подскажите ,какая цена на 1 к?
|
подскажите ,какая цена на 1 к?
На площадку мы не сбрасывались, О.М строил сам и за свои. (или скорей всего из денег "за содержание дома" - но это уже другая история)
С горячей водой, как и при ТЕЦ - дорого. Поставили бойлер и не завязаны на отключениях. А ванны, с чашкой кофе, летом ,обычно, не принимают
а для душа достаточно...
Последний раз редактировалось СТАВР; 26.08.2009 в 11:15.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Сегодня разговаривал с Людвиговной по поводу испытания системы отопления 27 августа. Сказала, что будут включать поочередно каждый стояк, при условии, что все жильцы стояка будут на месте. Я уже тех соседей, телефоны которых знаю, обзвонил. Так что, трубите общий сбор на завтра. Обзвоните всех, кого знаете.
Для тех, кто еще ничего не делал по системе отопления это особенно актуально. Система отопления собрана левыми ногами. Секции батарей битые, заглушки не зажаты нормально и т.д.
Соседи дорогие,кто знает,испытывали вчера систему отопления?????
точно не испытывали. и не скоро будут испытывать, так как у трети людей трубы разобраны. вчера ходил сантехник по этажам , но в половине квартир хозяев не было, а по его словам, если в подъезде будет закрыта хоть одна квартира, продавливать не будут.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Анатолий Михайлович
Завтра вместо школы торжественная линейка всех жильцов собирается возле дома. Планируют проверить стояки горячей воды, если до завтра починят вентиль и еще чего-то там сделают.
Отопление пока проверять не будут, в некоторых квартирах нет стояков.
У кого из жильцов с трубами все нормально ДОЛЖНЫ отзвониться управдому.
Если мне память не изменяет, как-то зимой подписывал интересную бумажку, акт-приема передачи, в которой написано, что у нас все нормально и с трубами и со стенами и т.д.
А теперь надо позвонить управдому и сказать, что я своими силами и за свои деньги исправил ваши ошибки.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Опять прораба поменяли!?!!
Кто-то знает контакты нового?
И вообще, люди, подскажите, как быть. Стяжка и штукатурка никакие, хотела договориться с прорабом за денежки чтоб качественно сделал. Думала, так сэкономлю на подъеме материалов, чтобы эту не разбивать, цемент наверх не тягать после сдачи. Но прочитала тут, что даже за деньги делают фуфло. Думаете, стоит подождать сдачи и не связываться с местными деятелями? И электрикой когда лучше заниматься - сейчас, или все скоммуниздят до сдачи?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
ни в коем случае не связывайтесь с местными умельцами.
У нас друзья в доме Д доплачивали за качество в процессе строительства- выброшенные деньги. Лучше платить, чтоб вообще ничего не делали![]()
А если заплатить, чтоб ничего не делали, дом примут? не будет вопросов, как и почему?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
живу в 59ж.
у вас газ уже провели? не знаю как у нас с теплом.. её не столкнулся, но вот с газом чувствую ещё не скоро разберутся... условия теже.. присутствие всех жильцов единовременно( как по мне то это не реально!
Dum Spiro Spero
естественно,всем присутствовать одновременно очень тяжело,тем более все работают и не все могут отсутствовать на работе!
МЖСТ могли бы собрать людей в субботу,а то получается,что вроде бы они хотят сделать,а жильцы-нет!
Социальные закладки