Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1635
  1. Вверх #981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите о 3-й группе. Как там воспитатели? Мы еще не успели пойти познакомиться,собираемся на след. неделе. Интересно узнать мнение. Буду очень благодарна.
    Про воспитателей не скажу, а вот то что они на втором этаже радует. Мы на первом, там видно помещения для яселек предназначены - мало пространства. Мне кажется, если деток много, некомфортно находиться им будет.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Про воспитателей не скажу, а вот то что они на втором этаже радует. Мы на первом, там видно помещения для яселек предназначены - мало пространства. Мне кажется, если деток много, некомфортно находиться им будет.
    Спасибо) Хотелось бы узнать о воспитателях еще.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А какой из них главный вход?
    Извините,конечно,но Вы как маленький ребенок) Зайдите,спросите,Вам все подскажут и расскажут. Язык до Киева доведет.

4. Вверх #984
    Не покидает форум
    Девочки,расскажите о 3-й группе. Как там воспитатели? Мы еще не успели пойти познакомиться,собираемся на след. неделе. Интересно узнать мнение. Буду очень благодарна.
    Слушайте, я вас обманула...Группа на первом этаже.
    Вот отзывы о группе и воспитателях:
    Наши воспитатели))) Очень классные, рассказывать о них можно много хорошего. Они замечательные, внимательные, добрые и немного строгие (ну без этого никуда), очень активные, всегда придумывают интересные и увлекательные игры, развлечения. Интересно проводят занятия (моя дочка их очень любит и скучает). Мы выпускники этого года. Ольга Григорьевна - мягкая, добрая, сдержанная, очень отзывчивая. Ольга Владимировна, хоть и молоденькая совсем, но тоже довольно ловко справляется с малышнёй, немного строже чем О.Г. Они дополняют друг-друга и поэтому у них всё получается на 100%. Ещё всегда с нежностью вспоминаем Валентину Пантелеевну и Александру Леонидовну(нянечку), мы у них были 2 года - мы их очень любим!!!
    И еще : Добрый вечер Наверное наша группа настрадалась больше всех, за эти два года у нас поменялась няня, и ушла в начале года одна воспитатель, на ее месте побывали куча замен и воспитатель которая не долго проработала и ушла, сейчас взяли новую молодую зеленую, я о ней ока ничего сказать не могу ни рыба ни мясо, Няня у нас была суперская ее и сейчас доча встречает и обнимает целует, она к нам на утренники приходит Но и новая няня классная, дети ее обожают она и в утренниках участвует(была разбойницей и тучкой) и за детворой следит, и наконец Ольга Владимировна это наверное самый лучший воспитатель в мире!!! Наши детки ее очень любят, она работала за двоих весь этот год на ней все держится, она у нас просто умничка, хотя мне ее жалко уж очень ей тяжело (сейчас немного по легче), детки при ней всегда чистенькие аккуратненькие, у доци прически хоть на конкурсы отправляй, в общем нам нравится

Я поняла, что у предыд.группы (которая выпустилась) воспит.менялись и теперешние Ольга Григорьевна и Ольга Владимировна - ими довольны и дети и родители.
    Последний раз редактировалось lexzx; 17.08.2013 в 23:37.

5. Вверх #985
    Слушайте, я вас обманула...Группа на первом этаже.
    Вот отзывы о группе и воспитателях:
    Наши воспитатели))) Очень классные, рассказывать о них можно много хорошего. Они замечательные, внимательные, добрые и немного строгие (ну без этого никуда), очень активные, всегда придумывают интересные и увлекательные игры, развлечения. Интересно проводят занятия (моя дочка их очень любит и скучает). Мы выпускники этого года. Ольга Григорьевна - мягкая, добрая, сдержанная, очень отзывчивая. Ольга Владимировна, хоть и молоденькая совсем, но тоже довольно ловко справляется с малышнёй, немного строже чем О.Г. Они дополняют друг-друга и поэтому у них всё получается на 100%. Ещё всегда с нежностью вспоминаем Валентину Пантелеевну и Александру Леонидовну(нянечку), мы у них были 2 года - мы их очень любим!!!
    И еще : Добрый вечер Наверное наша группа настрадалась больше всех, за эти два года у нас поменялась няня, и ушла в начале года одна воспитатель, на ее месте побывали куча замен и воспитатель которая не долго проработала и ушла, сейчас взяли новую молодую зеленую, я о ней ока ничего сказать не могу ни рыба ни мясо, Няня у нас была суперская ее и сейчас доча встречает и обнимает целует, она к нам на утренники приходит Но и новая няня классная, дети ее обожают она и в утренниках участвует(была разбойницей и тучкой) и за детворой следит, и наконец Ольга Владимировна это наверное самый лучший воспитатель в мире!!! Наши детки ее очень любят, она работала за двоих весь этот год на ней все держится, она у нас просто умничка, хотя мне ее жалко уж очень ей тяжело (сейчас немного по легче), детки при ней всегда чистенькие аккуратненькие, у доци прически хоть на конкурсы отправляй, в общем нам нравится

Я поняла, что у предыд.группы (которая выпустилась) воспит.менялись и теперешние Ольга Григорьевна и Ольга Владимировна - ими довольны и дети и родители.
    Спасибо за информацию!!! Я довольна. Про сад слышала только хорошее. Всего один негативный отзыв был,но ребенку уже 13 лет,чья мамочка не очень довольна. Так что,думаю, с тех пор много воды утекло,и все поменялось в лучшую сторону.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для tsyrik
    Напишите,пожалуйста, в личку сколько "стоит" поступление в этот сад,чтоб знать на что рассчитывать

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    По отзывам очень хорошие воспитатели! Мы специально в эту группу просились

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Мы в этом году выпустились у Ольги Григорьевны и Ольги Владимировны и,снова с огромным удовольствием идем в З-ю группу
    Валентину Пантелеевну и,Леонидовну продолжаем вспоминать и,тоже любим
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для PED@GOG
    Уважаемые родители детей средних и старших дошкольных групп!
    Ваши воспитатели и группы готовы к началу учебного года и встрече детей после летнего оздоровления.
    Напоминаем о необходимости взять справку о эпидокружении ( действительна 3 дня) и соскоб на энтеробиоз.
    Прием детей младших групп уже начат, планируем закончить его до 1 сентября.
    Последний раз редактировалось PED@GOG; 21.08.2013 в 08:55.

10. Вверх #990
    Посетитель
    Доброго времени суток всем форумчанам.
    Буду благодарна за информацию: По каким дням и в какое время принимает заведующая?

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам.
    Буду благодарна за информацию: По каким дням и в какое время принимает заведующая?
    Вторник с утра,четверг-с 14-16.

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для PED@GOG
    Директор принимает вторник з 10.00 до 12.00, четверг с 14.00 до 17.00 и в свободное время

13. Вверх #993
    Посетитель
    Спасибо

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для ANI84
    Добрый вечер!!! Расскажите, пожалуйста, кто знает о воспитателях 2-й группы!

15. Вверх #995
    Новичок
    Девочки! Тоже актуально в смысле, на счет 2 группы. Идем в эту группу, хотелось бы услышать о воспитателях заранее спасибо

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И мы тоже во второй группе
    Может быть увижу сегодня или завтра наших воспитателей.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Расскажите, пожалуйста, кто знает о воспитателях 2-й группы!
    Мы тоже во второй группе В мае этого года у Нины Николаевны и Татьяны Анатольевны был выпускной моей дочери,теперь пришли к ним с сыномОтличные воспитатели и очень заботливая помощница воспитателей Валентина Николаевна.
    Уже ходим 3 дня,сыну нравиться.Каждый вечер спрашивает, пойдем ли мы еще завтра в садик

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже во второй группе В мае этого года у Нины Николаевны и Татьяны Анатольевны был выпускной моей дочери,теперь пришли к ним с сыномОтличные воспитатели и очень заботливая помощница воспитателей Валентина Николаевна.
    Уже ходим 3 дня,сыну нравиться.Каждый вечер спрашивает, пойдем ли мы еще завтра в садик
    Наша старшая дочка тоже ходила в эту группу, поэтому на вопрос кто что знает- знаем воспитателей и няню исключительно с хорошей стороны и абсолютно уверены ,что нам повезло в выборе. Не считаю себя уж очень сентиментальным, но,честно,было жалко уходить из группы, хотя дочка еще год будет продолжать заниматься в саду. На подходе имеется еще юный джентельмен-младший сын, но по возрасту к этим воспитателям не попадает, к сожалению, хотя очень бы хотелось. Поэтому еще раз на вопрос ANI84- не сомневайтесь, вы попали в абсолютно надежные руки. Слышал одного только недовольного группой человека, но там есть нюансы с адекватным восприятием мира.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И мы сегодня познакомились с воспитателями нашими!
    У меня первое впечатление ооочень хорошее! Очень!

Я про 2ю группу!
    Последний раз редактировалось Пусенька; 23.08.2013 в 21:03.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для anfiska
    Девочки, А кто знает что-то о няне 3-й группы Евгении Валентиновне?
    Последний раз редактировалось anfiska; 27.08.2013 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя