|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С Айной просто нереальная мистика - столько происшествий в такой короткий срок. Я сегодня ходила искала ее , а из головы просто не прогнать мысль, что она от Чернушки уезжать не хочет. Но просто куда ж их двоих((( я если честно, даже мысленно ей пообещала, что еще раз попробую вдвоем попиарить, только чтобы нашлась (((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
плюс шлейка, и скрепить их за кольца одним карабином от поводка, а лучше двух поводков
![]()
Кто может наверстать обьявы по Айне? Я распечатаю штук 200, разнесем по району расклеим. С фото обязательно.
Айна скорее всего вернётся домой.
Там есть кого предупредить и оставить телефоны, чтобы её сразу забрать?
после разговора вчера с Павлом такая же мысль мелькнула первой
вполне возможно, и там, совершенно на неизвестной территории, это опаснее
А человек, к которому должна ехать Айна, хоть немного ей знаком? уже и стрёмно её туда везти...
п.с. вчера занесла объявку в клинику на Филатова, клиника на Якира была закрыта наглухо, хотя было ещё её рабочее время, постараюсь сегодня-завтра туда попасть ещё раз, и отдала опекуну
на Радостной, если появится у них во дворе гнать не будут, постараются прикормить и позвонят (на объявках телефоны Джулиан, Гидранта, ну и мой она знает тоже)
сегодня ещё распечатаю объявления для автостоянки на Якира, приём стеклотары там же и ещё подумаю кому, если она всё-таки решится пересечь проезжую часть Якира...
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.07.2016 в 08:40.
Девочки )
моя идея предовая но может сработать.....Подскажите Чернушка может ходить на поводке? если может , то можно взять ее и пройтись по квадрату потери Айны, может на ваши голоса она не реагирует но на запах любимой подружки точно должна среагировать, чутью у них развито хорошо, может она действительно так сильно скучает за Чернушкой и поэтому убегает...... ну понятно , что все сразу навалилось.....
Народ, я сделала в Ворде объявку с фото. Кто может распечатать на принтере и помочь с расклейкой? Киньте мыло - я вышлю на почту.
Не могла вставить сюда, вот так примерно выглядит
Пы.сы. Добавила в объявление номера телефонов, вначале протупила.
Разместила в потерянных.
Последний раз редактировалось Джулиан; 13.07.2016 в 14:59.
Отчет по деньгам
Приход вчера 200 гривен от Доброго Волшебника
300 гривен на карту от Ольги Козаковой из Фейсбука
Итого было 615 +500 = 1115 гривен
Расходы вчера
Муся оплата в Эксвете 228,65 гривен
Айна оплата в Эксвете 117 гривен
Покупка корма для Муси и шлейки (злополучной) для Айны 154 гривни
Итого 500 гривен. Остаток 615 гривен
За передержку Муси в Красном Лисе внесено 180 гривен (собственными силами)
Цитирую из переписки о Пушоне:
Спасибо sasha_I за заботу о мальчикеРаны блошиные подживают, мы его постригли и обалдели - весь хребет и пах просто сожран этой гадостью был. Сейчас уже получше. Перестал нос закисать, глаза еще немножко киснут...
На этих выходных повторно прокапаем уши от клеща и если доктор скажет, что клещ уже не наблюдается, будем думать о переезде. У него с этим клещом тоже ужас кошмарный был...
А вообще у него все прекрасно - делает что хочет, возмущается, что мы куда-то уходим, наглость какая - его в одиночестве оставлять. Играться начал - гоцает за мышкой аки слон., очень выручили))) Лечить всю эту фигню в клинике - еще бы многоденех пришлось бы где-то находить. А где? Вопрос интересный...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ближе к вечеру объехали весь район на машине - нигде Айну не увидели... Заглянули под каждый куст... Такое впечатление, что она ушла из квадрата, в котором ее потеряли.
По поводу того, что она тоскует по Чернушке - есть иное предположение. На самом деле Айна сбегает не второй раз, а третий. Первый раз она сбежала от Лены за несколько дней до того, как мы ее потеряли возле Эксвета. Это рассказала мне Лена по дороге, когда я ее везла искать Айну на Глушко. Лена вышла с ней гулять как обычно и к Айне подошел знакомиться кобель. Со слов Лены - Айна никогда не интересовалась кобелями, хотя и НЕ стерилизована. А тут ее как подменили, она начала обнюхиваться, вилять хвостиком и... сбежала. Лена намотала за ней по району два круга и догнала их, когда парочка весело играла (хорошо, что любовь у них случилась исключительно платоническая, до интима не дошло - подоспела Лена). Лена начала оттаскивать Айну, та включила дурочку, упала на месте и снова стала не ходячей собакой. Лена под передние лапы тащила ее домой, в то время как кобель кидался на нее, лаял, рычал и вообще был совершенно против того, чтоб у него отбирали возлюбленную. Таким макаром Лена кое-как дотащила Айну до дома, чудом избежав рассерженного кобеля.
Навязывается вывод, что Айна, увидев смерть хозяйки, захотела обратно к своему виду... А может и банально загуляла.
Ближе к чему последний раз в "погоне" за ней ее видели?
Мы потеряли ее возле школы в квадрате Радостная -Якира. Больше с тех пор ее там не видели ни Павел, ни я, ни Майя с мамой. Сегодня искали снова все (кроме меня), в этом квадрате ее нет.....
Меня вот еще что пугает - там поля аэропорта рядом, как бы туда не ушла.
В Котовск после всего случившегося я ее отдавать боюсь и не хочу. Дай Бог, чтобы мы смогли ее найти....
Я там жила 12 лет назад, на Радостной, и со своей собакой Нюшей мы часто гуляли в компании других "собачников" в полях вдоль Ген. Петрова.
Теперь мы живем в другом месте, но я уверена, что владельцы собак по-прежнему там гуляют, потому что там рай для собак. Надо бы объявления в людных местах расклеить: это магазины, стадион, школа
Айна не дикая собака, зачем ей в поле уходить? Она живёт воспоминаниями о прошлой жизни - туда она и будет идти, как в самый первый раз, когда вернулась домой через месяц...
Социальные закладки