а мы сегодня купили Be safe 1, малому вроде как понравилось, высокая посадка и он смотрит с верху на все движение. Единственное, что купили без системы IZOFIX, уж больно цена кусючая, но держиться крепко, проверяла хорошо.![]()
|
а мы сегодня купили Be safe 1, малому вроде как понравилось, высокая посадка и он смотрит с верху на все движение. Единственное, что купили без системы IZOFIX, уж больно цена кусючая, но держиться крепко, проверяла хорошо.![]()
Попробовала вчера теплую куртку в машине снимать, перед тем как в автокресло садить. Ну и морока это, оказывается. А если ребенок в кресле задремал пересадить в коляску двойная проблема!!!! Не выход. Либо регулировать ремни безопасности по размеру куртки. Либо куртку искать по легче, правда в зимнем варианте смутно такое представляю..
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мне наверное "проще" - детей никогда не удавалось из машины спящими перенести, так что можно особо не нежничать и одевать-раздеватьПравда, у меня и теплый гараж под домом, конечно это не подходит тем, у кого машина на улице. Но для меня меньше вреда раздеть в непрогретой машине (и можно курткой прикрыть), чем полчаса ехать по пробкам с вспотевшим ребенком и потом идти гулять. Извините за офф
Что делать,если ремень безопасности автомобиля короткий и не получается закрепить кресло.Как удлинить ремень,может существует что-то для этого?
А что ж тут странного, мне даже продавец в магазине про некоторые модели говорил "проверьте, хватит ли ремня". При этом действительно в Шкоде ремня для Бебеконфорта не хватало
Ну а у нас вот так оказалось... Но это касалось только группы 0, с 1 уже проблем не было
Кресло действительно О группы, а авто-жигуль.Вот только что теперь делать?Кресло установлено,но не закреплено ремнём, а просто упирается в кресло водителя.А в инструкции нарисовано, что так нельзя, что надо ремнём ещё фиксировать.
Ну, упирается, это конечно можно считать что его нет... А какое кресло?
Как называется не помню(это у моей дочки малышка),как яичко по форме,ручка упирается в водительское сидение,можно на коляску устанавливать(это я в инструкции увидела), в супермаркете на тележку и на G начинается.Кресло современное,не устаревшей модели,какое-то космическое.Понимаю, что мое описание как в анекдоте про блондинок,осталось только цвет указать,завтра спрошу как называется.А пользоваться этим креслом как теперь?Машину поменять не получается....
Последний раз редактировалось OlgaK; 10.10.2010 в 21:18.
http://www.babykreslo.com/product/detskoe-avtomobilnoe-kreslo-bebe-confort-creatis/кажется вот такое только изофикс не покупали.
Последний раз редактировалось OlgaK; 10.10.2010 в 21:26.
Ну, если не машину, то менять либо кресло, либо ремень. У разных моделей крепление ремнем происходит по-своему, поэтому у некоторых требуется больше ремня чем у других. Конечно покупать кресло лучше с "примеркой"...
На Г - Грако?
У меня был вариант 1 - поменяли кресло. Но у нас машина с креслом оказались поздно, около полугода ребенкиных, поэтому просто перешли пораньше в группу 1, хот это и не очень хорошо, но лучше чем ничего.
А сколько ребенку? Пусть папа узнает на авторынке есть ли ремни подлиннее
Поменять не получиться.Уже есть и второе кресло из следующей группы,но внучке только 2.5 месяца и ещё не скоро пересядет.Ремень как можно удлинить,может есть какие-либо вставки или ещё чего.Или как этот ремень меняют на более длинный?Зять просто работает 6 дней в неделю, я для безопасности внучки и своего спокойствия сама могла бы как-то помочь им с этим вопросом.
Ну про ремни это скорее в авто-тему...я не особо разбираюсь. Знаю, что мне ремни покупались отдельно.
Социальные закладки