Напишите и мне цену на кератин длина 40 см, волосы густые.Заранее спасибо !
|
Напишите и мне цену на кератин длина 40 см, волосы густые.Заранее спасибо !
Добрый вечер, интересует кератин длина 50 см,средняя густота,спасибо )))
Тимоша 16.11.10.
Сколько обойдется керативное выпрямление на волосы средней густоты длиной 50см???
Добрый день! И я с тем же вопросом. ))) Интересует стоимость кератина на длину волос 60-70 см, густые.
Добрый день! С праздником!
Подскажите стоимость-волосы не густые, до 40 см. И что у Вас со временем?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Наташенька,волосики супер! не нарадуюсь.спасибо
но на майские всетаки нужны твои косички,когда есть свободное время?мне бы в идеале 4 утречком или 3 вечером
Ждала результата после мытья головы) волосы остались такими же гладкими и блестящими ) Спасибо, Наташенька!!
Добрый вечер, интересует кератиновое выпрямление, длина около 40 см, средняя густота.
Помыла голову, высушила феном и... я себе ТАК нравлюсь. Волосы прямые и даже гуще обычного, даже лучше, чем сразу после кератина. Спасибо
Здравствуйте! Интересует стоимость кератина, волосы густые, длина около 50 см. Спасибо)
Натуля.с Днем Рождения!я почти успела)))
желаю тебе благодарных клиентовтворческого вдохновения и жизненного позитива! а также счастья.здоровья,любви и осуществления поставленных тобой целей!у тебя все получится-ты очень талантливый и хороший человечек.
возвращайся скорее -мы уже соскучались
Наташа,Добрый день!!!!
Сколько будет стоит выпрямление на волосы 45 см?
Густота средняя.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Наташенька привет, тут мои девченки на работе интересуются кератиновым выпрямлением, длина 20-25 см (не густые)...чуть короче чем на последних фото...скинь стоимость в личку...большое спасибо.
P.S. на косы, прийду к тебе уже после поры "выпускных"))))
прическа и венок-моя работа.
венок можно взять в аренду.выглядит как из живых цветов,цветы дорогие силиконовые.не тканевые.
также в наличии силиконовые орхидейки заколочки по акционной цене 30грн -большой выбор,много расцветок.
еще хочу вам похвалиться ,благодаря вам ,мои дорогие и любимые, я одержала победу в конкурсе Коса-девичья краса!и заняла 1 место)
не забывайте записываться на праздники заранее! сейчас пора выпускных ,последних звонков и т.д. еще не все расписано-пишите,звоните!
и кератин ! не забывайте о скидке для подружек (запишись вдвоем на одно время и каждой минус 50грн)
так же кому нужна помощь в выборе ухода за вашими волосами-обращайтесь посоветую. кое что могу заказать по хорошей цене.( проф.американская косметика CHI ,итальянская farmavita, и bioplant)
Последний раз редактировалось gudbaeva; 15.05.2013 в 08:04.
Видела Ваш диплом в хвастах, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и без диплома, очень красивые работы)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Натуля! Спасибо тебе большое! Ты большая умничка! Я очень довольна!
П.С. - не узнавала мне насчет мини утюжка и мини-фена?
Ну, что, сегодня помыла первый раз волосы после выпрямления.
Быстренько высушила феном и чуть прошлась по концам утюжком.
Никогда еще укладка не была такой простой с моей копной!!!!
Наташа, спасибо, еще раз !!!! Ты умничка!!!!Успехов тебе!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки