Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 50 из 137 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2740
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    В Эмвее есть тренинги на любые темы. Проводят их не только в главном офисе, выезжают и в другие регионы. Тренинги бесплатные.
    И не нужно ничего говорить про Artistry - вы не пользуетесь этой косметикой. Artistry -входит в четверку самой продаваемой косметики в мире (Шанель в эту четверку не входит). И еще, на косметику Artistry - гарантия 1 год - если вы не получили желаемого результата - верните свои деньги обратно. Подскажите мне хотя бы один бренд с такой гарантией?
    На сегодня в числе лидеров - Клиник, Ланком, Эсти Лаудер и Артистри. Артистири продается только методом прямых продаж. Выводы делайте сами.
    Вот вам ссылка на ваш любимый евромонитор:http://www.euromonitor.com/MarketShare.aspx?folder=Cosmetics_And_Toiletries
    Ну и где там 4-5 место???
    МОЖЕТ,ХВАТИТ ВРАТЬ???
    Раша тумбай

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я была не была так категорична к свойствам продукции. сегодня опробовала одно средство. и кухню до блекса вымыла за час. нанесла средство через полчаса смысла.а с кометом я в жизни не вымывала так жир с плиты, вытяжки и тд. а тут даже тереть не пришлось. поэтому "+" конечно есть.
    Ну,вы же не сравнивали с аналогами.Комет здесь вряд ли достойный конкурент(редкая дрянь,как по мне).К тому же я не говорил об отстойности их продукции,я говорил о неоправданно завышенной цене.
    Что касается вранья в Амвей,то оно сплошь и рядом.Ув.Юлия это в очередной раз и демонстрирует.(Артистри - Топ-5)
    Раша тумбай

3. Вверх #983
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    я была не была так категорична к свойствам продукции. сегодня опробовала одно средство. и кухню до блекса вымыла за час. нанесла средство через полчаса смысла.а с кометом я в жизни не вымывала так жир с плиты, вытяжки и тд. а тут даже тереть не пришлось. поэтому "+" конечно есть.
    Вот уж действительно нашли с чем сравнивать - комет! Сравнивайте еще с содой.
    i do direct

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно нашли с чем сравнивать - комет! Сравнивайте еще с содой.
    чем пользовалась, с тем и могу сравнивать.
    нельзя говорить о том чем не пользовалась))

у всех разный уровень дохода и поэтому кто может себе позволит амвей, и мери кей,а кто-то пользуется эйвон.

5. Вверх #985
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    чем пользовалась, с тем и могу сравнивать.
    нельзя говорить о том чем не пользовалась))

у всех разный уровень дохода и поэтому кто может себе позволит амвей, и мери кей,а кто-то пользуется эйвон.
    Для чистки плиты?
    i do direct

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Я может что-то не понимаю но это типа круто (пользоваться Амвэй и Мэри Кей)?, по-моему такое "домохозяйское смесиво": "Вава, ты щаз упадешь!...", далее следует непереводимая игра слов о 5-ке в мире, миллионах, миллиардах, Большие Васюки....(с)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну,вы же не сравнивали с аналогами.Комет здесь вряд ли достойный конкурент(редкая дрянь,как по мне).К тому же я не говорил об отстойности их продукции,я говорил о неоправданно завышенной цене.
    Что касается вранья в Амвей,то оно сплошь и рядом.Ув.Юлия это в очередной раз и демонстрирует.(Артистри - Топ-5)
    Опять Вы про аналоги.....
    я не говорю что продукция суперуникальна, но на фоне именно ТОЙ продукции, которая массово продается в магазинах, рынках, супермаркетаху нее масса преимуществ...
    изначально ведь речь шла о преимуществах продукции перед той продукцией которыю чаще всего люди и покупают....
    И тут Вы согласны что комет не конкурент, а вспомните КАК ДОЛГОи Часто его рекламировали...
    Точно также как и стиральный порошок, спросите у своих знакомых КАКИМ ИМЕННО ОНИ пользуются, и мне почему то кажется что малая часть скажет что покупают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО порошок концентрат BURTY или любой другой..., но ведь как раз большая часть потребителей покупают не концентрат.... или я не прав?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Опять Вы про аналоги.....
    я не говорю что продукция суперуникальна, но на фоне именно ТОЙ продукции, которая массово продается в магазинах, рынках, супермаркетаху нее масса преимуществ...
    изначально ведь речь шла о преимуществах продукции перед той продукцией которыю чаще всего люди и покупают....
    И тут Вы согласны что комет не конкурент, а вспомните КАК ДОЛГОи Часто его рекламировали...
    Точно также как и стиральный порошок, спросите у своих знакомых КАКИМ ИМЕННО ОНИ пользуются, и мне почему то кажется что малая часть скажет что покупают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО порошок концентрат BURTY или любой другой..., но ведь как раз большая часть потребителей покупают не концентрат.... или я не прав?
    Вы не говорите,а ваша коллега Юлия - вовсю(завралась,правда, до неприличия)
    Да,безусловно,вы правы,подавляющее большинство используют обычные порошки и средства,и в особенности те,что вовсю крутят в рекламах по ТВ,по сравнению в ними ваша продукция,возможно и выигрывает(только не по цене).Сравнение же с концентратами конкурентов явно не в пользу Амвей,в основном по цене.Порошки-концентраты только появляются на нашем рынке и в скором времени займут свою нишу.

У меня не к товару претензии,сказали бы вы(я имею ввиду не конкретно Вас,а фирму),что ребята,так и так,мы продаем довольно качественный ,но также и довольно стандартный продукт,но дорого,хотите - покупайте,хотите - нет ,претензий бы не было!
    Но вы(опять же ,не конкретно Вы) начинаете придумывать мифы о природных компонентах,экологичности,выгодности,эксклюзивност и,о лидерстве вашей компании в мире и т.д. и т.п.
    Вы скажете - это не мифы,но я же не верю на слово.А подтвердить их вы,к сожалению,не смогли,во всяком случае пока.
    У вас свой взгляд,у меня свой.В частности,мне кажется,что хитрая америкосовская контора при помощи 3,5 млн(если верить цифрам)"сотрудников"(пишу в кавычках,потому как с юридической точки зрения они ими не являются)сбывают продукцию,не тратя ни копейки на рекламу,обучение,зарплаты,оборудование,аренду(спис ок можно продолжать бесконечно),причем большинство покупают ее для себя,если не все.3,5 миллиона потребителей - уже неплохая цифра,а затраты копеечные.Чистая прибыль в процентах на порядок выше,чем у конкурентов,несмотря на меньший уровень продаж(в тоннах).
    Что имеет рядовой НПА,кроме мечты?Редко когда прибавку к основной зарплате,да и то на начальном этапе,пока родственники и друзья не поняли ,где собака порылась.(ИМХО)
    Вы лично знакомы с миллионером от Амвей?Я -нет,и даже не слышал,что такие есть(в Украине).
    Раша тумбай

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    в это вплетаются глупые и наинвые люди
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Шура, спасибо Вам большое. Благодаря Вам я замучила всех т вся. В первую очередь трениров - откуда информация, дайте ссылку. Для меня правда всегда была на первом месте. Как Вы можете меня называть вруньей? Я обязательно докапаюсь до лидирующих позиций Артистри. А та ссылка, что Вы даете - там намешано все подряд, а мы говорили о косметике. Если Вам не трудно - найдите нужную мне ссылку. Я Вам буду очень признательна.
    Шура, если Вы действительно хотите познакомиться (лично) с миллионерами от Эмвее - я Вам смогу в этом помочь. Когда будете в Киеве?

11. Вверх #991
    Шура, спасибо Вам большое. Благодаря Вам я замучила всех т вся. В первую очередь трениров - откуда информация, дайте ссылку. Для меня правда всегда была на первом месте. Как Вы можете меня называть вруньей? Я обязательно докапаюсь до лидирующих позиций Артистри. А та ссылка, что Вы даете - там намешано все подряд, а мы говорили о косметике. Если Вам не трудно - найдите нужную мне ссылку. Я Вам буду очень признательна.
    Шура, если Вы действительно хотите познакомиться (лично) с миллионерами от Эмвее - я Вам смогу в этом помочь. Когда будете в Киеве?
    Да пожалуйста.У вас есть даже тренеры?Любопытно,в чем заключаются тренировки,то бишь,что вы тренируете?

Если я вас обидел,извините.Каюсь,грубо,не по-джентельменски.
    Скажем так,на мой взгляд, вы обнародовали не
    проверенную информацию.Так лучше?
    Если вы приведете ссылки,доказыающие обратное(касается кукурузы и вхождения в Топ-5),то я готов прилюдно(здесь,на форуме)извиниться еще раз.

Нууу,куда мне знакомиться с миллионерами,много чести,достаточно ссылки .По-моему,раз в год список миллионеров Украины печатают в каком-то издании.

Вы меня простите,но надпись Global players ranked by market share(Мировые игроки,оцениваемая доля на рынке) и заголовок
    Cosmetics And Toiletries > market shares(косметика и предметы туалета>доля на рынке) даже при моем поверхностном знакомстве с английским о чем-то говорит.
    Ссылка не в бровь,а в глаз,искать что-то еще не вижу смысла.
    Раша тумбай

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для MAxZ
    К тому же я не говорил об отстойности их продукции,я говорил о неоправданно завышенной цене.
    предлагаю обсудить стоимость золота по сравнению с другими металлами. имхо цена завышена
    // громкие нестихающие апплодисменты

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    предлагаю обсудить стоимость золота по сравнению с другими металлами. имхо цена завышена
    Нет проблем,я тебе дам килограмм золота,продай мне его хотя бы в два раза дороже,чем "Аваль".Амвеевский процент - ТВОЙ!
    Раша тумбай

14. Вверх #994
    Почитал я сегодня "перлы" типа этого, валялсо пад сцтулом.
    -------------------------------------------------------------------------
    Техн. данные: осн.ингридиенты – свекла, кукуруза, лимон. Имеет вид белого зернистого порошка, запах свежий, лимонный.

Свойства: создан в результате органической химии и получен экологически чистым путем, запатентованная чистящая система. Состав, обеспечивающий полное растворение, умеренно пенится и хорошо выполаскивается. Содержит вещество, оживляющее цвет. Порошок SA-8 Premium – технологическое совершенство – он не содержит фосфатов! Не все знают, что фосфаты – это отходы, которые в природе не разрушаются. Чтобы создать стиральный порошок без фосфатов, требуются большие капиталовложения в развитие технологии производства.

В целях охраны окружающей среды почти вся упаковка изготовлена из полиэтилена, который можно сжигать. Продукция AMWAY награждена премиями ООН и ЮНЕСКО за охрану окружающей среды.
    (Наверное,за сжигание полиэтилена)
    --------------------------------------------------------------------------
    http://amway-gomel.narod.ru/Opisan.htm
    http://tigra-olga.mylivepage.ru/page/SA8™_Уход_за_бельем
    http://saratov.web-box.ru/amway-hozjajstvennye-sredstva/poleznye-sovety/
    http://4my.ru/c5493pid5498.html
    http://www.1amway.spb.ru/sa8.html
    Раша тумбай

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Нет проблем,я тебе дам килограмм золота,продай мне его хотя бы в два раза дороже,чем "Аваль".Амвеевский процент - ТВОЙ!
    шура, вы умеете только писать?
    // громкие нестихающие апплодисменты

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Вот интересно, если бы компания Amway была плохой компанией и ее продукция была бы полным фуфлом.... то смогла бы она принимать участия в различных программах ООН, в частности ЮНИСЕФ:
    http://www.unicef.org/russia/ru/support_6358.html

17. Вверх #997
    Вот интересно, если бы компания Amway была плохой компанией и ее продукция была бы полным фуфлом.... то смогла бы она принимать участия в различных программах ООН, в частности ЮНИСЕФ:
    Читаю не раз что Амвей получил какой-то приз от ООН,про действующую выставку и т.д.Вот что мне выдал поисковик оффсайта ООН.
    http://secap480.un.org/search?q=AmWa...an&site=un_org
    Комментарии могут только повредить.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 12.08.2007 в 13:49.
    Раша тумбай

18. Вверх #998
    Рекомендую прочесть.Крик души НПА и что ему советуют коллеги -амвеевцы.http://blogs.privet.ru/community/Amway/1816199
    Куда катится мир???Больные люди.
    Раша тумбай

19. Вверх #999
    User banned
    Рекомендую прочесть.Крик души НПА и что ему советуют коллеги -амвеевцы.http://blogs.privet.ru/community/Amway/1816199
    Куда катится мир???Больные люди.
    А комменты ещё круче!
    Человек говорит, что прелопатил и перечитал всю библиотеку сетевого маркетинга - ему советуют учиться.
    Человек жалуется, что информационный спонсор им заниматься на хочет - ему советуют тормошить спонсора.
    Человек перебрал всех знакомых - ему советуют заводить новых (перл )
    Ещё больший перл - полюбить продукцию! и тогда покупателей куча навалится
    Перечислять долго можно, но если это захудалый городишко из "работяг", как пишет автор, куда он залез?..

В Эймвее действительно всё перевёрнуто с ног на голову. Человек (знакомый) ещё не видел продукции, а ты его уже приглашаешь слушать лекции о бизнесе!

20. Вверх #1000
    Новичок
    3.6 миллиона НПА во всем мире собрали 2,7 миллиона евро за 6 лет. То есть примерно по 1 доллару с НПА. Для Вас, kon-stantin, это серьёзная сумма?
    350 000 НПА в России продали всего 13 000 значков?! Очень эффективные предприниматели
    Последний раз редактировалось toka; 12.08.2007 в 19:56.

Закрытая тема
Страница 50 из 137 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя