Не обольщайтесь на счёт часных школ там тоже проблемы с качеством преподования. И причом не в одной.
|
Не обольщайтесь на счёт часных школ там тоже проблемы с качеством преподования. И причом не в одной.
Всё будет хорошо.
У нас знакомые, перевели ребенка в частную школу, в городе, тогда еще стоимость обучения была - 400$ Через время узнаю, что они в панике, переводят ребенка обратно, в обычную школу... Качество может и хорошее, но при количестве, 45 детей на класс, мало что можно усвоить. Дурдом, а не уроки.... Погоня за прибылью, в то время, сводила на нет, все попытки учителей дать больше, чем в других школах... Эта информация трех летней давности, возможно что-то изменилось... Но не уверена)))
Тишина.
Не знаю,из опыта моего могу сказать,что лучше в частных школах.там по крайней мере из тебя идиота не делают.И если ты платишь деньги.то можешь и требовать.А не так.что платишь и молчи.классная сама как то проговорилась,что учитель в частной школе никто.А почему отдала своего ребенка туда? может потому что ее устраивает,что там учитель никто.Зато ребенок кто-то.ей это больше подходит.Сама работает в гос школе,чтобы быть кем то.А ребенок в частной,чтобы тоже быть кем то.Вот так вот.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
)))))))) По моему, у Вас, слишком большие запросы!))))))))) Если серьезно, мне лично проще, в том плане, потому, что махнула на школу... если не сказать грубее. Все, что я сама дам моему ребенку, в несколько раз качественней того, что пытается рассказать на уроке, учитель. Поясню почему. Ничему нельзя научить ребенка, если ты не "горишь" этими знаниями сам, не вкладываешь душу, в то пояснение, которое происходит на уроке. Что я слышу, часто: "они меня не слушают", или "надо быть полным идиотом", "оно мне надо, за мою зарплату" или еще что-то, в этом же роде. Дети, все чувствуют, они не будут по настоящему знать, то что им втюхивают... или когда к ним относятся, не совсем правильно... Так что, все в моих руках))) Возможно, я не права.)))
Мне, есть с кем сравнивать, больше таких учителей, не встречала. Сейчас, нахожусь в поиске, собираю информацию, дальше посмотрим, что будет)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2009 в 12:31.
Тишина.
И опять " к нашим баранам".... Опять ни в какие рамки
У классной д/р - юбилей, добровольно коллективно собрали по 50 грн. с носа (класс 30 чел.), ну все таки юбилей и тут не в деньгах дело,
дети подготовили поздравление, моя целый день в Интернете текст-поздравление подбирала, решили на последнем уроке, т.е. на классном часу, учительницу поздравить.
Моя дочь со школы приходит, я спрашиваю, как все прошло, поздравили, у кого лучшее поздравление было?
А она говорит: "Представляешь, учительница пришла перед первым уроком, её мама с род.кома поздравила цветы и "подарок" вручила и она ушла и больше её в школе не было, завтра будет на 4-5 уроке..."
Нормально? Слов нет и совести, по-моему, тоже.... А главное, что дети в 12-13 лет сами эту ситуацию адекватно оценивают и о каком уважении к учителю может идти речь?
Последний раз редактировалось altera; 28.02.2009 в 20:36.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Социальные закладки