Поддерживаю!!!!!
|
боюсь, что если заранее связываться с руководством через Зинаиду, то никого застать не получится ))
все будут по командировкам и не на месте
Очень хорошая идея, пойти к ним в гости. Если буду в городе, я с вами... Мой тел. 097 803 803 3
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
на которые компания "Эдельвейс" уже давно приготовила ответы и умно прописала в договоре)
...ты клоун или тетенька?
увеличили стоимость квадратного метра в 1 очереди, теперь 820 американских рублей
кто был на стройке недавно? как там дела? двери всем поставили? а фасад штукатурят?
А чем сам балкон плох для сушки - помоему в нашем ЖК они немаленькие? Они ж реально фасад портят...
когда все застеклят лоджии кто как хочет, любыми цветами пластика и любыми конфигурациями (не думаю что весь фасад договорится одинаково), навесит по несколько кондиционеров, белье - уже такая мелочь будет........ Да и фасадом нашим особо любоваться некому, чай не на Дерибасовской дом
а какой у нас фасад будет, знаете? Вы думаете, что такой как на картинке под кирпич?![]()
думаю сверху штукатурнки будет покрашено бордовой краской, как на картинках
когда сдача второй очереди, на сайте не могу найти. и есть ли задержка по сдачи первой секции?
ПЛАНОВЫЙ срок сдачи 2 очереди 4 квартал 2014 года (Инфо - http://www.novostroy.od.ua/novostroyki/show/Zvetaeva.html)
Социальные закладки