Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 50 из 1092 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 21826
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Это откровение – незаконное присутствие Америки в странах Западной Европы
    Разве я говорил о незаконном присутствии американцев в Европе? я просто упомянул об существовании военных баз. Хотя если вспомнить историю - правительства той же Германии и Италии после войны были прозападными марионетками и у них не выбора.
    Особенное умиление вызывает информация о выращивании Америкой наркотиков в Афганистане.
    Достаточно просто сравнить цифры выращивания наркотиков при талибане и при американцах. Кажется в передаче Караулова "Русский век" было сказано о 80-кратном (!!!) увеличении роста производства наркотиков. Эти проделки ЦРУ хорошо известны и в Латинской Америке.
    США никогда нe захватывали и не присоединяли соседние страны под предлогом борьбы зa их счастье.
    Хо-хо-хо! Хо! А Ирак???
    Можно вспомнить народное восстание на Тамбовщине под руководством Антонова.
    А восстание индейцев? Ну хотя бы тоже восстание в 70-х годах, когда была привлечена бронетехника для подавления мятежа сиу?

2. Вверх #982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от conquer
    Чтобы сделать вывод по какому-нибудь вопросу, необходимо услышать как минимум пару доводов с противоположных позиций.
    Два Ваших источника Вы уже отметили CNN и RTVI. Это источники с противоположными точками зрения?
    А Вы считаете, что у этих источников точки зрения полностью совпадают с НТВ, РТР, РБК и т.д.?

3. Вверх #983
    User banned Аватар для Observer
    А почему они должны совпадать? Разные каналы - разные мнения.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме
    Hermann, Вы просто занимаетесь ерундой, перечисляя какие-то отдельные точки на карте. Там вся северная Америка захвачена с уничтожением местного населения - и вся демократия. По сю пору так и живут, по тем-же принципам ))))))))))))))))

5. Вверх #985
    Посетитель
    жалко у Януковича не было нашистов как у Путина,чтоб подаввить восстание(((
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    А почему они должны совпадать? Разные каналы - разные мнения.
    Вот именно. Поэтому я их и привел, как пример.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Hermann
    Shelton, посмотри статью 17 Конституции Украины, где сказано черным по белому:"На території України не допускається розташування іноземних військових баз". НАТО как военный блок предусматривает размещение своих войск на территории Украины.

В экономические и региональные союзы вступать можно, а в НАТО - нет.
    П.С. Не надо ныть про Севастополь
    Ну зачем же обманывать? Или вы думали, что я не найду?

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності
    України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є
    найважливішими функціями держави, справою всього Українського
    народу.
    Оборона України, захист її суверенітету, територіальної
    цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.
    Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону
    України покладаються на відповідні військові формування та
    правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності
    яких визначаються законом.
    Збройні Сили України та інші військові формування ніким не
    можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з
    метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи
    перешкоджання їх діяльності.
    Держава забезпечує соціальний захист громадян України, які
    перебувають на службі у Збройних Силах України та в інших
    військових формуваннях, а також членів їхніх сімей.
    На території України забороняється створення і функціонування
    будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.
    На території України не допускається розташування іноземних
    військових баз.
    Стаття 18. Зовнішньополітична діяльність України спрямована
    на забезпечення її національних інтересів і безпеки шляхом
    підтримання мирного і взаємовигідного співробітництва з членами
    міжнародного співтовариства за загальновизнаними принципами і
    нормами міжнародного права.

И где здесь o региональных союзах? По-видимому, пoд peгиональным вы понимаете военный coюз c несколькими диктаторскими peжимами, который Poccия создала под себя?

Разве я говорил о незаконном присутствии американцев в Европе? я просто упомянул об существовании военных баз. Хотя если вспомнить историю - правительства той же Германии и Италии после войны были прозападными марионетками и у них не выбора.
    Но это только ваша точка зрения. Может Италия участвовала в военных действиях в Ираке? Число будущих “союзников” Москвы определялось скоростью тaнков в 44-м. И когда некоторые из них пытались начать свой путь, то Москва без зазрения cовести вводила туда танки. И когда представилась возможность, то все не только дружно удрали от Москвы, но и спрятались от неё в NATO. А это – реальность, которую нельзя отрицать.
    Достаточно просто сравнить цифры выращивания наркотиков при талибане и при американцах. Кажется в передаче Караулова "Русский век" было сказано о 80-кратном (!!!) увеличении роста производства наркотиков. Эти проделки ЦРУ хорошо известны и в Латинской Америке.
    Приведите официальные источники. Мнение Кремля, как и “хорошо известны”, доказательством являться не могут.
    Хо-хо-хо! Хо! А Ирак???
    Америка присоединяла к себе путём захвата кого-нибудь и когда-нибудь? А Москва присоединяла Украину, Финляндию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву.
    Можно вспомнить народное восстание на Тамбовщине под руководством Антонова.
    Как-то вы опустили применение газов, что запрещено Международной Конвенцией.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #988
    Частый гость
    Shelton, спорить бесполезно. Я не врач, чтобы лечить манию - русофобию.
    військових баз.
    я говорил об этом. нато подрезумевает создание военных баз на Украине.
    Цитата:

Приведите официальные источники. Мнение Кремля, как и “хорошо известны”, доказательством являться не могут.
    Цитата:
    Хо-хо-хо! Хо! А Ирак???

Америка присоединяла к себе путём захвата кого-нибудь и когда-нибудь? А Москва присоединяла Украину, Финляндию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву.
    не хотите видеть реальной картины в мире, ну и не надо. Пусть самым главным врагом будет Россия, обителью зла Кремль. Героин растет просто так в Афганистане. А те 150 000 иракцев умерли просто так, и вообще сам Ирак никто не захватывал. Как впрочем США не заватывали Техас и другие территории в войне с Мексикой и местными индейскими племенами.

9. Вверх #989
    User banned
    Как уже говорилось не я, не Вы не экономисты и судить о макроэкономических процессах со слов министра (т.е. заинтересованной стороны) было бы неправильно. Недавно он говорил, что рост ВВП ( к его сожалению) по прежнему происходит за счет энергетической отрасли. И согласиться с "(то, что рост экономики за счет увеличения добычи в дальнейшем происходить не будет)"-не могу.
    Ну почему же. Для увеличения добычи нефти нужна геологоразведка, новые скважины и т.п. Достаточно затратно. А для развития сферу услуг и торговли только идея и желание человека. Ну и конечно содействие гос-ва. На мой взгляд рост сектора услуг и торговли в России достаточно реален. И то, что эти сектора станут "мотором эконмики" то же реально.
    Что касается повышения зарплат бюджетникам-да это реальность, что в России что и в Украине, как и повышение цен. И не говорите про уровень доходов в Москве и Питере (на своем примере). В остальной Россиии, к сожелению, этот уровень намного ниже, как в разных странах.
    Согласен. Но и средняя з/п имеет мало общего и с моей з/п, и с з/п в Петербурге.

Вот именно, что в экономику не поступает. А нафиг он тогда нужен, если экономика стабильна и катаклизмы ей не угрожают? Само его название говорит, что прийдется что-то стабилизировать. Если это не так, то доходы поступающие в стаб. фонд должны вкладываться в экономику, а не накапливаться неизвестно на что.
    Почему не "вкладываются" писалось не раз.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Zenit,
    Ваши обвинения Путина выглядят мягко говоря несерьезно.
    Они не должны выглядеть весомо, они должны заставить думать.

За исключением ошибок
    !!!! О! Значит может лучший правитель ошибаться? Какой прогресс! А неподготовленная монетизация (даже на всеобщей любви не выехала)? А продолжение войны? А жуткие террористические атаки? А уничтожение независимых думающих людей? Все это Вы не относите к "ошибкам" Владимира Владимировича?

Одна из официальных версий как раз воровство. Готов ли я в нее поверить? Вполне.
    Значит не все в порядке в Датском королевстве?

сделать профессиональную армию не затрачивая средств невозможно.
    Именно поэтому идет профессионализация армии?

Прочти все, что Вы указываете Вы объясняете «историческим опытом» или не можете доказать.
    К сожалению, "исторический опыт" никуда не денется от вашего неверия. А что я не смог доказать? Свое право думать? И как вы себе представляете "доказательства" верности или неверности геополитической политики?

А Вы совсем не допускаете мысли, что Путина поддерживают потому что жизнь людей реально улучшается
    С удовольствием бы, но не получается. Простые примеры: Огромное количество голосов Путин получил как преемник Ельцина, а не как самостоятельный политик. Количество писем в СМИ, в которых хают и монетизацию, и вранье о повышении зарплаты и прочее, прочее (Аргументы и Факты). Бегство моих тещи и тестя, плюс впечатления жены от Новосибирска. Очень может быть, что в Москве и Санкт-Петербурге стали лучше жить, но по всей России? Ох как сомнительно.

что там был какой-то негатив по поводу монетизации
    Там был негатив о действиях правительства РФ.

мягко говоря преувеличение.
    Вы имеете в виду "законы"? Опять вернемся к "одного можно"? То есть один закон можно не принять, но больше ни-ни? Любопытно.

Конечно нормальные границы с азиатскими странами за такой период не сделать. Но постепенно делаем.
    Тогда не кажется ли Вам, что принятие закона о реадмиссии ускорило бы процесс "нормализации" границ. Нет, не хочет господин Путин отвечать за действия своих силовиков, правильно? (Или сам в доле?)

Задумывайтесь.
    Как раз я этим постоянно занимаюсь.

Тогда к чему Ваше «Вы опять видите то, чего нет.»
    К тому, что Вы приписываете мне выражения, которых я не делал.

А зачем поднимать такой вопрос
    Для того, чтобы узнать Ваше мнение, а Вы опять с шашкой наголо.

порядка 100 млрд руб.
    3,5 миллиарда долларов? Ходорковский как раз предлагал выплатить насколько я помню 3 миллиарда. Так что дело не в налогах.

А сможете доказать
    Что доказать? Что Путин ограбил Ходорковского? Так посмотрите где теперь Ходорговский и где ЮганскНефтеГаз. Не грабеж? Честное перераспределение между "своими"? Какого вида доказательство Вы просите? Приговор путинского суда?

Фактически налоги это и есть грабеж со стороны гос-ва.
    Это цивилизованный способ "кормления" государства. А вот "дело Юкоса" - это грабеж.

Да. Отбросим.
    И Вы перестанете кивать на Америку?

Я с этим определением не согласен.
    Курильские острова и Сахалин тоже спорные территории. С Китаем более страшно ссориться, чем с Японией и Литвой (или кто там из прибалтов чего-то требует)? А Финляндия? Почему не обьявлен крестовый поход? Там ведь тоже отдаляються от могучей России? И граница близко. Не боитесь НАТОвских баз на траверзе Питера?

Так как при полном отсутствии данных Вы можете судить о руководстве
    Как раз нет "полного отсутствия" данных, наоборот, данные есть.

Далеко не все в России уверены в «лучшести» Путина.
    Это радует.
    Яркие личности есть. И Хакамада и Немцов и Зюганов и Жириновский и Каспаров.
    Ого! На, сколько у Вас миллионов жителей, целых ПЯТЬ ярких личностей. Жириновского и Зюганова опустим - это отдельная песня. Хакамада - да, яркая личность, Немцов обкакался уже по самое не могу. А Каспаров. Помните отчет о путешествии Каспарова на Урал? Это не ложится на доктрину тоталитаризма? Чтобы ТАК бояться шахматиста (умного человека), это насколько надо быть неувереным в собственной избранности?

когда чел. может добиться чего-либо самостоятельно, а не с помощью приближения к власти (приватизация). Таких примеров много.
    И самый яркий пример - Абрамович . Вот уж человек, который добился всего сам! И господин Путин ни разу не помог ему сбежать из России с деньгами.

Ну а дальше пошли просто вымыслы: «Серость в одежде»
    Серость в одежде - это не вымысел, впечатления моей жены от Новосибирска. Все остальное - не вымысел, а видение построения тоталитарного государства.
    Если не знаете ситуации в России так не судите.
    Как раз Вы не знаете ситуации в России. Вы знаете ситуацию в Санкт-Петербурге и ограниченное (очевидно властью) количество СМИ. RTVi Вы не смотрите, так откуда у Вас другой, отличный от официально кремлевского, взгляд на вещи. Я писал только о собственных впечатлениях жены (конкретно в Новосибирске), а Вы готовы говорить о ВСЕЙ России.

Да неужели? А может быть нефтеперерабатывающих? Или компаний владельцев заправок?
    Поспорим?

Так что данные официального сайта правильные.
    Разумеется! Так где зарегистрирована компания ТНК-ВР? Не "центр формирования прибыли", а компания. Где на официальном сайте есть эта информация? Данные сайта правильные, но не полные?
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #991
    Разные каналы - разные мнения.
    Вот именно. Поэтому я их и привел, как пример.
    Я просто хотел спросить: а как Вы определяете, какой канал Вам дает правду, какой полуправду, какой лжет, а какой просто фантазирует? Лично мне бы вполне хватало одних новостных каналов, без всякого журналистского и политологического рассусоливания. К сожалению, на бывшем постсоветском пространстве таких каналов вообще нет, да и не скоро появятся. Хотя РБК в этом отношении выгодно отличается - там новости идут отдельно от аналитики и практически без комментариев.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Oldman
    И как вы себе представляете "доказательства" верности или неверности геополитической политики?
    Геополитическая политика по своей геополитической сути геополитична :lol:

13. Вверх #993
    Задумывайтесь.
    Как раз я этим постоянно занимаюсь.
    Похоже, этот сложный процесс не идет Вам на пользу или просто не получается в силу неопытности.

14. Вверх #994
    Серость в одежде - это не вымысел, впечатления моей жены от Новосибирска.
    Я Вам уже писал, что это брехня - уж не знаю Ваша или Вашей жены. Я был летом в Новосибирске, т.ч. лапшу на уши людям, не бывашим в Сибири, вешать не нужно - это Вас не красит.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Hermann
    Shelton, спорить бесполезно. Я не врач, чтобы лечить манию - русофобию.
    військових баз.
    я говорил об этом. нато подрезумевает создание военных баз на Украине.
    Цитата:

Цитата:
    Хо-хо-хо! Хо! А Ирак???

не хотите видеть реальной картины в мире, ну и не надо. Пусть самым главным врагом будет Россия, обителью зла Кремль. Героин растет просто так в Афганистане. А те 150 000 иракцев умерли просто так, и вообще сам Ирак никто не захватывал. Как впрочем США не заватывали Техас и другие территории в войне с Мексикой и местными индейскими племенами.
    И где же вы нашли во мне русофоба?
    Вопрос о вступлении Украины в блоки и о ЧФ РФ мы обсуждали ранее. Просветите где вы нашли о региональных союзах?
    Исконно русские земли – 8-10 губерний вокруг Москвы. Всё остальное было захвачено. Но мы не об этом. Америка никогда не присоединяла к себе Канаду и Мексику, что не скажешь в отношении Москвы с приведенными ранеe странами. Вы хоть знаете где расположен Техас?
    Хотелось бы, чтобы вы прокомментировали всё же следующеe:
    Но это только ваша точка зрения. Может Италия участвовала в военных действиях в Ираке? Число будущих “союзников” Москвы определялось скоростью тaнков в 44-м. И когда некоторые из них пытались начать свой путь, то Москва без зазрения cовести вводила туда танки. И когда представилась возможность, то все не только дружно удрали от Москвы, но и спрятались от неё в NATO. А это – реальность, которую нельзя отрицать.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

16. Вверх #996
    В Москве у Дома Правительства прошёл многотысячный митинг:
    http://forum.msk.ru/material/news/3658.html
    Происходят недовольства на Дальнем Востоке:
    http://forum.msk.ru/material/news/3556.html
    В Кургане шествие и пикет работников образования превратились в несанкционированный двухчасовой митинг с перекрытием центральных улиц города. Более 3000 учителей, воспитателей детских садов, других учреждений образования и культуры приняли участие в мощной акции протеста. Только вмешательство начальника милиции города остановило акцию протеста.
    В Волгоградской области около 9 тысяч работников школ остановили работу. Коллективы принявших участие в акции протеста образовательных учреждений не будут работать только один день - 12 октября. Родители школьников были предупреждены о забастовке заблаговременно.
    В Кировской области к всероссийской акции протеста присоединятся почти 25 тысяч учителей. Участники избрали для себя разные формы протеста - ряд педагогов объявили забастовку, кто-то организует собрания, некоторые - выходят на митинги. В самом Кирове на общегородской митинг, который начинается в эти минуты, намерены выйти около 2 тысяч человек.

Задолженность по выплате детских пособий в целом по России на сегодняшний день составляет чуть более одного миллиарда рублей, сообщила в среду замминистра финансов РФ Татьяна Голикова.

"Сейчас федеральный бюджет в порядке софинансирования оказывает помощь субъектам РФ для погашения задолженности по этим выплатам", - сказала она, выступая в Госдуме при рассмотрении в первом чтении поправок в бюджет-2005.

Отвечая на вопрос одного из депутатов о ситуации с выплатой так называемых "боевых", Голикова сообщила, что на погашение задолженности по этим выплатам планируется выделить порядка 7 миллиардов рублей.

На украинском форуме представитель братского русского народа сказал: “Наши украинские братья показали дорогу!”

17. Вверх #997
    User banned
    Zenit,
    Они не должны выглядеть весомо, они должны заставить думать.
    Голословные обвинения могут заставить думать только в случае с человеком, абсолютно не знающим ситуации. Такой человек Ваши обвинения воспримет как факты (а не заставят думать). Но так как Ваши доводы не отражают реальность, то они могут вызвать или смех или злость или удивление.
    О! А неподготовленная монетизация (даже на всеобщей любви не выехала)?
    В смысле не выехала? Вы слышали понятие «непопулярные решения». Это одно из них. Никому из льготников не нравится отмена льгот. И конечно регионалные бюджеты решили при отмене сэкономить. И правительство недоработало. За это их и критиковали. Сейчас все нормально. Есть положительные итоги (поступление денег в транспортные предприятия). Да и количество противников произведенной монетизации заметно снизилось. Так что ошибкой я это не считаю.
    А продолжение войны?
    Это уже обсуждалось. Нужно время. Уже плюс, что широкомасштабные военные действия не ведутся. Я так понимаю способом «прекращения войны» Вы считаете вывод войск из Чечни. На мой взгляд это способ как раз «разжигания войны». Что как уже было доказано не помню в каком году вторжением банды Басаева в Дагестан.
    А жуткие террористические атаки?
    Разве Путин устраивал террористические акты? Я слышал такой бред от либеральных комментаторов или политиков. Но это крайняя степень ненависти к спецслужбам и бред.
    А уничтожение независимых думающих людей?
    Вы бы хоть слово «уничтожение» взяли в кавычки. Что ли. Ведь оно употребляется в переносном смысле. Я прав? Так вот закидывание Каспарова помидорами и непредоставление ему помещений для выступлений я ошибкой не считаю. Увы, но он больше похож на шарлатана, а не на политика. А преследования Ходорковского и Касьянова я расцениваю как наказание за уголовные преступления.
    Значит не все в порядке в Датском королевстве?
    А разве я когда-то утверждал обратное.
    Именно поэтому идет профессионализация армии?
    Скажу по секрету (раз уж Вы этого не знаете). Деньги идут из бюджета вооруженных сил. Так как деньги незначительные, то и профессионализация идет медленно. И полностью на проф. армию переходить не собираются.
    К сожалению, "исторический опыт" никуда не денется от вашего неверия. А что я не смог доказать? Свое право думать? И как вы себе представляете "доказательства" верности или неверности геополитической политики?
    Какая геополитическая политика? Я и слов то таких не знаю. Да и думать Вам никто не запрещает. А доказать Вы не смогли. 1. Что в России тоталитарный режим. 2. Что Россия проводит агрессивную политику 3. Что Россия нецивилизованное гос-во. 4. Что Путин это зло для России и т.д и .п.
    С удовольствием бы, но не получается. Простые примеры: Огромное количество голосов Путин получил как преемник Ельцина, а не как самостоятельный политик.
    Не согласен. Он получил бльшинство голосов именно как самостоятельный политик. А преемственность Ельцина как раз приносила только вред. А проявилась преемственность в
    Количество писем в СМИ, в которых хают и монетизацию, и вранье о повышении зарплаты и прочее, прочее (Аргументы и Факты).
    Все таки хают. А по Вашим словам складывается впечатление, что в России всеобщий одобрямс. Дело в том, что те, кто «не хает» писем не пишет. Они и так довольны. А точнее нашли себя в новой жизни. Но что делать, если человек хочет повышать большую з/п (учитель), а качество обучения до этого уровня не доходит. Почему кто-то из учителей проводят доп. платные занятия с учениками, занимаются репититорством, переходят в коммерческие школы, а кто-то бастует. И хотелось бы узнать о количестве таких писем.
    Бегство моих тещи и тестя, плюс впечатления жены от Новосибирска.
    Они уже уехали из Новосибирска? А по поводу впечатлений – кому то и Париж не нравится.
    Там был негатив о действиях правительства РФ.
    Да ради Бога. Кто мешает.
    Вы имеете в виду "законы"? Опять вернемся к "одного можно"? То есть один закон можно не принять, но больше ни-ни? Любопытно.
    Чего то Вы совсем запутались. Один невыгодный (но способствующий достижению целей России) «цивилизованный» закон был принят. Так я и хочу узнать – какие еще «цивилизованные» законы Россией не были приняты? Без ответа. Так я и пишу, что Ваша фраза «мягко говоря преувеличение».
    Тогда не кажется ли Вам, что принятие закона о реадмиссии ускорило бы процесс "нормализации" границ. Нет, не хочет господин Путин отвечать за действия своих силовиков, правильно? (Или сам в доле?)
    Т.е. мы должны будем в спешном порядке тратить массу денег на обустройство границ для того, что бы Украине было легче, и при этом выплачивать массу денег за репатриантов. Ну и какой в этом резон России? Постепенно границы делаем. Не для Европы или Украины, а для себя. Делаем в срок, который нам удобен. Затем примем закон. Куда спешить-то. Это Михал Сергеевич выводил войска в чисто поле в угоду Западу. Ну а Ваши домыслы типа «сам в доле» честно говоря уже надоели.
    К тому, что Вы приписываете мне выражения, которых я не делал.
    Действительно дословно Вы этих выражений не делали. Но мои слова не искажали смысл Вашего высказывания. Вы это сами признали. Так в чем же дело?
    3,5 миллиарда долларов? Ходорковский как раз предлагал выплатить насколько я помню 3 миллиарда. Так что дело не в налогах.
    Я понимаю конечно, что для Вас 500 мил. долларов такая ерунда, на которые не стоит обращать внимание. Однако ИМХО денег реально не было. Налоговики подловили такой момент, когда денег не хватит, и вынесли решение.
    Что значит не в налогах. Мы это уже обсуждали. Да. Государство хотело вернуть нефтяные активы в свои руки. Да. Государство хотело не допустить продажи фирмы американцем. Да. Государство хотело устранить клан Ходорковского по весьма веским причинам. (Ходорковский становился более влиятельным на министров и депутатов чем руководитель гос-ва. При Ельцине это катило. Но это ненормально.) Но повод для этого был выбран вполне законный. Все сделана по закону. Чем Вы недовольны?
    Что доказать? Что Путин ограбил Ходорковского? Так посмотрите где теперь Ходорговский и где ЮганскНефтеГаз. Не грабеж? Честное перераспределение между "своими"? Какого вида доказательство Вы просите? Приговор путинского суда?
    «Честное» перераспределение между «своими» как раз происходило при Ельцине. И Ходорковский был из числа «своих». Юганскнефтегаз сейчас вроде в Газпроме. В государственном управлении. Так что это возвращение государством стратегических ресурсов. Почему то Вы постоянно пропускаете слова ПО РЕШЕНИЮ СУДА. ПО ЗАКОНУ. Или Вы считаете, что решение суда синоним уголовного преступления? Надо выпускать всех воров? Или уголовный кодекс отменить.
    И Вы перестанете кивать на Америку?
    Когда Вы мне объясните почему другим можно, а России нельзя, тогда и перестану кивать на Америку, Англию, Украину, Китай и т.д.
    Курильские острова и Сахалин тоже спорные территории. С Китаем более страшно ссориться, чем с Японией и Литвой (или кто там из прибалтов чего-то требует)?
    Если Вы внимательно читали, что я писал ранее, то Россия с Китаем разделила спорные территории пополам. Вопрос закрыт. Япония хочет все четыре острова. Более того, Япония, насколько я знаю, не гарантируете подписание договора после передачи островов. По-этому вопрос и не решается. Сахалин спорный??? Удивили. Ну а если начать разбираться с Литвой, то надо разбираться и со всем переделом территорий в ходе Второй Мировой. И Калининград, и Вильнюс, и еще некоторые города сменят гос. принадлежность. Вы хоть теоретически такую возможность допускаете? Я нет.
    А Финляндия? Почему не обьявлен крестовый поход? Там ведь тоже отдаляються от могучей России? И граница близко. Не боитесь НАТОвских баз на траверзе Питера?
    На этот раз я вынужден спросить Вас о самочувствии. С Вами все нормально?
    Как раз нет "полного отсутствия" данных, наоборот, данные есть.
    А сможете поделиться этими данными? Или опять ЮКОС.
    Ого! На, сколько у Вас миллионов жителей, целых ПЯТЬ ярких личностей.
    Объясняю. Из-за экономии места я был вынужден перечислить только 5 фамилий. Сколько фамилий Вам надо. В следующем письме я назову кол-во яркий личностей равное Вашему заказу.
    Хакамада - да, яркая личность, Немцов обкакался уже по самое не могу.
    За что же так Борис Ефимыча то. Можно узнать, чем не угодил.
    А Каспаров. Помните отчет о путешествии Каспарова на Урал? Это не ложится на доктрину тоталитаризма? Чтобы ТАК бояться шахматиста (умного человека), это насколько надо быть неувереным в собственной избранности?
    Посмотрел сайт Каспарова. Бред какой-то. Одна критика. Никаких предложений. Почти как у коммунистов. Добавьте з/п бюджетникам. Уменьшите пошлины на иномарки. В экономике не разбирается. Он Я даже неслышал о его отношениях ни с Явлинским, ни с Гайдаром. А на счет "избранности" Путина. Выборы президента всеми признаны законными. Путин законно избранный президент и на счет своей "избранности" не сомневается. Если Вы имели в виду "исключиельность", то Путин нормальный человек. Конечно "исключительный" как и любой человек на Земле. В 2008 году уйдет. Почему он д.б. уверен или неуверен в своей исключительности.
    И самый яркий пример - Абрамович . Вот уж человек, который добился всего сам! И господин Путин ни разу не помог ему сбежать из России с деньгами.
    Причем здесь Абрамович. Он то как раз из «семьи». Как и БАБ. Да и Ходор близенько крутился. Я писал что «в это время» во время Путина т.е. сейчас.
    остальное - не вымысел, а видение построения тоталитарного государства.
    «Перейти сначало к повышению цен» - Вымысел (повышение цен происходит из-за экономических причин «уравнять всех в невозможности приобретать более качественные товары» Вымысел , а затем и к «ограниченному количеству этих товаров» Вымысел. Дефицита нет.Все крупные монополии сохранить в единой руке или самого правителя или его клеврета. Не корректно. » Сохраняют стратегически важные монополии и ресурсы. «население будет одеваться максимально одинаково» Вымысел.
    Конечно если это только Ваше теоретическое описание тоталитарного гос-ва, то оно более менее похоже. Но к России описание отношения не имеет

Очень может быть, что в Москве и Санкт-Петербурге стали лучше жить, но по всей России? Ох как сомнительно. И Как раз Вы не знаете ситуации в России. Вы знаете ситуацию в Санкт-Петербурге и ограниченное (очевидно властью) количество СМИ. RTVi Вы не смотрите, так откуда у Вас другой, отличный от официально кремлевского, взгляд на вещи. Я писал только о собственных впечатлениях жены (конкретно в Новосибирске), а Вы готовы говорить о ВСЕЙ России.
    Конечно Вам виднее. У Вас же RTVi. Для сведения, новостные передачи по ТВ я вообще не смотрю. Хватает Интернета. А вот поставщики у меня в разных городах. Москва, Ростов, Самара, Екатеринбург. Общаемся. Все говорят об улучшении. И об увеличении загрузки предприятий. Лет 10 назад заводы стояли. Была безработица. Сейчас рабочих не хватает. Правда на уровень производства 1991 года мы еще не вышли (по прогнозам выйдем в 2006 году). А по уровню потребления уже превзошли.
    Поспорим?
    Спорят либо дураки либо подлецы. Не хочу быть ни тем, ни другим. Приведите ссылки.
    Разумеется! Так где зарегистрирована компания ТНК-ВР? Не "центр формирования прибыли", а компания. Где на официальном сайте есть эта информация? Данные сайта правильные, но не полные?
    «Сообщается о решении совета директоров ТНК-ВР начать разработку комплексного плана корпоративной реструктуризации. В его основе лежит создание Нового российского холдинга (НРХ), который станет основным центром прибыли.» http://www.tnk-bp.ru/press/media/2004/6/759/ Посмотрите все инфу на сайте ТНК-ВР. Я сейчас вообще сомневаюсь, существует ли компания ТНК-ВР. Да и давайте вспомним в чем вопрос. Российская ли это компания? Ответ Да. 50% компании владеют рос. собственники. Головной офис зарегистрирован в Москве. «ТНК-ВР Холдинг» зарегистрирован в Тюмени. Если вопрос «Платит ли компания налоги в рос. бюджет? Ответ Да. Платит. По месту регистрации «ТНК-ВР холдинг» т.е. в Тюмени.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    А что там в Нальчике? Что опять творят?

19. Вверх #999
    User banned Аватар для ALKA
    Только что школу какую то захватили,сволочи... Опять ? :evil:

20. Вверх #1000
    Опять "безработные и малоплачиваемые" бандиты требуют повышения зарплаты :evil:

Закрытая тема
Страница 50 из 1092 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права