площадка, где можно сидеть и в прозхладную погоду), вкусная еда, приятная обстановка, адекватные цены. Район от 10 до 16 фонтана (ближе к Таирова) Спасибо
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки