|
не-не. андроид-андроидом, но требования к железу/дровам никто не отменял. вон посмотрите на ХТЦ. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928
я этот топик HTC видел, и по Samsung http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186040 тоже видел.
Но ведь непонятно про CDMA.
Хоть бы кто-то сказал, что у него CDMA HTC или CDMA Samsung и он пременил эти патчи, телефон остался в живых.
И работает запись с линии. Пока не подтверждено.
Про motorola droid CDMA могу сказать, запись телефонных разговоров НЕ работает. Диктофон - работает type machine (в нем даже можно микрофон выбрать: внешний или внутренний. через внешний микрофон запись лучше получается, у него чувств. выше)
Последний раз редактировалось paha; 04.05.2011 в 22:36.
Венера
ArmenisS,SGS, SGS 2, Nexus S это все самцы из линейки Galaxy работающими в GSM. Советую смотреть на SGS2 у него SuperAmoled Plus экран, у остальных SuperAmoled (: У i9003 вроде sLCD уже идет, т.к. обязательно вчитывайся в спеки т.к. SGS1 переиздали без амоледа, дабы удешевить аппарат для рынка!
У меня SGS Epic 4G альтернатива в CDMA еще: Nexus 4G, SGS Fascinate и еще парочка (:
у меня вопрос по SGS Epic 4G.
Как в нём реализовано печатание в русской раскладке на выдвижной клавиатуре. Какая програмка и как решён вопрос с тем что физических клавиш анг. раскладки меньше чем русских букв? Как набираются не поместившиеся буквы?
Венера
paha,Я себе поставил русскую клавиатуру и не парюсь, печатаю яверты т.е. slovo=слово. Физически можно печатать по русски в йцукен, но нужна гравировка. Не поместившиеся бувквы обычно переходят в йцукене на стрелки и точки как
это было в дройдах и дриме! Но латынь удобнее, привыкаешь за 2-3 дня
Я тоже поставил русскую клавиатуру на дроид. Сначала печатал транслитом, а потом с каким-то апдейтом появилась раскладка от майлстоуна (они бывыли с русскими буквами). В майлстоновской буквы почти совпадают с компьютерной раскладкой йцукен, поэтому мне гравировка не понадобилась. Но у меня не поместившиеся буквы распределились по две на клавишу. это 4 крайние. например я+ч на z, а й+ц на q. Учитаваю это отличие от компьютера и приспособился удобно печатать. Именно эта тонкость интересовала, чтоб не переучиваться. Рассматриваю замену своему состарившемуся дроиду.
Венера
paha,честно не пробывал т.к. мне йцукен не удобна после палм пре, дройда и епика (: привык к латыни!
Ребятки, кто поможет прошить,русифицировать моторолку дроид первую?
Верайзоновская СДМА
1.получить рут-прав, скачать ROM manager из маркета, открыть такую программу, нажмите Flash Clockworkmod recovery, restart device, снова открыть rom manager-download-cyanogenmod 7, такая прошивка поддерживает русский язык.
2.Залить ПРЛ от интертелекома в телефон.
3. Настройка Ev-do от Intertelecom в Motorola Droid
вот и всё.
Кстати, из серии SGS самым прикольным (красивым) является операторский AT&T Captivate. В сравнении того что продают у нас, это небо и земля... и еще есть Motorola XT720 (gsm) на продажу... ну малоли, может кого и интересует...
Последний раз редактировалось `OWNER`; 09.05.2011 в 08:29.
Каждому своё.
Моторола атрикс 4г вот это тема). Взял вчера себе в Baltimore, MD USA. Жду анлок код.
Эту себе возьму, еще если удастся 2 взять продам тут) Интересно нормально они у нас работают без проблем?
А кто собирал свои прошивки или кто разбирается в этом? Имеется ввиду сборка системы из исходников. Хочу купить плату, на которой есть андроид. Раз он есть, значит процессор поддерживается и кто-то собрал под это плату прошивку. Так вот что должно быть вместе с платой (ну или отдельно доступно для скачивания) чтоб например если плата продается с андроидом не последней версии, этот самый андроид последней версии можно было собрать самостоятельно?
Я пробовал собрать по видеотуториалу. http://www.omappedia.org/wiki/Android_Getting_Started
Т.к. содержимое Git меняется, скачал не с тех бранчей, что в туториале, а последнее, что посчитал стабильным. Получил ошибки компиляции для платформы моего смартфона - забросил.
Венера
Ребятки, кто поможет прошить,русифицировать Samsung SPH-D700 Epic 4G?
Sprint СДМА
локаль в маркете качай и не мучайся. Русифицирует до 98%
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки