Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 50 из 353 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7057
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Наверное розацеа
    Ох, а я в первый раз как раз попала на выяснение отношений.. Девушка опоздала почти на час, и пыталась втиснуться в чужое время
    Нормально,разрулили) Правда, когда к началу первого стал подходить народ с вопросами "Кто тут последний на 12?", народ был очень озадачен ответами "На 11 ещё не зашли!"... у него всегда так? Вот думаю,может в следующий раз записаться часов на 9, всё равно ещё час стоять ждать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Правда, когда к началу первого стал подходить народ с вопросами "Кто тут последний на 12?", народ был очень озадачен ответами "На 11 ещё не зашли!"... у него всегда так? Вот думаю,может в следующий раз записаться часов на 9, всё равно ещё час стоять ждать
    У меня вчера была точно такая же ситуация, врач начал прием намного позже и в итоге я была записана на 11:15, а попала к нему в кабинет в 13:15. Мне это совсем не понравилось. Когда живая очередь я обычно не больше часа сижу, а тут по записи и такое... А врач вобщем грамотный, ну посмотрим что дальше будет.

3. Вверх #983
    Кто знает где в Одессе можно пройти курс УФБ-фототерапии?

4. Вверх #984
    Новичок
    Подскажите хорошего детского дерматолога СРОЧНО! У ребенка сыпь на голени, распростронилась на всю ногу. Прям пузырьками пошла. Завтра собираемся в кожвен, просто хотелось бы знать к кому там обратиться.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для sovet
    Цитата Сообщение от PHILINA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего детского дерматолога СРОЧНО! У ребенка сыпь на голени, распростронилась на всю ногу. Прям пузырьками пошла. Завтра собираемся в кожвен, просто хотелось бы знать к кому там обратиться.
    только идите с ребенком в детский кож-вен на вавилова 60.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Здравствуйте. А кто-то сталкивался с такой проблемой , как себорейный дерматит (на лице) ? Подскажите пожалуйста кто лечил, где, как и чем? ...... Если можно в личку, плиззз.....

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Простите, УФБ - это случайно не УФО? Сыну назначали для лечения(проблемы с лицом).

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Простите, УФБ - это случайно не УФО? Сыну назначали для лечения(проблемы с лицом).
    Нет.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    к сожалению ,информацией о практикующих коллегах с УФБ не имею, можно самой заказать по почте ручные лампы, помним о 311нм, по отзывам перспективный и мало травмирующий метод.

10. Вверх #990
    Новичок
    Добрый день!!!!!!!! Кто-то вылечил пероральный дерматит????? И к какому врачу лучше обратиться с этим диагнозом...Нет уже сил с ним бороться.... За ранее всем благодарна!!!

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    к сожалению ,информацией о практикующих коллегах с УФБ не имею, можно самой заказать по почте ручные лампы, помним о 311нм, по отзывам перспективный и мало травмирующий метод.
    Спасибо, уже нашла.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Ydjiniya Посмотреть сообщение
    Была у гастроэнтеролога. Кстати, отличный врач!!! Просто я была в восторге. Принимает в железнодорожной больнице. Назначила много узи и анализов, а когда я спросила сколько должна за прием, она сказала, когда она увидит все результаты, тогда поговорим с тобой. И не говорила где мне их сдавать, я сама выбирала лабораторию. Я пришла к ней со всеми результатами, все было в норме, она просто для профилактики мне сказала что можно принимать, что бы сохранялось все в норме. Я ей очень благодарна, каждые пол года принимаю, то что она прописала. И все же спросила, сколько я должна ей денег, она сказала 50 грн, если тебе накладно можешь дать меньше!!! Таких врачей хочется благодарить.
    и мне напишите пожалуйста данные гастроэнтеролога. спасибо!

13. Вверх #993
    Новичок
    Здраствуйте!помогите пожалуйста!ребенку 2 года на среднем пальце руки грибок ,ноготь полностью деформировался,боюсь что бы не перешел на другие пальчики.Были на приеме у нашего местного дерматолога(живем в Б-Днестровске) назначил Фуцис ДС и мазь микогель,прошло 2 месяца результата нет, ноготь еще хуже стал.Ребенок маленький,мазь все время стирает,пластырь срывает, только на ночь получается намазать и заворачиваю пластырем.Что делать, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Iri$$ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!!!!! Кто-то вылечил пероральный дерматит????? И к какому врачу лучше обратиться с этим диагнозом...Нет уже сил с ним бороться.... За ранее всем благодарна!!!
    алгоритм, дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог

15. Вверх #995
    Посетитель
    Хочу поделиться опытом похода к дерматологам. Где-то дней 10 назад у дочки (1.5 года) появилась сыпь на внутренней стороне бедра. Летом дерматолог из центра Резника назначил нам мазь "Тридерм", она у меня осталась и я ей благополучно воспользовалась. Вроде прошло. Через пару дней сыпь на ножке, чешется. Помазала синькой. Не помогло, дальше пошло по ножке, причем только по правой и до коленка.Собрались, поехали с мужем по совету подруги к дерматологу на Мечникова. Детского специалиста там не оказалось, пошли к взрослому. Доктор посмотрела, посмотрела, вздохнула и назначила эмульсию за 250 грн. и кремчик. Но по её внешнему виду было понятно, что она не уверенна в праильности лечения. Ушли. Муж решил ехать в детский кожвен на Вавилова,60. Приехали, очередь жуткая да и место просто ужас. Вспомнила, что есть дерматолог в детской поликлиники на Филатова. Едем туда. Этот врач насмешил меня ещё больше. Стрептодермия у ребенка. Сказал, что ребенка после ванны надо феном просушить, затем все больные места смазать синькой и так 10 дней. Всё пройдет. Ну и антигистаминное попить. На мои слова о том, что я уже неделю мажу синькой он не среагировал. Назначил "Кутивейт", который вообще нам не помогает. И сказал, чтоб молоко не пили, только фирмы "Славия" можно. Ушли. Я понимаю, что это все ерунда и толком мне никто ничего не говорит, прошу мужа сьездить ещё в одно место. И так, ул. Комсомольская, 38. Детсикй дерматолог в этом кожвене сказала, что у дочки контактный дерматит. Назначила фукорцин и всё тот же "Кутивейт". Пить "Линекс" и "Эриус". Я сказала, что у нас дома есть "Кларитин" и "Зодак", но она настаивала именно на "Эриусе". Вообщем вышли мы оттуда. Купили "Фукорцин" и "Эриус". Четыре дня мажем, мажем всё как сказала последняя врач т.к. была самая адекватная. Только вот изменений нет. А вот сегодня опять на бедрах высыпало, ещё сильнее чем в прошлый раз. Где искать нормального специалиста? Вот так вот.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом похода к дерматологам. Где-то дней 10 назад у дочки (1.5 года) появилась сыпь на внутренней стороне бедра. Летом дерматолог из центра Резника назначил нам мазь "Тридерм", она у меня осталась и я ей благополучно воспользовалась. Вроде прошло. Через пару дней сыпь на ножке, чешется. Помазала синькой. Не помогло, дальше пошло по ножке, причем только по правой и до коленка.Собрались, поехали с мужем по совету подруги к дерматологу на Мечникова. Детского специалиста там не оказалось, пошли к взрослому. Доктор посмотрела, посмотрела, вздохнула и назначила эмульсию за 250 грн. и кремчик. Но по её внешнему виду было понятно, что она не уверенна в праильности лечения. Ушли. Муж решил ехать в детский кожвен на Вавилова,60. Приехали, очередь жуткая да и место просто ужас. Вспомнила, что есть дерматолог в детской поликлиники на Филатова. Едем туда. Этот врач насмешил меня ещё больше. Стрептодермия у ребенка. Сказал, что ребенка после ванны надо феном просушить, затем все больные места смазать синькой и так 10 дней. Всё пройдет. Ну и антигистаминное попить. На мои слова о том, что я