Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4174
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Не обольщайтесь на счёт часных школ там тоже проблемы с качеством преподования. И причом не в одной.
    Всё будет хорошо.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь на счёт часных школ там тоже проблемы с качеством преподования. И причом не в одной.
    Но не такие,как в государственных.

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Но не такие,как в государственных.
    Вы это исходя из личного опыта говорите?

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нашей классной знаете в какую школу ходит ребенок? Угадайте с трех раз....в частную!!!! И я даже догадываюсь по какой причине.По причине того,что сама она видит какое безобразие и отсутствие качества обучения в гос.школе.
    У нас знакомые, перевели ребенка в частную школу, в городе, тогда еще стоимость обучения была - 400$ Через время узнаю, что они в панике, переводят ребенка обратно, в обычную школу... Качество может и хорошее, но при количестве, 45 детей на класс, мало что можно усвоить. Дурдом, а не уроки.... Погоня за прибылью, в то время, сводила на нет, все попытки учителей дать больше, чем в других школах... Эта информация трех летней давности, возможно что-то изменилось... Но не уверена)))
    Тишина.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Вы это исходя из личного опыта говорите?
    Из опыта друзей,дети которых сейчас учатся в частных школах.На уроках все-таки побольше дается.

6. Вверх #986
    Из опыта друзей,дети которых учатся в частных школах.
    Могу сказать из личного опыта, опыта друзей и знакомых уровень образования в хороших гос. школах выше чем в частных.

Знаю учителей, которые работают в частной школе, а их дети учатся в государственных.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 28.02.2009 в 10:22.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не знаю,из опыта моего могу сказать,что лучше в частных школах.там по крайней мере из тебя идиота не делают.И если ты платишь деньги.то можешь и требовать.А не так.что платишь и молчи.классная сама как то проговорилась,что учитель в частной школе никто.А почему отдала своего ребенка туда? может потому что ее устраивает,что там учитель никто.Зато ребенок кто-то.ей это больше подходит.Сама работает в гос школе,чтобы быть кем то.А ребенок в частной,чтобы тоже быть кем то.Вот так вот.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не знаю,из опыта моего могу сказать,что лучше в частных школах.там по крайней мере из тебя идиота не делают.И если ты платишь деньги.то можешь и требовать.А не так.что платишь и молчи.классная сама как то проговорилась,что учитель в частной школе никто.А почему отдала своего ребенка туда? может потому что ее устраивает,что там учитель никто.Зато ребенок кто-то.ей это больше подходит.Сама работает в гос школе,чтобы быть кем то.А ребенок в частной,чтобы тоже быть кем то.Вот так вот.
    Вот и представьте себе уровень образования, когда учитель "НИКТО". И не все учителя в частных школах такие, как себя поставит так и будет.

Точно также как и ребенок, может быть "никем" в любой школе, это от ребенка и его родителей зависит в первую очередь, а уж потом от учителя.

9. Вверх #989
    Могу сказать из личного опыта, опыта друзей и знакомых уровень образования в хороших гос. школах выше чем в частных.

Знаю учителей, которые работают в частной школе, а их дети учатся в государственных.
    Назовите,пожалуйста,номера хороших гос.школ.Где они?А то подустала 2-ю смену дома устраивать.

10. Вверх #990
    Назовите,пожалуйста,номера хороших гос.школ.Где они?А то подустала 2-ю смену дома устраивать.
    это смотря, что каждый человек подразумевает, под понятием "хорошая школа"... Отталкиваясь, от того что Вы хотите, можно найти подходящее место обучения. Но для начала, все же, надо точно знать чего Вы хотите!)))
    Тишина.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    это смотря, что каждый человек подразумевает, под понятием "хорошая школа"... Отталкиваясь, от того что Вы хотите, можно найти подходящее место обучения. Но для начала, все же, надо точно знать чего Вы хотите!)))
    Я хочу,чтобы на уроках все-таки давалось больше информации,а не спихивалось все на дом.задания.Учебники одного автора,тетради другого,дома уже склад всяких пособий.

12. Вверх #992
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я хочу,чтобы на уроках все-таки давалось больше информации,а не спихивалось все на дом.задания.Учебники одного автора,тетради другого,дома уже склад всяких пособий.

