Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 50 из 406 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8101
  1. Вверх #981
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Ы
    Dobry, поправь меня если я неправ - М-клуб, видеоклуб, игровые сервера и фтп входят в список ресурсов Тенет? если да, то все вопросы по проблемам к их доступу можно задавать и в этой ветке, т.к. в тарифах указывается, что снимается 27.75 гр. именно за эту услугу домонет
    AFAIR вышеперечисленные сервисы относятся к внутренним ресурсам. Но поскольку они не имеют отношения к DOM@NET, со всеми вопросами лучше обращаться на соответствующие форумы, читать FAQ на этих сайтах (кстати, на видеоклубе он обновлен), писать письма по электронной почте, либо просто звонить в техподдержку.
    Если я правильно понял, то указанная сумма - стоимость пакета "Мой город", который (опять же) к DOM@NET отношения не имеет, т.к. является дополнительной услугой.

2. Вверх #982
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Dostal
    Народ, здесь у меня всю неделю не работает ни видеоклуб, ни фтп.
    Вопросы по указанным сервисам прошу задавать на соответствующих сайтах.

3. Вверх #983
    Новичок

Arrow :-)

Делал... Несколько раз. Ничего не помогло. Также культурно обещают. Разговаривал с главным инженером... чего только не делал. устал. есть знакомые, которым также по несколько лет обещают, и ничего не меняется. у меня работа очень тесно уперается в нет. нет нета - нет бабок. если я буду ждать погоды на тенете, мне скоро не чем будет его оплачивать. я на его сбоях много клиентов потерял и летом пришлось выкручиваться, чтобы семью прокормить. мне не для развлечений нет нужен. я считаю, что услугу нужно сначала довести до ума, потом предоставлять. представьте себе, выходит "Бета версия BMW". Когда хочет, тогда едит... производитель ссылается на недоработки (мол, вы же подписали договор, в котором ясно написано, что все услуги до этой скорости, скорость везде негарантированная, если стоит на месте, тоже скорость, только 0.00 Км/ч (прямо, как внутренний ресурс на домонете на этой неделе) и время от времени автотехник приходит, чтобы заменить запчасть или наладить ускорение, тормоза и коробку передач... Если на такой тачке ездить, то можно не увидеть тот день, когда она будет работать, как задумано. Я устал выкручиваться, мне это не по карману. Мой домонет не рулит. А за совершенствование этой "бета версии", как не странно, плачу я...
    Пару слов про реал... Забрался на крышу, глянул, как это все сделано... Сразу понятно, что близжайшие пару лет нормального нета не предвидется. Они реально сделали, что могли из того, что было. Все! Инженерам это говоришь, они тихо соглашаются. Рядом провайдер работает без глюков и за те же деньги дает более широкий пакет. Мне нравилась идея работать на тенете (конкретная реклама), но на практике... он просто не работает. У меня не работает, у всех знакомых в близжайших домах. Но в самой сети есть дома, где сделали нормально. В районе Королева/Левитана (в отличие от Левитана/Черноморской дороги) все выглядет гораздо лучше, а здесь [email protected]. Вот и в сентябре уйдут здесь пару пользователей, потом еще в октябре несколько человек. Во всяком случае, очень хотят. Говорят, больше не могут. Вот это реал.
    Спасибо за отзыв.
    и поймите меня правильно. я не пытаюсь сказать, что домонет везде фиговый. Я говорю про то, как оно не работает здесь. Искренне рад за тех, у кого все в порядке.

4. Вверх #984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dobry
    Вопросы по указанным сервисам прошу задавать на соответствующих сайтах.
    ну, а если просто НЕ РАБОТАЕТ ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ РЕСУРС домонета, кроме чата и форума и с глюками М-Клуба, то проканает, как тема, относящаяся к домонету?

я совершенно не согласен с полным отстранением ресурсов сети от самой сети в этой ветке форума. Более подробно ответил здеся https://forumodua.com/showthread.php?t=13285&page=11 , где также внес и одно предложение.
    Может, так эта тема будет лучше обсуждаться?
    Последний раз редактировалось Dostal; 28.08.2006 в 12:26.

5. Вверх #985
    Новичок

По умолчанию 27,75

Если я правильно понял, то указанная сумма - стоимость пакета "Мой город", который (опять же) к DOM@NET отношения не имеет, т.к. является дополнительной услугой.
    Позвони в абонотдел, тебе прояснят.
    Можно заглянуть в конверт с тем, что тебе дали на тенете, когда оформлял подключение или посмотерть их прейскуранты на сайте.
    Все просто. Действительно есть отдельная услуга Мой город и стоит она 27, 75 (ну любит эту цифру тенет, у них столько же стоит и реальний IP).
    Кроме этого в прейскуранте написано дословно:
    *В стоимость всех ценовых пакетов включена абонентская плата за пользование сетью и доступ к локальным ресурсам ТЕНЕТ в размере 27, 75 гр. Стоимость услуг удерживается с л\с с 1-го каждого мес. и т.д. В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТЕНЕТ на максимально допустимой скорости (до 2 Мбит/с) (интересно, что у некоторых провайдеров, таких как спайдер-нет, это сотка мбтс, но 2 тоже нормально, если бы было...).
    Какие еще вопросы? Просьба, если взялся отвечать на вопросы, то хоть изучи материал....

Предлагаю разобраться, входит контент в услугу домонет (при том, что мы его таким образом оплачиваем, или нет).
    Еще одно предложение. Раз Добрый подвязался в роль не только модератора, но и своего рода техподдержки, то просьба ему позвонить в абонотдел и попросить их ответить. Когда они видят мой номер в определителе, то просто не хотят отвечать... я лишний раз не хочу звонить

хотя вообще Добрый он совсем не злой а я его так Достал
    Последний раз редактировалось Dostal; 28.08.2006 в 12:33.

6. Вверх #986
    Посетитель
    AFAIR вышеперечисленные сервисы относятся к внутренним ресурсам. Но поскольку они не имеют отношения к DOM@NET, со всеми вопросами лучше обращаться на соответствующие форумы, читать FAQ на этих сайтах (кстати, на видеоклубе он обновлен), писать письма по электронной почте, либо просто звонить в техподдержку.
    Что ты скажешь на это?

(*) В стоимость всех ценовых пакетов включена абонентская плата за пользование сетью и доступ к локальным ресурсам ТeNeТ в размере **.** грн. Стоимость услуг удерживается с Лицевого счета (ЛС) Абонента первого числа каждого месяца. В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТеNеТ на максимально технически возможной скорости (до 2 Мбит/с).

На оплату самого интернета уходит при пакете 32/64 менее 50%.

Если не веришь почитай в тарифах ТеНеТ.
    Так то отделять внутренние ресурсы от интернета нельзя, так как оплату не разделишь.
    Последний раз редактировалось Precursor; 28.08.2006 в 15:49.

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Precursor
    Что ты скажешь на это?

(*) В стоимость всех ценовых пакетов включена абонентская плата за пользование сетью и доступ к локальным ресурсам ТeNeТ в размере **.** грн. Стоимость услуг удерживается с Лицевого счета (ЛС) Абонента первого числа каждого месяца. В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТеNеТ на максимально технически возможной скорости (до 2 Мбит/с).

На оплату самого интернета уходит при пакете 32/64 менее 50%.

Если не веришь почитай в тарифах ТеНеТ.
    Так то отделять внутренние ресурсы от интернета нельзя, так как оплату не разделишь.
    Если Вы внимательно почитаете то там четко написано что это дополнительная услуга, которая входит в пакет. Другое дело что она входит во все пакеты, как дом@нет, так и адсл и др., а посему прямого отношения к дом(эт)нет не имеет, предлагаю тогда создать новый топик, например "Вопрсы и жалобы по внутренним ресурсам Тенет", Вам никто не скажет ничего.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Ы
    Engineer, покажи где ты увидел дополнительная услуга?

звонил месяц назад в абонотдел - поинтересоваться, когда наконец проведут оптику, пообещали в очередной раз через 2 недели
    также сказал и про низкую скорость с ресурсов тенет, на что было предложено написать заявление и мне выплатят компенсацию - значит, они не отрицают плохое качество своих услуг, так почему же снимают деньги как за нормальный сервис?
    PS: ну не может модем с пропускной способностью 8мб/с, дать каждому в сетке ( больше 100 компов ) до 2мб/с

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от Ы
    Engineer, покажи где ты увидел дополнительная услуга?
    В условиях по дом(эт)нет явно это не написано, а написано просто что входит такая услуга как доступ к локальным ресурсам а по выделенным линиям, например вы можете это явно наблюдать http://www.tenet.ua/leased_lines/tarif, в любом случае это не является услугой только доманета, а общей услугой для всех подключений( только скорости разные) а посему это не для обсуждения в данной ветке.

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Engineer
    В условиях по дом(эт)нет явно это не написано, а написано просто что входит такая услуга как доступ к локальным ресурсам а по выделенным линиям, например вы можете это явно наблюдать http://www.tenet.ua/leased_lines/tarif, в любом случае это не является услугой только доманета, а общей услугой для всех подключений( только скорости разные) а посему это не для обсуждения в данной ветке.
    Может и проблема с интернетом тоже не к этой ветке ведь это тоже услуга не только DOM@NET. А то если вычитывать между строк, то можно найти, что все кто здесь ругаются сами виноваты и им никто ничего не должен.
    В те деньги, что я плачу, это входит, и все вместе это называется
    DOM@NET Unlimited 64/32 Кбит/с и я никак не могу отделить интернет от внутренних ресурсов.
    И на странице по тарифам DOM@NET четко написано, что эти ресурсы входят в мой пакет.
    Дополнительной услугой является Мой город и т.д. для таких услуг идет отдельная оплата.

Причем, если начинают глючит внутренние ресурсы, начинает глючить и интернет. Как сказал Ы не тянет модем.
    Вот час пишу, а пинг с моим хостом больше 600 и про то чтобы нормально играть хоть через интернет, хоть на тенетовских серваках можно просто забыть и такое каждый день. Когда пинг с хостом падает до 20 это просто счастье! Но оно очень быстро проходит...

11. Вверх #991
    Очередной привет из подсети Краснова. Не работала с 26 по 29 августа.
    Итого из 29 дней месяца интернет не работал нормально 20 дней.

В техподдержку крайне тяжело дозвониться и там всё равно ничего не знают.

12. Вверх #992
    Кудесница
    Цитата Сообщение от fin
    Очередной привет из подсети Краснова. Не работала с 26 по 29 августа.
    Итого из 29 дней месяца интернет не работал нормально 20 дней.

В техподдержку крайне тяжело дозвониться и там всё равно ничего не знают.
    не на Краснова только...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    не на Краснова только...
    Да и в подсети гайдара (...49.*) тоже весь вечер инет выеживается..
    С часов 7 до 10 (это как минимум, так как раньше 7 я инет не включал ) раз 10 вываливался, причем иногда намертво, так что и форум од уа не открывался, а иногда работал, но внешка отваливалась, при чем в последнем случае ВПН иногда работал а иногда тоже вываливалься, после чего мог минут 10 опять коннектиться..
    В общем работало все как само хотело...

И продолжает выеживаться дальше...
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 30.08.2006 в 20:50.

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата:
    С часов 7 до 10 (это как минимум, так как раньше 7 я инет не включал ) раз 10 вываливался, причем иногда намертво, так что и форум од уа не открывался, а иногда работал, но внешка отваливалась, при чем в последнем случае ВПН иногда работал а иногда тоже вываливалься, после чего мог минут 10 опять коннектиться..

подсеть kosmonavtov-2, ..10.* происходит то же самое вчера и сегодня. Вообще необычно для моей подсети, как правило всё ок(либо не работает вообще(редко), но не глючит).

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Пилигрим

Та же фигня.

Дозвонился в техподдержку, говорят у всех такое, о проблеме им известно.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Дозвонился в техподдержку, говорят у всех такое, о проблеме им известно.
    ну а говоришь ничего не знают

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от cTcangel
    ну а говоришь ничего не знают
    И почему тогда они не сказали в чем именно проблема и когда она будет решена?

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от fin
    И почему тогда они не сказали в чем именно проблема и когда она будет решена?
    не хотят тебя грузить техническими подробностями
    они ж не знают, ты чат-мен, или хацкер)

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от cTcangel
    не хотят тебя грузить техническими подробностями
    они ж не знают, ты чат-мен, или хацкер)
    Ага, 24 часа 7 дней в неделю не хотят грузить подробностями.

Дословно:
    - А что в этот раз случилось? Хоть на четвертый день вы уже знаете?
    - Не знаем, нам этого никогда не говорят.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от fin
    Ага, 24 часа 7 дней в неделю не хотят грузить подробностями.

Дословно:
    - А что в этот раз случилось? Хоть на четвертый день вы уже знаете?
    - Не знаем, нам этого никогда не говорят.
    no comments
    да сколько можно поражаться......легче то от этого не становиться

Закрытая тема
Страница 50 из 406 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя