Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7321
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, вы хоть одного обычного жителя Западной Украины на площади тогда видели? Простого обывателя?
    но к "просто обывателям Одессы предъявляются требования как и к этим, "проплаченным"(с). приедь активисты из Одессы на ЗУ (ну, предположим) качать там права, реакция местного населения была бы не лучше, если не хуже.
    Нет. Потому что их там не было. А были непонятные активисты политических и не- организаций, прикрывающиеся именем народа Украины и проплаченные провокаторы.
    ВО Свобода и прочие присутствовавшие - это НЕ-организации?
    Да простым людям ЗУ в принципе всё равно, будет памятник или нет. Они могут поддерживать решение или нет, но идти рисковать своим здоровьем непонятно за что, не будут. Не забывайте, что все эти игры выгодны политиканам, которые хотят поссорить нас и на этом выгребать свои дивиденды.
    разумеется. но откуда приехали данные граждане, все равно всем известно.
    а к простым людям к ЗУ у меня априори нет претензий.

2. Вверх #982
    User banned Аватар для BWolF
    Повторенье - мать ученья.
    Тогда задам вопрос по другому: чем отличается простой обыватель от человека, избранного этим обывателем для выражения его (обывателя) интересов и взглядов?

3. Вверх #983
    User banned Аватар для ALKA
    Повторенье - мать ученья.
    Они могут поддерживать решение или нет, но идти рисковать своим здоровьем непонятно за что, не будут.
    А почему Вы думаете что не пойдут..ну за деньги например.Те же обыватели которым все-равно..Ведь реально..Вот например жена не пустила сына на майдан 2004 ,у них в институте набор рекрутов был...Не из-за политических взлядов а как мать,и он больше побузить хотел в неполные 17.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все еще не можешь признать, что ты среди одесситов в ничтожном меньшинстве по этому вопросу? нет, меня не спрашивали. так же как меня не спрашивали во время переписи 2000. однако мне регулярно результатами этой переписи тыкают.
    абсолютно согласен! Меня тогда тоже как украинца записали, и родной язык типа мой-украинский. Хотя в семье на нём никто и не разговаривает...
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы не правы в плане отношения к ним.
    Как было замечено в теме о языке, если громко не возражают, значит всем довольны.
    Сейчас настали времена пиара и если бы не было наших казаков, то тернопольские козаки стали бы выдавать себя за единственных потомков уничтоженного казачества.
    Согласен на все 100%
    Последний раз редактировалось sergei_1985; 06.11.2007 в 08:03.

6. Вверх #986
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете что не пойдут..ну за деньги например.
    Ну я назвал в своём посте таких "проплаченными провокаторами".
    Тогда задам вопрос по другому: чем отличается простой обыватель от человека, избранного этим обывателем для выражения его (обывателя) интересов и взглядов?
    Тем, чем отличается депутат Тарпан от простого обывателя BWolfa.Допускаю, что ты его не выбирал, но всё же...
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а к простым людям к ЗУ у меня априори нет претензий.
    Ну так и я о чём!
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #987
    Тем, чем отличается депутат Тарпан от простого обывателя BWolfa.
    Если б он установил памятник Бандере, то я бы считал, что он не разделяет взгляды людей его избравших, а поскольку он восстановил памятник Екатерине, то я не знаю чем его взгляды отличаются от моих.

8. Вверх #988
    Ну я назвал в своём посте таких "проплаченными провокаторами".
    Так майдан кишел этими провокаторами ? А говорят воля народа....Вот она правда матка !

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Неизвестные 7 ноября на большой перемене (11:30) распылили слезоточивый газ "Терен" во Львовской школе N45 c русским языком преподавания. Об этом журналистам сообщил директор школы Владимир Кравченко. Со школы эвакуировали 1180 человек. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили баллончики от газа "Терен". Ведется расследование. Пострадавших в результате инцидента нет.
    Провокация???

10. Вверх #990
    Львовской школе N45 c русским языком преподавания. Об этом журналистам сообщил директор школы Владимир Кравченко. Со школы эвакуировали 1180 человек.
    .человек 200 обслуги...на 100 детей !Интересно большая школа ?

Блин, наткнулся, неужели так все запущено ?
    По словам Кириллова, в течение последних 15 лет русский язык в Ровенской области вообще не преподавался.
    http://www.nr2.ru/lvov/131206.html

11. Вверх #991
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Наличие пункта 3 в опросе свидетельствует о большом чувстве юмора у его составителя. Конечно, это мы, одесситы, берем штурмом Львов и обещаем выпороть их мэра за то, что запретил крутить в местных клубах русские песенки. Это мы навешали в их магазинах ценники, в которых вместо любимых и знакомых с детства слов типа "постырадло" и "пидковдра" написано "простыня" и "пододеяльник". Это мы на 5 канале выставляем западенцев неправильными украинцами, такими изгоями с рожками и копытцами... Мы, мы, мы - те, кто практически смирились с украинезацией и сказали: ну надо, так надо. Как же быстро эти новые демократы научились ставить все с ног на голову! Остановите самолет, я слезу...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Наличие пункта 3 в опросе свидетельствует о большом чувстве юмора у его составителя. Конечно, это мы, одесситы, берем штурмом Львов и обещаем выпороть их мэра за то, что запретил крутить в местных клубах русские песенки. Это мы навешали в их магазинах ценники, в которых вместо любимых и знакомых с детства слов типа "постырадло" и "пидковдра" написано "простыня" и "пододеяльник". Это мы на 5 канале выставляем западенцев неправильными украинцами, такими изгоями с рожками и копытцами... Мы, мы, мы - те, кто практически смирились с украинезацией и сказали: ну надо, так надо. Как же быстро эти новые демократы научились ставить все с ног на голову! Остановите самолет, я слезу...
    Была бы возможность, то и Одесса бы сошла с этого самолета.
    Просто уже все надоело.
    Горько и обидно за нашу жемчужину.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Была бы возможность, то и Одесса бы сошла с этого самолета.
    Просто уже все надоело.
    Горько и обидно за нашу жемчужину.
    Не дадут сойти.
    Хоть бы не повторили геноцид 1914 года -http://ukrstor.com/talergof/terezin.html
    Австрийцам тоже было долгое время всё равно, пока не началась война с Россией, и тогда они повели себя совершенно по другому.

14. Вверх #994
    Не дадут сойти.
    Хоть бы не повторили геноцид 1914 года -http://ukrstor.com/talergof/terezin.html
    Австрийцам тоже было долгое время всё равно, пока не началась война с Россией, и тогда они повели себя совершенно по другому.
    Вот и я о том же.
    Я так думаю, если война начнется, то мы будем воевать не за Украину, а за свою независимость. И образуется Малая Россия

15. Вверх #995
    Канібал Аватар для STK
    Блин, наткнулся, неужели так все запущено ?

http://www.nr2.ru/lvov/131206.html
    Що, сподобалась стаття? Шкода, що мало набрехали, а то була б ще цікавіша.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    СТК, я ж за вас беспокоюсь.Если русских прижимают то Вам полякам и подавно жизнь не сладкая.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А в каком именно месте там наврали?
    Я почему-то верю каждому слову и это не удивительно, в связи споследними событиями и отношению западной украины к русскому языку.

18. Вверх #998
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    А в каком именно месте там наврали?
    "По словам Кириллова, в течение последних 15 лет русский язык в Ровенской области вообще не преподавался"

Брехня.

"В регионе, согласно данным последней переписи населения, проживает около 40 тысяч этнических русских – это порядка 10% всего населения."

Тут дрібниця, в декілька раз завищили цифру (в відсотках).
    Я почему-то верю каждому слову и это не удивительно, в связи споследними событиями и отношению западной украины к русскому языку.
    Звичайно віриш, як і інші борці з націоналізмом. Це ж така хороша можливість полити брудом Україну. До речі, залиш і свій коментар, там вже декілька твоїх однодумців їх залишили:

Ну куда без языка деться, УКРАИНСКАЯ МОВА- РЕГИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ, а РУССКИЙ ЯЗЫК - МИРОВОЙ ЯЗЫК и средство общения в МИРОВОМ МАСШТАБЕ, вот и начинают понимать СВИДОМИТЫ, что пора в ЛЮДИ ВЫБИВАТЬСЯ, не все же в помойке париться!!!

За....о читать все эти сопли. Надо помочь людям выехать из этого укроклоповника и отделить к едреной фене! И забыть. Надо же, позакрывали русские школы! Как мы измельчали... Разве этого мало для того, чтоб хохлам просто объявить войну? Ведь это и этноцид и геноцид одновременно. Там же еще и ущемление прав по национальности... Вот же подонки.

Конклав, вот и учи МОВУ, и другой КАНАДСКОАМЕРИКОССКИЙ СУРЖИК, еще ЛАТЫНЬ поучи. И почитай ШЕВЧЕНКО"Коли були ми козаками..."
    Последний раз редактировалось STK; 08.11.2007 в 17:02.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #999
    Політичний казкар
    Если б он установил памятник Бандере, то я бы считал, что он не разделяет взгляды людей его избравших, а поскольку он восстановил памятник Екатерине, то я не знаю чем его взгляды отличаются от моих.
    Идентичность ваших менталитетов доказана? Тогда идём дальше. Если вдруг господин Тарпан с кучкой своих единомышленников объявит, что он не признаёт установку памятника Бандере, готов ли ты совершить вояж в сторону западной границы и устроить беспредел на месте установки памятника, вступая в стычки с милицией и всячески демонстрируя своё фе?
    Так майдан кишел этими провокаторами ? А говорят воля народа....Вот она правда матка !
    Кому що, а курці просо! Какой майдан? Кажется мы говорили о памятнике Основателям.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #1000
    Кому що, а курці просо! Какой майдан? Кажется мы говорили о памятнике Основателям.
    Да развил вашу мысль маленько дополнительными примерами,поддержал так сказать

Ответить в теме
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права