k0tya, всё правильно, жаловаться это последнее дело, лучше не жаловаться (ПМСМ)
по-моему чем жаловаться лучше повенчаться, а если не хотите венчаться, то и не заморачиваться всем этим... всему свое время...
|
k0tya, всё правильно, жаловаться это последнее дело, лучше не жаловаться (ПМСМ)
по-моему чем жаловаться лучше повенчаться, а если не хотите венчаться, то и не заморачиваться всем этим... всему свое время...
Жаловаться - не последнее дело, это нормальное явление. Что плохого в том, чтобы отстаивать свои права? Это только в нашем совковом обществе, живущем "по понятиям", пытаться решать что-то законным путём стыдно и, в общем-то, безрезультатно. Лучше пусть девушка оговорит себя, определив грешницей из-за связи с законным мужем, и наполнит денюжками пакетик батюшки, так получается?
Этот священник - не оружие в чьих-то руках. Он человек с правом выбора. За то, что он это делает, несёт ответственность прежде всего он сам, а не его начальство. Для многих подлецов эта формула очень удобна, "это не я, это обстоятельства", "все так делают" и т. д. Вот и оставляют у нас врачи людей умирать, а священники без того, чтобы им денюжку в карман не положили, и пальцем не пошевелят. Хватит уже этих скотов оправдывать, давайте называть вещи своими именами.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 24.05.2012 в 13:54.
Для себя я пришла к выводу, что христианство признает грехом все то, что приносит удовольствие. То, что называют низменными инстинктами, хотя я бы их назвала базовыми.
В христианстве похоть- смертный грех, который выражается в незаконной страсти. Но как это контролировать правильно? Бывает и такое, что объект твоего вожделения заставит тебя иначе взглянуть на себя и возможно усмирить твои более сильные порывы на грешные деяния.
А разве не Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь"?
А разве не в Библии есть такие строки: "Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно"...
Или вот еще:"Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей... потому что это - доля твоя в жизни и трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем".![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
и еще Святой Апостол Павел об этом в первом послании к Коринфянам говорит...
а женщина и жена для тебя нет разницы?
нет это измышления
жена (супруга) и женщина никогда не были синонимами
и так у Соломона в первом случае написано о жене, ты вставил о женщине
зачем это все объяснять взрослому человеку, ну что и так не понятно, да возьми открои и почитай полностью...
С вами, как со специалистом спорить не буду.
Makso, я понял без второго слова, что сексовать без штампа в паспорте нельзя.и так у Соломона в первом случае написано о жене, ты вставил о женщине
зачем это все объяснять взрослому человеку, ну что и так не понятно, да возьми открои и почитай полностью...Не стоит заострять на этом внимание.
Шалом увраха!
Социальные закладки