Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1827
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Екатерина 0811, спасибо! Некоторые я вчера как раз рассматривала как вариант. Буду изучать дальше :о)

А ничего не слышали об отеле Kuban? Подкупает там наличие мини-аквапарка, мои дети такое любят :о) Мне советовали Kotva с аналогичным комплексом, но там уже вроде мест нет..

P.S. Летали с вами в Черногорию в 11 году, остались ооочень довольны, спасибо
    Кубан не знаю.. Не видела его. Котва в основном для тех туристов, которые не имеют привязки к отелю. Т.е. в основном "для переночевать" и немного отдыха.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.06.2013 в 16:08.

2. Вверх #982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Рекомендую отели: Маджестик 4*, Барчело 5*, Диамант 4*, Фиеста Бич 4*, Глобус 4*,Империал 4*, Марвел 4*, Нобель 4*, Тиа Мария 3*, Тракия Гарден 3*, Виктория Палас 5*.

3* - не на первой линии, но неплохие варианты очень. Маджестик просто шикарный вариант!

По поводу травянистости.. Ближе к Нессебру идут небольшие дюны на пляже.. и немного травы. Но настолько немного, что совершенно не помеха. Т.к. пляжи широкие и песчаные. В Св. Власе да, действительно узкие пляжи.. и в сторону Елените уже появляется местами галька.
    Спасибо за инфу!
    Как эти отели по ценам?
    Я только в самом начале пути поиска отеля, пока не ориентируюсь и буду задавать "умные" вопросы...
    Как бронировать самостоятельно? Писать с сайта отеля? по русски писать можно? Что раньше - бронь отеля или открытие визы?
    Сообщения о трудности получения визы меня очень расстраивают

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    Как эти отели по ценам?
    Я только в самом начале пути поиска отеля, пока не ориентируюсь и буду задавать "умные" вопросы...
    Как бронировать самостоятельно? Писать с сайта отеля? по русски писать можно? Что раньше - бронь отеля или открытие визы?
    Сообщения о трудности получения визы меня очень расстраивают
    А какой смысл бронировать самостоятельно? Сколько я сравнивала - это будет стоить или так же как через агентство, или дороже

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для snow
    У Котвы плюс в том что был основательный ремонт перед прошлым сезоном. Да и вообще популярная тройка - частенько в стоп уходит на ближайшие даты. А на горках можно накататься в аквапарке и на Солнечном и в Несебре.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, где лучше отдохнуть семьей с ребенком 10 лет? Почитала, по отзывам мне пока нравится Созополь, Несебр и Святой Елены и Константина. Хочется спокойного отдыха ,чтобы отель был не далеко от моря,с хорошим пляжем, где не будет очень очень много людей и где можно будет лечь без аренды лежаков, звонтов и т.д. Еще важно чтобы были хорошие кафешки с вкусной и не дорогой едой. Может кто то посоветует проверенные не дорогие отели.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше отдохнуть семьей с ребенком 10 лет? Почитала, по отзывам мне пока нравится Созополь, Несебр и Святой Елены и Константина. Хочется спокойного отдыха ,чтобы отель был не далеко от моря,с хорошим пляжем, где не будет очень очень много людей и где можно будет лечь без аренды лежаков, звонтов и т.д. Еще важно чтобы были хорошие кафешки с вкусной и не дорогой едой. Может кто то посоветует проверенные не дорогие отели.
    Созополь и Нессебр старинные болгарские городки со своей историей и прелестной архитектурой. В Нессебре есть аквапарк, что + для отдыха с детками. В нескольких км курорт Солнечный берег, пляжи есть как широкие песчаные, так и узкая пляжная полоса. Есть чем заняться на курортах - прогулки, отдых, шикарная экскурсионка, близость к Стамбулу. Отели от 2 до 5* на любой вкус и цвет. Можно уединиться, а можно и тусовочно провести время.
    Св. Константин и Елена бляже к Варне и более релакс курорт. Не очень развита инфраструктура курорта, большой выбор отелей 4* на все включено, хорошие пляжи.. Но делать там нечего практически. 8 км до Варны, т.е. можно кататься туда для поиска развлечений (дельфинарий, аквапарт на Золотых песках, шоппинг, прогулки). Зато есть минеральные источники)))

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Lady_bird
    Здравствуйте, подскжите, куда в Болгарию можно поехать отдохнуть с 2-х летним ребенком? Какие есть хорошие отели? Как с питанием у них для деток? Сколько машиной ехать из одессы?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не скажу, что я знаток Солнечного берега, но... в Св. Власе практически нет пляжа. там действительно есть узенькие полосочки, но называть это пляжем в полном смысле этого слова я бы не стала. А вот Солнечный берег - да, там места вагон. Поэтому если вы планируете именно валяться на пляже, то выбирайте отель со стороны Солнечного берега.
    В подтверждение про пляж Св. Власа
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Lady_bird Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскжите, куда в Болгарию можно поехать отдохнуть с 2-х летним ребенком? Какие есть хорошие отели? Как с питанием у них для деток? Сколько машиной ехать из одессы?
    Если брать по курортам, то я бы однозначно выбрала Албену или Еленити.
    Отелей хороших много, тут все от бюджета зависит.
    Ехать из Одессы до курорта Албена 670 км. Только Вы не забывайте про прохождение границы. Это же как повезет.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    В прошлом году нам тоже для ребенка советовали Албену. Честно говоря, понравилось не очень. Какой-то несовременный, а бы даже сказала совдеповский курорт.
    А ехать туда - да, 670 км, но у нас получилось что 14 часов туда, что 14 часов обратно - быстрее врядле получится.
    Но если поедим в след раз в Болгарию - все равно машиной, хоть и долго, но вообщем удобно... водитель не едет все 14 часов, он на границах отдыхает со всеми пассажирами.. Ну и увидеть можно больше.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В прошлом году нам тоже для ребенка советовали Албену. Честно говоря, понравилось не очень. Какой-то несовременный, а бы даже сказала совдеповский курорт.
    А ехать туда - да, 670 км, но у нас получилось что 14 часов туда, что 14 часов обратно - быстрее врядле получится.
    Но если поедим в след раз в Болгарию - все равно машиной, хоть и долго, но вообщем удобно... водитель не едет все 14 часов, он на границах отдыхает со всеми пассажирами.. Ну и увидеть можно больше.
    Все зависит от возраста ребенка и опять же от взглядов родителей этого ребенка
    Обзор тоже чисто для семейного отдыха, но тоска там зеленая.

Если хочется по-семейному и современно - то Дюны.

Закрытая территория, широкий пляж. Анимация для взрослых и для детей. В общем все цивильно

Но туда ехать дольше, часа на три наверное дольше будет, чем до Албены.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.06.2013 в 19:07.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    сезон начался

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1198.JPG
Просмотров: 10
Размер:	123.1 Кб
ID:	6480546

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для люся
    В прошлом году были с двумя детьми в отеле Мирамар. Очень понравилось. Процентов 80 отдыхающих - это семьи с детьми, бассейн с детскими горками, детское питание в столовой, детские анимации на хорошем уровне. Единственное, о чем жалею, это, что поехали на автобусе, почти сутки в ту сторону, пока на каждой таможне проверят у всех документы, пока все сходят в туалет, и по магазинам...Если ехать, то только своей машиной
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

14. Вверх #994
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане !)
    Подскажите пожалуйста, так "как" же всетакаи сделать болгарскую визу и "где" (Одесса или Киев )
    И еще, надумал ехать в Болгарию - Приморско. Кто что знает о этом месте ? какие впечатления ?
    или может есть что-нибудь интереснее ?)

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от kukdenis Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане !)
    Подскажите пожалуйста, так "как" же всетакаи сделать болгарскую визу и "где" (Одесса или Киев )
    И еще, надумал ехать в Болгарию - Приморско. Кто что знает о этом месте ? какие впечатления ?
    или может есть что-нибудь интереснее ?)
    Если вы собираетесь приобрести тур - то виза это заморочка агентства. Если думаете ехать самостоятельно, то идете в посольство в Одессе и оформляете визу. Ничего сложного там нет. И документов особых тоже нет. Предоставите подтверждение от отеля и получите свою визу
    На счет есть ли что-нибудь интереснее - то нужно сначала знать с какой целью едете, сколько человек, есть ли детки и что вообще хотите получить от отдыха.

16. Вверх #996
    Форумчане, поделитесь опытом, хочу поехать в болгарию , НО в паспорте стоит французский отказ за 2009 год стоит ли рыпаться?

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для chronoman
    Вряд ли кто точно скажет, насколько чревато с отказом - по своему кейсу: было много голландских виз (как вообщем то и других шенгенов), потом с какого то перепугу отказ в очередной голландской визе (без объяснения причин, официально отказались объяснять причину отказа), через два года там же получил вид на жительство в голландии. Так что как и куда они смотрят лично я не особо понимаю, но вот отказ в предыдущей визе даже в ту же страну не служит повода отказать в след раз. Как то даже слышал совет от сотрудницы посольства, которая говорила девушке, когда той отказали в визе туристической что ей делать - подавайте еще раз - та в шоке, ну вы же мне только что отказали. а та ей - ну щас отказали, а подадите еще раз - вполне возвожно что и дадим визу... вот такие вот дела. Причем советовала делать это сразу, я стоял у соседнего окошка и слушал. В голову приходили какие то мысли о случайном выборе и классической рулетке.

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь приобрести тур - то виза это заморочка агентства. Если думаете ехать самостоятельно, то идете в посольство в Одессе и оформляете визу. Ничего сложного там нет. И документов особых тоже нет. Предоставите подтверждение от отеля и получите свою визу
    На счет есть ли что-нибудь интереснее - то нужно сначала знать с какой целью едете, сколько человек, есть ли детки и что вообще хотите получить от отдыха.
    Спасибо за ответ !
    ехать хочу самостоятельно и на машине.
    нас будет четверо, т.е две молодие пары без детей.
    что хочу получить от отдыха ?
    - чтоб не сильно людно.
    - чтоб было куда выйти вечером, та и днем пройтись по красивым местам.
    - чтоб природа была лес, горы )
    - хочу на пляжике поваляться и чтоб там все было (пляжные кафешки, развлекалово...)
    - хочу жилье нормальное и по вменяемым ценам
    .....
    Так куда мне ехать, ув. знатоки !)

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Crazy about soap Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь опытом, хочу поехать в болгарию , НО в паспорте стоит французский отказ за 2009 год стоит ли рыпаться?
    И что? теперь сидеть дома до конца света?)))
    подготовьте необходимый пакет документов, и вперед!

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, а подскажите пожалуйста, у кого есть свежий опыт получения болгарской визы напрямую в посольстве, насколько большая очередь и что пришлось оплатить? Ответ можно в личку. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права