|
Для "просто так " сравнения - обычно лучшее показывают.)))![]()
Но радует что я для вас эталон, по которому сравниваются ОЧЕНЬ ЧАСТО![]()
пусть даже "просто так"
Между прочим, я даже не заикнулась супер или нет. Вообще то ЭТОТ котенок под кастрацию.И цена ему 2000тыс гривен.Это так для сравнения.
А ваш как не самый лучший, в племя ? И какова цена ??
Опять провоцируешь и народ в смуту вводишь ))
![]()
Динара, а смысыл вывешивать худое животное, с торчащими костями? Может он приболел?
Может эталон антирекламы породы?Но радует что я для вас эталон
Девушки, брейк!
Ну как помирить мужиков я знаю - собрать вместе и попить пива. Может вам встретиться и выпить чего, типа мартини или что покрепче?
Ну нельзя так, в самом то деле!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос не в мартини, я уверена, каждый из нас может себе это позволить. Вопрос в другом, это разве красиво - истощенное животное, хотя может для некоторых - это эталон, не спорю. Так держать......
ЩАСТЬЕ, когда у вас спросили Вы быстренько убрали фото.)) Я вам написалаФотки вы так и не решились вернуть ))Цитата:
Сообщение от Щастье
Это гламурный кот!
А я и не знала......, что больной проблемный хвост является гламуром. Удивительное рядом.
Фотки можете вернуть.От этого вы ведь его любите не меньше
Теперь что ? СТРАШНАЯ МЕСТЬ кота леопольда ???Смею вас уверить что проблемы с хвостом далеко не ерунда по с равнению с худым животным.Если вы его СЧИТАЕТЕ таковым.Уверяю вас что жир дело наживное. )) И смысл в том, что я показываю своих животных ( пусть даже и не с очень удачным ракурсом), а не выдаю фотки с интернета не подписывая -за свои.)))
Уверяю вас что ваш супер толстый кот не толще моих малышей.
Последний раз редактировалось Динара; 16.12.2009 в 20:28.
Снова БАБАЙКА В ТЕМЕ ))))
Обалденно породу пиаришь
Слушая тебя по телефону люди вооюще уже боятся брать данную породу - даже у тебя ))) Что ты творишь?? Разводчик.
Полюби в конце концов сфинксов а не то сколько на них заработать можно.Пойми что это ОЧЕНЬ ценная и интересная порода кошек.
Ты себя ведешь НЕКРАСИВО.Не забывай что у меня сборная кровных линий.
И запомни- кидая ..... на вентилятов, тяжело самой в ЭТОМ не замараться.А копая другому яму смотри сам в нее не угоди.
Последний раз редактировалось Динара; 16.12.2009 в 17:03.
Уважаемый СКРЫТИК, попрошу ВАС обратить внимание на то, что мной НИ РАЗУ не были прокоментированны животные стрелеции в данной темке. И НИ РАЗУ ни спровоцировала данного товарища на разборки.
Но молчать в ответ на провокации ,оскорбления и клевету НЕВОЗМОЖНО.
СОВЕШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА.Ну нельзя так, в самом то деле!
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.Слушая тебя по телефону люди вооюще уже боятся брать данную породу - даже у тебя
А клевета в чем? То что ты выставила кости напоказ? И ты хочешь сказать, что животное в этом состоянии выставочное?
Последний раз редактировалось strelecia; 16.12.2009 в 17:01.
Вот слушая тебя , люди и со мной теряют и с тобой не находят
Выставочное ,не выставочное- НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ.)))))
Может ХВАТИТ комментировать каждый мой шаг.
А клевета в том, что несмотря на ТВОЕ МНЕНИЕ.)) Мои питомник был дважды в ЭТОМ 2009 году НОМИНИРОВАН, КАК ЛУЧШЕЕ поголовье канадских сфинксов.
ДА и то показатель- что ты не ровно дышишь.)))тоже достаточно веский.))
Последний раз редактировалось Динара; 16.12.2009 в 17:27.
Учитывая то, что розеток у всех хватает, у меня их тоже предостаточно, как и кубков, сделать фотки на их фоне не проблема)))
А кубки, как известно ты пихаешь везде, где только можно их впихнуть, тем более купить их не проблема. Спасибо делаешь план по продажам на 7 км.
Что же так всех по себе мерить .)))))
Покажи свои успехи за этот год, да и за прошлый.и за.....)) Кроме 10 места где ты вне конкуренции больше не о чем поговорить ?
Я не ты, умею радоваться чужим достойным резельтатам.Покажи , что и где достойного и я порадуюсь за породу.
Ты прекрасно знаешь откуда ЭТИ фотки, кубки и розетки.)) Ты была в темке ОТЧЕТЫ о прошедших выставках на мяу.И читала и смотрела кому ЧТО ВРУЧАЛИ .Не делай удивленный вид.))
И не провоцируй .Надеешься что ОПЯТЬ добьешся что темку подчистят??![]()
Кс тати спасибо тебе.
Я все молчу, молчу - а ты меня подталкиваешь хвастаться.
Вот забыла
ВОТ наши результаты
Кривой Рог 21.11.09 -22.11.09 ,Конкуренция жесть очень строгое судейство...
успехи моих деток меня очень порадовали ,не скрываю что я очень волновалась в короткой группе были очень достойные привозные зверики .
Все детки получили наминации на бис
21.11.09 получили номинацию на БИС KITTEN
UNICUM VLADA CAREVNA BEST GOLD ARANID, SPH f33, владелец Осауленко Д., Одесса
JUNIOR
ZNATNAYA OSOBA ELIZAR GOLD ARANID SPH n32, владелец Осауленко Д., Одесса
И 22.11.09 номинацию на БИС JUNIOR
ZNATNAYA OSOBA ELIZAR GOLD ARANID SPH n32, владелец Осауленко Д., Одесса
BEST of BEST 22.11.09
BEST KITTEN № 98 - UNICUM VLADA CAREVNA BEST GOLD ARANID, SPH f33, владелец Осауленко Д., Одесса
А так же питомник GOLD ARANID получил спец приз за самое породное поголовье сфинксов
Последний раз редактировалось Динара; 16.12.2009 в 20:34.
Ой Ой забыла про номинации Лав Секс Фентази Голд Аранид ном Бис два дня ...НО снят с конкуренции в Бесте в пользу моего Елизарчика Голд Аранид![]()
Последний раз редактировалось Динара; 16.12.2009 в 20:11.
Девочки смотрите какая прекрасная погода.))
Зверушек выгулять , детей,пофоткаться . И просто получить удовольствие от сегоднешнего вечера.Такой снег не каждую зиму бывает.
Иду снег нюхать )))) своих фоткать.))
Социальные закладки