|
Ага мне уже звонили по объявлению...такое впечатление что с альянса... типа мы жильцы и все такое... а что там будет и все такое...хотя может быть действительно жильцыкороче я вообще предлагаю приглашать в след раз представителей альянса на собрание , пусть знают - народ со своим положением не согласен......
они нам , инвесторам, должны были высылать письма о том, что переносятся сроки сдачи наших домов с причинами, а они нас имели ввиду. Так, почему же нам не нервничать и в передачах о них не высказываться и на сайтах не писать, и собрания не устраивать, и звонками не досаждать?!
А вам с Альянса кто-то сказал это? Или они вам позвонили?
вы у вахтеров-охранников своих можете море информации получить, т.е. то что они знают, они расскажут..
Да??У вас есть письменный ответ??Вы наверное единичный случаи, или есть еще такие инвестора, которых Альянс предупредил о задержке?ВЫ делали официальныи запрос в Альянс или они вам сами прислали??И когда вы его получили?И как же они поясняют задержки сдачи домов? Наверняка они сказали, что загвоздка в электрификации, но вот почему возникла эта загвоздка и почему город не выделил деньги, они там "намалевали" ответ на эти вопосы? Или прислали бумажку - так чтоб отписаться?..
Ребята, город деньги выделил в конце прошлого года, когда должна была быть плановая сдача домов. Но Альянс не уложился в сроки...потом УКС перешел под контроль Киева...и как это обычно бывает - деньги ушли. Мол, ну раз вы не сдаете, значит еще подождете.... Вот ждем
И как на это можно спокоино реагировать?Сегодня еще новости по ТСН посмотрела - так по всеи Украине фирмы стараются допродать квартиры в уже сданных домах, а все остальное - заморозить до лучших времен( это и не новость уже...но с кажым разом все больнее и тревожнее это слышать).И как это называется? И когда наступят эти так назывемые лучшие времена?? Я понимаю, что это все кризис...он коснулся всех...Но вот посмотришь на некое откормленное "лицо" и кажется, что хоть кризис, хоть не кризис, хоть земля разразись - это на нем не отразится.
Так что нужно жать, пусть раскашеливаются!!! Я вижу народу много - они не смогут пропустить это мимо ушеи. Только не надо молчать - уже год молчим...так перетираем на форуме разное, да написали раз обращение ..., а результатов - ноль.
Последний раз редактировалось Svetlany; 16.10.2008 в 23:32.
Svetlany,письменный ответ у моей мамы есть...Она написала,получила ответ...(Вы правы,загвоздка в электрофикации и т.д)...Срок по сдачи дома №28,будет известно,после Нового года!!!
Сейчас ждём ответа от нашего мера!!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
собрание будет как в те выходные?
всем привет, все по плану в воскресенье в 11.00 ничего не изменилось?
Социальные закладки