|
Спасибо за инфу!
Как эти отели по ценам?
Я только в самом начале пути поиска отеля, пока не ориентируюсь и буду задавать "умные" вопросы...
Как бронировать самостоятельно? Писать с сайта отеля? по русски писать можно? Что раньше - бронь отеля или открытие визы?
Сообщения о трудности получения визы меня очень расстраивают![]()
У Котвы плюс в том что был основательный ремонт перед прошлым сезоном. Да и вообще популярная тройка - частенько в стоп уходит на ближайшие даты. А на горках можно накататься в аквапарке и на Солнечном и в Несебре.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Подскажите, где лучше отдохнуть семьей с ребенком 10 лет? Почитала, по отзывам мне пока нравится Созополь, Несебр и Святой Елены и Константина. Хочется спокойного отдыха ,чтобы отель был не далеко от моря,с хорошим пляжем, где не будет очень очень много людей и где можно будет лечь без аренды лежаков, звонтов и т.д. Еще важно чтобы были хорошие кафешки с вкусной и не дорогой едой. Может кто то посоветует проверенные не дорогие отели.
Созополь и Нессебр старинные болгарские городки со своей историей и прелестной архитектурой. В Нессебре есть аквапарк, что + для отдыха с детками. В нескольких км курорт Солнечный берег, пляжи есть как широкие песчаные, так и узкая пляжная полоса. Есть чем заняться на курортах - прогулки, отдых, шикарная экскурсионка, близость к Стамбулу. Отели от 2 до 5* на любой вкус и цвет. Можно уединиться, а можно и тусовочно провести время.
Св. Константин и Елена бляже к Варне и более релакс курорт. Не очень развита инфраструктура курорта, большой выбор отелей 4* на все включено, хорошие пляжи.. Но делать там нечего практически. 8 км до Варны, т.е. можно кататься туда для поиска развлечений (дельфинарий, аквапарт на Золотых песках, шоппинг, прогулки). Зато есть минеральные источники)))
Здравствуйте, подскжите, куда в Болгарию можно поехать отдохнуть с 2-х летним ребенком? Какие есть хорошие отели? Как с питанием у них для деток? Сколько машиной ехать из одессы?
В прошлом году нам тоже для ребенка советовали Албену. Честно говоря, понравилось не очень. Какой-то несовременный, а бы даже сказала совдеповский курорт.
А ехать туда - да, 670 км, но у нас получилось что 14 часов туда, что 14 часов обратно - быстрее врядле получится.
Но если поедим в след раз в Болгарию - все равно машиной, хоть и долго, но вообщем удобно... водитель не едет все 14 часов, он на границах отдыхает со всеми пассажирами.. Ну и увидеть можно больше.
Все зависит от возраста ребенка и опять же от взглядов родителей этого ребенка
Обзор тоже чисто для семейного отдыха, но тоска там зеленая.
Если хочется по-семейному и современно - то Дюны.
Закрытая территория, широкий пляж. Анимация для взрослых и для детей. В общем все цивильно
Но туда ехать дольше, часа на три наверное дольше будет, чем до Албены.
Последний раз редактировалось Де Виль; 17.06.2013 в 19:07.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В прошлом году были с двумя детьми в отеле Мирамар. Очень понравилось. Процентов 80 отдыхающих - это семьи с детьми, бассейн с детскими горками, детское питание в столовой, детские анимации на хорошем уровне. Единственное, о чем жалею, это, что поехали на автобусе, почти сутки в ту сторону, пока на каждой таможне проверят у всех документы, пока все сходят в туалет, и по магазинам...Если ехать, то только своей машиной
Никитка 1999
Сонечка 2009
Добрый день уважаемые форумчане !)
Подскажите пожалуйста, так "как" же всетакаи сделать болгарскую визу и "где" (Одесса или Киев )
И еще, надумал ехать в Болгарию - Приморско. Кто что знает о этом месте ? какие впечатления ?
или может есть что-нибудь интереснее ?)
Если вы собираетесь приобрести тур - то виза это заморочка агентства. Если думаете ехать самостоятельно, то идете в посольство в Одессе и оформляете визу. Ничего сложного там нет. И документов особых тоже нет. Предоставите подтверждение от отеля и получите свою визу
На счет есть ли что-нибудь интереснее - то нужно сначала знать с какой целью едете, сколько человек, есть ли детки и что вообще хотите получить от отдыха.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Форумчане, поделитесь опытом, хочу поехать в болгарию , НО в паспорте стоит французский отказ за 2009 год стоит ли рыпаться?
Вряд ли кто точно скажет, насколько чревато с отказом - по своему кейсу: было много голландских виз (как вообщем то и других шенгенов), потом с какого то перепугу отказ в очередной голландской визе (без объяснения причин, официально отказались объяснять причину отказа), через два года там же получил вид на жительство в голландии. Так что как и куда они смотрят лично я не особо понимаю, но вот отказ в предыдущей визе даже в ту же страну не служит повода отказать в след раз. Как то даже слышал совет от сотрудницы посольства, которая говорила девушке, когда той отказали в визе туристической что ей делать - подавайте еще раз - та в шоке, ну вы же мне только что отказали. а та ей - ну щас отказали, а подадите еще раз - вполне возвожно что и дадим визу... вот такие вот дела. Причем советовала делать это сразу, я стоял у соседнего окошка и слушал. В голову приходили какие то мысли о случайном выборе и классической рулетке.
Спасибо за ответ !
ехать хочу самостоятельно и на машине.
нас будет четверо, т.е две молодие пары без детей.
что хочу получить от отдыха ?
- чтоб не сильно людно.
- чтоб было куда выйти вечером, та и днем пройтись по красивым местам.
- чтоб природа была лес, горы )
- хочу на пляжике поваляться и чтоб там все было (пляжные кафешки, развлекалово...)
- хочу жилье нормальное и по вменяемым ценам
.....
Так куда мне ехать, ув. знатоки !)
Добрый день, а подскажите пожалуйста, у кого есть свежий опыт получения болгарской визы напрямую в посольстве, насколько большая очередь и что пришлось оплатить? Ответ можно в личку. Заранее спасибо!
Социальные закладки