Точно-точно... А то, бывает, зададут то, чего еще не проходили на уроке... И сидишь, объясняешь... Хорошо, что это еще не старшая школа, а только средняя... Кое-что помню. А что будет дальше?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #993
    Думаете одной частной школы достаточно? Контроль, репетиторы не нужны?
    Вам знания важны или лишь бы дома над уроками не сидеть?

Предлагаю перейти в "школы" или личку...

По теме: взятки существуют что в гос школах, что в частных.

14. Вверх #994
    А когда на уроках не особо много инфы, и дома ничего не надо делать - это разве лучше?

Мы наоборот этого испугались

15. Вверх #995
    Думаете одной частной школы достаточно? Контроль, репетиторы не нужны?
    Вам знания важны или лишь бы дома над уроками не сидеть?

Предлагаю перейти в "школы" или личку...

По теме: взятки существуют что в гос школах, что в частных.
    Давайте в "школы" перейдем.

16. Вверх #996
    )))))))) По моему, у Вас, слишком большие запросы!))))))))) Если серьезно, мне лично проще, в том плане, потому, что махнула на школу... если не сказать грубее. Все, что я сама дам моему ребенку, в несколько раз качественней того, что пытается рассказать на уроке, учитель. Поясню почему. Ничему нельзя научить ребенка, если ты не "горишь" этими знаниями сам, не вкладываешь душу, в то пояснение, которое происходит на уроке. Что я слышу, часто: "они меня не слушают", или "надо быть полным идиотом", "оно мне надо, за мою зарплату" или еще что-то, в этом же роде. Дети, все чувствуют, они не будут по настоящему знать, то что им втюхивают... или когда к ним относятся, не совсем правильно... Так что, все в моих руках))) Возможно, я не права.)))
    Мне, есть с кем сравнивать, больше таких учителей, не встречала. Сейчас, нахожусь в поиске, собираю информацию, дальше посмотрим, что будет)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2009 в 12:31.
    Тишина.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )))))))) По моему, у Вас, слишком большие запросы!))))))))) Если серьезно, мне лично проще, в том плане, потому, что махнула на школу... если не сказать грубее. Все, что я сама дам моему ребенку, в несколько раз качественней того, что пытается рассказать на уроке, учитель. Поясню почему. Ничему нельзя научить ребенка, если ты не "горишь" этими знаниями сам, не вкладываешь душу, в то пояснение, которое происходит на уроке. Что я слышу, часто: "они меня не слушают", или "надо быть полным идиотом", "оно мне надо, за мою зарплату" или еще что-то, в этом же роде. Дети, все чувствуют, они не будут по настоящему знать, то что им втюхивают... или когда к ним относятся, не совсем правильно... Так что, все в моих руках))) Возможно, я не права.)))
    Мне, есть с кем сравнивать, больше таких учителей, не встречала. Сейчас, нахожусь в поиске, собираю информацию, дальше посмотрим, что будет)))
    Ну почему не права!Многие учителя и не скрывают,что у них нет желания преподавать так,как раньше.
    Я уже в "Школах".И,кстати,девочки,а кто уроки будет делать?А то разговорились тут,а время идет!

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для altera
    Вы случайно не в Кроке обучаетесь, очень знакомая песня))))?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в Кроке обучаетесь, очень знакомая песня))))?
    Да нет,в обычной гос.школе.

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для altera
    И опять " к нашим баранам".... Опять ни в какие рамки

У классной д/р - юбилей, добровольно коллективно собрали по 50 грн. с носа (класс 30 чел.), ну все таки юбилей и тут не в деньгах дело,

дети подготовили поздравление, моя целый день в Интернете текст-поздравление подбирала, решили на последнем уроке, т.е. на классном часу, учительницу поздравить.

Моя дочь со школы приходит, я спрашиваю, как все прошло, поздравили, у кого лучшее поздравление было?

А она говорит: "Представляешь, учительница пришла перед первым уроком, её мама с род.кома поздравила цветы и "подарок" вручила и она ушла и больше её в школе не было, завтра будет на 4-5 уроке..."

Нормально? Слов нет и совести, по-моему, тоже.... А главное, что дети в 12-13 лет сами эту ситуацию адекватно оценивают и о каком уважении к учителю может идти речь?
    Последний раз редактировалось altera; 28.02.2009 в 20:36.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права