Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 50 из 210 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4193
  1. Вверх #981
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    конечно,это приятно...это в какой-то мере даже вдохновляет...
    но...нормальная женщина даже от черемерного восхищения не потеряет достоинства и уж тем более не будет играть на этом по отношению к своему мужчине...
    Правильно! Нормальная) коих так же мало как и нормальных мужчин))

И чего это нам копить обиды на каких либо женщин, их вон сколько много, одна краше и лучше другой, только надо поискать и по перебирать из того что попадается на пути...

Не только вам перебирать мужчин...(равноправие...)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #982
    Владыка Аватар для Vlds
    во всех остальных случаях восхищение женщиной льстит ее мужчине...
    восхищение льстит именно женщине, это естественно для Вас, Вы хотите быть в центре внимания и всей вселенной, еще раз повторюсь -это нормально для Вас, а с нашей точки зрения внимание к твоей спутнице напрягает - просто понаблюдайте - в кафе, кинотеатре, да где угодно , за парочками в таких ситуациях - Она светится от счастья -Он же в лутшем случае ответит пронизывающем взглядом - в худшем будет тушеваться или заметно нервничать ( возможны вариации...) Это тоже самое если Ваш спутник будет бросать восхищенные взляды на даму за соседним столиком (понравится? очень сомневаюсь...)
    это и есть одна из причин - почему явных красоток "боятся" - правиль сказать боятся связывать с ними отношения - постоянно нужно быть "начеку" - вдруг Она встретит красивее - состоятельнее - умнее чем я...
    Не даром говорится - "сердце красавицы cклонно к измене..."

з.ы. Хотели ответа в данной теме - я высказал свое мнение как среднестатистического мужчины - не Делона и далеко не Энштейна... роковой красотке ( а если она вдобавок умна ) тяжело соответсвовать морально (да и чего кривить -материально )... Потому проще подцепить просто смазливую (пусть и прелесть какую глупенькую)...
    Последний раз редактировалось Vlds; 03.06.2010 в 15:56.

3. Вверх #983

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Правильно! Нормальная) коих так же мало как и нормальных мужчин))

И чего это нам копить обиды на каких либо женщин, их вон сколько много, одна краше и лучше другой, только надо поискать и по перебирать из того что попадается на пути...

Не только вам перебирать мужчин...(равноправие...)
    "пока выбьешь место под солнцем-наступит вечер"
    перебирая,рискуете либо состариться,потерять товарный вид и стать "неликвидом"...либо выберете все равно не то...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #984

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    восхищение льстит именно женщине, это естественно для Вас, Вы хотите быть в центре внимания и всей вселенной, еще раз повторюсь -это нормально для Вас, а с нашей точки зрения внимание к твоей спутнице напрягает - просто понаблюдайте - в кафе, кинотеатре, да где угодно , за парочками в таких ситуациях - Она светится от счастья -Он же в лушем случае ответит пронизывающем взглядом - в худшем будет тушеваться или замено нервничать ( возможны вариации...) Это тоже самое если Ваш спутник будет бросать восхищенные взляды на даму за соседним столиком (понравится? очень сомневаюсь...)
    это и есть одна из причин - почему явных красоток "боятся" - правиль сказать боятся связывать с ними отношения - постоянно нужно быть "начеку" - вдруг Она встретит красивее - состоятельнее - умнее чем я...
    Не даром говорится - " cклонно к измене..."
    з.ы. Хотели ответа в данной теме - я высказал свое мнение как среднестатистического мужчины - не Делона и далеко не Энштейна... роковой красотке ( а если она вдобавок умна ) тяжело соответсвовать морально (да и чего кривить -материально )... Потому проще подцепить просто смазливую (пусть и прелесть какую глупенькую)...
    скажу коротко...если мужчина уверен в себе и своей женщине,то вряд ли восхищенные взгляды и комплименты вее адрес выбьют его из колеи...
    наоборот,он получит лишнее доказательство того,что сделал правильный выбор...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для дашик
    скажу коротко...если мужчина уверен в себе и своей женщине,то вряд ли восхищенные взгляды и комплименты вее адрес выбьют его из колеи...
    Нет,автор предыдущего поста прав.Не забывай,что ты говоришь с женской позиции и слушаешь тут мужскую.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #986

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,автор предыдущего поста прав.Не забывай,что ты говоришь с женской позиции и слушаешь тут мужскую.
    так что,женщина,вызывающая восхищение априори обречена на одиночество?!
    или надо сознательно себя уродовать и молчать,дабы мужчина себя чувствовал спокойно и уверенно?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #987
    Владыка Аватар для Vlds
    Вам понравились бы чрезмерные взгляды на Вашего спутника - как вариация он мило улыбается в ответ ( А что здесь такого, дорогая ,чего ты начинаешь...) - ситуация из жизни (не нужно брать гипотетических идеальных Его и ЕЕ...)

8. Вверх #988
    "пока выбьешь место под солнцем-наступит вечер"
    перебирая,рискуете либо состариться,потерять товарный вид и стать "неликвидом"...либо выберете все равно не то...
    а вечер иногда приятней белого дня)) толлько вот товарный вид девушки теряют намного раньше, и интерес к неликвиду у мужчин меньше а выбора больше из подрастающего поколения)) так что тут мы опять в плюсах))

А вообще то каждый найдет то что хочет найти, и путь по жизни мы выбираем сами, что захотели то и получили...

Как меня умиляет УВ.турандот, интересно читать, хорошо когда девушка самоуверенна(Главное не перегнуть..), такие притягивают...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #989
    Владыка Аватар для Vlds
    Думаю да... хочешь быть богиней и иконой - приготовься к тому , что станешь недостижимой - на тебя будут молится - восхищатся... завидовать... Любить тоже будут, но втайне... поклонника ты просто не заметишь с высоты Олимпа

10. Вверх #990
    или надо сознательно себя уродовать и молчать,дабы мужчина себя чувствовал спокойно и уверенно?!
    Нет, женщина которой восхищается мужчина, это радость для мужчины.
    Он морально получает удовлетворение и спокойствие что у него самая лучшая.
    И так же как женщину восхищение своего мужчины окрыляет, так и мужчина готов горы свернуть ради своей единственной и самой лучшей..
    Цените тех кто рядом...
    Имеем не ценим, потерявши плачем..(с) народная мудрость

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Нет,ты не поняла)))
    Имеется в виду,что восхищенные взгляды все таки радуют именно женщин
    Мужчин они вполне могут напрягать.Ибо не реагируют не уверенные мужчины,а самоуверенные.Улавливаешь разницу?

Вот Интуиция как то написала в теме о взглядах,что она их попросту не замечает..вообще.Думаю,ее мужчине спокойно и он в ней уверен.А когда твой мужчина видит.что тебе приятно чье то восхищение,он начинает нервничать..и где то он прав))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Мужчина будет очень горд и предельно спокоен улавливая мужские взгляды в сторону своей женщины в том случае, если знает, что женщина любит только его и он для нее №1.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Конкретезируй про двуличие. Это же в мой огород камушек, так что будь любезен обоснуй.

По второму, ты написал то же самое что и я, только другими словами. Так в чем предмет спора?
    см репку. а то тут тема не об этом малеха

14. Вверх #994
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А по-моему все зависит от цели. Если нужен умный мужчина - пускай я буду глупой, но мой мужчина для меня будет идеальным и , надеюсь, единственным
    надейся и жди, вся жизнь впереди, и как бы надежда умирает последней...надеюсь она не умрет, не дождавшись того единственного и неповторимого))))смотри аккуратнее, а то я сказала несколькими постами про- глупой, только другими словами...меня поняли единицы, но идею начали развивать...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    честно говоря,читаешь-и дурно делается...
    но,по большому счету,все,что здесь написано большинством наших уважаемых и доргих мужчин-всего лишь результат их дурного настроения или обиды на какую-то конкретную барышню...
    я,например,еще ни разу не встречала мужчины,который бы НЕ ГОРДИЛСЯ красотой и умом своей спутницы...а если барышня обладает еще и каким-нибыдь талантом,то самооценка мужчины взлетает до небес..черт возьми,ну разве не приятно,когда твоя девушка вызывает восхищенные взгляды,ее приятно слушать,она всегда в центре внимания..и эта женщина-ТВОЯ!!!!
    в точку,восторженые взгляды это хорошо,но когда на эти взгляды идет ответ - плохо....

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Vlds,Вы сегодня в ответ на мой пост,рассказали анекдот, теперь хочу ответить Вам тем же:
    "Армянское радио спрашивают: -Что лучше,иметь красавицу-жену,но неверную? или страаааашную,но верную?
    Ответ: - Лучше лакомый кусочек разделись с кем-то еще, чем гавно хлебать в одиночку".
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Vlds,Вы сегодня в ответ на мой пост,рассказали анекдот, теперь хочу ответить Вам тем же:
    "Армянское радио спрашивают: -Что лучше,иметь красавицу-жену,но неверную? или страаааашную,но верную?
    Ответ: - Лучше лакомый кусочек разделись с кем-то еще, чем гавно хлебать в одиночку".
    интересное сравнение....я думаю анекдот явно не в тему.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    А зачем бояться красивых? Бояться надо страшных...

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    интересное сравнение....я думаю анекдот явно не в тему.
    Для тех кто в танке,расшифровываю.....это в тему о том,что мужчины боятся восхищенных взглядов,когда рядом красавица и предпочитают посредственность,вызывающую всеобщее безразличие.Им вроде,так спокойнее. Вместо ненужной полемики,я вспомнила анекдот-ответ.

А еще мне очень нравится выражение: "Женщина-визитная карточка мужчины". Этим все сказано!
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

20. Вверх #1000

А еще мне очень нравится выражение: "Женщина-визитная карточка мужчины". Этим все сказано!
    Вот с этим согласен!

что мужчины боятся восхищенных взглядов,когда рядом красавица и предпочитают посредственность,вызывающую всеобщее безразличие.Им вроде,так спокойнее.
    А вот с этим несогласен!
    Лично мне приятней и интересней с эффектной девушкой быТЬ, а к другой я теряю интерес быстрее.
    С эффектной намного красочней и эмоциональней жизнь(есть драйв, и хочется стремиться вперед, а не топтаться на месте, как курка в навозе), кому интересна пресная и скучная обыденность?
    Может не мужчины боятся? а девушки придумали такую отговорку что они не могут кроме внешности заинтересовать мужчину на подвиги? не способны стимул создать...

Закрытая тема
Страница 50 из 210 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права