Та ну ладно вам, девочки
Ну какой животный страх? Животная лень - это я ещё могу понять))) Как раз при взрослой любви (когда понимают, что вот оно - как ни крути, как не охлаждай, как ни обдумывай, как не дели на прожитые годы, а именно это - самое сильное чувство за всю длинную жизнь) готовы изменить ВСЁ - в прямом смысле этого слова. Но правильно ли принимать такую любовь? Вот это вопросец уже для второго человека.
Показать скрытый текст :)
Знаю историю, много 10-летий, мужчина обожает женщину, летает только ручку поцеловать за сотни км, сюрпризом заявляется, весь выходной за женщиной ходит, потом с красотами, букетами и подарками приходит на часок или везёт поужинать... и рассказывает, как она провела день, где была, и какая красавица до сих пор))) И всё это уже БЕЗ любовных отношений. Потому что женщина в этой любви была порядочной (как бы нафталиново не звучало))) В своё время, когда была взаимность, не увела его из семьи, от детей, с большой карьеры не дёрнула в насиженном месте, где связи и родительская семья в 5-ти поколениях. И вот она давным-давно свободна, а он - нет. Но можно ли считать, что он несчастлив? Безусловно, нет. Он как минимум успешен, очень благополучен в средствах на последний этап жизни, состоялся в профессии, в других ролях, так как хотел и заслуживал по своим способностям и труду. Вырастил детей, сделал карьеру даже выше, чем предполагал, посвящая достижения любимой женщине, в общем-то не обездолил свою жену, раз она от него не ушла за все эти сильные эмоции в сторону, построил гнездо, наверняка, живёт с женой уж как минимум надёжно и по-партнёрски. А то, что звонит по ночам, выпивши, и рассказывает, что всё бы отдал, лишь бы заезжать за любимой с работы и ехать к вечернему морю, ну так то... - такое))) В какие только слёзы не бросает интеллигента-славянина под коньячок?!)) Да и возраст сказывается: всего достиг, хочется ВАУ, а где взять? Вот и начинается грустная пляска по закромам памяти))
Социальные закладки