|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
АБАЛДЕТЬ !!! И что, на 1 тыс. гривен можно полноценно питаться, кормить семью, например, жену с ребенком, платить коммуналку, собирать деньги на обучение детей, на новое жилье, на медицинское обслуживание в старости, на отдых во время отпуска и многое другое, из чего наша жизнь состоит.
Вероятно - минимальная то зарплата 525грн., а прожиточный минимум 647 грн.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добавить нечего...разве что ещё выплату кредита за квартиру
покажут они...тока чтото другое,у них прожиточный минимум десятками тысяч гривен исчесляются и им пофиг +100 грн или -. А мы простые смертные каждую копейку собираем. Рыба гниет с головы.А вот интересно было бы провести эксперимент и заставить кабмин и президента прожить пол-года на прожиточный минимум, типа чтоб они показали мастер-класс, на выстраданную ими цифру...![]()
Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
да нет ))) кроме Задорнова и сам неоднократно за границей был, и хватает впечатлдений других (в том числе издателей книг являющихся профессорами). так что как видишь, не все ограничиваются Задорновым )))) некоторые и сами это видят ))) - просто, может некоторые не могут увидеть - вот и пишут о Задорновом ))))
)))) весело, если бы не было грустно! - хоть у меня и заметно выше зарплата, но я что то не считаю лошарами тех кто на такие зарплаты работает. - я скорее большинство мажоров считаю лошарами т.к. они без родительских денег и связей точно лошары))))
зарплаты есть и ниже ))) - есть и 100 долл. )))) но для выпускников нормально для начала хоть сколько - им первые несколько лет правилнее работать на карьеру, а не зарплату!
))) смотря какие зарплаты. но думаю ниже т.к. у них средняя примерно 2000-2500 евро., а у нас 200-300 евро. - что явно даже увеличив в четыре раза - не дотянет до европейской! )))) я о средних т.е. которые получает большинство!
ага - реалити шоу - "последний выживший из кабмина" ))))
и каждому проигравшему - устанавливают минимальную заработную плату на 10 лет без возможности совмещать работу, иметь дополнительные доходы и иметь доходы выше )))
Мое субъективное мнение! :)
Мне 600 у.е. не хватает полноценно...на одного меня...)
Думал вторую работёнку дневную подыскать, но за зарплату 300-400 у.е. пусть работают её платящие...как по мне дешевле сидеть дома...
Что такое сейчас 400 у.е.? Это зарплата 80 грн в день: транспорт 5 грн; нормально более-менее пообедать 20 грн; заход после работы в магазин 50 грн.-в общем проще говоря лично мне днём дешевле дома спать после ночной ).
Просто у нас у людей менталитет дурной, привыкли "а-ля работать за бесплатно"...а потом сами же и жалуются мол мало платят...Так вы же ж и соглашаетесь на мизерные зарплаты работать, а потом нюни пускаете...
Одесский Жеребец
K_McKormik естественно если у нас цены на уровне мировых и выше, то и соответствующую зарплату получать надо...по мировым стандартам развитых капиталистических стран.
Одесский Жеребец
Ни фига подобного. Никакого обгаживания. Подумай сам, каким образом может просуществовать нормальный человек сугубо на 200-300 долларов без каких-либо внешних дополнительных поступлений??
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А можно пере-голосовать?У меня вот к примеру немного изменилась...
![]()
Слушай, это ж как себя должен неуважать относительно психически и физически здоровый человек, чтоб работать за такие деньги? Я 2 года назад искал электромонтажника среди студентов на 250 в месяц - не нашел, мало оказалось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
возможно плохо искал т.к. среди приезжих могли бы найтись.
кстати зря ты так!
я к примеру, знаю девушку которая без связей, без чьей либо помощи, без отношений с руководством, пойдя в ощадбанк на операциониста, за ТРИ года доросла до руководителя управления в ГБ (уже коммерческого банка). - да - не все так могут, но ..... думаю, ты понимаешь примерно какая зарплата у операциониста в ощаде даже сейчас ))))
а те, что шли на работу сразу после ВУЗа только оценивая зарплату, а не перспективы - вот и сидят многие до сих пор специалистами )))
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 26.05.2008 в 18:06.
Именно среди приезжих и искал. И мне нужен был человек хотя бы с небольшим желанием работать. Таковых не нашлось.
Насчет твоей знакомой - согласен, сам после института за 70 баксов в месяц работал. Но я не считаю это зарплатой. Работа в первые пару лет после окончания учебы довольно часто является продолжением обучения с чуть повышенной стипендией. Хотя и тут бывают варианты. Смотря, кто на что учился.
нееет боже упаси - с чего бы мне им завидовать?? ))))
просто, если мне платят 3000 грн. в месяц, я имею "левыми" 30 000 грн в месяц, то я предпочту, чтоб повысили на 40 грн. зарплаты пятерым моим подчиненным получающим 1500 грн., нежели мне на 200 грн. ))))
мне эти 200 грн. при ежемесячном суммарном доходе 33 000 грн. погоды не сделают, а подчиненным хоть как то приятно )))
это как пример - любые совпадения считать случайными![]()
Социальные закладки