Тема: Аниме <Можно и поменятся :) >

Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1341
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Не стоит сравнивать такую серьезную вещь как Гандам и наполненную юмором фантастику Надесико.
    Есть жанр мехи, есть жанр комедии, есть связанное с космосом (будь то космоопера или просто с антуражем). Когда же их просто смешивают, то ничего хорошего не получается, что я увидел в Надесико.
    Интересная комедия и меха с космосом это Vandread, во всяком случае там интересно смотреть, что же произойдёт дальше. И это не смотря на фансервис и Гонзо.
    Превосходная комедия и космос это Tenchi Muyo! GXP, а меха и пародийные геги это уже Dual Parallel! Trouble Adventures. Просто хорошие комедии без жанра мехи, мне уже лень перечислять.
    В Надесико они намешали меху, космос, комедию, ещё и драму, но ничего годного не получилось. Я лучше посмотрю разных представителей каждого жанра отдельно, которые действительно интересные, чем вот этот суррогат.

Если хочешь увидеть качественный Гандам, смотри «Mobile Suit Gundam Seed» и «Mobile Suit Gundam 00» (оба сезона).
    Скажите вот, а чем вам не угодил Гандам 079 и мувики к нему или восьмой взвод? До сида и нулей я ещё дойду, но мне интересно чем же они лучше, чем остальное из линеек того же Гандама. Может это потому что мехи и дизайн персонажей в "современной рисовке"? Ибо сложно поверить, что по сюжету там намного лучше, чем в первых Гандамах.

kotoko
    Так я же и говорю, скорее всего видели. Я не поклонник жанра сёдзе, поэтому не могу перечислить многое. Часто бывают, что поклонники жанра знают произведения действительно хорошие, но которые мало известны большинству, но к сожалению тут ничего посоветовать не могу. Если хотите, то ещё посмотрю у себя в просмотреном в плане сёдзе, если интересно.
    Озорной поцелуй только отличается, так как он и современней, и комедийней, плюс пожалуй единственная история, которая не закончилась на "великом первом поцелуе". Очень необычно для Японии.
    А как же Каре Кано? Особенно манга.
    В отличии от гаремников и остального (где скорее представляется "как бы японцы хотели"), то сёдзе отображает существующие положение дел.
    Там у них действительно могут на протяжении пары месяцев встречаться и только-только взяться за руки, а после полугода будет первый поцелуй.
    Я б еще сюда вписала Please Save My Earth. Эта история никого не оставит равнодушным. Хотя опять же экранизировали всего кусок манги, поэтому лучше читать.
    Добавил в план просмотра. Может быть и гляну, что из себя представляет.

2. Вверх #982
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    А как же Каре Кано? Особенно манга.
    В отличии от гаремников и остального (где скорее представляется "как бы японцы хотели"), то сёдзе отображает существующие положение дел.
    КареКано, к сожалению, мангу не читала - после 12 томов Не сдавайся на кривом инглише, нет желания читать недопереведенные многотомники.
    А по аниме, там скорее драма и повседневность, чем седзе.
    Там у них действительно могут на протяжении пары месяцев встречаться и только-только взяться за руки, а после полугода будет первый поцелуй.
    Воистину Япония - страна контрастов! С одной стороны они по полгода держатся за ручки и приравнивают первый поцелуй к потере невинности, с другой стороны молодые девочки занимаются эндзе-косаем и проституцией
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #983
    КареКано, к сожалению, мангу не читала - после 12 томов Не сдавайся на кривом инглише, нет желания читать недопереведенные многотомники.
    У меня знакомый читал, советовал и говорил, что перевод там довольно хороший (это за английский вариант). Переводы это вообще отдельная тема, учитывая, что у нас большинство переводчиков и русский-то не знают, а если они ещё переводят с кривого английского, то вообще ужас какой-то. Хотя, чаще всего на английский переводят достаточно хорошо.
    А по аниме, там скорее драма и повседневность, чем седзе.
    Таки это скорее дзёсей, а не сёдзе. Мне как раз нравится слайс в дзёсее, чем сёдзе. Хотя это уже дело вкуса.
    Воистину Япония - страна контрастов! С одной стороны они по полгода держатся за ручки и приравнивают первый поцелуй к потере невинности, с другой стороны молодые девочки занимаются эндзе-косаем и проституцией
    Учитывая, что как и когяру это исключения из правил. Был на конференции аниконовской, так там выступала девушка, которая по программе обмена обучалась в Японии 5 лет.
    Так вот она говорила, что различные субкультуры и такое поведение можно встретить очень редко.

4. Вверх #984
    Dragon Crisis! 2ep – не смог дальше смотреть. Всё это уже было и ничего нового, серий всего 12 поэтому рассчитывать на разгон, исходя из первых серий, уже не приходится.
    Что мы имеем:
    1. Тряпку, одну штуку
    2. Тётя с боингом, одна штука
    3. Влюблённая одноклассница, одна штука
    4. "Неожиданно" в первой серии ручной лоли-дракон одна штука
    Зачем смотреть дальше? Незачем.

Kimi ni Todoke 2nd Season 1ep – фоны хороши, дизайн персонажей не изменился. Сюжет явно будет дальше разворачиваться неспешно и может быть к концу 12 серии они поцелуются. Ничего нового и интересного ожидать не стоит, поэтому прекращаю смотреть. Может быть выйдет ещё продолжение, и вот если узнаю, что там произошло нечто интересное, то тогда посмотрю.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 21.05.2011 в 23:04.

5. Вверх #985
    Kimi ni Todoke 2nd Season 1ep – фоны хороши, дизайн персонажей не изменился. Сюжет явно будет дальше разворачиваться неспешно и может быть к концу 12 серии они поцелуются. Ничего нового и интересного ожидать не стоит, поэтому прекращаю смотреть. Может быть выйдет ещё продолжение, и вот если узнаю, что там произошло нечто интересное, то тогда посмотрю.
    Неужели после первого сезона были еще какие-то надежды на развитие событий?
    А я вот Sayonara Zetsubou Sensei смотреть начала... Была уверена, что не понравится т.к. рисовка действительно унылая и описание жесть. Теперь просто животик надрываю от смеха. Люблю унылого сенсея

6. Вверх #986
    Неужели после первого сезона были еще какие-то надежды на развитие событий?
    Можно и так сказать, когда я досматривал первый сезон, то как-то ещё нормально шло. После посмотрел Hana yori Dango и понял, что уже не могу смотреть "такое" сёдзе.
    А я вот Sayonara Zetsubou Sensei смотреть начала
    Это Шафт, а значит интересная и необычная "рисовка" и очень закрученный сюжет. Учитывая количество отсылок к различным аниме и вообще, то посмотреть полностью все сезоны не решаюсь до сих пор, не хочется как-то удовольствие от просмотра портить своим незнанием.

7. Вверх #987
    Можно и так сказать, когда я досматривал первый сезон, то как-то ещё нормально шло. После посмотрел Hana yori Dango и понял, что уже не могу смотреть "такое" сёдзе.
    Ну ХанаЙориДанго тоже не без минусов, вторую половину сериала можно было хорошенько урезать. Да и вроде как в манге свадьбой и не пахло...
    Это Шафт, а значит интересная и необычная "рисовка" и очень закрученный сюжет. Учитывая количество отсылок к различным аниме и вообще, то посмотреть полностью все сезоны не решаюсь до сих пор, не хочется как-то удовольствие от просмотра портить своим незнанием.
    Те же мысли пробегали. Обидно понимать, что в данном кадре что-то высмеивают, а что - не понять Но там же не только аниме высмеивают, например в тех нескольких сериях, что видела, были хикикомори и сталкер.
    А где-нибудь можно почитать списочек впихнутых туда аниме?

8. Вверх #988
    Ну ХанаЙориДанго тоже не без минусов, вторую половину сериала можно было хорошенько урезать. Да и вроде как в манге свадьбой и не пахло...
    Конечно. Однако это один из тех сериалов жанра посмотрев которые, на большую часть остальных можно спокойно забивать, так как ничего нового и интересного мы уже не увидим.
    Обидно понимать, что в данном кадре что-то высмеивают, а что - не понять
    Вот и я к чему.
    Но там же не только аниме высмеивают, например в тех нескольких сериях, что видела, были хикикомори и сталкер.
    Там обыгрываются ещё различные нюансы из жизни японцев, которые нам могут быть не понятны или надо "нормально" разбираться, чтобы понять.
    Помню была серия за девочку, которая постоянно извинялась и как она пришла в магазин. Если человек хотя бы поверхностно не знаком с менталитетом и принятыми нормами в японии, то это просто комедийная вставка для него.
    А где-нибудь можно почитать списочек впихнутых туда аниме?
    Не встречал такого. Единственный раз когда такое видел, так это было в субтитрах к Лаки Стар от Редбулла. Там по секундо было расписано к чему отсылка.

9. Вверх #989
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А я вот Sayonara Zetsubou Sensei смотреть начала... Была уверена, что не понравится т.к. рисовка действительно унылая и описание жесть. Теперь просто животик надрываю от смеха. Люблю унылого сенсея
    Мне тож сенсей понравился
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #990
    Kore wa Zombie Desu ka? – Когда смотрел серию 2-3, то остановился на мысли, что если несмотря на наличие фансервиса каждую серию будут также продолжаться интересные ситуации и события, то продолжу смотреть, таки пришлось досмотреть. Нельзя сказать, что отличное аниме, но на 6 тянет. Хоть вокруг ГГ и находятся несколько девушек, но "чувства" питает к одной и гаремной фигнёй не страдает.

Basquash! – для тех, кто соберётся смотреть, даю сразу предупреждение забыть о физике, иначе смотреть будет невозможно. Понравилось: хорошее музыкальное оформление, качественно и интересно прорисованные фоны и мехи (хотя может тут дело в БДрипе), интересная подача истории мира; Не понравилось: реклама найка, отсутствие физики и непонятность в оформлении, провисание сюжета (динамика в конце есть, а вот плавности и логичности сюжета и поведения героев уже нет). Но смотреть стоит, если понравятся первые серии, то можно смотреть и всё, благо в общем сохраняется на уровне.

Pigeon Blood – гуро-хентай с различными извращениями. Довольно интересный, хоть и мало смотрю хентая, но такого плана ещё не попадалось.

11. Вверх #991
    Pigeon Blood – гуро-хентай с различными извращениями. Довольно интересный, хоть и мало смотрю хентая, но такого плана ещё не попадалось.
    А я хентай не люблю! Как в анекдоте, так и жду хэппи-энда с обязательной свадьбой в конце

12. Вверх #992
    А я хентай не люблю!
    Ну так, и у меня это отнюдь не любимый жанр. Но ознакомится с некоторым произведения всё же стоит.
    Дабы можно было аргументировать почему именно не нравится и на конкретных примерах.
    жду хэппи-энда с обязательной свадьбой в конце
    Хе-хе. Да и в обычном аниме это вряд ли встретишь.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Fona
    Хе-хе. Да и в обычном аниме это вряд ли встретишь.
    только в жизни )

хочу поделится - сегодня начал смотреть "Морскую невесту" - целое утро хохочу как придурок. желающим простого пародийного, хотя и школьного, советую.

посмотрел Level E - понравилось. изначально подход к нему был осторожный, т.к. картинка на wold-art напоминала фантастику сов. книжек прошлого столетия и поэтому немного отталкивала. сюжет часто прыгает, поэтому дотошным советовать не буду.
    очень своеобразное аниме, хотя и есть элементы детектива.
    ending как бы немного дополняет финалы серий, чему я был приятно удивлен

а вот унылого учителя я отложил до будущих хороших времен, не смог постоянно нажимать на паузу для ознакомления с постоянно вывалюющимися надписями.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    не смог постоянно нажимать на паузу для ознакомления с постоянно вывалюющимися надписями.
    Чьи сабы? И там есть обьяснения что и откуда?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    хочу поделится - сегодня начал смотреть "Морскую невесту" - целое утро хохочу как придурок. желающим простого пародийного, хотя и школьного, советую.
    Seto no Hanayome, ага =)))
    Вы поверите, если я скажу, что я тут сплю (с)

16. Вверх #996
    Невероятно!
    Гакт в Европе

Турдаты:
    20.07. Le Bataclan - Париж
    21.07. Le Bataclan - Париж
    23.07. E-Werk - Кёльн
    26.07. Melkweg - Амстердам
    27.07. Forum - Лондон
    29.07. Bikini - Тулуза
    30.07. RAZZMATAZZ 1 - Барселона
    01.08. Backstage Werk - Мюнхен
    03.08. Huxleys - Берлин
    04.08. Syma B - Будапешт
    06.08. Stodola - Варшава
    07.08. Haus Auensee - Лейпциг
    09.08. Arenan - Стокгольм
    11.08. Arena Moscow Club - Москва

Целый день изучаю цены, билеты и планирую грядущую поездку. Такое бывает раз в жизни!!!

17. Вверх #997
    "Морскую невесту"
    Хорошая вещь, хоть и Гонзо. Помню, что когда в первый раз смотрел, то тоже довольно много смеялся, а вот второй раз не пошло. Для одного раза, к сожалению, слишком стандартное.
    Level E ... фантастику сов. книжек прошлого столетия
    Прелестно, добавил в план просмотра.
    Гакт в Европе
    Ни о чём не говорит. Это как-то связано с аниме?

18. Вверх #998
    Ни о чём не говорит. Это как-то связано с аниме?
    Да.

19. Вверх #999
    Да.
    Каким образом? Кроме, как предполагаю, нескольких остов.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Невероятно!
    Гакт в Европе
    Целый день изучаю цены, билеты и планирую грядущую поездку. Такое бывает раз в жизни!!!
    Мимими =)
    Сегодня на сайте клуба ( москофф арена клаб) должны появиться цена, кстати.

Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права