Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 50 из 165 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3289
  1. Вверх #981
    User banned
    А есть инвесторы трёх тополей? У них не завершено строительство. Свяжитесь со мной.

2. Вверх #982
    Новичок
    Что именно Вас интересует? И кто Вы?

3. Вверх #983
    User banned
    Я сотрудник ТВ. Меня интересует есть ли у них проблемы со строительством.

4. Вверх #984
    Новичок
    Проблемы есть у всех, а именно, задержка сроков сдачи. Только у каждой компании она разная. У нас например, дом по плановому сроку сдачи должны были сдать ещё в декабре 2006г. Строительство начато в 2005г. А на дворе конец 2008г. Вот и посудите сами.
    Надеемся, что руководство компании ПСГ Интострой ускорит темпы строительства, чтобы перед выборами не портить себе репутацию.
    Последний раз редактировалось Мадлен; 09.10.2008 в 09:23.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Картамышевская.

Специально для сотрудников Интостроя. Собрание в среду на следующей неделе отменяется. О новом дне сообщим по другим каналам связи. Вчера у нас на собрании присутствовал сотрудник Интостроя, который, я так думаю был с диктофоном, уж очень усердно преследовал меня.
    Последние новости Интостроя 750$ за квадрат через Аваль, 700$ наличка отменены. Следующая цена 600$ и оплата сегодня.
    Предлагаю отдать квартиры в дар Коробчинскому на бедность.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
    Надеемся, что руководство компании ПСГ Интострой ускорит темпы строительства, чтобы перед выборами не портить себе репутацию.
    Самое верное средство борьбы для достижения наших целей.

Крылатая фраза из Гетте "Сон разума рождает чудовищ"- понимать надо
    буквально- Коробчинский А.Л.

7. Вверх #987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Картамышевская.

Специально для сотрудников Интостроя. Собрание в среду на следующей неделе отменяется. О новом дне сообщим по другим каналам связи. Вчера у нас на собрании присутствовал сотрудник Интостроя, который, я так думаю был с диктофоном, уж очень усердно преследовал меня.
    Последние новости Интостроя 750$ за квадрат через Аваль, 700$ наличка отменены. Следующая цена 600$ и оплата сегодня.
    Предлагаю отдать квартиры в дар Коробчинскому на бедность.
    Так когда там следующая сессия исполкома? пора рисовать плакаты.

8. Вверх #988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
    Я сотрудник ТВ. Меня интересует есть ли у них проблемы со строительством.
    Добрый день, и когда можно ожидать выпуск программы? Или этот сюжет тоже потеряется на архивных задворках, как и предыдущие.

9. Вверх #989
    Частый гость
    [QUOTE=Нина Горбачева;3394660]Картамышевская.

Сообщение Интостроевцам:
    Господа, преследовать одного человека не имеет смысла, свято место пусто не бывает, не будет одного инициатора, появится другой. Определите для себя, в конце концов, что закрыть рот надо всем 70-ти семьям, это можно сделать только закончив строительство, или признайте, что вы "useless" и не можете выполнять свои обязательства. Собрали куш, порадуетесь, что кинули сотку другую человек и езжайте в свои Штаты, живите там на здоровье, может счастье найдете. Но открыто кидать здесь и при этом оставаться у руля ??? сильно много амбиций!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для карен
    Да ,надо объявлять борьбу г-ну Коробчинскому .Надо принимать радикальные меры и не на словах а на деле.Не хочу писать о том ,что бы я сейчас предложила , но думаю что со мной согласятся все инвесторы,и на будущее собираться будем только по другой связи,Нина Васильевна права.Ну чтож г-н Коробчинский учтите что против Вас очень много собралось злых людей и далеко не глупых.

11. Вверх #991
    7 декабря 2008 следующие выборы и партия промышленников тоже будет в этой крысиной гонке. Надо подумать на эту тему.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Хороший репортаж был сегодня о ваших домах! Телекомпании АТВ Браво! Хочется верить,общественная огласка изменит ситуацию.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Хороший репортаж был сегодня о ваших домах! Телекомпании АТВ Браво! Хочется верить,общественная огласка изменит ситуацию.
    Общественная огласка -это само собой,но и нам уже пора действовать,а не ждать ,когда г-н Коробчинский оставит нас у разбитого корыта.Г-н Коробчинский не боитесь Вы кары БОЖЬЕЙ ,а это все не за горами.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой- тополь

Действительно красят наш фасад. Белой краской внутренние части балконов, т.е те части что можно красить без подвесной "люльки". Т.е части фасада которые можно окрасить стоя на балконах. Сегодня суббота - видел там двух рабочих с валиками. Вот такая инфа.

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Действительно красят наш фасад. Белой краской внутренние части балконов, т.е те части что можно красить без подвесной "люльки". Т.е части фасада которые можно окрасить стоя на балконах. Сегодня суббота - видел там двух рабочих с валиками. Вот такая инфа.

А у нас сегодня один красил,но с люлькой...
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    aap - модный у тебя Аватор.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    aap - модный у тебя Аватор.
    или...

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Баир
    Интересно, Коробчинский имеет некую награду от митр.Агафангела и православной церкви, т.е. человек беспокоится о своей душе и может стоит обратиться с просьбой в секретариат к Высокопреосвященнейшему о защите интересов инвесторов. Ведь ложь и обман Коробчинского не делают чести ни ему самому, ни православным наградам которые он получил как меценат. И вообще, давайте завтра, на Покрова Пресвятой Богородицы, поставим свечи за спасение души р.б.Александра и наставлении его на пусть истины. Долги надо отдавать, особенно если люди трудились, а их средства попросту присвоили.

19. Вверх #999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    Интересно, Коробчинский имеет некую награду от митр.Агафангела и православной церкви, т.е. человек беспокоится о своей душе и может стоит обратиться с просьбой в секретариат к Высокопреосвященнейшему о защите интересов инвесторов. Ведь ложь и обман Коробчинского не делают чести ни ему самому, ни православным наградам которые он получил как меценат. И вообще, давайте завтра, на Покрова Пресвятой Богородицы, поставим свечи за спасение души р.б.Александра и наставлении его на пусть истины. Долги надо отдавать, особенно если люди трудились, а их средства попросту присвоили.

Интересно,чем это может Агафангел одарить Коробчинского,разве что свои КГБ-шные погоны подкинуть.Оставьте этих глупостей,какие вы там души разглядели...

20. Вверх #1000
    irina27
    гость
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Как известно определенным лицам, сегодня состоялось собрание в Интострое инвесторов Картамышевской, к чему там договорились, остается загадкой, но кажется, речь шла о дополнении к договору с указанием дат окончания строительства.
    В первую очередь хотел обратиться со словами благодарности к нашей инициативной группе о том, что оповестили всех о данном мероприятии, написали на форуме, или по крайней мере разослали смс.
    Вы делаете много, никто не спорит, только если других не слышно, это не значит, что никто ничего не делает и не предпринимает.
    Скажите пожалуйста,подписали доп.соглашение или нет и какие там были пункты?(там должны быть не сроки сдачи дома,а график проведения работ по сетям с датами их выполнения)

Ответить в теме
Страница 50 из 165 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя