Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1321
  1. Вверх #981
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    В Европе нету "зарплат в долларах" - в странах Европы немного другие денежные единицы...
    Та ты шо???
    А такое понятие как курс валют тебе известно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    до 1 тыс. грн.

Отакот А то Вы тут ни сном, ни духом)
    АБАЛДЕТЬ !!! И что, на 1 тыс. гривен можно полноценно питаться, кормить семью, например, жену с ребенком, платить коммуналку, собирать деньги на обучение детей, на новое жилье, на медицинское обслуживание в старости, на отдых во время отпуска и многое другое, из чего наша жизнь состоит.

3. Вверх #983
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вероятно - минимальная то зарплата 525грн., а прожиточный минимум 647 грн.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Вероятно - минимальная то зарплата 525грн., а прожиточный минимум 647 грн.
    А вот интересно было бы провести эксперимент и заставить кабмин и президента прожить пол-года на прожиточный минимум, типа чтоб они показали мастер-класс, на выстраданную ими цифру...

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для Lacrion
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    АБАЛДЕТЬ !!! И что, на 1 тыс. гривен можно полноценно питаться, кормить семью, например, жену с ребенком, платить коммуналку, собирать деньги на обучение детей, на новое жилье, на медицинское обслуживание в старости, на отдых во время отпуска и многое другое, из чего наша жизнь состоит.
    Добавить нечего...разве что ещё выплату кредита за квартиру

А вот интересно было бы провести эксперимент и заставить кабмин и президента прожить пол-года на прожиточный минимум, типа чтоб они показали мастер-класс, на выстраданную ими цифру...
    покажут они...тока чтото другое,у них прожиточный минимум десятками тысяч гривен исчесляются и им пофиг +100 грн или -. А мы простые смертные каждую копейку собираем. Рыба гниет с головы.
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это Вы у Задорнова подслушали?

либо лошары, либо у них таких работ больше трех.
    да нет ))) кроме Задорнова и сам неоднократно за границей был, и хватает впечатлдений других (в том числе издателей книг являющихся профессорами). так что как видишь, не все ограничиваются Задорновым )))) некоторые и сами это видят ))) - просто, может некоторые не могут увидеть - вот и пишут о Задорновом ))))

)))) весело, если бы не было грустно! - хоть у меня и заметно выше зарплата, но я что то не считаю лошарами тех кто на такие зарплаты работает. - я скорее большинство мажоров считаю лошарами т.к. они без родительских денег и связей точно лошары ))))
    зарплаты есть и ниже ))) - есть и 100 долл. )))) но для выпускников нормально для начала хоть сколько - им первые несколько лет правилнее работать на карьеру, а не зарплату!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи...
    Доллар ещё как упадёт в 2 раза...
    И тогда у нас зарплаты в долларах будут как в Европе-
    "За что боролись....."
    ))) смотря какие зарплаты. но думаю ниже т.к. у них средняя примерно 2000-2500 евро., а у нас 200-300 евро. - что явно даже увеличив в четыре раза - не дотянет до европейской! )))) я о средних т.е. которые получает большинство!

ага - реалити шоу - "последний выживший из кабмина" ))))
    и каждому проигравшему - устанавливают минимальную заработную плату на 10 лет без возможности совмещать работу, иметь дополнительные доходы и иметь доходы выше )))
    Мое субъективное мнение! :)

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Мне 600 у.е. не хватает полноценно...на одного меня...)
    Думал вторую работёнку дневную подыскать, но за зарплату 300-400 у.е. пусть работают её платящие...как по мне дешевле сидеть дома...
    Что такое сейчас 400 у.е.? Это зарплата 80 грн в день: транспорт 5 грн; нормально более-менее пообедать 20 грн; заход после работы в магазин 50 грн.-в общем проще говоря лично мне днём дешевле дома спать после ночной ).
    Просто у нас у людей менталитет дурной, привыкли "а-ля работать за бесплатно"...а потом сами же и жалуются мол мало платят...Так вы же ж и соглашаетесь на мизерные зарплаты работать, а потом нюни пускаете...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Мне 600 у.е. не хватает полноценно...на одного меня...)
    ...
    Я на досуге подсчитывал и насчитал, что уже, на нашу стоимость жизни, надо где-то под 2000 у.е. в месяц иметь дохода. Причем это должен иметь даже дворник, а иначе ему не на что будет вырастить новых дворников, образно говоря.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    K_McKormik естественно если у нас цены на уровне мировых и выше, то и соответствующую зарплату получать надо...по мировым стандартам развитых капиталистических стран.
    Одесский Жеребец

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Сообщение от -=9yp6auJIo=-
    ))) интересно, на твой взгляд к какой категории отнести тех кто получает 200-300 долл.?? ))))

либо лошары, либо у них таких работ больше трех.
    Ну обгадил так обгадил.

11. Вверх #991
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ни фига подобного. Никакого обгаживания. Подумай сам, каким образом может просуществовать нормальный человек сугубо на 200-300 долларов без каких-либо внешних дополнительных поступлений??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А можно пере-голосовать? У меня вот к примеру немного изменилась...

13. Вверх #993
    User banned
    просуществовать нормальный человек
    Ну вот именно просуществовать возможно сможет.

14. Вверх #994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Слушай, это ж как себя должен неуважать относительно психически и физически здоровый человек, чтоб работать за такие деньги? Я 2 года назад искал электромонтажника среди студентов на 250 в месяц - не нашел, мало оказалось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #995
    Слушай, это ж как себя должен неуважать относительно психически и физически здоровый человек, чтоб работать за такие деньги? Я 2 года назад искал электромонтажника среди студентов на 250 в месяц - не нашел, мало оказалось.
    возможно плохо искал т.к. среди приезжих могли бы найтись.
    кстати зря ты так!
    я к примеру, знаю девушку которая без связей, без чьей либо помощи, без отношений с руководством, пойдя в ощадбанк на операциониста, за ТРИ года доросла до руководителя управления в ГБ (уже коммерческого банка). - да - не все так могут, но ..... думаю, ты понимаешь примерно какая зарплата у операциониста в ощаде даже сейчас ))))
    а те, что шли на работу сразу после ВУЗа только оценивая зарплату, а не перспективы - вот и сидят многие до сих пор специалистами )))
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 26.05.2008 в 18:06.

16. Вверх #996
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Именно среди приезжих и искал. И мне нужен был человек хотя бы с небольшим желанием работать. Таковых не нашлось.
    Насчет твоей знакомой - согласен, сам после института за 70 баксов в месяц работал. Но я не считаю это зарплатой. Работа в первые пару лет после окончания учебы довольно часто является продолжением обучения с чуть повышенной стипендией. Хотя и тут бывают варианты. Смотря, кто на что учился.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для 457
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    в гос-структурах может и увеличились, а часникам это по барабану,извещения об индексациях официально то вроде делаются, а вот, то ,что их в жизнь ретворяют - не факт, во всяком случае по своей зарплате не наблюдаю...
    В гоструктурах зарплата реально увеличилась у начальства. У рядового состава повысили окдад, но понизили надбавки и премию, так, что сумма примерно осталась неизменной. Зато можно говорить по новостям, что уровень жизни неуклонно повышается.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от 457 Посмотреть сообщение
    В гоструктурах зарплата реально увеличилась у начальства. У рядового состава повысили окдад, но понизили надбавки и премию, так, что сумма примерно осталась неизменной. Зато можно говорить по новостям, что уровень жизни неуклонно повышается.
    ну у руководства в госструктурах можно зарплаты и не повышать - у них как в анекдоте получается "а тут еще и зарплату платят?....." ))) - просто, слишком жадные видимо, что даже из-за копейки которая им не нужна удавиться готовы ))

19. Вверх #999
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ну у руководства в госструктурах можно зарплаты и не повышать - у них как в анекдоте получается "а тут еще и зарплату платят?....." ))) - просто, слишком жадные видимо, что даже из-за копейки которая им не нужна удавиться готовы ))
    Завидовать - нехорошо . А насчет "ненужной копейки" - это Вы со зла. Их, родимых, ненужных быть не может ).

20. Вверх #1000
    Завидовать - нехорошо ). А насчет "ненужной копейки" - это Вы со зла. Их, родимых, ненужных быть не может ).
    нееет боже упаси - с чего бы мне им завидовать?? ))))
    просто, если мне платят 3000 грн. в месяц, я имею "левыми" 30 000 грн в месяц, то я предпочту, чтоб повысили на 40 грн. зарплаты пятерым моим подчиненным получающим 1500 грн., нежели мне на 200 грн. ))))
    мне эти 200 грн. при ежемесячном суммарном доходе 33 000 грн. погоды не сделают, а подчиненным хоть как то приятно )))
    это как пример - любые совпадения считать случайными

Закрытая тема
Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права