Я в ШОКЕ! Слезы на глаза навернулись!!! Убила-бы эту гадюку!![]()
|
Я в ШОКЕ! Слезы на глаза навернулись!!! Убила-бы эту гадюку!![]()
Да, даже не захотела дальше смотреть... Судя по ее психованной жестикуляции, так она явно психически не уравновешена...
Люди! Те кто знают, КАК СИЛЬНО я ОБОЖАЮ свою ДРАГОЦЕННУЮ Мишельку, даже мысли не допустят, что я дам ее в обиду, даже самому расприкрасному инструктору. Она ж у меня зацелованная мамина дотя))) принцесса, она - просто ОБОЖАЕМАЯ собака.
Никогда бы я не позволила обращатся с ней пинками... или так как в ролике...
Но люди... а Вы давно были на занятиях Илюшина? Никто никого не бьет, он даже говорит так тихо, что мне даже плохо слышно... Да, я одела на Мишку строгий ошейник, но все настолько спокойно происходит, что она по моему этого даже не поняла))) И вобще вела себя прекрасно, умница мамина))) А вот с самой мамой - проблемы конкретные, наверно я уродилась какая-то не такая, я даже право с лево путать начинаю, как только на площадку поднимаюсь(((
Нет, реально, никакого ни то что жесткоча, а даже просто повышения голоса на занятиях небыло... Правда их пока было всего два, но я надеюсь что так и будет продолжаться...
А уж какая разница в цене))))) Вы меня извините, я заранее знала, что собака-это очень дорогое удовольствие... Но месяц на месяц не приходится...И платить......энную сумму (которую потянет даже среднестатистический рабочий), или в 3, а то и в 5 (и такой мне встречался жадина) большую сумму... Ох это соблазнительно. Тем более, что за те 2 занятия, я уже вижу реальный результатА деньги заплачены, извините просто смешные. Сравнивать с ценами уважаемых мной профи (заглядывающих частенько в эту темку), даже можно не пытаться...Дешевле, как минимум в 3!!!! раза.
Я вобще в этом всем новичек, стараюсь прислушиваться к постояльцам этой темки. Но просто холчу по справедливости сказать, никакого жесткоча нет, все тихо и спокойно, А.А. очень граммотно рассказыва5ет о рефлексах, и всего за 2 занятия, я увидела РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. И деньги смешные просто, вот так вот...
Чтобы поднять настроение, ролик как правильно дрессируют собаку
На положительной мотивации. Почувствуйте разницу.
И девочка постоянно улыбаеться и собака в радости - одни положительные эмоции.
ЗЫ Можно делать это даже дома, сидя на диване и смотря любимый сериальчик![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 16.03.2010 в 18:26.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
Подскажите, как отучить щенка брать со стола, если случайно, на секунду отлучится хозяин.
И как отучить его залазить на диван. При хозяевах не лезет, знает, что нельзя, но как только они выходят - залазит. А услышав о том, что они пришли, тут же спрыгивает, будто бы он там и не был.
Есть ли какие-то разумные средства, кроме тотального контроля? Не сажать же его в клетку каждый раз оставляя дома. Говорят, что чем-то можно посыпать и собака не подходит, так и привыкает не делать этого... может быть ерунда?
Еще подскажите плиз, сколько стоит передержка, не вольерная, а в доме? Бывает нужно уехать на некоторое время по работе, не с кем оставить собаку.
Не хочу никого защищать,но Аверены довольно знаменитые личности в кинологии.Являются одними из ведущих специалистов по мондьорингу в России.... http://www.mondioring-db.narod.ru/index.htm
Кстати собачек которые будут сдавать норматив ИПО не для "местечковой сдачи" также подготавливают в довольно спартанских условиях....Так что везде есть свои перегибы,но выбор все равно остаётся за владельцем собаки...
Последний раз редактировалось iwka; 16.03.2010 в 23:12.
Послушайте, я считаю строгач на тренировке 5 здоровых немцев - это как минимум безопастность для хозяев. А Илюшин все так четко провел, что Мишель вобще не поняла, что на ней строгач был... Но нашу психику уже оценили))) А были собаки, с которыми хозяева реально не справлялись, это жутковато, а если бы еще без строгача?(собаки взрослые уже)
Ты как поклоница модьоринга хорошо знаешь работу Ольги Авериной. Но не хочешь же ты сказать, что ЭТО был фотомонтаж. А малина ее на модьоринг готовилась на электроошейнике. И есть тому тоже ролики.
И ИПОшники отходят уже от строгой механики, и ты сама знаешь по примеру ипошных собак чем заканчивается чрезмерное использование эл ошейников. Принуждение в Европе рассматриваеться как "варварство" и архаизм, и счастье что находяться энтузиасты ИПО которые организовывают семинары в Украине и России для известных тренеров, которые деляться новой методикой.
Грациано показывает блестящие результаты - и собаки там не хуже Аверинских.
Марина, как бы ты отнеслась если бы инструктор так шваркал твою Мышь?
А судя по этому ролику - Аверина ненавидит собак, их хозяев, свою работу и тд и тп. и весь мир. Когда тебя снимают скрытой камерой - открываеться истинное лицо Не на публике, а настоящее.
Последний раз редактировалось Al-Be; 17.03.2010 в 00:26.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
Кто может помочь отучить подбирать все что не попадя во дворе,
одно из двух, либо он чет откопал во дворе и съел или траванули,
в ветеренарке еле откачали,
собаку так трусило что мы в 4ром не могли его на столе удержать чтоб капельницу поставить.
сейчас собаке немного полегчало, оставил ее в ветеренарке под наблюдением.
Ну мне, у меня алабай, инструктор сказал приводить в 1г. и 9 м. у них к этому времени "мозги" включаться начинают. Говорит что запросто отучит. С электро ошейником, за два-три занятия. Тут мне тоже сказали что это возможно. Старших собак я этому не учил. А жаль... Но раньше не было таких соседей. Что толку , что если что я их самих? Собаке будет не легче...
вы что??? собаку чем раньше, тем лучше воспитывать надо... пока не сформировался характер полностью.. потом только психику ломать.. лучше начинать раньше.. тем более алабаи..их потом фиг поведение подкорректируешь!!!! а ваш дрессировщик просто вас в очередь поставил, видать, дел у него много!!!
http://video.mail.ru/mail/suvorova_v...myvideo/1.html
вот пожалуйста, другой метод воспитания! собаке всего 5 месяцев, а говорят в 1г. и 9 м. у них к этому времени "мозги" включаться начинают, может у овчарок и раньше.. но что-то я сомневаюсь)))
а при чем здесь защита мы о чем говорили???.. если брать каждую собаку, разный возраст, все особенности характера и породы собаки.. то даже в этом я бы с вами поспорила.. собаку на защиту можно и с щенячества дрессировать.. пока формируется характер.. вырабатывать агрессию для охраны, в некоем роде.... а некоторых собак и пород и совсем не ракомендуют опытные кинологи и дрессировщики дрессировать на защиту!
Социальные закладки