Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 50 из 2230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #981
    Новичок Аватар для Alena16
    Добрый день! Нужно продлить загранпаспорт. Что для этого надо? Заранее благодарна.

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком банке рядом с Приморским ОВИРом на Канатной дешевле/быстрее всего оплатить квитанции?
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

4. Вверх #983
    Не покидает форум
    внутри ОВИРа на Сов. Армии был Имекс, да и рядом он через дорогу, но дело не столько в этом сколько в том что он же и есть Приморский, нет ?

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    внутри ОВИРа на Сов. Армии был Имекс, да и рядом он через дорогу, но дело не столько в этом сколько в том что он же и есть Приморский, нет ?
    Нет. На Преображенской Центральный городской или областной, как-то так. А на Канатной 101 ОВИР Приморского района.

6. Вверх #985
    Не покидает форум
    ну вообщем если вам ближе в центральный можно и туда, я с приморского и загран делал там

7. Вверх #986
    Мне нужно именно в ОВИР Приморского района (Канатная, 101) И именно о нем я спрашивала.
    Вопрос все еще актуален.
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком банке рядом с Приморским ОВИРом на Канатной дешевле/быстрее всего оплатить квитанции?

8. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вообще дешевле всего, вроде квитанции в Ощадбанке,но там очередь и находится ли он рядом с ОВИРом????У меня в прошлом году ушло 12 грн на услуги банка,вроде было 4 платежки.
    Я люблю людей...

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужно продлить загранпаспорт. Что для этого надо? Заранее благодарна.
    Сейчас красные паспорта вроде не продлевают. А синий же ещё не мог закончиться...
    Life is brutal!

10. Вверх #989
    Не покидает форум
    по поводу ближайшего банка - дубльгис наверное вам в помощь

11. Вверх #990
    Частый гость Аватар для svetagnat
    скажите, пожалуйста, мне нужно ждать пока мне позвонят и скажут, что паспорт готов или можно самой узнать в овире?

12. Вверх #991
    Не покидает форум
    можно позвонить и узнать, я не против

13. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    в Россию - можете выехать и по гражданскому, ))) а насчёт Турции - я не таможня, не отвечу, но могу сказать за себя, что я меняла, и ждала пока сделают паспорт. Уж очень не хотелось каких-то проблем на границе.
    For friends

$€£

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для e-Len@
    сдавала вчера в ОВИР на Преображенской док-ты - пришла где-то в 10.45 - людей не было вообще - точнее люди у входной двери стояли в очереди - человек 20. я собралась к ним - они там по записи - а там сидит "вахтерша" (или как она называется) - спрашивает - одесская ли у меня прописка (точнее город или область) . я говорю город... она мне типа вам дальше ,в 4й кабинет ,говорит а то бы вы тут до вечера стояли. Спасибо ей за подсказку!

я пошла туда - передо мной был мужчина -я подождала 3 минуты , со мной "работали" меньше 5 минут включая фото. Отдала деньги прямо там - все, сказали через месяц позвонят. там такая женщина сидела - супер! Я имею ввиду профессиональные качества (да и внешне тоже ничего ) Она все так быстро делала! Без лишних вопросов ,претензий и замуток! Спасибо ей!

А сегодня сдавал муж - пришел в начале 11го - люди были... На все про все у него ушел час - но девица там уже на приеме, говорит, сидела другая - она все медленнее делала...

Из документов - 2 экземпляра ксерокса паспорта (все страницы с отметками) и 2 ксерокса кода - и все (ну и деньги)

Да, еще - по пятницам они не принимают документы, а по четвергам вроде не выдают и обед у них с 13.00 до 14.00
    Последний раз редактировалось e-Len@; 01.07.2010 в 14:41.

15. Вверх #994
    Не покидает форум
    вам просто повезло

эта же вахтерша пыталась со мной умничать зимой)
    очередь была маленькая)
    вам так и не дали квитанции и вы не написали сколько уплатили

16. Вверх #995
    квитанцию не дали ) читала, что там не дают (хотя должны наверное)

сколько уплатила - не напишу (мало ли, можето кого-то таким образом подставлю) - но могу сказать, что на 10 гривен больше, чем все, что здесь писали ранее (это вместе с фото - писали же, что за фото берут еще)

Вы знаете - я готова и больше 10 гривен заплатить, только бы меня не посылали то туда заплати ,то то принеси. как помню ,когда мы с мужем женились - в ЗАГСе - типа пойди туда оплати то (а там очередь ,плюс перерыв ,плюс заполняли руками квитанции с расчетный счетом - одна ошибка и все) ,то сбегай туда... (правда давно это было ))

а так - с этими документами - 5 минут дела - и дешевле ,чем через фирму-посредника - я узнавала - они беруть цена+300 грн (с хвостиком)

17. Вверх #996
    Не покидает форум
    должны конечно, не наверное, а точно

кого например ? себя разве что и сотрудницу хорошенькую я вон себя уже подставил - написал на 10 гривен, то есть 600 ок

вообще фирмы посредника не должно всё таки существовать в таких делах или даже если должно, то она не должна быть одна)) в силу здравого смысла

ну так никогда квитанций давать не будут в гос учреждениях если так думать, дело не в 10 гривнах, чёрт с ними, а в переплате 300 гривен, это уже деньги!

18. Вверх #997
    Посетитель
    Был в ОВИРе на Преображенской. Узнал, что оформить загран паспорт - 650 грн. (нужно уплатить в кассу банка). Люди, подскажите, есть ли в Одессе другие цены на эту услугу? (в смысле дешевле

19. Вверх #998
    Не покидает форум
    ещё хорошо что в кассу интересно что в кассе за бумажку выдадут, что там будет на 650 или про факт оплаты ?

есть ли другие цены ? ну вообще загранпаспорта только ОВИР и выдает, отсюда и коррупция

По идее он 350, требуйте квитанции за всё

20. Вверх #999
    знаю - есть "другие" цены 930 - через посредника )

21. Вверх #1000
    Посетитель
    ясно... короче за 350грн. получается невозможно сделать.. Прийдется переплачивать почти в два раза((

Ответить в теме
Страница 50 из 2230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права