уже неделю мажу синькой он не среагировал. Назначил "Кутивейт", который вообще нам не помогает. И сказал, чтоб молоко не пили, только фирмы "Славия" можно. Ушли. Я понимаю, что это все ерунда и толком мне никто ничего не говорит, прошу мужа сьездить ещё в одно место. И так, ул. Комсомольская, 38. Детсикй дерматолог в этом кожвене сказала, что у дочки контактный дерматит. Назначила фукорцин и всё тот же "Кутивейт". Пить "Линекс" и "Эриус". Я сказала, что у нас дома есть "Кларитин" и "Зодак", но она настаивала именно на "Эриусе". Вообщем вышли мы оттуда. Купили "Фукорцин" и "Эриус". Четыре дня мажем, мажем всё как сказала последняя врач т.к. была самая адекватная. Только вот изменений нет. А вот сегодня опять на бедрах высыпало, ещё сильнее чем в прошлый раз. Где искать нормального специалиста? Вот так вот.
    И не один врач не настаивал на анализах, все ставили диагноз визуально??? Прям профессора одни...
    И давать лекартсва вместе с антигистаминными - нерационально ,т.к. не видно, дает ли это лекарство аллергическую реакцию. (по Комаровскому)
    А Эриус - очень сильный препарат и не предназначен детам до 12 лет!!!!!!!!!!! Ваша адекватная врач совсем ку-ку, такому малюсенькуому ребеночку выписывать такое!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 09.02.2011 в 13:43.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И не один врач не настаивал на анализах, все ставили диагноз визуально??? Прям профессора одни...
    И давать лекартсва вместе с антигистаминными - нерационально ,т.к. не видно, дает ли это лекарство аллергическую реакцию. (по Комаровскому)
    А Эриус - очень сильный препарат и не предназначен детам до 12 лет!!!!!!!!!!! Ваша адекватная врач совсем ку-ку, такому малюсенькуому ребеночку выписывать такое!
    Эриус – сироп
    Взрослым и детям более 12 лет назначается 10 мл препарата 1 раз в день. Детям с 6 до 11 месяцев – по 1 мг (2 мл), с 1 года до 5 лет – по 1,25 мг (2,5 мл), с 6 до 11 лет – по 2,5 мг (5 мл) 1 раз в сутки. Сироп принимается внутрь независимо от еды.
    но суть в том, что ребенка показывали врачам уже после назначенного предыдущего само и лечения по назначениям предыдущих врачей, то есть, причину не установили, дали "Тридерм" от всех случаев жизни, мама повторно самостоятельно использовала (стерла картину), в тридерме есть полный набор, включая гормон, и не слабенький, потом синька, которая тушит микозы или может сама стать аллергеном (анилиновый краситель), и потом круг снова замкнулся, попробуйте остановиться на антигистаминных препаратах, не трогайте местно никак,не мочите при купании, а потом наверное все таки на Вавилова, и подробно рассказать врачу всю эпопею, с чувством толком и расстановкой.

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Про Эриус-сироп я не знала, думала таблетки назначили.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    эриус нам даже педиатр назначает в сиропе , его и полугодовалым дают... но так как у ребенка в последний раз была аллергия на комбинацию сиропов(от жара, потом от кашля, а потом лечили аллергию на них тем же сиропом) то в таблетках 1 раз в день, по половинке можно. А я собственно вчера тоже была в этом же кож-вене! на Комсомольской. сыпь у меня на лице, на месте сделали анализ на демодекс, а потом она поспрашивала немного меня и назначила эриус, мазь(за названием облом идти смотреть) и энтеросгель+ щадящая организм диета без солений, сладкого, копченого, жирного и жареного. И через недельку позвонить ей, рассказать ей что да как. Врач хорошая, и приятная, и знакомые лечили взрослого мальчика, собственно по их рекомендации я и поехала туда.

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для mashel
    У кого-то есть отзывы о Доценко Елене или Гончарук (не знаю имени) из Центра Красоты (салон косметологии) на Жуковского 30/Екатерининская 32 ?

Ответить в теме
Страница 50 из 353 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права