Valhalla, valiant -храбрый, доблестный, vanquisher - победитель, покоритель, vast - громадный, Vesuvius -Везувий, Vincent - Винсент, volant - быстрый, подвижный.
|
Valhalla, valiant -храбрый, доблестный, vanquisher - победитель, покоритель, vast - громадный, Vesuvius -Везувий, Vincent - Винсент, volant - быстрый, подвижный.
Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 09.07.2010 в 13:11.
Каско и Куско разные клички. Каско-это страховая компания, а Куско-это ацтекский древний город. Мне нравятся две клички - Нирвана и Нехама ( в смысле не еврейское женское имя, а собака не способная к хамству). А вообще, я бы узнала откуда родом порода, потом взяла бы атлас и посмотрела какие есть географические точки. Чихуа я поэтому назавала Тапа или Тапита, что по мексикански пирожок и второе - так в мексике ласкательно изменяют имена. Мамочка и папочка у них-мамита и папито.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Куско, это точно, что как назовете, так и будет потомМы котика назвали Розовый Носик. Сокращенно Нос. Теперь он точно отправдывает свое имя: во-первых, сует свой нос везде, где-ни-попадя, а во-вторых, носится по квартире как Шумахер, точно как в американских мультиках - сначала подпрыгнет, зависнет в воздухе и раза два лапами прокрутит, а потом уже падает на пол и гребет - оборжаться можно с таких пируэтов.
Sergio-63, мужа спросила имя на В для животного, сразу предложил Ванкувер, а ласково Ваня![]()
Спасибо всем за участие!На семейном совете решили назвать Виджей,в переводе с индийского-победа
.Когда увидели его подрощенным,сразу вышел образ индуского хана(или как там они называются),нашему только красной точки на лбу не хватает и чалмы
Только вот теперь надо узнать у знающего транскрипцию,как это имя пишется английскими буквами
![]()
Последний раз редактировалось Sergio-63; 29.07.2010 в 15:32.
Я.
Вау,это еще и актер известный(в индуских кругах)!А может так и записать в родословной -VJ...надо подумать!
Я.
У подруги огромный ,толстый ,чёрный котяра по имени Люцифер!
Знала кошку Ю-эм-си. Сначала по приколу так называли, а потом так и осталось)))
Кот Бегемот (черный с зелеными глазюками, наглый) в быту Мотя, Мотифан.
Той терьер - Моника чего-то там и опять чего то там (по паспорту) в быту Моня или Маня))) ну а на улице МонИк
А у меня черный лабрадор по кличке Лексус.
А шотландский кот Зигмунд.![]()
А сокращенно Зигмунда Зигги называете? Так Зигмунда Фрейда мама в детстве называла.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Наша кошечка Ассоль или просто Ася.
Наша собачка - Дана! А была Хонда
Кошка Ныдла, все время ей говорю Ныдла не ной, сама понимаю что бессмысленно, все равно ноет, имя пришло само после 3 дней наблюдения за котенком
Появилась мопсиха НошпАчка) пишется без дефиса, ударение на первый слог))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А нашего котика сын назвал Джетикс, чего же теперь от котика ожидать?Куско, это точно, что как назовете, так и будет потом Мы котика назвали Розовый Носик. Сокращенно Нос. Теперь он точно отправдывает свое имя![]()
![]()
Социальные закладки