|
замшевые изумрудногоцвета лодочки на весну были бы в самый раз!
Последний раз редактировалось Крюстина; 11.02.2011 в 08:46.
))))про джинс-это описка, я вобщем про подобный стиль, мне кажнтся что в подобном образе трудно почувствовать себя богиней, как писали выше....
и про эмоции мужчин-спорный вопрос, не зряе говорят "свита делает короля", то же самое относится и к королевам))) и при выборе модных тенденций для себя, думаю, не на последнем месте стоит реакция противоположного пола
))))При чем тут я? Я вообще не отношусь к этой бренной земле!)))
Но стиль кантри все равно не лю!)
Модницы, посоветуйте, какого плана и цвета выбрать сумку, носить буду с джинсами и красной косухой.
Черную не хочу!![]()
Вариантов масса, но на ум сразу приходит 2 варианта, причем бежево-коричневом*(хотя на мое ИМХО он и не выходил):
что-то объемное
![]()
или
"почтальонка"-небольшая через плечо
![]()
![]()
*в модном сейчас
Можно конечно "замахнутся" на глубокий зеленый цвет или синий-синий, но тут нужно четко выбирать тон зеленого или голубого под тон куртки.
Если например, куртка красная с оранжевым, то и зеленый должен быть сочным, как зелень, фруктово-зеленый,
и наоборот, если куртка красная в малиновый( т.е. с синевой), то и зеленый можно взять изумрудный или цвета морской волны.
Последний раз редактировалось Loula; 15.02.2011 в 22:03.
Ralph Lauren spring 2011
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
продолжение....
Ральф Лаурен, как всегда, скромное очарование Буржуазии в варианте Ковбойско-Хипповых времен.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
продолжение....
продолжение....
Michael Kors fall 2011
продолжение.....
продолжение....
Donna Karan fall2011