|
Слушайте, я вас обманула...Группа на первом этаже.
Вот отзывы о группе и воспитателях:
Наши воспитатели))) Очень классные, рассказывать о них можно много хорошего. Они замечательные, внимательные, добрые и немного строгие (ну без этого никуда), очень активные, всегда придумывают интересные и увлекательные игры, развлечения. Интересно проводят занятия (моя дочка их очень любит и скучает). Мы выпускники этого года. Ольга Григорьевна - мягкая, добрая, сдержанная, очень отзывчивая. Ольга Владимировна, хоть и молоденькая совсем, но тоже довольно ловко справляется с малышнёй, немного строже чем О.Г. Они дополняют друг-друга и поэтому у них всё получается на 100%. Ещё всегда с нежностью вспоминаем Валентину Пантелеевну и Александру Леонидовну(нянечку), мы у них были 2 года - мы их очень любим!!!
И еще : Добрый вечер Наверное наша группа настрадалась больше всех, за эти два года у нас поменялась няня, и ушла в начале года одна воспитатель, на ее месте побывали куча замен и воспитатель которая не долго проработала и ушла, сейчас взяли новую молодую зеленую, я о ней ока ничего сказать не могу ни рыба ни мясо, Няня у нас была суперская ее и сейчас доча встречает и обнимает целует, она к нам на утренники приходит Но и новая няня классная, дети ее обожают она и в утренниках участвует(была разбойницей и тучкой) и за детворой следит, и наконец Ольга Владимировна это наверное самый лучший воспитатель в мире!!! Наши детки ее очень любят, она работала за двоих весь этот год на ней все держится, она у нас просто умничка, хотя мне ее жалко уж очень ей тяжело (сейчас немного по легче), детки при ней всегда чистенькие аккуратненькие, у доци прически хоть на конкурсы отправляй, в общем нам нравится
Я поняла, что у предыд.группы (которая выпустилась) воспит.менялись и теперешние Ольга Григорьевна и Ольга Владимировна - ими довольны и дети и родители.
Последний раз редактировалось lexzx; 17.08.2013 в 23:37.
Напишите,пожалуйста, в личку сколько "стоит" поступление в этот сад,чтоб знать на что рассчитывать
Мы в этом году выпустились у Ольги Григорьевны и Ольги Владимировны и,снова с огромным удовольствием идем в З-ю группу
Валентину Пантелеевну и,Леонидовну продолжаем вспоминать и,тоже любим![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Уважаемые родители детей средних и старших дошкольных групп!
Ваши воспитатели и группы готовы к началу учебного года и встрече детей после летнего оздоровления.
Напоминаем о необходимости взять справку о эпидокружении ( действительна 3 дня) и соскоб на энтеробиоз.
Прием детей младших групп уже начат, планируем закончить его до 1 сентября.
Последний раз редактировалось PED@GOG; 21.08.2013 в 08:55.
Доброго времени суток всем форумчанам.
Буду благодарна за информацию: По каким дням и в какое время принимает заведующая?
Директор принимает вторник з 10.00 до 12.00, четверг с 14.00 до 17.00 и в свободное время
Спасибо
Добрый вечер!!! Расскажите, пожалуйста, кто знает о воспитателях 2-й группы!
Девочки! Тоже актуальнов смысле, на счет 2 группы. Идем в эту группу, хотелось бы услышать о воспитателях
заранее спасибо
![]()
И мы тоже во второй группе
Может быть увижу сегодня или завтра наших воспитателей.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Мы тоже во второй группеВ мае этого года у Нины Николаевны и Татьяны Анатольевны был выпускной моей дочери,теперь пришли к ним с сыном
Отличные воспитатели и очень заботливая помощница воспитателей Валентина Николаевна.
Уже ходим 3 дня,сыну нравиться.Каждый вечер спрашивает, пойдем ли мы еще завтра в садик![]()
Наша старшая дочка тоже ходила в эту группу, поэтому на вопрос кто что знает- знаем воспитателей и няню исключительно с хорошей стороны и абсолютно уверены ,что нам повезло в выборе. Не считаю себя уж очень сентиментальным, но,честно,было жалко уходить из группы, хотя дочка еще год будет продолжать заниматься в саду. На подходе имеется еще юный джентельмен-младший сын, но по возрасту к этим воспитателям не попадает, к сожалению, хотя очень бы хотелось. Поэтому еще раз на вопрос ANI84- не сомневайтесь, вы попали в абсолютно надежные руки. Слышал одного только недовольного группой человека, но там есть нюансы с адекватным восприятием мира.
И мы сегодня познакомились с воспитателями нашими!
У меня первое впечатление ооочень хорошее! Очень!
Я про 2ю группу!
Последний раз редактировалось Пусенька; 23.08.2013 в 21:03.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки, А кто знает что-то о няне 3-й группы Евгении Валентиновне?
Последний раз редактировалось anfiska; 27.08.2013 в 15:49.
Социальные закладки