Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8644
  1. Вверх #981
    Новичок
    у меня та телефоне часто всплывает МТС Меню с рингтонами или песнями или еще какими то платными вопросами, как то его отрубить можно ? заранее спасибо !!!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от N1ck0lay Посмотреть сообщение
    у меня та телефоне часто всплывает МТС Меню с рингтонами или песнями или еще какими то платными вопросами, как то его отрубить можно ? заранее спасибо !!!
    это услуга Клик, активируется при старте симки.
    можно временно вырубить.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от N1ck0lay Посмотреть сообщение
    Эта услуга деактивируется в меню тлф.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Диагност
    Модемы уже по 199 грн

5. Вверх #985
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Модемы уже по 199 грн
    с каким контрактом?
    Someday, someway

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    с каким контрактом?
    Услуга на основе GPRS / EDGE

С 1 декабря 2010 компания МТС Украина предлагает приобрести комплект «МТС Коннект на основе EDGE / GPRS» по цене 199 грн!
    http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php

В состав комплекта входит USB-модем или PCMCIA-карта, поддерживающая технологию GPRS / EDGE (2G) и UMTS / HSDPA (3G) за 198 грн, а также SIM-карта предоплаченной связи с неограниченным объемом не тарифицированного Интернет трафика на 60 дней за 1 грн.

Киевстар уже год назад(с 14 августа 2009 г) снизил стоимость USB-модемов для Интернет - Стоимость USB-модема GPRS / EDGE снизилась с 349 грн до 199 грн. Цена на 3G модемы также снизилась до 199 грн с 549 грн.
    Последний раз редактировалось zico1; 02.12.2010 в 10:58.

7. Вверх #987
    Несогласие форума
    что то сильно даром 60 дней за 1 гривну,я что то в шару не верю. хоть и за такую скорость.у меня подключена услуга,на крайняк, кажется я пять рублей в день плачу, елси подключаюсь,а потом копейки мегабайт.
    Someday, someway

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для kremljov
    Сегодня зачисли деньги по терминалу 630 грн. Мало того, что комиссия на эту сумму составила 20 грн, так уже 2 часа бабки не приходят (у меня контракт, т.е. до 5-го числа идет пересмотр баланса, и счет проверить нельзя). Звонил в МТС оператору, говорят денег не видят, звоните тому кому платили. Звоним. Говорят, деньги перечислили, разбирайтесь с оператором мобильной связи. Вообщем друг на друга переводят.

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Сегодня зачисли деньги по терминалу 630 грн. Мало того, что комиссия на эту сумму составила 20 грн, так уже 2 часа бабки не приходят (у меня контракт, т.е. до 5-го числа идет пересмотр баланса, и счет проверить нельзя). Звонил в МТС оператору, говорят денег не видят, звоните тому кому платили. Звоним. Говорят, деньги перечислили, разбирайтесь с оператором мобильной связи. Вообщем друг на друга переводят.
    ИМХО

Зачислять такую сумму через терминал

Лучше бы потратить время и подъехать в офис либо на Пушкинскую, либо на Новосельского и оплатить через кассу.
    Во-первых без комиссии, во-вторых чек, выданный был бы непосредственно МТСовский и в случае претензии стрелки бы не смогли перевести.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для kremljov
    Деньги зачислили. Ездить по офисам времени да и желания нет

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Госадминистрация связи планирует замену первых 2 цифр телефонных номеров всех мобильных операторов. Речь идет о номерах, которые начинаются с 0 и 1.
    Об этом говорилось на заседании в Госадминистрации связи, которая проходила с участием мобильных операторов.
    Операторы крайне негативно отнеслись к этой инициативе, заявляя, что она имеет смысл только для фиксированных номеров, но не для мобильных.
    "В случае, если эта инициатива пройдет, нам придется заменить номера мобильных телефонов для 4 млн. наших абонентов. К примеру, вместо первой цифры 0 или 1 в номере абонента будет цифра 8 или 9. Нововведение может коснуться примерно 4 млн. наших абонентов", - об этом сообщил Олег Проживальский, директор по корпоративному управлению и контролю "МТС-Украина ".
    Также инициатива может коснуться около 2 млн. абонентов компании УРС и "Астелит".
    По словам представителя компании, "МТС Украина" будет убеждать НКРС и Госадминистрацию связи в нецелесообразности этого нововведения.
    Замена первых двух цифр телефонных номеров является инициативой Государственной администрации связи в 2008 году в рамках проекта перехода на европейскую систему нумерации.
    //delo.ua/

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для xsmini
    О. Боже!!!
    Ув. таксист! хотелось бы узнать откуда у вас эта информация и когда они собираются изменять номера..
    неделю назад я приобрела пакет МТС. в субботу при наборе любого номера говорят сначала на англ. потом переводят на укр - что-то типа - невозможно установить соединение через канал который использует оператор в сети которого вы звоните ... я в шоке... что это значит? если у кого-то появилась такая проблема отпишитесь!

13. Вверх #993
    Частый гость
    Я шо то не понял а МТС и Комстар уже одно целое? В пятницу был в офисе на Пушкинской, смотрю а там уже СТРИМ продают.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Я шо то не понял а МТС и Комстар уже одно целое? В пятницу был в офисе на Пушкинской, смотрю а там уже СТРИМ продают.
    «Комстар Украина» переходит под бренд МТС»
    До конца 2011 года бренд «Комстар Украина» прекратит свое существование. Услуги будут оказываться под брендом МТС в формате «3-в-1» (фиксированный ШПД, мобильный ШПД и интерактивное ТВ).
    http://proit.com.ua/news/soft/2010/10/05/141207.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19158&page=904

15. Вверх #995
    Частый гость
    Сегодня видел бигборд с тарифом МТС БЕЗ Пополнения, где звонки на другие сети 12 копеек. Кто-то знает о нем?

16. Вверх #996
    User banned
    Испортили тариф "Супер Свобода"

Раньше за 3 грн. в день просто давали 60 мин. на все направления, теперь надо платить 5 коп. за эти мин.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Диагност
    Вот такая "радость":

В связи с более чем двукратным повышением с 01.01.2011 ставок доступа к сетям некоторых зарубежных операторов будут изменены некоторые условия предоставления услуг звонков за границу, при этом все тарифы за минуту остаются без изменений.

МТС также оставляет без изменений услугу для всех контрактных абонентов Безлимитный International, в рамках которой минута звонков за границу стоит всего 1 грн/мин без платы за соединение в любое время.

С 18.12.2010 размер стандартной платы за соединение для абонентов МТС Контракт (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов) и пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата составит 50 копеек при совершении исходящих звонков на любые международные направления. Тарифы за минуту звонка по направлениям остаются без изменений.

С 01.02.2011 при осуществлении первого за месяц вызова с помощью специального кода услуги МТС International – 000 – будет взиматься плата за пользование услугой – 5 гривень в месяц. Тарифы по всем направлениям звонков с помощью услуги МТС International останутся без изменений.

С 01.02.2011 для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата, которые обслуживаются на условиях тарифных планов Турист МТС и МТС Турист, будет введена абонентская плата в размере 50 копеек в сутки. Низкий тариф за минуту звонка в Россию (0.25 грн/мин) и тарифы на другие направления остаются без изменений.

18. Вверх #998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Испортили тариф "Супер Свобода"

Раньше за 3 грн. в день просто давали 60 мин. на все направления, теперь надо платить 5 коп. за эти мин.
    Что ты за бред пишеш? Как было так и осталось - они просто написали, что из расчета на 60 минут - одна минута выходит 5 копеек.

19. Вверх #999
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Что ты за бред пишеш? Как было так и осталось - они просто написали, что из расчета на 60 минут - одна минута выходит 5 копеек.
    По-мойму, как я помню за "бред" на форуме банят - первое.
    Бред несут клиенты соответствующих организаций

Второе - раньше этой информации не было. Они, действительно ввели изменения в описание услуги и я не совсем корректно эти изменения понял

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я перешёл на Тариф Простий МТС, посмотрим что из этого получится, единственный минус этого пакета, что 30 грн стоимость пакета, надо обязательно выговаривать, так как деньги сгорают, а так отлично. за входящие звонки, по идее можно отбить стоимость пакета, только не понял как это работает,
    Бонусні кошти за вхідні дзвінки нараховуються у вигляді знижки на вартість пакета послуг під час формування рахунку за місяць.
    если мне назвонили на 30 грн, то получается что с основного счёта ничего и не снимут в начале месяца?
    пы.сы. решил пообщаться с оператором. правильно думаю, если мне входящих звонков выйдет на 30 грн, то в следующем месяце с моего счёта, зо грн списваться не будет, но они у меня будут на звонки о прочие услуги.
    Последний раз редактировалось rakywok; 13.12.2010 в 17:01.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя