Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 50 из 161 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #981
    Не покидает форум
    В общем девочки,история не приятная,но значит так нужно было,пройти через это.Встречала разных врачей-и хороших и не очень,но такой экземпляр,как Червоненко-впервые.Её счастье,что тихо себя вела,у меня было желание оттаскать за волосы её за то,через что пришлось пройти мне и моему ребёнку.Просто молчать не надо,одна бы пришла,вторая,может она бы и профессию поменяла.

3. Вверх #982
    Не покидает форум
    Да,пострадала не сильно,попала только на 1.300 гр.Забрала деньги за все анализы,что у неё делались и за лечение дочки,которого не было.Вчера в бак лаборатории сказали мне,что такие анализы как она пишет-минусы,плюсы...Наводят на сомнения и много людей приходят с такими.Спросила,что она лечила дочке 1.5 мес.?Она же говорила,что эрозию вылечили уже.Сегодня она ответила мне,что только 7 процедур обрабатывали они влагалище...Долбанутая!Кстати я ей сказала,что читала отзывы о ней и её муже...И посоветовала ей почитать.Она ещё глубже влезла в стол.Хотя,мне кажется-как с гуся вода.

4. Вверх #983
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Правильно,мне как-то сказали-порядочность врача прямо пропорциональна стоимости машине,на которой он ездит.
    Видимо всё же обратно пропорциональна....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #984
    Не покидает форум
    А кто-нибудь сталкивался с врачом-онкологом Косменюк Виктор Юрьевич,молодой,принимает в онкологической?Была на приёме,в карман не смотрит,внимательный,как дальше будет не знаю...Доверия нет ни к кому.

6. Вверх #985
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с врачом-онкологом Косменюк Виктор Юрьевич,молодой,принимает в онкологической?Была на приёме,в карман не смотрит,внимательный,как дальше будет не знаю...Доверия нет ни к кому.
    Это отрицательный отзыв? Или просто поговорить?

7. Вверх #986
    Новичок Аватар для Семенныч

По умолчанию Соколов, Даниленко

Рентгеновский снимок после лечения воспаления легких не понравился районному терапевту и она направила на компьютерную томограмму. Томограмму делали на Слободке в 11 ГКБ у профессора Соколова В.Н. Фотографию его заключения на основании их снимка прикрепляю.Диагноз: туберкулез. Едем в областной тубдиспансер и обращаемся к зав. отделением 2-е ЛТО Даниленко Ю.Н. Внимательно посмотрев на заключение уважаемого профессора Соколова В.Н.
    из 11 ГКБ , и забыв посмотреть на пациента (речь идет о моем родственнике 67 лет), не менее уважаемый зав. отд. Даниленко Ю.Н. рекомендует немедленно ложиться в тубдиспансер и начинать лечить туберкулез. ( несмотря на то, что все три анализа мокроты в поликлинике показали, что туберкулезной палочки нет). На всякий случай едем в простой районный противотуберкулезный диспансер к простому районному фтизиатру очень юного возраста.И районный фтизиатр ,внимательно осмотрев пациента (это впервые), заявляет, что с 90% вероятностью туберкулеза нет, а вторичные признаки указывают на опухоль. И как она не побоялась профессора Соколова В.Н. из 11 ГКБ с его авторитетом ,влиянием и наконец опытом.В торакальном отделении Областной больницы бронхоскопия и биопсия легкого однозначно указывают на опухоль, что позже подтверждает гистология (рак 2B). Конечно ему срочно удаляют опухоль. Как вы думаете, если бы он лег в тубдиспансер и успешно лечил туберкулез, которого нет, то на какой стадии бы диагностировали рак, если бы когда-нибудь диагностировали. И что –бы случилось с человеком у которого 2 стадия рака ,а его пичкают очень полезными таблетками от туберкулеза.Не надо никакого «заговора Массонов» когда есть такие заслуженные и авторитетные специалисты как Соколов , Даниленко, и им подобные нелюди.
    Когда перестануть давить своим купленным авторитетом и купленными званиями молодых, толковых специалистов. И кто ведет статистику этой фабрики смерти, сколько пенсионеров не имеют родственников,которые будут с ними возиться и перепроверять заключения «авторитетних» специалистов. Написал это в надежде, что кому-то будет полезно, и он не наступит на эту швабру.
    Изображения

8. Вверх #987
    Посетитель
    Пошла по совету с форума к хорошему врачу Гуменюк Лидии Иосифовне,которая работает заведующей в Центре планирования семьи при Областной поликлинике на поселке Котовского.У меня была задержка 5 дней.Я ей сказала,что хочу узнать не беременна ли я.Отметив,что сейчас болею,вирусная простуда,принимаю антибиотики.Она мне поставила диагноз "беременность 3 недели" просто на основании осмотра,не посылая ни на узи,ни на прохождение теста.Причем тест,который я делала дома,не показал беременность.На этот понедельник назначила медикаментозный аборт,стоимостью 760 гр.Сегодня пришли долгожданные месячные.Извините,за столь интимные подробности.И вот как это понимать?Плохая квалификация врача или наплевательское отношение, с целью выжимания денег?Спасибо Богу,что спас меня от этой напасти.Никого не хотела обидеть,написала просто,чтоб люди были осторожнее с врачами высшей квалификации.

9. Вверх #988
    Не покидает форум
    Да,Вам тоже повезло.Меня тоже месячные спасли от лечения Червоненко Татьяны Викторовны.Она назначила мне лечение,не дождавшись ответа цитологии,а после ответа обнаружила раковые клетки(хотя не онколог),и сославшись на занятость отказалась встретиться.Сейчас почти все-врачи высшей категории

10. Вверх #989
    User banned
    Я пересекался с Осипчуком пару месяцев назад. Он был лечащим врачом моего родственника. Денег он не клянчил и даже не намекал на деньги. Этим фактом он меня озадачил и немного шокировал (просто всем известна общая хирургия областной своей зажратостью и хамовитостью). Осипчук лечил исправно, уделял много внимания и терпения.

Как хирург - не знаю. Родственника оперировал другой хирург. Поэтому о хирургических способностях Осипчука узнал только из Вашего сообщения. Там в областной у главного хирурга золотые руки, Зайчук, его фамилия. Если у Вы материально обеспеченый человек - обратитесь к нему - может он сможет исправить ситуацию.

Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    Люди кто пострадал от хирурга Осипчук Юрий Яковлевич (общая хирургия, Одесская областная больница) сбрасывайте ваши данные в мою личку, слышали что мой товарищ не один. Осипчук Ю.Я. не только хапуга вымогатель и взяточник, так еще людей калечит. Мой товарищ делал несложную операцию, сейчас по прошествию 6 месяцев все ткани раздуло, невралгия по всей стороне тела,ни сидеть ни стоять не может, разворочено все что можно, чтоб переделать нужна большая сумма денег и неизвестно не останется ли товарищ инвалидом. Собраны материалы о том что (благо сохранились результаты обследования до операции) операция в том виде в котором сделал этот херург не была нужна и проделана да и то очень грубо только чтобы скачать деньги. Люди не молчите, с вашей помощью мы победим и выведем его на чистую воду.

11. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Да,Вам тоже повезло.Меня тоже месячные спасли от лечения Червоненко Татьяны Викторовны.Она назначила мне лечение,не дождавшись ответа цитологии,а после ответа обнаружила раковые клетки(хотя не онколог),и сославшись на занятость отказалась встретиться.Сейчас почти все-врачи высшей категории
    Червоненко вообще красавица, конечно
    кто читает...никогда к ней не ходите...чистое разводилово на деньги...мне даже улыбало все что она говорит,когда попала к ней на прием (посоветовал врач из 1 рд)...хватило одного приема у нее и больше не ногой....ни к ней ни в 1 рд (раз таких врачей советуют)...
    п.с. родила отлично в январе и все супер было всю беременность
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Здравствуйте,девочки!Ходила к ней сегодня утром с дочкой.забрала свои деньги.Принимала она сегодня на Среднефонтанской,правда пришлось помотаться на Болгарскую,потом опять на Среднефонтанскую.Объяснила ей популярно-что к чему,достала кошелёк,отдала молча,предложив кольпоскопию...Наверно с головой не в порядке.Скандальчик пришлось устроить на Болгарской,медсестре Оле,когда я забирала карточку и увидела,что она пустая.Тут уже оторвалась по полной.Опять поехала к Червоненко,сидела над ней,пока она всё не заполнила,тварь!Конечно пытала,всё закончилось нормальнось давить на жалость,что врачи разные везде,(с этим согласна) и она не высыпается...Обрубила её сразу,что мне это не интерестно,правда сказала,что меньше мест надо занимать и рубить бабло,тогда и выспится.
    а за сердце она не хваталась??? при этом гороря:"...я врач...высшей категории...а Вы мне не верите???..." после зовет медсестру со словами:" Оля, посмотри, вот эти люди мне не верят...дай мои капли...." Занавес
    ой, та еще актриса ....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #992
    Не покидает форум

По умолчанию Червоненко

Не,не хваталась...Я просто читала раньше,что она может такое выкинуть,ждала этого момента.Со мной такие номера не проходят.Я сказала мужу и знакомому,чтоб они сидели в коридоре,т.к. дело происходило на Среднефонтанской,и чтобы они не слышали-не входить.Просто я думала,если она орать начнёт,чтоб оки её мужа не пустилиДевочки,вы не представляете,какая я злая была...Она наверное всё на моём лице прочитала и забыла схватиться за сердце

14. Вверх #993
    Новичок
    о ПИСКОВАЦКОМ,если хотите угробить младенца так это по его части!!!!!!
    придя к нему на консультацию и ожидая направления в неврологию(Были известные проблемы),я получила направление на зашифрованные анализы на туберкулез,мекоплазму,хламидииЮи ,о вдумайтес,гонорею.каково???у младенца одного года гонорея при чем трансплацентарно!!!выпустили бы меня из роддома и ребенка,пролежавшего в реанимации почти полтора месяца с таким-то букетом.
    молчу о 900 гривен которые я угрохала на эти анализы.а как в этом "семейном Докторе"(клиника Писковацкого на Вильямса)кровь берут у ребенка?ему порвали вену,искололи руки и ноги,и не смогли даже взять и одного кубика.я многое видела в лечении своего ребенка,и уколы в голову,в реанимации,и капельницы каждый день,но таких садюг,которые рвут вены,и вгоняют иголку туда- братно,потому что пропихнуть сквозь твердую ткань(быть может кость )не могут!что ребенок извивается и кричит от боли,а мне потои говорят ,что это я виновата и ребенок у менЯ нервный,а я неадекватеная,я еще не встречала.Неадекватность то заключалась в том,что я резонно после этих издевательств позвонила Писковацкому и спросила ,где я могу найти более профессиональных медсестр.
    и что вы думаете,все анализы подтвердились!,а бумаженки=то получили без печати и подписи,денежки заплатили и тю-тю,всем привет.
    я от этих результатов чуть со своим мужем не распрощалась-известное дело,где это я и с кем шаталась,чтоб такой букет венерических заболеваний получить!!!!!!!!! и передать его еще и ребенку,пока он не позвонил все м врачам ,которые до этого нас вели,и которые подтвердили ,что это чушь и бред,и развод на деньги!!!
    конечно же последовали назначения дорогущих препаратов-например меронем 5000 гривен(я его покупала ребенку в реанимацию,но там речь шла о спасении жизни,только в таких случаях назначают этот препарат)и т.д.
    после скандала,который мы закатили в этой клинике,нам Писковацкий лично сказал,что мы его никогда ни к чему не пришьем.
    деньги (для нас )не малые,пропали зря,лучше бы ребенку игрушек купила ,намучила крошечного человечка так,что теперь при виде белого халата,он заходится в истерике. и ничего не смогла доказать,хоть бери ружье и отстреливай этих выродков/

15. Вверх #994
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    albus о ПИСКОВАЦКОМ,если хотите угробить младенца так это по его части!!!!!!
    В этой теме о нём уже отзывались... А вены там медсёстры рвут не только деткам. Мне там вены порвали в трёх местах, а кровь взяли с 6-го!!! прокола. В других местах - с одного (у меня нормальные вены).
    Писковацкий - великий манипулятор и "гипнотезёр". За считаные минуты умеет убедить пациента, что у него весь букет венерических заболеваний, даже без анализов. А так, "на глаз". Естественно после анализов (ПЦР делают в славноизвестном Медиакоме) диагнозы подтверждаются... и убийственное лечение не только обратившегося пациента, но и его семьи, включая совсем малышей.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

16. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от albus Посмотреть сообщение
    о ПИСКОВАЦКОМ о вдумайтес,гонорею.каково???у младенца одного года гонорея при чем трансплацентарно!!!я от этих результатов чуть со своим мужем не распрощалась-известное дело,где это я и с кем шаталась,чтоб такой букет венерических заболеваний получить!!!!!!!!! и передать его еще и ребенку,/

Как все знакомо! Зимой этого года моя сестра с двухлетней дочкой обратилась к нему со своими проблемами. Анализов и консультаций на 1500 гр. Тоже обнаружили у малышки якобы венерическое заболевание, которое якобы передалось от мамы. Но в это же время сестра проходила серьезнейшее обследование в Киеве, где готовилась к операции на сердце. Естественно, у нее были взяты абсолютно все анализы, в которых даже намеков на венерические штамы ( следы от вылеченного заболевания) обнаружены не были. Когда она в недоумении заявила об этом несоответствии Писковацкому, он сказал, что возможно это передалось через мужа! Муж сдал анализы в его же ( Писковацкого) лаборатории. Еще 450 гр. Думаю, что даже портовая шлюха имеет меньше болячек, чем «нашли» у мужа сестры! В доме начались скандалы! Муж сестры сдал анализы еще в двух лабораториях и НИГДЕ НИЧЕГО не нашли. Когда он потребовал объяснений от Писковецкого, этот муфлон заявил, что скорее всего не он является отцом ребенка!!! Вы представляете себе, что началось??? Делали экспертизу отцовства.
    А теперь подсчитайте количество всех анализов, экспертиз, стоимость этих процедур, потраченные деньги, время, испорченные нервы. И все это на фоне серьезного сердечного заболевания моей сестры! НАРОД, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО НЕУЧА и ПСИХА ПИСКОВАЦКОГО [/COLOR]. У него явно собственные проблемы сексуального характера, если во всех заболеваниях, даже у грудных детей он выискивает венерологию! [COLOR="red"]НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ РИСКУ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2010 в 17:01.

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Писковацкий-шизофреник! А шизофреники очень талантливы, и убедительны-когда несут свой бред.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 13.10.2010 в 16:49.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #997
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Это точно!!

19. Вверх #998
    Посетитель Аватар для ника Н
    Какой кошмар!!!!встречаются же такие....

20. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Я тоже лечилась к большому сожалению у гинеколога 9-й женской консультации НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ ЭДУАРДОВНЫ ......
    Эта дама отправляла мою маму на срочную операцию по удалению. При чем кричала на всю ЖК.

Хорошо что на то время еще работал отличный Врач - гинеколог Ивченко, который посмотрел и сказал, что эта операция была бы преступлением! Как жаль что так мало сейчас таких врачей.

С того времени прошло уже лет 15 и все в порядке, а как бы оно обернулось, если бы мама вовремя не сбежала с консультации только Богу известно

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Да тоже имела "счастье''столкнуться с Сыновец,это было лет 10 назад,в том же санатории ''Одесса''.Та же самая схема-несите 300 дол.и будет вам счастье.
    я тоже с ней там же столкнулась лет 6 назад. она меня посмотрела на кресле сказала прийти к ней сдать анализы (так как ТАКОЙ СУММЫ за анализы у меня не было при себе) и взяла 150гр. ни за что. больше я к ней не пошла. а моя подруга к ней ходила года два и лечилась то от одного то от другого.

Ответить в теме
Страница 50 из 161 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права