Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 50 из 630 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12592
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Есть такая инфа,что Ряба под шумок тоже импортом торгует. Источник инфы не назову.Скажу только,что люди имеют отношение к оптовым закупкам.

2. Вверх #982
    Знатная приколистка
    Ребята-девчата, коль речь уже зашла о курах, вставлю свои пять копеек, и извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто все страницы темы читать не было сил.

Я мясную продукцию в Метро не могу покупать по одной простой до глупости причине: я не могу, будучи одетой летом в сарафан или осенью в лёгкую курточку, зайти в морозильное отделение, где температура -5! Пробовала зайти, но сразу пулей оттуда вылетаю!

Есть здесь ещё кто-то с такой же точкой зрения, как и у меня? Считаете ли вы, что это пусть не глобальная, но проблема?

Знаю ребят, которые работают в мясном корпусе на рынке, и им постоянно приходится бегать из нормального помещения в морозильную камеру. Они очень часто болеют простудными заболеваниями, бронхитами и воспалением лёгких, а также невритами разными - от такого резчайшего перепада температур. Хотя парни не слабенькие и довольно закалённые.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Есть такая инфа,что Ряба под шумок тоже импортом торгует. Источник инфы не назову.Скажу только,что люди имеют отношение к оптовым закупкам.
    тоже была такая информация...

по теме: на днях опять упаковки по 4 банки пива пробили как ящики по 24 банки

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята-девчата, коль речь уже зашла о курах, вставлю свои пять копеек, и извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто все страницы темы читать не было сил.

Я мясную продукцию в Метро не могу покупать по одной простой до глупости причине: я не могу, будучи одетой летом в сарафан или осенью в лёгкую курточку, зайти в морозильное отделение, где температура -5! Пробовала зайти, но сразу пулей оттуда вылетаю!

Есть здесь ещё кто-то с такой же точкой зрения, как и у меня? Считаете ли вы, что это пусть не глобальная, но проблема?

Знаю ребят, которые работают в мясном корпусе на рынке, и им постоянно приходится бегать из нормального помещения в морозильную камеру. Они очень часто болеют простудными заболеваниями, бронхитами и воспалением лёгких, а также невритами разными - от такого резчайшего перепада температур. Хотя парни не слабенькие и довольно закалённые.
    да, летом зайти туда не очень приятно разве что быстренько забежать, что-то взять и выбежать. тоже отнесу это к проблеме

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для client

Не проблема ! Идешь туда где куртки продаются , надеваешь на себя куртку попушистее (можно еще шапку и носки потеплее напялить) и выбирай себе мясо хоть до утра .
    Выберешь мясо , отнеси шубу назад , там может за ней уже очередь стоит .
    Последний раз редактировалось client; 13.10.2008 в 15:33.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #986
    Знатная приколистка
    А если к шубе уже привыкла? Будет ли на неё скидка, если я в ней выбирала мясо?

7. Вверх #987
    Миссионер с автоматом

Зато это гениальная отмазка для мужа "Милый, я хотела приготовить украинский борщ, пикантные куриные крылышки, изумительный стейк, и заодно еще и на завтра жаркого, но там было тааааааак холодно...... Бушь печеньку?"

8. Вверх #988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Зато это гениальная отмазка для мужа "Милый, я хотела приготовить украинский борщ, пикантные куриные крылышки, изумительный стейк, и заодно еще и на завтра жаркого, но там было тааааааак холодно...... Бушь печеньку?"
    Если говорить об отмазках, есть вариант №2: "Дорогой, я хотела купить мяса, фарша и куриных крылышек, но в мясном отделе было таааак холодно, пришлось взять в соседнем отделе шубу и набросить на плечи, забыла снять, не заметила, как на кассе пробили, пришлось купить....".

Сорри за оффтоп. Но к Метро этот пост косвенно всё же имеет отношение.

9. Вверх #989
    Миссионер с автоматом

Сорри за оффтоп. Но к Метро этот пост косвенно всё же имеет отношение.
    в Метро нет шуб... а то, что есть, в полиграфии Метро-пошты выглядит намного лучше, чем в реальности Вообще претензий нет, не одежковое место. Спорт можно спокойно прикупить, Карровской акции порадовалась, разжилась всем ассортиментом, остальная галантерея - полный мрак, дубовое и дешево выглядещее, брррр... В Метро можно прикупить за нормальные деньги бисексуальные ("унисексные" не звучит), но при этому асексуальные трикотажики, тапки-кроссы, смешные дешевые панамки-шляпки... О! И пушистые носки )))))) Прикупила маману несколько пар, судя по рассказам - полный восторг от очучения себя цветным нитяным колобком )))
    А отдел выпечки - полное зло, это я про Колос... Как можно было наколосить такой "уют" в телах всей семьи - загадка ))))) Отгадку знаю только я : мне - слоечку с вишней, слоечки с вишней же и слоечки с черникой - маме, слоечки с грибами и картошкой - мужу, чиабатку - ему же.... Слоечка за слоечкой и хеллоу 28 р джинсов. (у любителей картошечных слоечек еще глобальнее изменения)
    Метро - зло ))))) Будем зло искоренять по мере сил! ( а сил у нас немеряно!)

10. Вверх #990
    Знатная приколистка
    в Метро нет шуб...
    Дык это я для красного словца...

Это client одежду Метровскую шубой обозвал

А по поводу ассортимента одежды согласна с Yoshie, хотя сами пару раз прикупали там мужу рубашку и шорты, мне однажды взяли платье на каждый день. А из обуви купили мужу туфли замшевые, хорошие и, кстати, недешёвые, а ещё - летние шлёпанцы, полностью кожаные, недешёвые, но качеством мы довольны.

11. Вверх #991
    Миссионер с автоматом

так я ж не против сама делаю шмоточные покупки по случаю! Просто все вещи там в большей массе именно "ровные", и это тоже необходимо иметь в арсенале своем. Мне нравятся однотонные джемперочки, которые там всегда есть.
    простые и безжалостные футболочки или маечки - порвем и еще купим. При этом можно спокойно подобрать себе массу спортивно-активных тряпочек. Просто общее впечатление от вещей в Метро у меня именно такое - уже тщательно обжитые и разношенные одежки. Повторюсь - это не одежный магазин, но там можно накупить себе ворох всяких нежалких одежек.
    ЗЫ. стойкие ассоциации с магазинами "Села", что то их роднит в выборе ассортимента

12. Вверх #992
    но там можно накупить себе ворох всяких нежалких одежек.
    НА НЕЖАЛКИЕ ОДЕЖКИ ДЕНЕГ ЖАЛКО.

13. Вверх #993
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну я вот малой своей капри прикольные прикупила, 20 грн на распродаже! Уже 2-е лето носит и зашибись!
    А в прошлом году туфли в школу ей... 100 грн кожа внутри и снаружи! Она год относила, за лето нога выросла, так я щас в них на рынок, в машину или еще куда с удовольствием бегаю! Цена такая смешная просто! И очень приличный фасончик!
    Эт я к тому, что периодически бывают какие-то реально прикольные вещи! Редко, но бывает попадала....

14. Вверх #994
    Знатная приколистка
    Позавчера "шопинговались" в Метро на Таирова. Во-первых, в отделе мелкой бытовой техники простояли минут 20, ожидая продавца. Во-вторых, электрочайник, который мы выбрали, на витрине есть, ценник жив, а чайника в упаковке не оказалось, поэтому мы облизнулись, и пришлось купить другой. Что выбранный нами чайник делает на витрине и нафига он там вообще стоит - вот в чём вопрос. Встретили знакомых, которые покупали кресло, не нашли в комплектации инструкции, позвали продавца с просьбой дать инструкцию, на что получили ответ "У нас самообслуживание". Были возмущены до предела.

На парковке обнаружили, что сзади нашей машины стоят три пустые тачки, недалеко, в метрах 10 от нас ошивался охранник в форме, муж его спросил, не будет ли уважаемый так любезен откатить тачки, на что получил ответ: "Сами откатите" (с наглой ухмылкой на лице). Сразу вспомнились ребята из "Таврии", снующие по парковке туда-сюда и практически мгновенно убирающие тачки, мешающие проходу-проезду...

Дааааа ужжжжж... Комментарии, как говорится, излишни...

15. Вверх #995
    Миссионер с автоматом

Этим Метро я как раз и недовольна в сравнении со старым. Не хотела писать сообщение в поддержку поста Мистерии, так как уже что-то подобное озвучивала, но тут совпадение: сейчас звонили из Метро с новой акцией. Сначала удивились тому, что я не читала новые рекламные материалы, выдаваемые на входе, намекнула, на то, что входов в Метро два, а полиграфия только на одном. Обещали продумать А на вопрос кому я могу "пожаловаться, предложить и пожелать" обещали дать мой номер непосредственно на "31 объект" (по идее таировское Метро) и со мной свяжутся непосредственно Я даже попросила передать, что являюсь спокойным, нескандальным, вменяемым человеком, чтобы не боялись мне звонить и слушать пожелания и предложения
    Ну, буду ждать звонка, а потом и последствий...
    ( а я буду верить в чудо, просто так, из ниоткуда)

Хо! только что уже позвонили
    Послушали, помурчали, поцемали, позвали на дегустацию, оставили личные координаты и сказали звонить как толко что-то заболит
    О как!
    Учитывая специфичность моего обращения - с интересом буду ждать реализации той инфы, которую пообещали по телефону.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 17.10.2008 в 13:06.

16. Вверх #996
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Но есть, наверное, и другая сторона медали.... (для некоторых), сужу, видя, что в комплекте че-то не хватает. То есть, понимаю, что если у вас потерялась/разбилась 1 перечница из комплекта соль-перец-зубочистки, то именно в Метро люди, очевидно, находят замену. Тоже касается и инструкций, судя по всему.... Бесплатно и сердито... ведь "самообслуживание"...

17. Вверх #997
    В Метро никогда ни один продавец ничего не знает.Вот сколько раз спрашивали что либо,никогда ответа вразумительного не было.Только: Не знаю

18. Вверх #998
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Метро никогда ни один продавец ничего не знает.Вот сколько раз спрашивали что либо,никогда ответа вразумительного не было.Только: Не знаю
    к слову: и не обязаны знать. Если отвечают, то это одолжение вам, и надо говорить "большое спасибо"! Это не "таврия", это другой магазин, пора понять.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #999
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Моя мама купила в Метро фасованый сахар. Стала печь с ним торт - торт не удался. Завела тесто на второй торт - по вкусу тесто было странновато. Когда наконец решили попробовать сахар, выяснилось, что в сахаре домешана лимонная кислота. ВЕсь "сахар" пошел на выкидейшн.
    Мамина подруга купила в Метро стиральный порошок - выяснилось, что в нем много соды, вместо порошка. Просто прекрасно!
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

20. Вверх #1000
    Серый кардинал
    tunya

А каким путем мамина подруга определила состав порошка? Кстати, под какой торговой маркой была куплена сода с крупинками порошка?

ПС: Странно, у меня в основном положительный опыт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 50 из 630 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя