|
Аренда в Сити центре на первом этаже - никто не знает по чём? Есть ли места?
Были недавно в Сити центре, там есть пустой островок возле Сельпо, людей очень мало...
nataliasitale
Очень радуют магазины в ситицентре. Буду без названий:
Обувь- в магазине запах ну ОЧЕНЬ дешевой обуви. Обувь такого качества на рынке или Таврии Суворовской ориентировочно 200-300грн, а в ситицентре уже 1500-2000грн.
Или магазин итальянской обуви. В магазине 15пар обуви, аренда распределена на эти пары, и вот стоимость одной пары уже 6500грн. И тут же скидка аж на 1000-1500грн, и табличка распродажа.
Яркий пример как арендаторы закладывают арендную плату в стоимость товара, а покупатель не готов делать такую переплату, и как следствие продаж нет через месяц два магазин съезжает.
Новых арендаторов должна пугать причина ухода предыдущих(высокая арендная плата), и как следствие ТЦ страдает от нехватки арендаторов, долго думает и возможно снижает ставки, может в обмен на минимальный срок аренды.
Ну а на практике все наоборот, ТЦ еще повышает цены(учет простоя торговых площадей), а все из-за того что были, есть и к сожалению будут люди которые не умеют считать свои деньги.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Кто то слышал - по чём сейчас аренда в Синема сити на Среднефонтанской?
Ну что Вы! Конечно не с седьмого! Специально, для взыскательных жителей Одессы, в какой-нибудь Ломбардии, Тоскане, Пьемонте, мастеровитые
итальянские сапожники, не покладая рук, вручную, шьют и шьют обувь для шикарных магазинов нашего города. Шьют буквально за копейки, ибо на выходе получаем
себестоимость в 7-8 долларов с доставкой. И не только обувь тачают! Ещё костюмы, платья, телевизоры, продукты, сантехнику....Только с памятью у них что-то. То напишут
Мадэ ин Итали, то Франсе,То Джермани, то Уса. В общем, что закажешь, то и напишут!
Точняк!)))Вот поэтому сейчас люди,всё больше и больше покупают товар на фирменных интернет сайтах,где цена на настоящую вещь,примерно такая же как на убожество,продающееся в Одесских магазинах. Зачем тратить деньги на джинсы непонятного производства и фирмы,когда на фирменном штатовском сайте, цена на Levis около 40$. Сапоги или туфли Ralph Lauren, на одноименном сайте,стоят столько же,сколько в Одессе китайская подделка под них. Ну за посылку еще сверху 5$-10$.Все равно нет смысла покупать вещи в Одесских магазинах.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я бы поспорила...интернет магазины никогда не заменят женщинам шоппинг т.к. через интернет я не могу померять 25 пар джинсов и завра же пойти куда-то в обновке. Ждать месяц вещь из штатов которая не известно как подойдет по размеру а возможно к тому времени уже и успеет разонравится...интернет магазины это круто во всем кроие одежды...поэтому дорогие магазины работают и на них всегда найдется покупатель
Социальные закладки